САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

GURMANLAND.RU сайт для настоящих гурманов...

30 сентября 2020 в 18:49

Ром

Раньше наши предки - мохнатые обезьянки, вполне обходились вегетарианской пищей, ловко сбивая бесплатные бананы с пальм, своим еще не отпавшим хвостом. Лишь изредка им удавалось скушать заползшую к ним в подмышку мышку, выловить бегающих в голове тараканов, или заморить выползшего из себя червячка. И только с появлением домашних поросят, обладающих непомерным аппетитом и благоразумной всеядностью, человечество наконец-то изобрело настоящий шедевр кулинарного мастерства - колбасу.

 

 

Перед вами истовый служитель культа, с помощью докторской колбасы слабительного воздействия, постоянно ищущий в своем ежедневном стуле, призрачные бриллианты своей почившей прихожанки.

С тех пор, самые разумные и хитрые представители человечества - очаровательные женщины, очень предусмотрительно перебрались к самому важному атрибуту семейного жилья - кухне, чтобы полностью овладеть доступом к самому важному мужскому органу - желудку, если не считать другой, не менее дефицитной колбасы, при появлении женщин увеличивающейся в полезном объеме.

 

 

Изображение вашего мужа на тарелке, заставит его призадуматься, ведь кухонные ножи  и мясорубка в ваших руках!

Поэтому я благодушно соизволю представить вам, один из самых изысканных кулинарных сайтов, предлагающих огромное количество самых разнообразных рецептов, позволяющих даже из просроченных продуктов, готовить уйму вкусных блюд и напитков.

 

 

Блюдо для не званных гостей.

Рецепты:

Закуски.

Здесь вам будут показаны способы приготовления всевозможных холодных и горячих закусок, изготовленных как на скорую руку, так и на быструю ногу.

 

 

Закуска из арсенала гурмана-патологоанатома, приносившего остатки недоеденные коллегами на работе, себе домой.

Канапе.

Тут вы сможете научиться с помощью деревянных орудий, надежно закрепить вкусное изделий, чтобы оно не сбежало со стола.

 

 

"Вот тебе канапе!"

Салаты.

Рыбные, мясные, овощные, с морепродуктами, фруктовые, и даже с живыми улитками.

 

 

Любовь не знает границ.

Соусы.

Эти подливки помогут вам умело скрыть плохое качество продуктов, пугающий вид пищи, а главное ваши скромные кулинарные таланты.

 

 

Блюдо корейской кухни, под пряным соусом.

Первые блюда.

Вам понравятся различные щи, борщи, солянки,  и прочие разбавленные водой кушанья.

 

 

Самый известный кулинар советского периода - дед Щукарь, приготовивший из лягушачьих окорочков изысканное блюдо - устрицы в болотном соусе.

Вторые блюда.

Из мяса, рыбы, птицы, картофеля, морепродуктов.

 

 

Японское второе блюдо - "суши глаза".

Гарниры.

Всевозможные гарниры, которые употребляют разные народы мира.

 

 

Таиландская кухня - гарнир "замори червячка".

Овощные блюда.

Карета из тыквы, луковый Чиполлино, синьор Помидор, Тарас Бульба.

 

 

Крутые перцы зададут вам жару!

Фаршированные блюда.

Вкусные голубцы, щука с гречневой кашей, сладкие перцы с рисом и фаршем, а также разные экзотические блюда, фаршированные чем придется.

 

 

"Таракан в тесте", может заменить вам дорогостоящий изюм.

Десерты.

Сладкие блюда могут скрасить вашу горькую судьбу, испорченное настроение, соленые сплетни. Красочно украшенные и обильно посыпанные ароматными приправами, они несомненно обрадуют вас после сытного обеда.

 

 

Восхитительный торт, в виде аппетитного песика.

Интересное:

Здоровое питание. 

Здесь вы узнаете, как наконец-то поправиться, после изнурительной диеты, затяжной болезни, вынужденного развода с мужем, который запрещал вам есть то что нравится.

