САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

HOUZZ.RU — сайт и приложение о дизайне и ремонте

Нина

ПУЧИНА РЕМОНТА

Несколько лет назад я была озабочена отделкой и обустройством квартиры. К такому вопросу я подхожу всегда основательно и с большим энтузиазмом. Однажды я поняла, что тема эта моя, увлекает меня настолько, что бурлит адреналин. Не дай бог подумать на ночь о нужном оттенке краски, например, и заснуть получится только к рассвету. Первый раз это выяснилось, когда в родительской хрущевке, где сейчас живу, назрел ремонт. Ни какого шага я не могла сделать без четкого представления «как это будет». Рождались идеи, легко возникали в голове визуализации. Тогда я много изобрела полезного для себя. Решилась снести простенок, «утопила» унитаз на 20 см, сама спроектировала всю мебель. Ползала на коленях с выкройками из газет, строила башни из табуреток, туфлями выкладывала на полу будущую линию керамогранита в прихожей. Довольна результатом до сих пор.

Но то была старая квартира, требующая преобразований. Я довольно четко знала, что хочу, какие материалы, цвета и тона желанны. Новый же мой домашний проект был чистым листом. Строящаяся квартира, предназначенная лишь для отдыха. Была схема в файле с будущими кирпичными стенами и все. Нужна была конкретика. Что я хочу получить? Конфетку какой формы, какого вкуса и в каком фантике? На тот момент никакого представления не было. Задачей было оптимизировать пространство маленькой квартиры и задать ей легкое расслабляющее настроение для предстоящих отпусков.

И я пошла в интернет. Требовалось найти сайт о ремонте и дизайне жилья, где можно было смотреть «правильные» фотографии, читать «правильные» советы. На удивление таких нашлось мало. Ресурсы были либо совсем непрофессиональными, либо наоборот, знакомили лишь с дворцовыми интерьерами.

Мое внимание остановилось на трех сайтах этой тематики. Об одном из них, уникальном для меня, и хочу я рассказать сегодня. Знакомьтесь!

HOUZZ — ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРОВ, ИДЕИ ДЛЯ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ И РЕМОНТА

Houzz — это сайт и мобильное приложение. Приложением я пользуюсь, но редко. Только если хочется полистать фотографии в дороге. И на нем неудобно использовать все возможности ресурса, а их очень много.

В 2009 году Houzz родился домашним питомцем в израильской семье в Америке. Алон Коэн (Alon Cohen) и Ади Татарко (Adi Tatarko) в попытках отремонтировать свой дом создали большую международную площадку общения собственников жилья, специалистов в строительстве, архитектуре, дизайне интерьеров и ландшафта.

Сегодня на сайте можно читать статьи, смотреть фотографии, общаться на форуме, искать специалистов, предлагать свои услуги, подбирать материалы и предметы интерьера.
Без преувеличения мне Houzz напоминает многомерное пространство из фантастических фильмов про жизнь в разных измерениях. Вы легко в этом убедитесь при работе с ним. Любой шаг в многоуровневом удобном поиске уведет вас новой дорогой. Я не специалист и не эксперт, поэтому многими путями там даже и не ходила, часть возможностей не использовала. Но практически все Меню сайта мне понадобилось.

ФОТО

Сразу дам совет. Зарегистрируйтесь на сайте. Это даст возможность создавать подборки фотографий в свои альбомы. Сохранить фотографию просто на компьютер не получится, разве что скриншотом. Альбомами пользовать очень удобно. Накидываете туда все по темам. В одном будете потом подбирать плитку в ванную, например. В другом — определяться с цветом стен. В третьем у вас соберутся различные «фишки» из просмотренных интерьеров.

Для просмотра фотографий на Houzz создан удобный фильтр: тип комнаты, стиль, страна, бюджет, размер и цвет.

 


И не надейтесь досмотреть их «до дна». Предложено будет несколько миллионов вариантов.

При нажатии на снимок открывается страница со всей информацией: из какого он проекта, кто дизайнер интерьера. Далее можно просмотреть весь проект и даже задать вопрос автору. Например, спросить, где было куплено то замечательное кресло.



