САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Сабина




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:19


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (34):




23 января 2021 в 18:01 к статье КАК ЖИВЕТСЯ В ГРУЗИИ – отзыв
Жить в Грузии - мечта. Была там 3 недели. И я просто в восторге от этой страны. Очень дружелюбные, гостеприимные люди. Всегда помогут, подскажут. В ресторане незнакомые люди угостили нас огромной порцией хинкалий с бараниной. Просто так, потому что поняли, что мы туристы, и хотели проявить гостеприимство. При том, что стол у нас ломился от еды))) очень там все вкусно, что ни возьми. Любимый ресторан в Тбилиси Мачахела, обязательно посетите. А что говорить о неописуемой красоте Грузии. Это надо увидеть.



14 ноября 2020 в 15:04 к статье Опросник АНКЕТОЛОГ
Здравствуйте, я тоже сижу на опросниках, но про анкетолог первый раз слышу. Не интересно когда предлагают какие то вещи. Деньги, хоть и не большие, нужнее. Так, я выбрала для себя несколько сайтов с платными опросами и прохожу только их. Они уже проверенные и несколько раз выводила деньги на карту и на баланс. Я довольна. Опросы короткие и интересные. Правда не на все подхожу, им нужны люди определённого контингента для каждого опроса. Иногда я в пролёте, иногда подхожу. Но приглашения кидают часто.



14 ноября 2020 в 14:45 к статье ЗАМОК ГАРИБАЛЬДИ Отзывы
Была в этом замке месяц назад! Молодой человек устроил такое мини путешествие. Мне замок Гарибальди очень понравился. Очень таинственная, мрачная атмосфера, что добавляет пикантности, и подогревает интерес. Напоминает что то типа Гарри Потера. Сделали много классных фотографий. Магазинчик рядом и правда очень дорогой, не стали там ничего покупать. Но в памяти этот замок надолго. Кто хочет погулять в необычных местах, езжайте туда смело. Очень интересно. Ставлю 9/10.



3 сентября 2020 в 08:43 к статье Салат из одуванчиков
Добрый день, ох, ну и насмеялась я:) очень забавный отзыв. Нет, таких ухищрений я никогда не делала. Даже нет желания такого. Я за проверенные, и точно вкусные продукты. Да даже если и у кого то что то получается из одуванчиков, не думаю, что там такой вкус, что стоит всех этих заморочек, усилий, и продуктов. А какая в нем польза? У вас даже живот болел, наверное, не всем подходит. Все-таки я за классику, на варенье - клубника, малина. А на одуванчики- любоваться да венки плести. :)



3 сентября 2020 в 08:27 к статье Магазин детских товаров "Kari KIDS"
Спастбо за описание. В нашем городе нет магазина Кари кидс. Либо я просто не встречала его. Интересно. По вашим фото очень даже привлекает. Хотя сам магазин Кари не люблю. Раньше у них были нормальные цены. Мы с подругами покупали обувь только там. Но сейчас они их так завысили, не понятно за что. На такие деньги лучше купить обувь в более качественном магазине. Также и сумки там совсем не привлекательны. Маленький ассортимент и совсем не то, что хотелось бы. Теперь даже не захожу в Кари.



2 сентября 2020 в 16:58 к статье Ресторан быстрого питания "Macdonalds"
Любимый Макдональдс. Любимый фаст фуд. Отличное место посидеть с компанией, вкусно и сытно покушать. Цены приемлемые. Качество отличное. Смущают только постоянные очереди в километр. Но это и говорит о том, что люди их любят. В некоторых их ресторанах очень грязно, иногда не дождёшься пока вытерут стол. Это не очень приятно. Но в основном мнение хорошее. Это, считай, классика в перекусах. Люблю их молочный коктейль. Беру всегда, когда прохожу мимо. Также нравится сидеть на улице за столиками.



2 сентября 2020 в 16:52 к статье Магазин одежды MODIS
Вы верно подметили, автор, что магазин вырос и стал лучше. Раньше, лет 7 назад, он мне тоже не нравился. Вещи были даже на вид не привлекательны, не говоря уже о качестве. Но сейчас я могу много чего там подобрать для себя. Ассортимент стал интереснее, вещи красивее и качественнее, цены приемлемые. Покупала там два свитера вязаных, очень нравятся, уже второй сезон как новые. Интересное замечание на счет лавочек. Да, их там не хватает, даже в примерочных нет. А мужья ведь иногда так устают с нами ходить:)



2 сентября 2020 в 15:11 к статье Сеть магазинов МАГНИТ Отзывы
Мне нравится магазин Магнит. Хожу за продуктами в основном туда. Потому что ближе всего к дому. Цены хорошие, не кусаются, качество тоже пока устраивает. Еще не разочаровывалась. Кассиры вежливые. Чисто. Только вот часто очередь большая и работает один кассир. Приходится звать других кассиров. И карта магнит для меня странно, скидки по ней нет, а чтоб накопить приличную сумму не знаю сколько покупок надо сделать, ведь с покупок идет 1% , а то и 0,5%. Хотелось бы, чтобы хотя бы скидки по карте были какие-нибудь.



2 сентября 2020 в 15:04 к статье Отзыв о чае Greenfield Strawberry gourmet
Любимый чай Greenfield! Лучшая марка! Перепробовала все вкусы. Все безумно нравится, в особенности Spring melody, с бергомотом, и малиновый травяной. Нет химического привкуса и запаха. Все в меру. Как то мне дарили целый набор всех вкусов, быстро он у меня закончился. Вообще люблю, чтоб дома были разные чаи. Люблю принимать гостей и предлагать им чайные разнообразие на их вкус. Конкретно этот с клубникой и шоколадом не пробовала, но скоро исправлю это! Уже уверена, что он не оставит меня равнодушной!



1 сентября 2020 в 15:33 к статье Советское кафе КВАРТИРКА. Санкт-Петербург
Спасибо за описание, автор. Интересная задумка, но совсем не мое. Скучно, мрачно и грустно при одном взгляде на эти фото. Заходить туда, поесть, посидеть и пообщаться я бы точно не стала. Да и цены конечно высокие, для такого то уровня. На эти деньги лучше поесть в более приятной обстановке. Да и какой смысл в стиле квартиры? Мы в квартире живём, и видим ее каждый день. А вот чтоб выбраться куда то, культурно отдохнуть, хочется что-то более цивильное, что ли. В общем мне не понравилось.

Cтраницы:   1 2 3 4

© САЙТ ОТЗЫВОВ