САЙТ ОТЗЫВОВ

Халва Богучарская мраморная



Более 2 месяцев назад
Ковалева Светлана

Всегда, когда собираюсь поесть халвы, то вспоминаю Тосю Кислицыну из фильма "Девчата", помните, как она говорила: "А по мне так одной лучше! Хочу халву ем, хочу пряники".

Я люблю халву, люблю, чтобы была мягкая и свежая, чтобы не была твердокаменная, а рассыпалась и таяла во рту, люблю этот привкус подсолнечных семечек, вообще я больше всего люблю самую обычную классическую халву.

Кстати, это Богучарская халва, а есть еще Богучарские козинаки, очень вкусные и изготовлены в виде небольших тонких квадратиков.

НО иногда покупаю под настроение халву мраморную, это обычная халва с вкраплениями халвы с какао.

Халва в картонной коробке, масса - 450 грамм.

Халва дополнительно упакована в герметичную пленку.

Производство халвы находится в Богучарском районе Воронежской области.

Солстав халвы не плохой, только что это за пенообразователь , что он делает в халве?

Калорийность  продукта - 496 ккал на 100 грамм.

Срок годности - 4 месяца.

Халва хорошо режется, а как же классно она пахнет.

Вкус насыщенный с шоколадными нотками.

Я люблю халву просто с чаем или с кофе, а вот мой муж халвой может и поужинать, ему только понадобиться полбатона белого свежего мягкого хлеба и поллитра молока.

Халка богучарская Мраморная мне очень нравится, одна из лучших, а уж шоколадные нотки во вкусе - это приятный бонус, так что приятного аппетита)

3

Комментарии:

Более 2 месяцев назад
Гаврилов Николай

Я тоже люблю халву, но покупаю ее чаще под настроение. Действительно, вот захотелось ее в какой - то момент, значит  при ближайшем посещении магазина я про нее вспомню. Конечно, хорошо, если она будет свежей. Чаще такую купишь на каком - либо рынке. Вот здесь возьмёшь ее кусок грамм на 500 и будешь кушать ее, смакуя при каждом чаепитии. На неделю я думаю нам на двоих с супругой хватает.

1
Более 2 месяцев назад
Наталия Наталия

Я просто обожаю халву. Тоже больше нравится самая обычная, классическая. И тоже предпочитаю мягкую, свежую и не каменную.

Пенообразователь ( мыльный корень) добавляют в производство почти любого вида этой сладости. Для того, чтобы были те самые пики, слои. Чтобы халва была мягкой, рассыпчатой, тающей во рту и нежной.

Конкретно такую халву я не пробовала, но как то брала мраморную на развес - очень понравилась.

Так…. Наверно пойду как я в магазин и куплю себе кусочек халвы и съем в одно лицо)))

1
Более 2 месяцев назад
Наталья Наталья

Я тоже любитель халвы. Больше всего нравится арахисовая. Ещё нравится с добавлением арахиса, семечек.

Именно такую халву-мраморную не встречала, соответственно не пробовала.

Вообще сейчас огромный выбор халвы. Буквально сегодня с сыном на ВБ выбирали, глаза разбегаются от ассортимента. Сын выбрал ассорти, там и с шоколадным вкусом, и фруктовая. 

1
Более 2 месяцев назад
Грачёва Татьяна

Я тоже люблю халву. Но не всегда удаётся ею насладиться(попадается жирная и каменная..почему-то производители готовят именно такую( А вот самая для меня вкусная халва - это турецкая! Там прямо что-то невероятное - как раз мягкая, нежная, сразу во рту тает. И свежая всегда.

1
Более 2 месяцев назад
Начинающий Автор

Здравствуйте. Я очень люблю халву, во всех ее проявлениях: с орехами, с какао, а также горячую халву. 

Больше всего нравится кунжутная халва. Влюбился в нее с первого кусочка. Но, к сожалению, ее трудно найти у нас. 

Богучарскую халву и козинаки не видел в продаже. Но есть халва других производителей, который в предостаточном количестве. 

P.S. Заглянул на Wildberries и нашел Богучарскую халву. Наверняка не устою перед соблазном и куплю ее))

 Всем сладкоежкам желаю приятного аппетита и отличного настроения, всем добра! ))

1

Сайт отзывов © 2024