САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Ирина




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (1):


Показать всех...

Избранные статьи (15):

Teachs.ru - заработок на школьных знаниях СпасибоВсем.ру-социальный сервис сайт отзывов. ПОЕЗДКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ЛЕТОМ 2020 ГОДА ПРИЛОЖЕНИЕ SHAZAM Блеск для губ "Dior lip Maximizer" Открыть канал на Дзене. Семь раз отмерь. БАУНТИ - ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК Магазин обуви и аксессуаров Zenden ТАНЦУЮЩИЙ ЛЕС Отзывы магазин СПОРТМАСТЕР Отзывы АЛМАЗНАЯ ЖИВОПИСЬ Отзыв о Labirint.ru Лучшее средство от расцарапанных штор и мебели Любимые и неприкосновенные: КОШКИ-подобрашки. КАК Я ВЫРАЩИВАЛ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ФРУКТ АВОКАДО
Статус:
Уважений:100


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (58):




14 апреля 2021 в 07:46 к статье Орхидеи, их цветение, уход
Орхидеи - это моя любовь, но не с первого раза! Совершив большое количество ошибок в уходе и загубив парочку экземпляров, я поняла, как правильно за ними ухаживать. Дома у меня есть 2 орхидеи, которые периодически радуют меня своими прекрасными цветочками. Секрет моего ухода очень прост: я поливаю их, когда листья утратили тургор. Если вижу, что листочки вялые и сморщенные, то пора поливать. А раньше я их просто заливала, но, как говорится, все приходит с опытом, методом проб и ошибок.



14 апреля 2021 в 07:36 к статье Сериал "Рассказ служанки" отзыв
С сериалом "Рассказ служанки" знакома не понаслышке. Три сезона пролетели на одном дыхании, на данный момент жду четвертый. Мне очень нравится этот сериал и одновременно пугает. Как мне кажется, он весьма интересен. Мне было интересно наблюдать за главной героиней, как проявлялся её характер в той или иной ситуации. Были моменты, связанные именно с системой общества, которые просто вводили меня в шок. Хочу также прочесть книгу по которой снят сериал, но вот сомневаюсь, а будет ли мне интересно, ведь сначала посмотрела сериал? Думаю, лучше делать наоборот.



14 апреля 2021 в 07:22 к статье За что я полюбила РАСКРАСКУ-АНТИСТРЕСС
Примерно года 2 назад я тоже активно занималась раскрашиванием раскрасок-антистресс. Времени свободного было много, поэтому очень часто раскрашивала. Это стало моим хобби, которое просто поглотило меня. Я напокупала просто горы раскрасок и такое же количество карандашей, ручек, фломастеров. Больше всего мне нравилось работать капиллярными ручками немецкого бренда Stabilo. А самыми любимыми раскрасками были книги с иллюстрациями Джоанны Бэсфорд: "Таинственный сад" и "Джунгли". Со временем интерес поугас, но время от времени беру и раскрашиваю, когда есть свободная минутка.



4 апреля 2021 в 09:05 к статье "Рив Гош" всем хорош или...
Я давно знакома с магазином Рив Гош. На протяжении уже нескольких лет совершаю свои косметические и парфюмерные покупки именно здесь. Но ближайший торговый центр с данным магазином находится от меня на расстоянии примерно 250 км, так что чаще всего делаю покупки именно в интернет-магазине. Заказ отправляют почтой, посылка приходит ко мне через 5 дней. Очень часто бывают скидки, и по очень хорошей цене можно купить парфюм, декоративную и ухаживающую косметику. Вообщем, магазином полностью довольна.



2 апреля 2021 в 18:26 к статье Счастливое советское детство, отзыв.
Прочитала отзыв, сразу нагрянули воспоминания о моем детстве. Раньше мы очень много проводили времени на улице. Будь то зима или лето. Играли в казаки-разбойники, лапту, горячую картошку, прятки, волейбол. Катались на великах, купались в озере, ходили в походы. Зимой катались на горке, коньках, лыжах. Вообщем, мы даже не могли раньше представить наше детство без игр, прогулок, друзей. Также раньше, как мне кажется, мы много читали, ходили в библиотеку и брали там книги. Теперь же дети больше времени проводят за гаджетами и очень мало с друзьями на улице.



2 апреля 2021 в 18:14 к статье WILDBERRIES отзывы
Я давно являюсь клиентом Wildberries, покупки стала совершать на нём примерно 3 года назад. Но последнее время Wildberries стал меня расстраивать. Заказывала в качестве подарков на 23 февраля гели для душа, пришли они незапечатанные, гель пролился, брать не стала. И примеров таких могу привести массу. Вообщем в Wildberries, как мне кажется, страдает доставка и упаковка товаров. В этом плане Ozon лучше. Товары здесь упаковывают более качественно и доставка более бережная.



2 апреля 2021 в 17:54 к статье ПОЕЗДКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ЛЕТОМ 2020 ГОДА
Для меня Санкт-Петербург - самый красивый и потрясающий город на свете. Меня просто завораживает его архитектура. Я часто бываю в Питере и по возможности стараюсь посетить какую-либо его достопримечательность. Последний раз я посетила Эрмитаж и Русский музей. Впечатлений получила просто массу. Следующий раз планирую посетить Петергоф и Исаакиевский собор, подняться на его коллонаду. Думаю, что Санкт-Петербург никого не оставит равнодушным. А для меня он вообще является городом мечты, я уверена, что именно здесь хотела бы жить.



2 апреля 2021 в 17:42 к статье Крупа пшено.
Так уж сложилось, но в моей семье пшено редко используется для приготовления блюд. Иногда только сын просит сварить ему пшенную кашу. Я же очень люблю калитки с пшенной крупой. Когда есть свободное время и очень хочется, то обязательно пеку их. Калитки - это национальное карельское блюдо. Представляет собой открытый пирожок, начинка - пшенная каша. Тесто для калиток делается из ржаной муки. Для начинки также можно использовать картофельное пюре. Конечно, получается очень вкусно и с картофелем и с пшеном, но нам больше нравится с пшеном.



16 марта 2021 в 10:05 к статье ЧЁРНАЯ РЕДЬКА в борьбе с кашлем
Когда я была маленькая, то почти всегда моя бабушка давала нам сок, выжатый из чёрной редьки, с добавлением мёда. И это действительно помогало при сильном кашле. На данный момент, думаю, что многие прибегают именно к таблеткам и сиропам, когда сталкиваются с кашлем, а народные средства отошли на второй план. Иногда просто не хочется заморачиваться с приготовлением. Хотелось бы отметить также, что от кашля хорошо помогают чашелистики от морошки. Их в сушеном виде можно заваривать и пить - это отличное отхаркивающее средство.



7 февраля 2021 в 12:12 к статье МАРАФОН ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ отзывы
В подобных марафонах я никогда участия не принимала. Возможно, когда-нибудь попробую. Когда я набираю немного лишнего веса, то стараюсь увеличить физическую нагрузку, никаких специальных упражнений не делаю, просто стараюсь больше ходить пешком. Также стараюсь пить больше воды в течение дня, перед каждым приемом пищи выпиваю за пол часа стакан воды. Слежу за питанием, ограничиваю вредности и уменьшаю порцию хотябы на треть. Таким образом за месяц уходит примерно 1,5 кг.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6

© САЙТ ОТЗЫВОВ