САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Темирлан Урусов




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:156


Публикации (0)

Комментарии (20):




11 января 2021 в 12:02 к статье SAITOTZIV.RU ОТЗЫВЫ
Полностью согласен с Николаем. Очень нравиться этот Сайт Отзывов. Нравиться простота эксплуатации и тёплая атмосфера. Также дизайн радует глаз. Но самое главное, то что мне по душе, это общение с людьми, которые поддерживают обстановку общности. Также при минимальных навыках можно зарабатывать неплохие деньги. Плюс тренируются определённые качества, которые пригодятся в повседневной жизни. Сайт довольно уникален. Можно найти отзыв о чём угодно. Вообщем респект разработчикам



26 сентября 2020 в 23:16 к статье Сеть точек "кофе с собой" Coffee Like
По моему это просто прекрасно. В "Кофе с собой" , отличное обслуживание и пончики как в американских фильмах. Также пробовал холодный кофе, который больше смахивал на обычный коктейль, но очень вкусный. Само же по себе кофе, не хочу думать о его вредности, но думается когда его так красиво упаковывают и улыбаются, кажется он становится очень полезным) Мне нравится. Так же повторюсь, сервис наконец то стал соответствовать европейским, что поднимает настроение. Всем бодрости и сил



26 сентября 2020 в 12:20 к статье Интервальное голодание
Тема еды, очень глобальная, обширная тема, которая переплетается со многими отраслями и имеет мировой промышленный масштаб. Я практиковал интервальное голодание, 24 или 36 часов в неделю. Штука очень сильная, но не всем подходит, так как к этому нужно подходить осознанно. У моей подруги не было проблем с весом, но была онкология. Через пол года голодания и обильного питья болезнь остановилась, а потом начала уменьшаться. Так что голод наш друг, народ. Главное без фанатизма. Всем добра



26 сентября 2020 в 10:44 к статье Мой опыт без алкоголя
Что такое алкоголь я знаю не по наслышке. Конечно понятия добра и зла, относительны. Очень важна мера, культура потребления, как и во всём. Например обычный ножик, может быть как добром, так и абсолютным злом. Конечно именно внедряя так называемую культуру потребления, нам внедряли алкоголизм. Много жизней сломано, семей разрушено... Но мы живём в новом веке, и теперь более осознаны. Просто так, нам теперь ничего не впарить. Желаю всем чистого сознания и весёлых праздников



26 сентября 2020 в 10:18 к статье Сайт Отзовик
Сайт Отзовик во многом очень похож с Сайтом Отзывов, но наш сайт мне больше по душе. Здесь атмосфера теплее и отзывы искреннее. Слышал много жалоб по поводу низкой цены на Отзовике. Ну так это нормально, нужно приноровиться, освоиться и мало по малу начать зарабатывать. Никто нас не ждёт с распростёртыми объятьями. Но отзывы и комментарии на счёт косметики и салонов красоты, пользуется большой популярностью среди женщин, так что я тоже поднатаскался в терминологии. Всем больше качества



25 сентября 2020 в 21:17 к статье КОННЫЙ ДВОР ОРБИТА ПОД КОЛОМНОЙ
Автор отзыва конечно большая молодец. Вообще я уверен что "Конный Двор", это то место где человек отдыхает полностью и душой и телом. Где его внимание отключается от всех проблем и забот. И это то место где можно даже вылечиться от какой нибудь болезни) Конечно каждому своё, но я предпочитаю морю и пляжу, Конный Двор. Представляю на сколько городскому человеку не хватает этой зелени и этих прекрасных животных. Вообщем по чаще надо выбираться в такие места, вместо караоке. Всем добра



25 сентября 2020 в 21:04 к статье МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАГАР Отзывы
Я также не пользовался искусственным загаром, но знаю что его применяют в бодибилдинге перед выходом на сцену. И скорее всего у них есть разновидности, по качеству и цене. То что произошло с девушками на фото, может быть по ряду причин. Ну во первых плохое качество, или например непереносимость пигмента содержащаяся в креме. В любом случае, то что быстро к нам приходит, часто также быстро и уходит) Так что желаю Вам настоящего загара, с ультрафиолетом и витамином Д3. Всем мира



25 сентября 2020 в 15:32 к статье Семейный сайт: pro7ya.ru "Про семью".
Благодарю автора за чёткий обзор сайта "Про Семью". Тема семьи будет актуальна пока существует институт брака, то есть наверное всегда. Сам я не женат, но представляю что это целая наука. Полностью, я бы не стал полагаться на сайт, или на семейного психолога например. Но уверен что в "Про Семью" можно найти много полезного и интересного. Лайфхаки всякие. Так как все люди разные , то и подход ко всем разный. Как говорится, "на сайт надейся, но сам не плошай!" Всем взаимопонимания



25 сентября 2020 в 15:04 к статье КОТОМАФИЯ - сайт для любителей кошек
Могу сказать, что хоть я и не большой фанат кошек и являюсь больше собачником, признаю ихнею харизму и умение держать себя, как говориться достойно) В фильме " Знакомство с родителями" , Роберт Дэниро, очень чётко объясняет это. А ещё когда у людей спрашиваешь в шуточной форме , кем из животных они хотели бы быть, то ответ в чаще всего, это быть котом или кошкой. У собак есть обязанности и у людей тоже. А вот кошкам нужно всего лишь радовать хозяев своим существованием) Всем добра и мира



21 сентября 2020 в 21:20 к статье ПЛАСТИКОВЫЕ ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ отзыв
Соглашусь с Ульяной. Мне также не нравятся площадки и пластика. Но это не из-за экологического аспекта, а скорее с практичной точки зрения. Потому что на моей памяти были и железные площадки, которые прослужили намного дольше нынешних. С моего окна видна детская площадка, а точнее то, что от неё осталось, а она была из пластика. Так что в этом случае "раньше было лучше" , сюда подходит. Администрации района, тоже можно было бы пару слов сказать. Всем добра и больше качества!

Cтраницы:   1 2

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022