САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Ангелина




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:38


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (49):




13 октября 2020 в 13:55 к статье ТЕМНАЯ ТЕМА отзыв
Всё-таки мне больше по душе старое обычное оформление и светлая тема. Уж очень сложно мне привыкнуть к каким-нибудь изменениям, связанные с сайтом/приложением. Особенно распространена, как мне кажется, тёмная тема Вконтакте, но именно там мне больше всего непривычно ее видеть. Единственное место, где эта тема установлена - whatsapp, и то поменяла совсем недавно. Те кто любят подобные изменения, те с удовольствием могут поменять светлую на темную, и к целом,то очень даже здорово



29 сентября 2020 в 21:43 к статье ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ СМАРТФОНА отзыв
Никогда не пользовалась держателями, так как считаю, что и без них вполне можно прожить, но может когда-нибудь его себе приобрету. Не думаю, что куплю что-то дорогое, скорее всего закажу с алиэкспресса самый дешевый, чтобы было не так страшно потратить деньги, если вдруг посчитаю держатель неудобным и буду ходить без него. Вообще, здорово, конечно, что придумывают различные, так называемые, аксессуары, чтобы упростить жизнь, но иногда все-таки без них лучше, яем с ними



29 сентября 2020 в 21:37 к статье КОТОМАФИЯ - сайт для любителей кошек
Сама являюсь огромным любителем кошек, просто души не чаю в этих пушистых питомцев. Обязательно случается, что раз в год каким-то образом натыкаюсь на бездомных котов и забираю себе, поэтому достаточно знаю об этих домашних животных. К тому же, где-то рядом бегает мой кот. Для меня этот сайт очень интересен и безусловно информативен, радует, что могу найти ответы на многие вопросы, связанные с кошками. Это помогает быстрее понять этих питомцев и создать для них наиболее благоприятные условия, что очень важно



27 сентября 2020 в 21:53 к статье ДОМ ВВЕРХ ДНОМ отзыв
Очень необычные и интересный аттракцион. Скорее всего, больше понравится именно детям, а не взрослому населению. Думаю, сходить на один раз можно, но не более: все-таки цены не очень соответсвуют самому месту, лучше еще куда-нибудь на эти деньги сходить; да и одного раза достаточно чтобы все рассмотреть и нафоткаться. Хорошо, конечно, что есть такие места, можно как-то разнообразить день. Я сама была в таком "доме", но уже не помню свои впечатления, так как была ребёнком. Но не думаю, что когда-нибудь захочу еще посетить подобное



22 сентября 2020 в 11:01 к статье Корейская косметическая компания Holika Holika
Не передать словами как я люблю корейскую косметику, как уходовую, так и декоративную. Радует, что она все больше становится популярная и люди узнают о ней, потому что пользоваться такой хорошей косметикой одно удовольствие. Некоторые корейские бренды конечно стоят дороговато, но цены Holika Holika, как сказал автор, средние, что не может не радовать. Поэтому я бы активно пользовалась сама ею, и с уверенностью буду рекомендовать другим. Особенно хочется воспользоваться уходовой косметикой, потому что хорошую найти действительно непросто



22 сентября 2020 в 10:41 к статье Кулинарный сайт 1001еда.сом
Очень хороший сайт, особенно для тех, кто обожает готовить и пробовать новые рецепты. Самой нравится искать что-то новое и экспериментировать, правда не всегда на это время есть. Но я за то, что начисляются плюшки за различную активность на сайте, отдельный плюс. Это же так здорово, как мне кажется. И время с пользой проведешь, может другим поможешь рецептом своим, и некую "награду" за это получишь. Придумано все очень интересно, поэтому возьму сайт на заметку, даже чисто ради того, чтобы искать для себя новые рецепты



21 сентября 2020 в 10:57 к статье Музей восковых фигур в Москве
Не представляю сколько труда и времени вложено в эти работы. Просто смотря на фото восхищаешься этими шедеврами, а в живую наверное так вообще не оторвать глаз. Но как бы мне не нравилось, всегда вспоминаю ужастик "дом восковых фигур" и не могу избавиться от мыслей, что это все настоящие люди, которых облили воском. А так как я очень люблю подобное, прогулялась бы по этому музею именно с мыслями о том, что это реальные люди, хоть для остальных это может показаться странным. Но место и правда заслуживает внимания



21 сентября 2020 в 10:44 к статье Экстрим-парк ДИНОЛЭНД - в гости к динозаврам
Очень интересный парк, и продумано все здорово. Для детей прогулка в этот парк была бы очень познавательна и увлекательна, узнали бы много интересного. Да что там дети, мне кажется, и взрослым было бы очень любопытно посетить такое место и посмотреть на почти живых динозавров, особенно если вы их любите. А все эти звуки и движения еще больше вызывают интерес, ведь здорово увидеть то, что бы до нас несколько миллионов лет назад. Это действительно потрясающе и я бы сама была очень рада побывать в таком месте.



21 сентября 2020 в 10:26 к статье Мой отзыв на сайте saitotziv.ru или Посторонним вход разрешён!
Этот сайт мне очень нравится, но скорее всего из-за своей неуверенности в себе начинаешь задумываться о том, что бы покинуть это место. Просто видя как другие пишут качественные и хорошие комментарии, в голову лезут вопросы типа «А вдруг я пишу совсем не так как надо?», «А что если кто-то читает мои комментарии и думает "лучше бы ушла, не опозорилась"». Возможно это связано с тем, что я совсем недавно здесь, может, опять же, из-за неуверенности в себе. Но сайт мне правда нравится и каждый раз, когда хочу бросить это, вспоминаю свою причину регистрации тут и продолжаю писать. В любом случае, буду пытаться улучшать свое качество работы.



20 сентября 2020 в 09:57 к статье Советское кафе КВАРТИРКА. Санкт-Петербург
Выглядят довольно забавно и оригинально, но не все проработано. Сама идея очень интересна, думаю, многим она понравилась. Но вот блюда не очень привлекательны, хотелось бы видеть что-то более особенное. Добавить какие-либо детали в интерьер, пластинки с советской музыкой, побольше хороших блюд - и уже было бф намнооого лучше. Мне кажется, такое место было бы интересно всем: и людям в возрасте, чтобы вспомнить как все было раньше, и детям, чтобы узнать как жили их бабушки и дедушки. Ну а так идея и правда хорошая

Cтраницы:   1 2 3 4 5

© САЙТ ОТЗЫВОВ