САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Ирина




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (1):


Показать всех...

Избранные статьи (15):

Teachs.ru - заработок на школьных знаниях СпасибоВсем.ру-социальный сервис сайт отзывов. ПОЕЗДКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ЛЕТОМ 2020 ГОДА ПРИЛОЖЕНИЕ SHAZAM Блеск для губ "Dior lip Maximizer" Открыть канал на Дзене. Семь раз отмерь. БАУНТИ - ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК Магазин обуви и аксессуаров Zenden ТАНЦУЮЩИЙ ЛЕС Отзывы магазин СПОРТМАСТЕР Отзывы АЛМАЗНАЯ ЖИВОПИСЬ Отзыв о Labirint.ru Лучшее средство от расцарапанных штор и мебели Любимые и неприкосновенные: КОШКИ-подобрашки. КАК Я ВЫРАЩИВАЛ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ФРУКТ АВОКАДО
Статус:
Уважений:100


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (58):




7 февраля 2021 в 11:35 к статье Спатифиллум - цветок счастья
Очень красивый у вас спатифиллум! Я тоже одно время увлекалась разведением комнатных цветов. Небольшой спатифиллум мне подарила подруга на День рождения, обозначив, что он неприхотливый и не требует сложного ухода. Примерно месяца три спатифиллум радовал меня красивыми белыми цветочками. Но после цветения что-то пошло не так: листья стали темнеть и подсыхать. По всей видимости я допускала ошибки в уходе. Грешу на сухой воздух в квартире. Я пробовала переставить его на другое место, но цветок всё равно зачах. Вот такой вот я горе-цветовод!



6 февраля 2021 в 13:05 к статье Teachs.ru - заработок на школьных знаниях
Спасибо, что делитесь информацией о сайтах, на которых можно заработать. Понятно, что немного, конечно, но всё-таки. Думаю, что для многих тема заработка весьма актуальна. Если есть немного свободного времени, почему бы и не попробовать поотвечать на вопросы и получить за это копеечку. Тоже планирую зарегистрироваться на сайте Teachs.ru и проверить, так сказать, свои знания. Также привлекает меня, что на данном сайте вывод на Яндекс Деньги, мне им удобно пользоваться.



6 февраля 2021 в 12:53 к статье ТАНЦУЮЩИЙ ЛЕС Отзывы
Никогда не была в таком необычном месте, но посетить хотела бы. Танцующий лес часто упоминается во многих документальных фильмах на тему аномальных мест России. Как-то раз смотрела подобного рода передачу, где говорилось о том, что в данном месте зафиксирована аномалия, связанная именно с энергетикой этого места. Некоторые ученые умы считают, что именно под воздействием этой энергетической силы, стволы деревьев вырасли изогнутыми. Танцующий лес - место довольно популярное и пользуется спросом, моим знакомым удалось побывать там, остались довольны.



6 февраля 2021 в 12:03 к статье Блеск для губ "Dior lip Maximizer"
Конечно, кому может не нравится косметика Dior. У меня есть в пользовании немного средств этого бренда. Из декоративной косметики есть у меня палетка теней, тушь и блеск, о котором идет речь в отзыве. Качество на высоте. Блеск отлично увлажняет губы и делает их ухоженными и сочными. Да, дорого, но оно того стоит. Есть еще один любимец у меня от Dior - это туалетная вода Blooming Bouquet. Это просто потрясающий аромат, нежный, сладковато-сочный, немного освежающий. Он поднимает мне настроение и настраивает на позитивный лад.



6 февраля 2021 в 11:51 к статье БАУНТИ - ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК
Шоколдка Баунти была самой желанной и любимой для меня, когда я была подростком. В 90-е годы эту шоколадку продавали в маленьких ларьках моего города. Денег у родителей не хватало, так что Баунти покупали мне нечасто. Для меня не было ничего вкуснее на свете, чем сочитание молочного шоколада и сладкой мякоти кокоса. Я до сих пор иногда покупаю себе Баунти, переношу себя, так сказать, назад в детство, чтобы освежить воспоминания. Также очень нравится мне Баунти со вкусом манго, покупаю иногда к чаю или кофе.



6 февраля 2021 в 11:38 к статье Магазин обуви и аксессуаров Zenden
Когда в моем маленьком городке появился магазин Zenden, то многие ринулись покупать там обувь. Поначалу он пользовался спросом, но на данный момент дела обстоят совсем наоборот. Я тоже по первости покупала обувь в Zenden, но на данный момент полностью разочаровалась. Меня не устраивает качество обуви, за довольно короткий промежуток времени оня теряет свой презентабельный внешний вид, быстро снашивается. И это относится не только к дешёвым моделям, но и к моделям подороже. Так что, я не могу рекомендовать данный магазин.



18 января 2021 в 10:37 к статье ТЕРАФЛЕКС хондроКРЕМ ФОРТЕ отзывы
У моей мамы большие проблемы с коленными суставами. Очень часто она испытывает сильные боли. Много всяких средств она перепробовала, Терафлекс в том числе. Все это - пустая трата денег. Скажу так - нет, к большому сожалению, ни одного препарата, который мог бы восстановить суставы. Выход - операция по замене суставов или больше двигаться, через боль, но двигаться. Тем более, есть множество специальных упражнений, выполняя которые, действительно можно облегчить боль в суставах.



16 января 2021 в 05:55 к статье Bonfesto - итальянские сыры из белорусского молока
С продукцией данной белорусской марки знакома не понаслышке. Часто она мне попадается в магазинах моего города. Цена приемлимая. Покупала сыр маскарпоне, делала крем со сливками для бисквитного торта. Крем получился очень даже вкусным. Соглашусь, что сыр для пиццы какой-то безвкусный, но я обогатила вкус за счёт разнообразной начинки. Кстати, плавится очень хорошо, получается тягучий- тягучий. Моцареллу тоже пробовала, доволно не плохая. Вывод - не плохая продукция по нормальной цене.



14 января 2021 в 16:31 к статье Заработок на канале Яндекс.Дзен
Меня тоже очень интересует тема заработка на Яндекс Дзен. Но от написания статей меня останавливает то, что писать там надо много, контент должен быть уникальным. В моем окружении есть 2 человека, которые пишут статьи на Дзене. У одной канал про здровое питание, у другой - книжный канал. Первый канал монетизирован, а второй - нет. Заработок по каналу о здроровом питании автор не озвучивает, но говорит, что он копеечный. Книжный канал, если я правильно поняла, создан 6 месяцев назад, но так и не монетизирован, хотя статьи выкладываются часто.
Если у меня будет чем поделиться с читателями, то обязательно открою свой канал. А писать про все подряд считаю неразумным.



14 января 2021 в 15:52 к статье Дополнительный заработок онлайн
Никогда не слышала о таком виде заработка на скидках. Думаю, отличный вариант для людей, которые владеют английским языком. А тема дополнительного заработка в интернете весьма актуальна. Я тоже периодически пробую себя на том или ином сайте. Где-то получше, где-то похуже. Но оплата везде незначительная, и на жизнь заработать на них не получится. Чтобы заработать побольше, приходится отдавать много времени сайтам. Спасибо вам за информацию, надо бы попробовать, тем более, что-то новенькое.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6

© САЙТ ОТЗЫВОВ