ПОИСК ЭКСПЕРТА

Этим пунктом я пользовалась мало. Специалиста (архитектора) я на сайте нашла, но через просмотр фотографий. Мы заключили официальный договор. Работали бесконтактно, так сказать. Я, исполнитель и квартира находились в разных городах. Да и квартиры еще не было. Я получила профессионально оформленный проект. Передала его строителям, чтобы мне возвели внутренние стены, проложили всю сантехническую и электрическую разводку по моему желанию.

Houzz сортирует для вас специалистов, зарегистрированных на ресурсе по многим направлениям в сфере строительства и обустройства жилья и ландшафта.



На странице фирмы найдете портфолио проектов, отзывы, всю контактную информацию с прямым переходом.


СТАТЬИ

Очень интересный для меня раздел на сайте. Много читала во время ремонта, захожу часто и сейчас.



Тематика материалов различная. Представление проектов, различные подборки, материалы с выставок, новости в сфере, «до и после», разбор планировок. Все это интересно даже не специалистам. На этих страницах я провела много времени. Есть подписка на статьи, рекомендую. Никакой навязчивой рекламы и спама не будет. На почту приходит подборка лучшего за неделю.

ФОРУМ

Это место общения участников Houzz. Этот раздел сайта не менее интересен. Здесь встретятся и «крики о помощи», и посты с поиском специалистов, «хвасты» и прочее.



Разбор конкретных ситуаций, возникающий в реалиях, очень полезен. Отсюда я тоже много для себя почерпнула.
Предостерегу просить кого-то бесплатно сделать для вас какую-то работу. Например, начертить план расстановки мебели. Вас «закидают тапками и побьют веником». Так как на сайте зарегистрировано много работающих в этой сфере участников, вам сразу объяснят, что труд людской нужно ценить.

ВСЕЛЕННАЯ HOUZZ

Я рассказала вам о моей работе с сайтом Houzz. Некоторых инструментов ресурса я не касалась. Там есть еще, к примеру, возможность покупать материалы и предметы мебели и интерьера. На не которых фотографиях есть кликабельные ценнички. На мобильной версии видела предложение сделать эскиз. Не пробовала пока.

Еще немного об общем поиске по сайту. Мне тоже нравится, как он сделан. Есть привычный поиск по фото. А при наборе в строке поиска слов, сайт сразу ориентирует вас на возможные разделы, где можно найти искомое.



И в заключение для вас бонус. Помните мои слова о разных измерениях? Структура поиска, миллионы фотографий делают работу с данным ресурсом бесконечным. Но это еще не весь секрет. Houzz – это не сайт, это 15 сайтов!
Посмотрите на нижнее меню. Видите слева российский триколор? Кликайте и появится перечень 15 стран, включая Россию.



Что у нас сегодня? Индия? Да, пожалуйста. Одно движение и уходим в мир архитектуры и дизайна этой экзотической страны. Приятных вам путешествий!

26



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




10 февраля 2021 в 11:19

Алексей

Нина, поздравляю с дебютом. Мне и комментарии Ваши нравились, и первый отзыв тоже, несмотря на то, что тема не моя. Вот вы пишите, что спокойно спать не могли, в предвкушении ремонта, я тоже, только от ужаса, что его все равно надо делать. Каждое утро просыпался и думал: «Сегодня точно начну». Потом говорил: «Нет, сегодня четверг, к любому делу надо приступать в понедельник». Потом понедельник превращался в начало месяц, а первого числа следующего месяца у меня болела голова или спина, и вообще был четверг.

15


10 февраля 2021 в 11:31

MMM

Ремонт это дело серьезное и достаточно затратное не только в плане денежных средств, но и сил и времени! Тоже не так давно делали в доме ремонт, пока клеили обои чуть с мужем друг друга не поубивали, а потом помирились лежали на полу и смотрели на шикарный результат. К любому ремонту нужно найти правильный подход и правильные материалы, сейчас в магазинах большой ассортимент любой продукции и можно придумать много всего интересного и очень необычного. Мы еще не всё закончили, но думаю скоро добьемся результата.