 

 

В здоровом теле, здоровый дух!

Сервировка стола.

Вас научат как правильно бить летающие тарелки, стелить скатерть-самобранку, спасать уснувшего в тарелке гостя.

 

 

Нелегко управляться со столовыми приборами...

Японская кухня.

Знаменитые японские повара, сделают из вас харакири - блюдо из свежих внутренностей настоящего самурая. Вы увидите как готовятся суши.

 

 

Блюдо из японской русалки.

Обо мне.

Здесь вы познакомитесь с замечательной хозяйкой этого сайта - Ольгой, полностью посвятившей себя своему любимому занятию, ради вас и любимого мужа.

Спасибо за внимание и приятного аппетита!

14

Комментарии:


30 сентября 2020 в 20:33

Разина

Спасибо вам за такие весёлые и интересные отзывы. Очень приятно читать и уже жду следующий:)
Сама я не люблю готовить, но когда нахожу оригинальные рецепты- грех не попробовать! Моя слабость-это десерты. Особенно торт "Прага" с самой вкусной шоколадной начинкой.
Сайт Gurmanland.ru - находка для тех, кто любит готовить и удивлять своих родных, близких. У сайта не только прекрасный и функциональный дизайн, но и сами рецепты необычные. Поэтому не стоит проходить мимо этого сайта, а смело заглянуть и попробовать что-то приготовить. Тем более после такого классного отзыва.

3


1 октября 2020 в 00:26

Людмила

Увидев, под заголовком Здоровое питание фото, сначала даже опешила, откуда мое фото? Как это все похоже, когда сидишь на изнурительной диете. (Шучу!)
И, конечно обрадовалась вашему отзыву о сайте GURMANLAND.RU. Он вовремя написан и принесет намного больше пользы, чем бесконечные диеты, читая, что употребляют в пищу истинные гурманы.
Понимаю, что гурманы –это люди с изысканным вкусом, они могут есть совершенно необычную еду, считая это лакомством, как жареных кузнечиков –самое популярное блюдо в Камбодже или паштет из тараканов и вино из крыс в Китае. Ну и другие типа приведенных деликатесов.
Но, прочитав ваш фантастический и увлекательный отзыв, как только можете вы один написать и подобрать к нему уникальные фото, как первых и вторых блюд плюс различных канапе, салатов, соусов.
Признаюсь, уже сегодня не хочется подходить к холодильнику –перехожу на интервальное голодание.
Вот мое спасение — сайт GURMANLAND.RU, на который буду ежедневно заглядывать. Спасибо вам, вы меня спасли от набора лишних килограмм.

8


1 октября 2020 в 05:04

Алексей

Уважаемый Ром, я человек на сайте новый, только вчера зарегистрировался, but IMHO, такие тексты как Ваш его только украшают. Разумеется, профессиональный и серьезный анализ товаров, услуг, и т.д. – основа, но когда все слишком серьезно, то поневоле заскучаешь.
А тема о гурманах и диете – поле не паханое. Лично у меня есть отличный рецепт для женщин желающих выглядеть стройно и молодо: общайтесь только с толстыми и старыми. И ешьте, что хотите. Помните, аппетит приходит во время еды, лишний вес — гораздо позже. Вот позже о нем и будем думать.

6


1 октября 2020 в 05:38

Polpotcat

Такой вкусный отзыв получился, что слюнки потекли. Я уже представил себе, как раскладываю перед собой столовые приборы, различного хирургического назначения. Ведь подумал, что сайт, о котором идёт речь в статье, предназначен для нас, кухонных маньяков и кулинарных извращенцев. Но нет, заглянул туда и увидел вполне добропорядочный среднестатистический сайт с рецептами для стандартных обитателей кухни. Я думаю, что хозяйка этого проекта будет вам благодарна за разрушенный имидж. Ну и, конечно, будет биться в истерике от смеха, когда увидит эти фото, предназначенные для семейного просмотра, перед приемом пищи, для возбуждения аппетита.

