САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

NATASHA




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:71


Публикации (0)

Комментарии (88):




21 ноября 2020 в 20:54 к статье САЙТ ПСИХОЛОГОВ B17.RU отзывы
Наверное, у каждого в жизни были трудные периоды: проблемы атакуют со всех сторон, внутренние комплексы заставляют замыкаться в себе, а неразрешенные конфликты провоцируют тревогу. Клубок психологических проблем растет как снежный ком, и самому распутать его становится непосильной задачей. Грузить родных и близких своими негативными эмоциями не хочется, ведь им и так хватает своих забот. Так человек остается наедине с переживаниями, отчего качество жизни заметно ухудшается.

В таких случаях, конечно же, всегда нужно обращаться к психологам, но не у всех есть такая возможность, да и финансовая сторона вопроса заставляет задумываться о необходимости похода к специалисту.

Но не все так плохо, как кажется на первый взгляд. На просторах интернета можно найти сайт бесплатной психологической помощи b17, где можно обсудить с психологом сложившуюся ситуацию и возможно даже решить ее.



21 ноября 2020 в 20:51 к статье ОАО "Волжский пекарь". Хлеб - всему голова!
Очень часто покупаю продукцию фирмы Волжский пекарь. Хочу сказать огромное спасибо,за их труд,за творческое отношение к своей работе. Уже неоднократно заказываю торты на день рождения своим детям, торты обалденные привосходят ожидаемое, пекарни проявляют огромную фантазию и учитывают интерес заказчика.Спасибо огромное,за улыбки моих детей.Это должен был быть торт Лебединое верность,но пекарни учли интерес 5летнего ребенка.Всем советую попробовать продукцию Волжский пекарь.



21 ноября 2020 в 20:46 к статье Интернет-магазин KONFETERRA отзыв
Узнала об этом сайте недавно. Здесь Вам рады предложить изысканные торты и кондитерские изделия ручной работы, сладости от мировых и отечественных производителей, благородные алкогольные напитки, чай и кофе на любой вкус.
Также здесь Вы можете подобрать сладкий подарок дорогим и близким людям на любой повод - от незначительного и милого, до большого и шикарного. Но все они будут незабываемыми, приятными, необычными и главное вкусными. Рекомендую всем попробовать воспользоваться этим замечательным сайтом!



21 ноября 2020 в 20:38 к статье Инернет магазин KDV
Об этом сайте я узнала сравнительно недавно в интернете. На сайте предусмотрена регистрация - тоже ничего сложного. Так вам будет отслеживать товары, которые вы уже заказывали, их стоимость.



Цены. Довольно демократичные, и чего уж там - некоторые позиции действительно, стоят ниже, чем в магазине. Конечно, есть и товары со стоимостью как в магазине. А что-то дороже.

В одном из отзывов на KDV прочитала, что цены растут, как на дрожжах. Лично я не могу это отнести к минусу - такая уж ситуация на рынке.



21 ноября 2020 в 20:34 к статье МААЛОКС ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ ОТ ИЗЖОГИ SANOFI
Сразу скажу, что суспензия Маалокса мне не зашла, жевательные таблетки как-то лучше прижились. Они эффективные, помогают быстро. Минут через 10-15 от всего неприятного добра удается избавиться. А это обычно тяжесть и боль в области желудка, тошнота. Изжога у меня ооочень редко, только если гадости какой-то поем, ну или совсем острую еду. Тянет иногда в индийский ресторанчик заглянуть -__- Маалокс здесь классный помощник. Он нейтрализует повреждающее действие желудочной кислоты, быстро и надежно снимает все симптомы. Вкус у них не приторный, я бы даже сказала приятный. Если просто разово снять тошноту, боль или изжогу, ну или по назначению врача, то можно принимать Маалокс. Побочных эффектов кстати у него я не обнаружила. Только цену не очень демократичную. Но здоровье стоит денег.