10


10 февраля 2021 в 11:31

Ара

Интересный, познавательный и просто замечательный отзыв. Особенно для тех, кто сам что-то в этом понимает и может творить "конфетки", наверняка вкусные и сладкие. Так приедешь в свое жилище и растянувшись среди такой красоты и расцветок убранства, закроешь глаза и мечтаешь-мечтаешь. Одна приятность по всему организму. Вот такое чувство ваш отзыв нарисовал. Обязательно зайду на этот сайт, интересно посмотреть что нового предлагают. В Индию, конечно, не поеду жить, бывала там, но лучше, чем у нас нигде не видела.

20


10 февраля 2021 в 11:36

Дмитрий

Про сайт и приложение о дизайне и ремонте HOUZZ.RU, узнал из данного отзыва. Думаю полезный ресурс, где можно взять много нужной информации. Любой ремонт своего жилища, является целой эпопеей и отнимает не мало времени, сил и энергии (и денег конечно). В отличии от автора, при проведении ремонтных работ (контроль за рабочими), меня точно эта тема не будет увлекать и тем более будет отсутствовать "бурление адреналина". Увы, но это скорее необходимость, которую хотелось бы выполнить качественно и быстро.

14


10 февраля 2021 в 12:43

Helen Si

Спасибо за интересный и полезный отзыв. Информация очень нужная.
Каждый из нас с ремонтом сталкивается и если хочешь не просто новые обои и линолеум, а чуток поинтереснее, то нужны идеи, а с ними туго.
Раньше выпускали журнал (не помню название), посвященный реализованным работам опытных и молодых архитекторов в части перепланировок и дизайна квартир. Издание было интересным, но все почти идеи были или помпезными, или "не мое". Не видела я себя в таких интерьерах.
То, что появился подобный сайт, хорошо. Думаю, при таком оргомном количестве вариантов, найдется что-то на любой вкус и кошелек.

15


10 февраля 2021 в 12:44

Сергей

Спасибо автору за отзыв. Раньше про этот сайт я ничего не слышал. Как нибудь надо посетить его, думаю там много чего интересного. Мне тоже нравятся всякие прикольные дизайнерские решения в интерьере. Пытался сам делать, так сказать создать новый образ своего жилища, но ничего не вышло к сожалению. Наверное руки не из того места растут или творчества не хватает. Просто классно наблюдать как люди создают настоящие шедевры. Когда смотришь все кажется так просто, а возьмись сам и голова кругом идёт.

8


10 февраля 2021 в 13:55

Артем

Ваш отзыв выше всяких похвал!! Мне более чем понравился. Спасибо за приключение в мир ярких интерьеров. Автор так увлеченно познакомил со всеми разделами. Сайт действительно очень интересный. После прочтения вашего отзыва захотелось туда заглянуть и присмотреть что-либо для своей квартиры. А у меня как раз скоро впереди предстоит ремонт, теперь то я знаю, где подчерпнуть идеи и информацию. Там наверняка каждый найдет "свое", и по душе и по карману. Еще раз благодарю.

14


10 февраля 2021 в 13:59

Polpotcat

Мне тоже очень понравился ваш первый отзыв, Нина. Будем надеятся, что не последний. Поздравляю! Не с тем, что понравился мне, а с тем что первый и столь удачный! Чувствуется, что вы основательно отнеслись к работе над статьёй. И объект отзыва выбран интересный, для многих пользователей. По сути, тема ремонта, она, практически, неисчерпаема. Похоже и сайт, о котором вы нам поведали, тоже. Миллионы, интереснейшего материала, собраны на одном ресурсе. Как бы не заблудиться!) Моё уважение!

20


10 февраля 2021 в 14:04

Ром

Поздравляю с добротным почином. Полезный сайт и говорить нечего. Сколько там народу свои проекты продвигает, так глядишь и запросто можно восстановить знаменитую Янтарную комнату в своей квартире, правда потом опять Гитлер вылезет из могилы, и аннексирует пару квадратных метров, для своего бункера. Главное все по своему вкусу создали, ведь если доверять кому-то ремонт, то потом могут завестись домовые в чулане, скелеты в шкафу, барабашки всякие. А своими руками словно картину рисуешь. Вот Джонни Депп запустил в свою квартиру прошлую жену, а теперь она везде ему мерещится на обоях.

