САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Слава




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:люблю писать.
О себе:Хочу научится зарабатывать деньги в интернете.
Уважений:86


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (57):




23 ноября 2020 в 15:42 к статье TRADINGTECK.COM Отзывы
Ну ради отзыва стоило провести расследование) Тем более интересно же, как поведет себя "работодатель" которому говорят об отрицательных отзывах в его адрес. Во-первых, позвонил сам, во-вторых, звонил несколько дней, в-третьих, уговаривал присоединиться к успешной компании, которая: осуществляет брокерские сделки и участвует в купле/продаже чего угодно, начиная от золота, заканчивая акциями компании Tesla. Мошенники уже не знают что придумать. Но если честно сайт о котором вы рассказали и ему подобные - совершенно не внушают доверия, с первого взгляда понимаешь что это развод чистой воды.



23 ноября 2020 в 15:40 к статье Интернет-магазин PUHOVIK.RU отзывы
Хороший вариант для тех, кто не слишком придирчив к формату своей покупке и её параметрам. Статья интересная. И куртка мне понравилась, если Вы купили такую, как на фото. Эта модель очень удобна и практична. Кроме того, впереди по центру проходит накладная планка, которая не дает разойтись молнии и предохраняет от попадания холодного воздуха. Симпатичный магазинчик, действительно большой выбор моделей и цены демократичные. За 10000 купить не куртку, а длинное пальто-это редкость. Ещё и с натуральным мехом.



23 ноября 2020 в 15:39 к статье Транспортная компания ПРАВИЛЬНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ отзывы
В моей жизни глобальных переездов не было. Так, по мелочам, все необходимое перевозили при помощи друзей. Ну а если переезд в другой город на ПМЖ, так это совсем другое дело. Профессионализм - понятие комплексное. Что лишний раз подтверждается при таком сложном процессе, как организация любых перевозок. Нисколько не сомневаюсь, что ПРАВИЛЬНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ - достойная компания, тем более что практика – критерий истины, а вы испытали компанию в деле, на практике........



23 ноября 2020 в 15:37 к статье АРЕНДА НЕДВИЖИМОСТИ или СОБСТВЕННОСТЬ
Красиво жить и без проблем в арендованном жилье, это нужно иметь хороший доход и в принципе быть обеспеченным человеком. Не люблю жить в арендованной квартире, потому что ты понимаешь, что все это чужое. В любой момент арендодатель может потребовать выселения. Сколько людей, столько и разных ситуаций и мнений. спасибо Автору за столько яркий и хороший поставленный вопрос. Хороший совет, особенно по поводу машины. В конечно счете все зависит от человека. Некоторых с самого детства из комнаты не выгонишь во двор играть со сверстниками.



23 ноября 2020 в 14:43 к статье Отзыв о сайте - Литнет
Хороший сайт литнет. Есть из чего выбрать, но все таки пользуюсь электронной книгой намного реже чем книгой в бумажном формате. Этим сайтом пользовался давно. Тогда мне кажется там был другой интерфейс. На тот момент бесплатных было очень мало книг. И не было интересных авторов. Наталья, Вы написали хороший отзыв. Спасибо Вам за наводку на ранее неизвестный мне ресурс. Я обеими руками за сайты в Интернете о литературе, Такой подробный и интересный отзыв о сайте Литнет..



23 ноября 2020 в 14:38 к статье Осторожно обман! Сайт shopok.shop
Сколько раз в жизни я сталкивался с интернетовскими мошенниками - не сосчитать! Ну это касается темы заработка, разумеется.Зашёл я на этот сайт, ну как в казино честное слово. И даже консультант есть. И сразу целая петиция в ваш адрес, да еще пугают.
Во класс, удивлён. Очень хорошо что вы написали об этом сайте. Я лично на такие "халтуры" не ведусь. Считаю что лёгких денег не бывает и здесь сразу понятно что это мошенники. Вот иногда читаю такие отзывы как этот и думаю: "Откуда, люди дорогие, вы находите все эти сайты?"



23 ноября 2020 в 10:32 к статье МЕГАФОН ТВ отзывы
Мне Мегафон в принципе не нравится, один раз пришлось им воспользоваться, но после непродолжительного периода времени совершенно спокойно от него отказался, о чем совсем не жалею.Каждый сам себе выбирает оператора и услуги, которые им предоставляются. Сейчас, на рынке интернет-телевидения, такое огромное количество подобных услуг, что глаза разбегаются. У каждого есть свои плюсы и минусы. Я пользуюсь МТС и в принципе рад. Но как говорится сколько людей столько и мнений.



23 ноября 2020 в 10:15 к статье Служба доставки САМОКАТ отзывы
Действительно очень интересный и нужный сайт в наше непростое время.В условиях карантина подобные услуги просто трудно переоценить.Единственное приложение, что у меня есть сейчас на телефоне, это "Dilivery". Обязательно добавлю "Самокат".Мне очень понравилось как удобно выполнен интерфейс и большой ассортимент товаров не могут радовать.Я хочу выразить надежду и мои пожелания в скорейшем выздоровлении вашей семьи и вас, уважаемый автор.Теперь хочу сам попробовать это приложение.



13 ноября 2020 в 20:54 к статье SIMA - LAND.RU
Полностью согласен с автором, классный онлайн-супермаркет, но правда не особо дешёвый, не всем по карману. Я закупаюсь в различных не особо дорогих магазинах и меня всё устраивает. Интернет покупки не люблю. Но сейчас с пандемией приходится заказывать через интернет. Конечно большинство меня не устраивает, нет товара,долго, или вовсе товар испорченный. Мне проще поехать и приобрести в магазине самому, ты знаешь что покупаешь. А так приятный интернет магазин.....



7 ноября 2020 в 13:59 к статье murders.ru отзыв. Реальные преступления прошлого и личная история.
Отзыв получился очень интересным. Я сам человек творческий... Люблю рисовать... В своих рисунках я рисую мир в других красках... Я люблю читать разные сайты посвящённые истории или чему-то более интересному, но сейчас не про это. Я не люблю находится на не проверенных сайтах, во-первых мне не приятно читать, во-вторых надо искать информацию, среди тебе не нужного шлака. Да и в принципе очень не приятно. Люблю читать книги где всегда загадочные концовки. Жду продолжения.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6

© САЙТ ОТЗЫВОВ