САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Дарья




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:515


Статьи-отзывы (5)

Комментарии (169):




28 февраля 2021 в 17:29 к статье Что подарить? Муки выбора.
Я раньше тоже мучалась с выбором подарков, потом забила. Взрослым деньги и цветы, детям - сертификат в магазин игрушек (или деньги). Европейский опыт подарков с чеком для обмена это потрясающе, но в нашем городе такого нет, поэтому дарю либо наличные в красивом конверте-открытке либо сертификат. Но сертификат или подарочную карту тоже надо, так сказать, уметь выбрать. Чтобы человек действительно им воспользовался, а не передарил. Поэтому отдаю предпочтение деньгам, пусть распоряжаются как хотят. Я от многих слышала о полученных бесполезных подарках, которые пришлось продавать-отдавать-выбрасывать. Поэтому деньги и цветы. Все.



28 февраля 2021 в 17:18 к статье Как мы открывали ЮТУБ КАНАЛ
Хоть бы ссылку поставили на свой канал, потому что без нее отзыв о воздухе. Две фотки поделок. А как вы подключили монетизацию при 750 подписчиках, когда это доступно каналам с 1000+ подписчиками? И зря вы удалили канал, алгоритм ютуба часто выдает в рекомендациях видео, которым 5 с лишним лет. Сразу понятно, что вы это не для души снимали, а чтобы получать хотя бы какую-никакую денежку. Не осуждаю, деньги нужны всем, но на ютубе прет откровенно "тупой" контент, а простые ролики мало кому нужны



28 февраля 2021 в 17:09 к статье ООО "ХПФ БАГЕТ"
Мне очень нравится ваша вышитая работа и ее оформление. Но из вашего отзыва я ничего не поняла. Как вы отдали работу на оформление, если ваш ребенок капризничал и вы вышли? Каким образом цену вы узнали только когда работа была готова, ведь цену озвучивают при приемке? Вы ждали до конца срока чтобы узнать цену? При всем моем уважении, это абсурд. Ни одна багетная мастерская не станет оформлять работу не показав макет багета и паспарту заказчику и не озвучив цену, это не печать фотографий 10 на 15. Да и ни один покупатель не станет заходить в багетку, класть им на стол работу со словами "переоформите" и уходить.



15 февраля 2021 в 13:10 к статье Алкоголизм /пьянство/ Что это такое?
По результатам самых последних исследований, алкогольная зависимость сильнее героиновой. Вылечить ее ничем нельзя, алкоголизм как и наркомания не лечится, может наступить только пожизненная ремиссия, целиком и полностью зависящая от силы воли. У женщин алкоголизм протекает тяжелее чем у мужчин и вероятность ремиссии снижена.
В зоне риска находятся те, у кого были пьющие отец-мать. Наследуется не алкоголизм, а предрасположенность к нему, выраженная в резистенции к малым дозам выпитого. Такие люди не пьянеют от бокала вина, им нужно гораздо больше и крепче. Отсюда и начинает развиваться тяга к алкоголю



15 февраля 2021 в 12:46 к статье ПОСЁЛОК ПЕРЕСЫПЬ ОТЗЫВЫ
Хорошее место, захотелось посетить. Вырваться из большого города и карантина и вот туда прям к морю. И сидеть там в тишине на закате слушать как волны шуршат ракушками. Или с семьей делать пикник во дворе домика в саду и наслаждаться моментом. Ни разу не была на Азовском море. Слышала только, что оно весьма коварное своими отбойными течениями и обманчивой глубиной из-за песчаных кос, уходящих глубоко в море. Но я далеко и не плаваю никогда. А так, поехать с ребенком отдохнуть летом ...потрясающее место



15 февраля 2021 в 12:41 к статье ЛОБАНОВА ЩЕЛЬ - РАЙ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КЕМПИНГА.
Как там с чистотой и кто убирает пляж? По моему опыту в "ничейных" кемпингах всегда грязно.
Нудисты пусть купаются, главное чтобы музыку из колонок всю ночь не слушали и не орали. Прелести свои они же вам в нос не тычут, а вот от громкой музыки спрятаться увы и ах некуда. И вразумить таких меломанов там полиция не приедет, дикий пляж, значит делай что хочешь. Я предпочитаю более организованные места для кемпинга именно из за таких вот ситуаций - мусор и громкая музыка. Я хочу отдыхать, а не убирать чужие объедки и слушать чужой плэйлист вместо сна.



15 февраля 2021 в 12:36 к статье Отзыв о счастливом человеке. Часть вторая.
Открыла отзыв, потому что высветилась акварель Марины Колоериди. Удивительно теплые и милые у нее акварели. Как раз то то нужно, чтобы передать те теплые детские воспоминания, которые остались у вас. Завидую, у вас был брат, а я одна в семье, но так хотелось, чтобы был братик или сестричка.
После прочтения вспомнилось как мы маленькие играли в самодельные куклы, одевая цветок одуванчика на палочку. Стебель полагалось расщепить на много волокон и это были волосы. Опустили в воду - завивка. Еще с мальвой так играли. Цветок-юбка и бутончик-голова.



15 февраля 2021 в 12:30 к статье АНАПА - КОНФЕТКА ЛИШЬ СНАРУЖИ ОТЗЫВ
Ха-ха, судя по вашему отзыву там ни фига не изменилось с 2010 года, когда мы отдыхать туда ездили. Правда, мы были в Витязево, но это одно и тоже. В Анапу ездили и нам не понравилось. Сначала жили в частном доме на много семей под аренду (а хозяева были рядом в пристройке), очень понравилось, чисто, уютно, во дворе мясо жарили. На пляже народу будто вся Россия приехала, кукуруза и шашлычки из мидий и рапан из грязных кастрюль. В столовках у пляжа водянистое пюре с сосиской называется комплексный обед. А потом внезапно выяснилось, что у нас деньги остались, мы билеты сдали и остались еще на 10 дней, переехали в супердешевое жилье. Называется Сарай. Двухэтажный. На этаж 12 комнат. И 1 душевая общего типа, штук 8 душей в ряд. Туалет свой в комнате был и раковина. Стоило реально копейки 150р ЗА КОМНАТУ! В 2010 мы не были избалованы морем и заграницами.



15 февраля 2021 в 12:23 к статье БУКЕТ ИЗ КОНФЕТ своими руками на продажу
Мне такой букет дарили, состоял из рафаэлло и ферреро роше. Очень необычно и красиво, да, к тому же, еще и вкусно. Хорошая альтернатива обычному букету из цветов.
Карамелька написала что хотела бы букет из мясо-колбасных изделий. Уважаемая Карамелька, такие букеты есть и называются "Съедобный букет для мужчин". Там действительно разные колбаски, ветчина и прочая копченая вкуснятина и в центре бутылка пива. Или виски. Те, кто делает такие букеты, всегда учитывают пожелания заказчиков. Стоит недешево, естественно, но впечатлений у получателя море!



10 февраля 2021 в 17:10 к статье АВТОБУС отзывы пассажиров
Общественный транспорт - мрак. У нас есть еще старые автобусы из 90-х, ездят на честном слове. А новые завезли из Германии, там установлен кондиционер, но он либо неисправен, либо не включают из за экономии. Окна не открываются, открывается только узкая форточка. Едешь и умираешь от недостатка кислорода. Уже и не говорю о кондукторах, которые протискиваются через плотную толпу тел дабы валидировать проездные. Все автобусы принадлежат частным компаниям, только древние троллейбусы остались государственными, вот только они скоро вымрут как вид. А частники за своим транспортом не особо следят, ездит да и ладно. Купила машину.

Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