21


10 февраля 2021 в 14:29

Natella

Интересный отзыв, как видимо и сайт, о котором вы пишите. Обязательно зайду, посмотрю. Ремонт делать не собираюсь, но посмотрю красоту у других людей. И еще заинтересовала тема оформления и дизайна сада, это для меня очень интересная тема, может что-то почерпну для себя. В саду интересней делать дизайн, нежели в жилом помещении. Во первых, не такие огромные финансовые затраты, как ремонт жилья, а во-вторых можно любоваться почти каждое лето новым дизайном сада. Каждому свое конечно.

11


10 февраля 2021 в 16:52

Людмила

Собираюсь делать косметический ремонт, особенно не затрачиваясь. Люблю комфорт и уют. Сейчас предлагаются такие замечательные планировки комнат, что не оторваться от просмотра картинок. Можно выбрать в разном стиле, если есть денежки. А их как раз и "кот наплакал". Нравится смотреть различные интерьеры на сайтах, особенно устройства садов. С садом постоянно что-нибудь придумываю, улучшаю дизайн. Дело не из легких, но отдача необыкновенно велика. Комфортный отдых на природе дорогого стоит!

8


10 февраля 2021 в 17:16

Карамелька

Какой богатый и полноценный сайт! Даже про фитодизайн есть разделы и про всякие природные композиции! Хорошо и качественно постарались разработчики.

Жалко, что почему-то такой хороший ресурс в поисковых системах располагается очень низко в запросах, так он не попадётся на глаза большой аудитории...

Хорошо, что можно в таких случаях воспользоваться чужим умом, но ещё лучше - всё же дать простор и своему творчеству, ведь ремонт делаем для себя, а не для оценки экспертами. Бывает, вроде сделано всё по правилам, выглядит стильно - а неуютно даже самим хозяевам...

12


10 февраля 2021 в 20:17

Геннадий

Когда строишь с нуля, можно многое продумать и предусмотреть. Хуже всего переделывать старое. Сейчас можно найти много ресурсов, где помогут советами даже бесплатно. Ну, а если есть деньги, тебе не только проект сделают, но всю квартиру и интерьер оформят. К сожалению, сейчас не так много людей, которые могут воспользоваться подобными сайтами. Те, которые взяли ипотеку, по уши в долгах, им не до изысканных проектов. Те, которые уже живут в квартирах, стараются все сделать сами. Остаются те, кто может нанять себе любых архитектора и строителей. Но думаю, таких не так много.

7


10 февраля 2021 в 21:08

Инна

Очень дельная информация. Судя по описанию, приложение и правда удобное. Это сейчас очень актуальнло: услуги дизайнеров слишком высоки, а сделать самостоятельно не всегда получается. Я, например, не могу определить, подойдёт ли конкретная плитка в нашу ванную или нет. И очень удобно, что есть возможность сохранять фотографии в свои альбомы и потом использовать их в магазине. Удивила возможность сотрудничать с архитектором посредством этого приложения. Буду изучать. Спасибо за наводку.

7


10 февраля 2021 в 21:16

Наталья

Спасибо за отзыв. Тема интересная и нужная, думаю для многих. Я уже зарегистрировалась и "полистала" некоторые проекты. Надеюсь, что в этом году мне данная информация понадобится. Мне бы очень этого хотелось. А то, что-то засиделись на этой пандемии.
Три года назад делали себе ремонт в новой квартире. Всё для себя любимых. Но, не всё получилось, что задумывали. К сожалению, в магазинах не всегда найдёшь, то что хочется. Даже кухня, заказанная в Леруа, получилась далека от идеала.

