САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Ирина




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (1):


Показать всех...

Избранные статьи (15):

Teachs.ru - заработок на школьных знаниях СпасибоВсем.ру-социальный сервис сайт отзывов. ПОЕЗДКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ЛЕТОМ 2020 ГОДА ПРИЛОЖЕНИЕ SHAZAM Блеск для губ "Dior lip Maximizer" Открыть канал на Дзене. Семь раз отмерь. БАУНТИ - ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК Магазин обуви и аксессуаров Zenden ТАНЦУЮЩИЙ ЛЕС Отзывы магазин СПОРТМАСТЕР Отзывы АЛМАЗНАЯ ЖИВОПИСЬ Отзыв о Labirint.ru Лучшее средство от расцарапанных штор и мебели Любимые и неприкосновенные: КОШКИ-подобрашки. КАК Я ВЫРАЩИВАЛ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ФРУКТ АВОКАДО
Статус:
Уважений:100


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (58):




10 ноября 2020 в 15:50 к статье ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ отзывы
У вас потрясающей красоты работы, аж зависть берет. Очень аккуратные, профессионально выполненные. Видно, что руки растут с нужного места. Я тоже пробовала освоить технику вязания крючком, но особых высот не достигла. Смотрела обучающие видео на YouTube, но не хватает мне усидчивости и терпения. Если что-то не получается, сразу хочется все бросить и распустить. Я желаю вам успехов в вашем творчестве, удачных и красивых работ! Благодарю за мотивирующий отзыв,
после прочтения сразу захотелось, что-либо сотворить своими руками.



10 ноября 2020 в 15:36 к статье УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ Маргарет Митчелл
Я обожаю, как сам роман, так и фильм "Унесенные ветром". Первый раз посмотрела фильм лет в 12. Не особо он меня впечатлил, что и понятно, - возраст был неподходящий. Затем в 25 лет посмотрела его вновь, и теперь он для меня в списке лучших. Нравится мне характер Скарлетт. Поражаюсь я ее стоикости и самоотверженности. Есть чему поучиться. С книгой познакомилась в 35, тоже произвела она на меня неизгладимое впечатление, многим советую. Думаю, что вернусь к прочтению романа еще не раз.



10 ноября 2020 в 15:24 к статье ЛитРес отзывы
На протяжении многих лет я пользуюсь приложением Литрес. Выбор книг просто огромен, как говорится, на любой вкус и цвет, начиная с классики, заканчивая современной прозой. При оплате ввожу промокоды, которые нахожу в интернете, получаю при этом скидку на покупку и книгу или несколько на выбор в подарок. Оплачиваю покупку бонусами Спасибо. Читать могу одновременно несколько книг, где остановилась, - всё отлично сохраняется, в любой момент можно вернуться к месту, на котором остановилась. Приложением довольна на все 100%.



8 ноября 2020 в 19:39 к статье Yummy jam-апельсиновый джем с имбирем!
Очень аппетитный отзыв! С таким джемом еще не знакома. Описание заинтересовало меня, думаю, что апельсины с имбирем - это очень необычное и вкусное сочетание. Обязательно попробую, цена, конечно, немаленькая, но состав весьма не плох. Особенно радует наличие в нем стевии. Ставия - это единственный растительный сахорозаменитель, который мне разрешено принимать, в связи с особенностями моего организма. Благодарю за подробный отзыв, беру на заметку и при первой возможности куплю на пробу.



8 ноября 2020 в 19:26 к статье Биржа контента TEXTSALE отзывы
Тема дополнительного заработка весьма актуальна для меня. Давно хочу попробовать писать на подобных сайтах, но не хватает мне опыта, сдерживает неуверенность в собственных силах, поэтому пока только приглядываюсь, изучаю информацию, читаю отзывы. Ваш отзыв, конечно, заинтересовал меня. Но хотелось бы побольше конкретной информации, например, сколько удалось заработать за все время написания статей, за сколько продаете и так далее. Желаю вам хороших статей и достойной оплаты вашего труда!



8 ноября 2020 в 15:15 к статье Икра черная осетровая премиум Диана "Черное золото".
Пока читала отзыв, аж аппетит разыгрался. Я обожаю черную икру, но, если честно, ела ее последний раз года 2 назад. Живу в Карелии, и в наших магазинах такой продукт, как черная икра, встречается очень редко. Цена, конечно, тоже кусается, а так ела бы ложками, хоть каждый день, пусть живот растет, шучу, конечно.
Икринки потрясающе выглядят: немятые, аккуратные, одна к одной. Видно, что продукт качественный.
Да, и очень важно не забывать о своих пожилых родителях. Любой вкусняшкой делюсь с мамой, чего и вам советую.



8 ноября 2020 в 14:50 к статье Vamber.ru отзывы
Я зарегистрировалась на сайте Vanber.ru в августе 2020 года. На сегодняшний момент захожу на этот сайт время от времени. Изредка отвечаю на вопросы. Оплата мизерная, но сайт платит, не обманывает. Кстати, добавили выплату на Яндекс кошелек. Если заказать выплату в четверг, то деньги поступят вам в субботу после обеда. Минималка к выводу как была, так и осталась 50 рублей. Писать на эту сумму придется много и долго. Я всего 2 раза выводила с этого сайта деньги, времени нужно потратить очень много и, если вы располагаете им, то заработать копеечки какие-то небольшие, вполне можно.



9 октября 2020 в 00:39 к статье Мой опыт работы на Яндекс Дзен
Хотела я тоже летом попробовать завести свой канал на Дзене на косметическую тему, но насмотрелась видео по поводу Яндекс Дзена и поняла, что скорее всего не потяну я ведение канала, так как нет у меня много свободного времени, а писать надо много и интересно. После прочтения вашего отзыва, немного вдохновилась и думаю рискнуть, попытка, как говорится, - не пытка. Вам спасибо за подробный отзыв, благодаря отзыву узнала структуру сайта поближе, о многих нюансах не знала. Благодарю!

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6

© САЙТ ОТЗЫВОВ