6


1 октября 2020 в 06:40

Игорь

Ром, ваши замечательные отзывы-юморески начали анонсировать в группах агентства, которому принадлежит этот сайт отзывов. Вот одна из них: https://vk.com/mobilnaya_fotografia там часто публикуют забавные фотографии. Даже в группе любителей НЮ фотографии анонсируют ваши статьи под эротическим соусом https://vk.com/nu_fotos

Считаю, это хорошая возможность пропиариться еще больше. Поздравляю! Это мое личное мнение, но на странице своего профиля смело можете ставить ссылки на свой личный блог. Думаю, администрация не запретит вам рекламировать свои личные проекты. Да и заказчики могут клюнуть на ваш несомненно оригинальный стиль.

4


1 октября 2020 в 07:45

Ольга

Ой, мамочки!)))) Как же это отвратительно)))) Зачем я стала читать этот отзыв?)))) Теперь меня будет тошнить от еды)))))
После вашего отзыва я буду в каждом куске хлеба искать тараканов, в каждой порции каши червячков. А как я буду смотреть в глаза улиткам?!!!)
И вот так, незаметно для себя, люди превращаются в гурманов) Или доводят себя до анорексии)
Хорошо, что хозяйка сайта Ольга, а не Ром)) Ольгам можно доверять) И я думаю, что каждая хозяюшка найдет для себя что-нибудь полезное и нужное. Тем более я уверена, что многие не умеют готовить японских русалок).
В лёгком шоке, с дергающимся глазом и с тошнотворным привкусом во рту - большое человеческое спасибо за отзыв!))))

5


1 октября 2020 в 12:34

Маргарита

То, что отличает статьи Романа на этом сайте - это несомненный юмор. Получается вносит нотку сатиры и юмора в контент сайта. И честно, заметила уже одну манеру написания статей. Возможно у каждого автора свой стиль, но прочитав такие отзывы не глядя кто это написал, я смело могу сказать кто написал, даже с закрытыми глазами). GURMANLAND.RU для меня что-то новенькое, надо будет посмотреть что интересного там пишут. Надеюсь, блюда из тараканов там не в огромном количестве анонсируются)

1


1 октября 2020 в 12:38

Ольга

Как всегда с юмором и цинизмом рассказали о такой казалось бы вкусной теме. Не все фотографии вызывают восторг, от некоторых даже пробирает дрожь. Совсем не хотелось бы попробовать рыбьи глаза или печенья в форме пальцев. Но в общем и целом спасибо за позитивный и веселый обзор сайта GURMANLAND.RU. Сейчас тема кулинарии и рецептов приготовления здоровых и полезных блюд очень актуальна. Сайты по этой тематике растут, как грибы, и хорошо, что каждый желающий может найти все необходимое.

2


1 октября 2020 в 13:40

Варвара

Всегда жду Ваших отзывов как выхода новых серий любимой киноэпопеи, уважаемый автор!

Что же до сайта GURMANLAND.RU, не знаю, не пробовала на него заходить и готовить блюда, рецепты которых там заботливо представлены. А зря, ведь там тебе и салаты, и закуски, и канапе (а я раньше считала , что канапе -тоже закуска), и соусы, и первые-вторые блюда. Ох, даже перечислять устала). Словом, как в Греции, только на GURMANLAND.RU. Надо будет посетить эту площадку и поблагодарить её хозяйку за работу.

Очень умилили фотографии целующихся улиток и корейско- французского бульдожика.

Снимаю шляпу и пенку с убегающего молока.

2


1 октября 2020 в 16:49

Mavra

Ахах, поржала, креативненько расписываете сайт. Мне бы ваши умения, ну да ладно. В общем, прикольный сайт, очень много разделов, просмотреть их все необходимо свободное время. Мне понравилось, как вы его расписали. Вообще, настоящие гурманы на такие сайты редко заглядывают, в основном они предпочитают питаться пищей от богов под названием ведущие шеф-повара в прекрасных ресторанах со звездами мишлен. Ну а простые смертные люди продолжают довольствоваться подобными сайтами.