9


10 февраля 2021 в 21:22

Ольга

Люблю всякие передачи и сайты на тему ремонта. Ещё если дизайнеры руку прикладывают, то я просто залипаю) Иногда тоже уснуть не могу, особенно когда продумываю как мебель переставить))
На этот сайт пока не заходила, но я думаю, что проверю. Много интересного можно посмотреть, да и отзывы почитать будет полезно. Летом хочется сделать небольшой косметический ремонт в квартире, поэтому идеи будут не лишними.
Конечно хочется, чтобы в квартире было удобно и красиво. А для этого приходится прилагать усилия.

10


11 февраля 2021 в 00:15

Светлана

Море полезной информации. Ремонт тем вечная. Сама с восторгом купаюсь во всем этом. И много умею ручками делать. А уж пандемия и вынужденное сидение в четырёх стенах сподвигли. Полностью перепланировали квартиру -- снесли и воздвигли стены, поменяли окна, передвинули дверные проёмы. Чертила и перечерчивала, рисовала и перерисовывала, стрелочками вырисовывала эргономику квартиры. Одна комната сделана полностью, с каким вдохновением и любовью выбирала цвет стен и рисунок обоев на акцентной стене. Отказалась от белого потока. И как я с вами солидарна Нина -- результат мне нравится. В перспективе гостинная-столовая. Обязательно загляну на HOUZZ.RU и воспользуюсь вашей подробной навигацией сайта. Спасибо.

8


11 февраля 2021 в 09:09

Ната-3

HOUZZ.RU - это замечательный интернет-ресурс, который, не помню уже каким ветром, занесло когда-то на мой почтовый ящик. Сама, наверное, кликнула, а теперь регулярно получаю от него различные материалы, связанные с обустройством дома, квартиры и сада. Мне присылают проекты победителей премий Best of Houzz, Советы по декору, Лучшее за неделю и др. материалы. Сама я даже не хожу на сайт. Я такой пассивный потребитель, который пользуется чужими дареными идеями. Отзыв замечательный.

10


11 февраля 2021 в 09:47

Светлана

Спасибо за знакомство с нужным и интересным сайтом HOUZZ.RU. Тема ремонта и дизайна мне тоже спать не дает, если начинаю думать перед тем как окунуться в мир Морфея. Люблю смотреть программы по ТВ, как наши, так и зарубежные, где обустраивают не только квартиры и дома, но и ландшафт. Всегда хочется узнать что-то новое о том, чем интересуешься, да и самой побыть в роли дизайнера. Увлекательное занятие, тем более, что ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить.

8


11 февраля 2021 в 11:30

Алексей

Прекрасный отзыв! Всегда с завистью рассматривал чужие великолепные интерьеры, удачные сочетания цветов. К сожалению, чтобы все действительно радовало глаз и было удобным, надо почти всегда искать профессионалов, которым нужно платить. А если денег нет, то делаешь все сам и часто остаешься неудовлетворенным. Внешне вроде ничего, и многие хвалят, но ты-то сам знаешь, где накосячил. Такие сайты очень нужны, чтобы развивать у людей вкус, потому что нынешний вкус он без всяких изысков: потолок в два уровня с подсветкой, ламинат на пол, желательно подороже обои на стену. Старые межкомнатные двери меняем на МДФ, деревянные рамы - на пластик, вместо старой кладовки строим шкаф-купе, в ванную - новую плитку-панно с рисунком каравеллы или дельфинчика . И так у очень многих. Культура ремонта, реализация новых идей плохо развиты особенно в провинции.

2


11 февраля 2021 в 11:34

Виктория

Хороший сайт, мне такого не хватала, когда делала ремонт, еще бы к нему смета автоматически прилагалась))). Но вообще, реально удобно, когда есть нужная фотография перед глазами и стремишься не просто купить вещи, которые понравились, а что-то близкое " к фотографии", где все-таки выдержан стиль и тебе нравятся не только детали, но и общее впечатление. Иначе можно накупить приятных вещей, а все вместе они смотреться не будут. Ну и какие-то дизайнерские находки и лайфхаки почерпнуть всегда полезно.

