САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

No name




Подписаться

Написать:




Избранные авторы (0):


Избранные статьи (0):

Статус:
Уважений:13


Статьи-отзывы (0)

Комментарии (26):




28 августа 2020 в 17:02 к статье АГУША представляет
Агуша мне очень нравится, но мой сын вообще не признаёт купленные пюрешки. Покупала несколько раз, разные, которые он не пробовал, все равно его от них тошнит. Не знаю почему, многие дети вроде любят Агушу. А так из Агуши он пьёт сладкий сок. А так сама продукция хорошая. Удобно когда готово всё, ждать пока приговоришь сама не приходится. Достала готовую Агушу дала ребёнку, и пошла заниматься своими другими делами. А статья ваша мне понравилась очень. Интересно вас читать.



28 августа 2020 в 16:55 к статье Доставка из "Ленты" сервисом IGoods
Несколько раз была в ленте. Всем там не закупиться, хоть и есть все все, но то, что именно мне нужно я там никогда не нахожу. Потом еду в другие магазины. Получается пустая трата времени на Ленту. В прочем магазин хороший, доставкой их не пользовалась. Единственное что я там покупаю, так эта курица, готовая курица, очень вкусная, всегда на любые праздники покупаю, бывает и просто так, по правы которые они добавляют очень хорошие, не пробовала нигде такую. Ну может я иду туда, когда там завоза нет.



26 августа 2020 в 21:23 к статье Отзыв о яндекс такси
Мне нравится Яндекс-такси, всегда приходит за 2-3 минуты, максимум 5. Никогда не было что задерживался даже на 10 минут. Не знаю как они так быстро справляются. Таксисты сами очень вежливые. По крайней мере нам попадаются такие вежливые и пунктуальные люди, отчего мы и клиенты постоянные. Раньше муж тоже там работал, но ушёл, так как вышел на более престижную работу. Помню как он тоже даже недоев еду выскакивал когда был заказ, говоря что нельзя опаздывать. Что и привлекает многих людей.



26 августа 2020 в 17:07 к статье "Чебуречная СССР" в Москве
Ну аж слюнки потекли. Очень люблю чебуреки. Особо хруст их. Люблю именно те, которые готовят другие, мама, бабушка или вообще купленные. Реально я готовлю сама не плохо, но свои именно эти чебуреки я не люблю. А так в кафе я их никогда не ела, и не видела. Только на улицах базара разве что. За несколько копеек готовят как надо, не жадничают. Особенно люблю когда внутри много фарша, не люблю когда в размеру пушинку они туда впихивают фарш. Интересно много ли любителей чебурек. Буду следить за вашими комментариями.



26 августа 2020 в 17:03 к статье Мошенничество с деньгами по электронной почте
Месяц назад тоже столкнулась с этим. Столько заданий выполнила. Но сказала отправить 189 рублей чтобы перевести деньги. Уже начала сомневаться, зачем просят деньги, но все же тупо решила рискнуть, так как это не много денег. Отправила. В ответ вижу пополнить ещё на 660 где-то рублей. Поняла что это обычный лохотрон. С тех пор я осторожна. А это пусть будет на их совести. Поражаюсь с тех людей, которые обманывают людей. Как так можно?! Зачем такое богатство?! Думаю далеко такие не пойдут.



26 августа 2020 в 16:56 к статье Стоматологическая клиника ПЛОМБИР
Почти 9 лет назад ходила на отбеливание. Куда я только не ходила, все говорила что у меня кость сама темного цвета, и отбеливание не поможет, мой комплекс - это была моя улыбка. Я не улыбалась вообще, даже не умела. Но я не сдавалась и нашла стоматолога, которые избавил меня от этого комплекса. Теперь я смеюсь покрывая все 32 зуба. Так они отбелили мне зубы, сказали что максимум будет держаться 5 лет, потом на повторное отбеливание, прошло 9 лет а зубы все белые и красивые. Хорошо что есть такие стоматологи.



26 августа 2020 в 16:53 к статье CatPeople, характеристики пород кошек
Очень люблю этих домашних питомцев. Кошки будто чувствуют человеческую боль. У нас тоже есть кот. Рыженький и такой пушистый, ну очень пушистый. Многим, кто приходит к нам в гости нравится. Но есть одно но, очень сильно исхудал, он быстро кушает потом вырывает. Повезти к ветеринару никак не получается из за постельного режима. Надеюсь это скоро пройдёт. Помню раньше когда меня мучала боль, котёнок прямо на эту же боль лёг и боль моя потихоньку прошла. Заметила не раз, много таких случаев было.



26 августа 2020 в 16:49 к статье Городское кафе У БИЛЬБО
Очень красивое кофе. Всё так необычно. Я б пошла туда даже чисто фоткатьсч. Посмотрела ваши фотки. Мне приглянулась посуда, и как красиво подают. Я б назвала это даже маленьким рестораном, чем кафе. Настолько понравился, такое уютное и прекрасное местечко даже для отдыха. Было бы хорошо если и в нашем городе открыли такой же, я б часто посещала бы. А так у нас тоже не мало прекрасных мест для отдыха, кафе, ресторанов и развлекательных центров. В скором времени я тоже поделюсь с вами.



26 августа 2020 в 16:45 к статье Сайт знакомств Badoo
Была зарегистрирована в этом сайте. Зарегистрировать чисто, чтоб посмотреть что за сайт. Была там несколько дней. Что я могу сказать о сайте, так это обычный сайт для знакомств и всё. Я удалила. Мне нравятся сайты вроде Инстаграм. Baado не мое, да и знакомится я не желала тогда и сейчас. Впрочем хороший сайт для тех, кто хочет найти новые знакомства, там много подростков, молодых людей, и даже есть люди пожилого возраста, так что вы можете зарегистрироваться там и знакомься не смотря сколько вам лет.



26 августа 2020 в 16:41 к статье Отзыв о товарах, с Pandao, по декабрьским скидкам
Pandao мне нравится. Очень удобно заказывать. Доставка хоть и не быстрая, но товар мне всегда нравился. Всё в целости и сохранности доставляли. Заказывала у них раз два или три. Всякие безделушки тоже заказывала, они могли сломаться, но были целыми, цепочки миленькую заказывала всего по-моему за 21 рублей. А она даже по сей день у меня лежит в шкатулке, не испортилась, даже буковка на цепочке тоже не испортилась. Цвет какой был, таким и остался. Я очень довольна этим сайтом.

Cтраницы:   1 2 3

© САЙТ ОТЗЫВОВ