2


2 октября 2020 в 15:48

Карамелька

Очень, очень хороший отзыв! Оставить в закладках на домашнем компьютере, на телефоне, чтобы, как только проснётся росточек аппетита, заставляющий поглощать лишние калории, прочитать и уже не думать о чём-то вкусненьком. Няшные рецепты начисто отбивают аппетит!
Хотя пальцы мертвеца (вангую, что это всё ж таки не домашняя работа паталогоанатома, а завтрак туриста в постапокалипсисе) - очень здоровски, надо будет на день рождения сына приготовить. Друзья-товарищи, фанаты серии "Метро", наверняка оценят.

3


2 октября 2020 в 22:17

Ребекка

Фотографии как всегда полный треш, как говорится «аппетит налетает дикий») А если серьезно, то после картинок вообще не хочется заходить на сайт, ощущение неприятное. Особенно добила курица с головой, таракан, червяки и непонятные мне «выпученные глаза». Мне пост больше напомнил антирекламу. Как по мне сайт с кулинарными рецептами должен быть приятным, чтобы слюнки бежали. А самое главное спокойным и оптимистичным, чтобы внушал мотивацию. Но я все равно зайду и посмотрю, может не все так страшно.

1


3 октября 2020 в 15:50

IgorNT

В интернете очень много сайтов и приготовлении еды, но большинство из них копируют рецепты друг у друга. Но на этом сайте есть действительно много уникальных, авторских рецептов, которые я не встречал нигде больше. Да, соглашусь с автором предыдущего комментария, что картинки автор подобрал не самые аппетитные, но лично для меня это и стало поводом заглянуть на сайт и я не пожалел об этом. Если вы ищите, чем удивить и порадовать своих гостей рекомендую посетить сайт автора.

1


5 октября 2020 в 11:53

Наталия

Повеселили. У меня даже не сразу все сложилось в голове (шутка). Фотографии настолько колоритные, что сам текст сразу и не воспринимался. Пришлось сначала все шедевры кулинарии пересмотреть, а уже потом читать информацию. Ваш отзыв вызвал у меня много противоречивых эмоций: смех, отвращение, заинтересованность, удивление. Все что угодно, только не равнодушие. Придется зайти на этот сайт и самой убедиться в том, как там все устроено. Спасибо за ваш необычный отзыв.

2


8 октября 2020 в 18:58

Ульяна

Отзыв, как всегда, остроумный, а вот фотографии местами криповые. Особенно фото суши с глазами, таракан в тексте и где сосиска в носу у мужика. Голодная тетка у холодильника повеселила. Наверное мало кто ни разу в жизни не срывается, даже заядлые диетчики. Так и просится название: ночной дожор. Я правда не совсем вижу целесообразность именно этого сайта, сейчас так много всяких сайтов, где собраны рецепты блюд, всякие энциклопедические сводки. Про еду очень много в интернете есть, мне кажется, уже хватит.

1


9 октября 2020 в 17:23

Miel

Бесподобная манера автора никого не оставляет равнодушным!) Стиль и здоровое чувство юмора иногда на грани с откровенным стебом - та взрывная семь, которая привлекает внимание и держит интерес читателя до конца! А уж подбор фото - от умильных до жутковатых - это просто рука матера!)) Всегда открываю с интересом и ожиданием улыбки любой текст Рома, и ни разу еще не обманулась!
Касательно сайта, о котором шла речь в обзоре... загляну обязательно, чтобы сравнить впечатления и фото)).
Спасибо большое за эти ноты веселья, что вносят в нашу непростую жизнь Ваши статьи!))

