САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Лика




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (10):


Показать всех...

Избранные статьи (3):

РЕЙТИНГ САЙТОВ ОТЗЫВОВ Отзыв о сайте - Литнет Электронный ежедневник Foccus
Статус:Люблю природу, работаю на природе, живу в природе. Лесовод по профессии, цветовод по призванию.
Уважений:725


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (147):




29 ноября 2020 в 15:42 к статье Транспортная компания ПРАВИЛЬНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ отзывы
Вы отчаянный человек, что согласились вот так отдать в чужие руки все нажитое за долгие годы. Я так понимаю, что винтаж, сервизы и статуэтки, это уже ретро и досталось по наследству. На такие вещи могут быть падкими даже проверенные фирмы.
И я полностью согласна с Яной. Ведь не главное как грузят, а как они доедут и доедут ли до пункта назначения.
Ваш отзыв очень полезный для компании если он конечно не заказной.
А вот Ром меня насмешил и хочется спросить, а домового вы тоже включали в опись?



29 ноября 2020 в 15:17 к статье Интернет-магазин PUHOVIK.RU отзывы
Да, я с вами согласна, есть вечная проблема в том, что если ты худой, то кругом только одежда на толстушек и пышек, а если ты в своем огромном теле, то одежда на дюймовочек.
Я когда очень сильно пополнела после болезни, то так же встал вопрос о новом гардеробе и что странно, пошла в магазины и ничего с первого раза не выбрала. Или фасон не тот или цена заоблачная, а ведь я хочу похудеть и поэтому не хочется покупать то, что придется носить несколько сезонов.
Такого магазина у нас нет, но есть другие.



29 ноября 2020 в 14:58 к статье Служба доставки САМОКАТ отзывы
Мои пожелания в скорейшем выздоровлении и чтобы эти напасти вас в дальнейшем не коснулись.
У нас такой доставки нет, вернее она есть, но это не Самокат и в наши глухие хуторские местности никто за 180-200 км не повезет.
В лучшие времена я бы тоже не заморачивалась с такой доставкой, но вот в данной ситуации такие сайты отлично подходят для поддержки больных и в доставке им продовольствия.
Надеюсь что Вы не разочаруетесь в выборе поставщика и будете в дальнейшем пользоваться его услугами



29 ноября 2020 в 13:49 к статье TRADINGTECK.COM Отзывы
Браво, браво. Вы не только провели расследование, но и на самом деле дали отличный отпор лохотронщикам.
В этом году я тоже сама специально влезла в лохотрон и даже позволила на себя открыть кредит. Но все закончилось благополучно и теперь мне опять звонят с различными разводами.
Но мне от души жалко тех, кто действительно ведется на все это и не может им отказать и осмыслить то, что предлагается.
Многие не могут отфильтровать поданную им информацию и поэтому большая часть тех, кому предложили расстаться их деньгами, так и расстаются.



29 ноября 2020 в 13:02 к статье Инернет магазин KDV
Прочитала про этот сайт и поняла, что у нас я его не найду.
Заинтриговали и все же решилась на поиск. Нашла какие-то доставки в Витебске и в Минске на сайте 21 век. Но это не фирменный магазин, а просто опт ассортимента иностранного унитарного предприятия Яшкино.
Так вот так, в нашей тьмутаракани мы живем, как в сказке - ничего не понятно, ничего не доступно. Рулят пару сайтов в инете и все. Конечно есть доставки, но нет выбора таких сайтов.
Я всегда завидовала тем, где широкий ассортимент интернет-магазинов



29 ноября 2020 в 12:40 к статье Реклама по советски на saitotziv.ru Кто куда, а я в сберкассу!
Я помню свой просмотр первой рекламы. Мне тогда было лет тринадцать и бабушка только-только купила телевизор. И да, было кажется два или три канала и на одном из них стали показывать консервы с сардинами.
Тогда моя бабушка посмотрела и сказала, что хороший товар никогда рекламировать не будут.
И что интересно, в те далекие 80-90-е рекламировали то, что народ не покупал. Хотя что можно было купить в девяностые?
Но сейчас реклама лично меня уже достала. Она везде. В телевизоре, в интеренете и даже предлагается на личных сайтах и в блогах.



29 ноября 2020 в 12:28 к статье Интернет-магазин KONFETERRA отзыв
С первой фотографии уже потекли слюнки и, прочитав отзыв до конца, я поняла, что жизнь в Беларуси очень скучная. У нас такого сайта нет и даже если бы захотел что-то купить, то увы, только сиди и облизывайся.
Я не знаю, есть ли у нас что-то подобное, но может и есть, и возможно не дорого, но вот искать что-то нет желания. У меня просто нет для этого времени.
Когда-то я любила и горький шоколад и сладкие вина, но теперь из-за диабета я не могу себе позволить это удовольствие. Я просто смотрю и тихо завидую тем, кто это все ест.



29 ноября 2020 в 12:07 к статье ЧАСЫ И АВИАЦИЯ. ОБЗОР НЕМЕЦКИХ БРЕНДОВ
Ой, какие красивые часы и сколько информации. Я бы никогда и подумать не смогла, что у немецких часовых мастеров столько красоты.
Но действительно, я согласна с многими тут читателями, что такую технику в наше время нам не потянуть финансово. Хотя, как говорится, не настолько мы богаты чтобы покупать дешевые вещи, надо просто решиться на такую покупку и иметь у себя на руке достойное время на долгие годы.
Я была в Болгарии в 2013 году и купила там своим мужчинам часы, тоже неубиваемые. Только вот производителя на клейме не могу прочитать



29 ноября 2020 в 11:53 к статье EDAPLUS.INFO
Яна, спасибо огромное за Ваш отзыв. Перешла по ссылке и действительно нашла очень много полезной информации. Такая информация о продуктах питания мне понадобится для написания рецептов, а то иногда приходится действительно расшаркиваться по всему инету в поисках нужной инфы.
Сайт меня очень заинтересовал, в нем действительно отлично оформлена главная страница и все написано доступным языком. Этот сайт может пригодится и тем, чтобы сбалансировать свое питание и для меня он на данный момент действительно очень актуален



29 ноября 2020 в 11:05 к статье ЯНДЕКС ДЗЕН ДЛЯ АВТОРОВ
Ульяна, спасибо за такой содержательный отзыв о Дзене.
Я так же блогер этого канала и три дня назад вывела его на монетизацию.
В принципе к этому подходила уже два раза, но безрезультатно, все не хватало дочиток за 7 дней.
Но я долго его, как говорится, мониторила и решилась на последний шаг, загрузила видео где танцуют мой сын и внучка. На данный момент это видео набрало очень много просмотров и дочиток и вывело канал на монету.
Но я не об этом, тут еще надо дождаться одобрения.
У меня теперь проблема совсем в другом. Пропал мой профиль и никто не может помочь. Ни ТП, ни друзья с которыми уже несколько лет работаем на одних и тех же сайтах.
Вот когда решится проблема с профилем, возможно и я оставлю свой отзыв.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