САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Аревика




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:18


Публикации (0)

Комментарии (43):




9 сентября 2020 в 18:39 к статье SUNLIGHT отзывы
В моём городе данного магазина нет, но есть в ближайшем, в целом магазин мне нравится, почему то даже больше чем ,,585,, там и выбор по более, на день рождение мне подруга подарила часы из этого магазина, они такие классные, блестят конечно изумительно, сразу видно что не дешевка какая то. Почти каждый день присылают рассылки на почту о скидках и о том что магазин закрывается, вот этого я конечно не могу понять, для того что бы люди бежали всё ступать, для этого так говорят наверно, не знаю.



9 сентября 2020 в 18:13 к статье ДИКСИ отзыв
Магазина Дикси нет в нашем городе, впервые о нем я услышала в Тик токе, а познакомилась лично с ним уже когда приехала в Москву, там конечно он почти на каждом шагу. В целом магазин не плохой, напоминает чем то нашу ,, Пятерочку,, но её я почему то не люблю, так вот в магазине постоянно действуют какие то акции, что очень даже приятно, единственное что, там бы не смогли найти антисептик, да в принципе и по всей Москве их тоже не было, магазин не плохой, ничего нового конечно я там не увидела.



7 сентября 2020 в 21:25 к статье Интернет-банк Почта банка
Услугами этого банка начала пользоваться два с половиной года назад, когда брала свой любимый айфон, вначале мне показался он вполне нормальным, да и переплата была не большая вообще. Столкнулась я с проблемами когда задерживала текущий платёж на один день, раньше в других банках таких проблем не было, один день ничего не значил, но не в этом банке, из за этого одного дня сумма увеличивалась в двойном размере, но с банка никто не звонил, как оказалось в конце платежа из за этих просрочек, срок кредита увеличился еще на пару месяцев. Вообщем больше с этим банком связываться не буду.



5 сентября 2020 в 17:25 к статье Поезд ЛАСТОЧКА отзывы
Сколько езжу в Ростов, то всегда на этой электричке, с самого детства. Меня полностью устраивает этот вид транспорта, а вообще я люблю поезда/ электрички, всегда в них сплю, удивляюсь как некоторые не могут там спать, потому что трясёт их) очень удобно рано утром сел, в обед уже на месте. Есть остановки на которых можно сходить в магазин, так же всегда в общем доступе кружки и кипяток, а самое главное туалет, в автобусах такого нет, комфортнее ехать в даль, когда знаешь что в любой момент можно сходить в туалет, а не ждать остановок как на автобусе.



5 сентября 2020 в 17:18 к статье Магазин СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ
В моём городе есть магазин смешные цены, но он не похож на этот, а вот в Москве на Павелецком вокзале таких магазинов наверное два точно и на самом деле они разные, и даже не сеть, хотя название и вывеска одинаковая, в таком магазине я приобрела сумку клатч и кроссы, а то я как дура приехала в Москву в уггах, а там погода была ну вообще не зима, хорошо что попался этот магазин, в принципе он мне понравился, ну только тот что выше находится, нижний вообще ни о чем, а там и выбор есть и даже очень не плохой.



5 сентября 2020 в 17:13 к статье Магазин "Светофор"
Светофор есть у нас в городе и ближайших, я конечно не частый посетитель, потому что находится немного за его пределами, а машины нет. Так вот покупала я там чайник электрический, не плохой, насчёт колбас, сосисек прям не могу сказать, что всё высшего сорта, но что то и правда не плохое, конфеты и выпечка там намного дешевле, чем в обычных магазинах, бытовую химию там не брала, поэтому сказать ничего не могу, мороженое и крабовые палочки мне не понравились, как то даже грибы там были, но естественно на них не успели, так как быстро всё разбирают.



5 сентября 2020 в 17:07 к статье Косметика фирмы SENDO
Данную косметику видела в фикс прайсе и больше не в каком магазине, я стараюсь там вообще косметику не покупать, но эта маска с черникой йогуртовая меня заинтересовала, типо ночная несмываемая, все таки её я купила, пару раз наверное нанесла её, эффекта никакого не увидела, ну увлажняет только если и все, так и стоит пылится, в очередной раз убеждаюсь что лучше для лица покупать что то действительно стоящее профессиональное, а не тратить попусту деньги на такую косметику.



5 сентября 2020 в 17:01 к статье Компания "AVON"
Мне кажется заработать денег в Avon тех что обещают невозможно. Но их продукция мне нравится, в основном я заказываю там духи, гели для душа тоже хорошие, достаточно капли и хорошо пенятся. Шампунь мне не зашёл, ещё нравятся лосьоны и спреи для тела, в основном люблю спреи. Брала ещё масло для кончиков волос, вроде по началу было ничего, но потом волосы превратились в мочалку. Остановилась там я на духах и спреях, духи очень стойкие мне нравятся, как то заказывала там лосины, полная хрень китайская.



5 сентября 2020 в 16:08 к статье Отзыв о бренде "Чистая линия".
Косметикой ,, Чистая Линия,, пользуюсь я давно. Раньше и шампунем пользовалась, от него хоть перхоти не было, умывалкой тоже пользовалась, в основном в частом применении пользуюсь скрабом на абрикосовых косточках, в целом он меня вполне устраивает и может дать фору любому дорогому скрабу, пользуюсь им я два раза в неделю и хватает мне его где то на месяце два, а то и больше, ещё пользовалась для легкого расчесывания тоже в принципе не плохой, да и вообще вся их косметика в целом неплохая.



5 сентября 2020 в 16:02 к статье Purina корм для животных
Бывшую свою кошку мы тоже начали кормить кормами, то сухим, то мокрым и очень зря. Сначала она хоть как то ела нашу еду, а после кормов вообще перестала. Сейчас свою кошку я кормлю исключительно той едой которую едим сами, сначала как то думала по баловать её разнообразием в виде их корма, а потом решила что не нужно, она и так хорошо кушает. Конечно корма удобно тем, кто не готовит дома постоянно. А так вообще лучше конечно домашнюю пищу, и собака у меня есть домашнюю пищу, в основном каши.

Cтраницы:   1 2 3 4 5

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022