3


7 ноября 2020 в 00:33

Liliamam

А мне в кафе как-то подали салат «Цезарь» с живым червем, ползающим по листу салата. Думаю это было новое видение данного салата модным шеф-поваром, но я была не в восторге и попросила принести мне традиционный «Цезарь». Это я к вашим фотографиям к отзыву. А вообще я очень люблю кулинарные сайты, как и любая женщина, всегда хочется удивить своих родных новым оригинальным блюдом и оригинальной подачей этого блюда. Чаще ищу рецепты в поисковике, просто внеся продукты которые есть у меня под рукой.

1


28 ноября 2020 в 11:11

Ната-3

Присоединяюсь к Людмиле. Я тоже считаю, что так живо, красочно и весело представленный сайт GURMANLAND.RU (неведомый мне дотоле) поможет мне удерживаться от желания перекусить и даже просто подходить лишний раз к холодильнику. Потому что есть такая проблема. И надо как-то ее решать. А тут помощь подоспела. Страшноватые фото заставляют вздрагивать и быстро собираться на пробежку. На свежий воздух. Подальше от еды. Интересная реклама сайта любимой жены получилась. А сам сайт очень хороший!

3


10 декабря 2020 в 22:03

Светлана

Замечательная и с тонким юмором статья. С удовольствием ее прочитала, посмеялась и слегка ужаснулась.На такие блюда, фотографии, которых вы нам продемонстрировали, и смотреть тошно и аппетит сразу спасается бегством, но ведь это так хорошо, можно легко похудеть. Правда, толстеть проще простого, даже если есть только днем, а не пробираться к холодильнику ночной порой. Изысканные блюда долго готовятся, подаются малыми порциями и ими надо не насыщаться, а наслаждаться

2


21 декабря 2020 в 21:05

Лина

Кошмар! Ром, я уж было подумала, что сайт специализируется на изощрённом питании. Типа блюда из кузнечиков и всякая другая бяка. Хотя... Это для нас кузнечики бяка, а кое-где это деликатес.
Специально зашла на тот сайт. Очень даже неплохой. Всё по полочкам разложено. Ольга молодец!
Но и вам, Ром, я тоже хочу сказать "спасибо". Знаете за что?
Я каждый вечер борюсь с желанием отправиться к холодильнику на поиски пропитания. А ваши "глаза", "пальцы" и всё в том же духе полностью лишили меня аппетита. По крайней мере, на сегодня. А значит, сегодня лишние граммы и жир на боках мне не грозят.

2


14 января 2021 в 16:07

Виктория

Прекрасный обзор! Особенно первая картинка! Посмеялась. Вообще, сайт очень достойный, правда после ваших фотографий, смеяться хочется побольше, а кушать - поменьше. Но, в принципе, я не против))). Зашла на сайт: интересный, лаконичный, понятный. В общем, поставила себе в закладки, надо будет под настроение и перед каким-нибудь приходом гостей поизучать. Люблю приготовить что-нибудь оригинальное, и чем-нибудь удивить. Посмотрим, что найдем на этот сайте, главное чтобы не было очень сложно!

2


14 января 2021 в 16:19

Артем

Вообще мощно)) очень юморной отзыв. Особенно фотка с собакой в грязи понравилась. Я так понимаю уже давненько отзыв написан, надеюсь сайт предложенный цветёт и здравствует. Загляну на него, как интернет получше функционировать будет. Хочу научиться готовить, а то кроме пельменей сварить, да яица пожарить, толком ничего не умею. Хорошо что есть интересные кулинарные сайты, в которых надеюсь, все разьяснено для таких чайников как я). Очень порадовал отзыв, оптимистичный) спасибо Ром.

2


14 января 2021 в 16:27

Profi

У нас если и захочешь стать гурманом, то вряд ли это получится. Я все время, когда прихожу в магазин, напряженно думаю, чем же себя можно побаловать? Какие продукты купить, чтобы получить от пищи истинное наслаждение. И каждый раз ухожу с какой-нибудь ерундой, которую запихиваешь в себя не для того чтобы получить удовольствие, а просто для удовлетворения физиологической потребности живого организма, каковым я еще пока являюсь. А так сайт хороший, фотографии прикольные.

2




© САЙТ ОТЗЫВОВ