САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Ирина




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (1):


Показать всех...

Избранные статьи (15):

Teachs.ru - заработок на школьных знаниях СпасибоВсем.ру-социальный сервис сайт отзывов. ПОЕЗДКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ЛЕТОМ 2020 ГОДА ПРИЛОЖЕНИЕ SHAZAM Блеск для губ "Dior lip Maximizer" Открыть канал на Дзене. Семь раз отмерь. БАУНТИ - ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК Магазин обуви и аксессуаров Zenden ТАНЦУЮЩИЙ ЛЕС Отзывы магазин СПОРТМАСТЕР Отзывы АЛМАЗНАЯ ЖИВОПИСЬ Отзыв о Labirint.ru Лучшее средство от расцарапанных штор и мебели Любимые и неприкосновенные: КОШКИ-подобрашки. КАК Я ВЫРАЩИВАЛ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ФРУКТ АВОКАДО
Статус:
Уважений:86


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (54):




6 мая 2021 в 08:38 к статье КОРОВКА ИЗ КОРЕНОВКИ отзыв
Я знакома с продуктами от "Коровка из Кореновки". Не могу назвать их стоимость дорогой или дешевой, скорее это средняя ценовая категория. Чаще всего от этой марки покупаю мороженое, оно очень нравится моему мужу, творожные сырки для сына, пару раз покупала вареную сгущенку, делала с ней крем для торта. Что могу сказать по поводу вкуса и качества продукции, - она на высоте. Не знаю кому как, но мне нравится. Больше всего мороженое, у него потрясающий сливочный вкус, вкуснятина!



6 мая 2021 в 08:27 к статье КАК Я ВЫРАЩИВАЛ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ФРУКТ АВОКАДО
Прочитала я ваш отзыв и вдохновилась на выращивание авокадо. Фрукт этот я очень люблю и часто покупаю, так что проблемы с косточкой возникнуть не должно. Может года три назад я уже пробовала прорастить авокадо, но что-то пошло не так, и долгожданный росточек так и не появился. В этот раз попробую все сделать поэтапно без ошибок, опираясь на ваш отзыв. Глядишь, все получится. Если честно, мне жалко ваше прекрасное растение, можно было отдать кому-нибудь. Уверена, желающих было бы много.



2 мая 2021 в 00:30 к статье РОДИТЕЛИ и их влияние на нас.
Все познается с возрастом, а пока ты ещё совсем юн, то кажется, что родители очень доставучие и очень строги к нам. Так было и со мной. С возрастом, став мамой, я часто вспоминаю родителей, их поступки, слова и понимаю, насколько была глупа и неопытна. Родители хотят и желают только хорошего своим детям. Я лишилась отца в 18 лет, прошло уже много лет, а мне до сих пор его не хватает. Все бы отдала, чтобы он был жив, но увы... Заботьтесь и любите своих родителей, ведь нет людей более близких нам!



2 мая 2021 в 00:12 к статье БУДЕМ ЖИТЬ отзывы
Я верю в перерождение души, по крайней мере, мне очень хотелось, чтобы это было так. Мысли о том, что после смерти настанет конец, если честно, пугают меня. Для меня Бог - высший разум вселенского маштаба, своеобразная энергия, всеобьемлющая, всепоглощающая, дающая жизнь, как-то так. А церковь для меня - это всего лишь инструмент власти, монипулирующий сознанием людей. Я не хожу в церковь, мне там как-то не по себе, хотя моя семья довольно религиозна, и многие церковные праздники мы отмечаем, например, Пасху, Рождество.



1 мая 2021 в 23:52 к статье Любимые и неприкосновенные: КОШКИ-подобрашки.
У меня тоже дома на данный момент уже 14 лет живет кот,который был подобран мною на улице. Был и ещё один котик, тоже подобранный, но к несчастью, месяц назад он умер. На тот момент ему было 8 лет. Не передать словами всю горечь потери, которая до сих пор не отпускает меня. Для моей семьи коты - это не просто домашние животные, это полноправные члены семьи, которых мы очень сильно любим и заботимся о них. Я вообще не представляю свою жизнь без них. На счет породы скажу так, никогда не заведу кота, только из-за того, что он породистый. Возьму с улицы, спасу маленькую жизнь, с меня не убудит.



26 апреля 2021 в 02:04 к статье Отзыв о компании NATURA SIBERICA
Знакомая мне марка. Со многой продукцией знакома не понаслышке. Я раньше очень много чего перепробовала у Natura Siberica. Помню, долго пользовалась, и очень нравились мне облепиховый шампунь и бальзам для волос из это же серии. У линейки был специфический запах, но эффект на волосах меня очень радовал. Волосы выглядели как после салона. Ещё был у меня скраб для кожи головы с малиновыми косточками, тоже довольно специфический, но с довольно хорошим результатом. А на данный момент уже ничего у Natura Siberica давно не покупала, надо будет обязательно посмотреть новиночки.



26 апреля 2021 в 01:47 к статье МАГАЗИН БУКИНИСТ (ВОЛГОГРАД)
Мне нравятся подобного рода магазины, но к сожалению, городок у нас маленький, и магазинов таких нет. Я знаю точно, что могла бы провести в таком магазинчике пару часов в поисках какой-нибудь интересной книги. Несомненный плюс магазинов с букинистикой - это возможность найти здесь какую-либо редкую книгу, которой нет в продаже и давно не переиздавали. Ещё мне нравится, что в таких магазинах особая атмосфера. В них царит спокойствие, умиротворение и тишина. Эх, сразу захотелось полистать интересную книжку в спокойной обстановке.



26 апреля 2021 в 01:37 к статье ПРОДУКТЫ "КРАСНАЯ ЦЕНА". Отзыв.
Из всех продуктов, которые вы упомянули в отзыве, я знакома только с молоком. Покупала его для теста, из которого пекла пироги. Ничего плохого про него сказать не могу. Но вот от многих знакомых слышала негативные отзывы по поводу "Красной цены". От коллеги слышала про растительное масло, она утверждала, что на нём все горит и в салате оно невкусное. Так что, как говориться, - скупой платит дважды. Я полностью за экономию, но за правильную, которая не приносит вред здоровью.



26 апреля 2021 в 01:27 к статье Авокадо – вкусный экзотический плод для здорового питания. Отзыв
Я обожаю авокадо. Пару лет назад попробовала его и теперь покупаю постоянно. Чаще всего добавляю авокадо в обычный салат из огурцов и помидоров. Также делаю с ним бутерброды с красной рыбой. А муж просто разминает авокадо вилкой, добавляет зубчик измельченного чеснока, сбрызгивает лимонным соком и оливковым маслом и намазывает все это на подрумяненный в тостере кусочек хлеба. Я обратила внимание на то, что при регулярном употреблении данного фрукта улучшается состояние волос, так что польза от него на лицо!



23 апреля 2021 в 07:59 к статье С "CORAL TRAVEL" В ХУРГАДУ, ВМЕСТО ТУРЦИИ. Отзыв.
Ох, прочитала ваш отзыв, и нахлынули на меня очень приятные воспоминания, связанные с отдыхом в Хургаде. Было это аж 12 лет назад, но до сих пор вспоминаю поездку, так как это был мой первый визит за границу. Я отдыхала по туристической путевке в отеле Sanny Days. Плавала в красном море, валялась на пляже, но и посетила массу экскурсий. Самая запоминающаяся - гробницы фараонов. Впечатлений, конечно, было масса. Была бы возможность, то обязательно посетила бы Египет ещё раз.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6

© САЙТ ОТЗЫВОВ