3


11 февраля 2021 в 15:53

Юлия

Нина - Вы настоящий дизайнер, раз ночи не спите, а все размышляете о будущих интерьерах. Это как Пушкин Александр Сергеевич тоже по ночам просыпался, чтобы записать стихи, пришедшие на ум. И я так делаю, если и не могу уснуть то либо меня какое-то событие очень поразило, либо умная мысль. Ведь к утру уже все забуду. А ваш сайт хорош. Очень красивые интерьеры на фото. Но денежных вложений тоже требуют немалых. А раз уж Вы сами проектирует, тем более и сайт помогает, то и экономия ведь будет, что тоже немаловажно.

8


11 февраля 2021 в 16:10

Виталий

Поздравляю с началом. Отлично и качественно все расписали про сайт и приложение. Раньше ничего не слышал об этом сайте. Но сегодня зашел посмотреть. Сильно не вдавался, но сайт очень красочно оформлен. Удобный поисковик. Огромное, нет скажу преогромнейшее количество очень отличных фотографий. Столько, что просто их все не пересмотреть. Не зарегистрировался и поэтому многие функции наверное не доступны. Но в вашем отзыве много полезной информации, так что на досуге присяду и посмотрю все внимательно.

10


12 февраля 2021 в 13:52

Елена Амбросимова

Нина, спасибо трогательный отзыв

Мне, как редактору сайта Houzz очень приятно знать, что пользователи хорошо разбираются в нашем функционале и активно им пользуются.

Добавлю лишь, что через Houzz удобно не только искать вдохновение, но и удобно нанимать исполнителей.

В разделе "эксперты" на сайте можно оставить заявку (ответить на вопросы по расположению объекта, описать кратко ТЗ). После чего  вам перезвонит оператор Houzz и предложит нескольких кандидатов из тех, что сейчас свободны и готовы взять проект в работу. Речь не только о глобальном — архитектурном или ландшафтном проекте. Можно нанять специалиста для весенней обрезки деревьев или заказать дизайн-проект для одной комнаты.

Выйдите на страницу professionals и в поле "Какая услуга вам нужна" начинайте набирать желаемое — система подскажет варианты.

Приятных поисков вдохновения, удачной работы с нанятыми исполнителями. И обязательно регистрируйтесь на сайте, чтобы получать в рассылке наши редакционные материалы.

1


12 февраля 2021 в 22:49

Яна

Очень качественный и интересный ресурс, я хоть и далека от дизайна интерьеров, но вижу, что сайт Houzz.ru продуман до мелочей и носит не только информационный характер. Вам, Нина, теперь наверняка, точно не до сна. Ведь Houzz.ru, просто бездонный. Такое огромное количество нескончаемых идей, я ещё нигде не видела.
Наверное, теперь ваше жилище будет постоянно обновляться, ну, или придётся прикупить ещё недвижимости, чтобы воплотить все понравившиеся идеи в жизнь).

6


13 февраля 2021 в 20:27

Сергей Тор

Отличный ресурс и хоть таких уже немало на просторах интернета, лишним явно не будет. Тема ремонта волнует практически всех, в том числе и меня. Хочется найти оригинальные решения, ведь делаешь ремонт надолго и обстановка вокруг влияет на настроение. Это раньше у нас все делалось в темных тонах. Теперь же, наоборот, хочется чего-то светлого. Собираюсь делать ремонт и хочу практически все выполнить в белом свете. Обязательно присмотрюсь внимательнее к сайту Houzz.ru, возможно что-то пригодится.

3


14 февраля 2021 в 17:36

KetAlexandrova

С ресурсом HOUZZ я была не знакома к большому сожалению. И сейчас благодарна вам за такую наводку. Намечается ремонт в спальне, есть свои задумки, но хотелось бы более профессионального взгляда, интересных идей, больше информации. А на этом ресурсе, судя по всему, можно найти все и сразу. Да и ваш положительный опыт с работой с архитектором в удаленной друг от друга системе тоже подталкивает на знакомство с HOUZZ. Обязательно загляну на ресурс, уверена, что он мне понравится.