21 ноября 2020 в 20:33 к статье БАНК ВТБ (ПАО).
Сейчас банки активно предлагают онлайн инвестиции и довольно легко можно установить приложение на телефон и совершать сделки с ценными бумагами. Но мне потребовалось традиционное брокерское обслуживание. Я выбрал ВТБ брокер, так как хороший рейтинг, положительные отзывы людей, которым я доверяю и возможность торговать иностранными ценными бумагами. ВТБ брокер находится в Санкт-Петербурге и это представляет некоторые трудности, связанные с идентификацией. Мне пришлось несколько раз обращаться в ближайшее отделение банка ВТБ для решения этих вопросов. Не думаю, что к ним часто обращаются с подобной просьбой, но я попал на сотрудника который отлично справился с этой задачей, это Байгушкин Роман Сергеевич, который не только профессионально выполнял свою работу но и терпеливо разруливал мои "косяки. В целом, офис и молодая команда оставили положительное впечатление.



21 ноября 2020 в 20:30 к статье ЯНДЕКС ЕДА отзыв
Сайт удобный, интуитивно понятный. Много разных ресторанов на любой вкус. Когда вводишь свой адрес, то высвечиваются ближайшие заведения с самой быстрой доставкой.

Я заказывала в Макдональдсе. Курьер приехал через 20 минут. Это несомненный плюс. Еда была горячая, все по чеку. По доставке нет ни одной претензии - отлично.Но отношение к клиенту меня не устроило. Я чувствую себя обманутой. Цена вопроса ничтожна, однако позиция "профукали, ну и идите лесом" меня поразила до глубины души. Это в современном-то мире, где ведется активная борьба за клиента.
Возможно, все это человеческий фактор (читай, непрофессиональный консультант). Я этого не исключаю, но осадок отвратительный. Буду ли еще пользоваться сервисом? Не уверена.



21 ноября 2020 в 20:28 к статье ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ СМАРТФОНА отзыв
Держатель для смартфона, несмотря на свои размеры, хорошо удерживает смартфон. Удобно пользоваться, освобождает одну руку - поставил на стол и можно серфить в инете, не падает. Можно поставить рядом, видео включить и заниматься рутинными делами.

Но вертикально не поставить, по крайней мере смартфон с диагональю 5 дюймов. Точнее, встать то он встанет, но упадет если начать пользоваться сенсорным экраном.

У нас еще есть держатель из ИКЕИ, но он громоздкий довольно. А эта штуковина занимает совсем немного места, но при этом с задачей своей справляется.




21 ноября 2020 в 20:24 к статье ЯНДЕКС ПОГОДА отзыв
Живу я в небольшом городке, конечно же, погоду для нас узнать негде. Решил поискать в Яндексе и... Воля! Там есть наш город! Smile



После небольших "проверок" я понял, что погода действительно совпадает. Всегда очень точно, практически до градуса! Смотрю только на 2-3 дня вперед, так как к сожалению дальше, не всегда совпадает. Обновляется погода постоянно. Все честно не только на мой город, т.к. я часто езжу, иногда смотрю, что меня ожидает в других местах. Ни разу не подводила Smile Советую всем, по телевизору такой точный прогноз погоды не найти!



21 ноября 2020 в 19:02 к статье AMWAY Отзывы
На работе сотрудница занималась Амвей и посоветовала мне попробовать чистящее средство-гель для духовых шкафов. Средство конечно не из дешёвых, но я решила проверить. Намазала кисточкой гель на плиту, накрыла целофаном и через 10 минут начала смывать губкой. Я была в шоке, весь жир остался на губке. Без усилий помыла плиту. Очень рада приобретением.Мы вместе работали в одной компании, и она часто приносила товары на работу. Я пробовала и зубную пасту этой фирмы, и средство для мытья различных поверхностей, и стиральный порошок. Довольно хорошие товары, мне нравились. Стиральный порошок так приятно пахнет! Больше мне не попадался порошок с таким приятным ароматом.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022