2


20 февраля 2021 в 11:22

Людмила

Вы знаете, у меня тоже уже стало хобби все время менять в своей квартире обстановку. Мои прежние соседи, домашние в шоке, что я все время что-то двигаю, перестанавливаю, выбрасываю, меняю. Сейчас живя в новой квартире, рада что хорошая шумоизоляции, и я свободно могу заниматься своим творчеством –менять обстановку.
Вот, время проходит и мне кажется, что не так уютно, не так комфортно, чего-то не хватает. Все время ищу новый стиль уюта. Больших средств нет, так я частями меняю, например, из кухни выставила на Авито диван, линолеум поменяла на кафель. Мастеров тоже долго ищу, торгуюсь по цене и качеству и уже стала даже присматриваться к весу мастера-полный, значит не поворотливый –плохо сделает, не дал консультации-специалист никудышный и так далее и далее.
Благо, что сейчас с появлением интернета появилось много сайтов с дизайном квартир –это такая огромная помощь. Приложение HOUZZ.RU — сайт и приложение о дизайне и ремонте для меня новое, не знала о нем. Устанавливать его на смартфон нет необходимости, но вот посмотреть фото дизайна интерьеров –идей интересно будет посмотреть и в компьютере.
Отзыв мне тоже очень понравился.Успехов вам в творчестве.

6


20 февраля 2021 в 19:59

Malinka

С интересом прочитала статью автора о сайте и приложении о дизайне и ремонте. Видно, что Нина ко всему, что делает, подходит основательно, Это чувствуется по стилю изложения, как подробно и доходчиво всё расписано! Тоже появилось заглянуть на новый для меня сайт. Жаль, что раньше о нем не знала., когда делали ремонт в квартире, пересмотрела несчетное количество дизайн-проектов. А вам желаю, что всё задуманное воплотилось в жизнь, приносила радость и удовлетворение.

4


3 марта 2021 в 20:42

Наталья

Отзыв очень понравился. О сайте HOUZZ.RU слышу первый раз, но так как тема ремонта всегда интересна, сразу зашла на сайт -посмотреть. Очень хороший и интересный сайт, много полезных идей по оформлению, которые можно применить для ремонта своего жилья. Понравились идеи дизайнеров, красивые фотографии. Люди никогда не устанут заниматься обустройством своего жилья, поэтому для всех кто задумал сделать ремонт на сайте Houzz можно найти много нужной и полезной информации.

4


12 марта 2021 в 22:53

Иван


Очень интересный и полезный отзыв. Тема ремонта квартир всегда будет востребована. Хорошо что существуют такие сайты. В них можно получить много дельных советов. Я люблю скромно и со вкусом. Неприхотливый. Да и материальных ресурсов маловато. Вот и приходится довольствоваться тем что попроще. Не жили богато, нечего и начинать. Зато у меня участок сорок соток. Вот где поле для буйной фантазии. Только претворяй в жизнь. Я вырастил шикарный сад на площади тридцать соток. Заходишь как в лес. Даже грибы растут.

2


30 апреля 2021 в 22:00

Taiellor

Хороший сайт, статей любопытных, открыла сейчас и залипла. Не просто по дизайну и по ремонту, а по мелким премудростям, например, что надо иметь на кухне от крошек небольшой аккумуляторный пылесос. Или по особенностям подключения газовой плиты вплоть до расценок и техники безопасности. Очень здорово. Чувствуется, что многие расклады совершенно не наши вроде раковины под окном (у нас же под окном в квартирах батарея), но многие статьи пишут наши авторы, то есть этнокультурные особенности учтены.

1


31 мая 2021 в 18:16

Nikky

Ремонт... Я обои в спальню несколько лет выбирала, когда купила и поклеили, уже через год поняла - а есть варианты еще лучше! А если попасть на сайт, где миллионы вариаций классных дизайнов, то так можно годами жить в стенах со шпаклевкой, и с полом в стяжке, и все)))) Потому что выбрать что-то одно - ну тяжело, честно.
Здорово, что можно узнать насчет покупки предметов мебели, часто смотришь и хочется что-то такое и себе, а потом оказывается, что человек или сам сделал, или на заказ, а ты по магазинам рыщешь)

3




© САЙТ ОТЗЫВОВ