САЙТ ОТЗЫВОВ

Сорт груш Конференция. Мой отзыв



Более 2 месяцев назад
Хвалей Татьяна

Сорт груш Конференция очень сочный и сладкий. Текстура этого фрукта маслянистая.

Кожица этой груши тонкая и золотистого цвета с крапинками. Мякоть очень ароматная и прекрасно сочетает в себе кислинку и сладость. Ее вкусовая гамма сочетает в себе семь цветочных и цитрусовых нот. Это делает ее фаворитным выбором круглый год. 

Грушу Конференция широко используют в кондитерской промышленности. Из нее изготавливают напитки и салаты. На вид она может быть не очень красивой. Иногда даже кажется немного кривой. Да и пятна на кожуре часто придают не очень привлекательный вид. Все эти недостатки компенсируются вкусовыми качествами. К тому же этот сорт может храниться полгода в проладном месте. 

Такое интересное название она получила в 1885 году на конференции британских селекционеров. Сейчас ее выращивают в разных странах и весьма успешно. Есть еще масса достоинств у этого фрукта.

Содержит много полезных витаминов и минералов. А вот танины придают ей терпкий вкус. Почти как у чая. Очень полезна она при различных диетах. В 100 граммах продукта только 40 килокалорий. Еще полезна людям с больным сердцем. И весной незаменимый продукт для поднятия иммунитета. Есть эта груша почти на всех прилавках магазинов.

2

Комментарии:

Более 2 месяцев назад
Гаврилов Николай

Татьяна! Хорошие условия в вашей республике для роста и развития фруктовых деревьев! Хоть в любом частном подворье или в каком - либо АПК можно полакомиться разными фруктами типа: яблок, груш, алычи, сливы, вишни и т. д. Когда мы жили там, то объедались яблоками, грушами, алычой. Помню груши, яблоки были ранние сорта Белый налив. Очень сладкие. Живот от них потом, как барабан становится. А в основном яблоки запомнились среднепоздние сорта Штрифель. Вкусные, сочные. Половина на половину в нем и кислинки, и сладости.

2
Более 2 месяцев назад
Солодуша Марина

Груши Конференция очень любит моя внучка, причем есть только этот сорт груш и с самого раннего детства. Я сама их очень люблю, может быть, незаметно и внучку приучила. Внешний вид у этих груш бывает, действительно неидеальный: слегка кривые бока, непропорциональные половинки, желтые пятнышки налета. Зато обо всем забываешь, когда разрезанная на четвертинки груша ароматно пахнет и мгновенно исчезает с тарелки.

0

Сайт отзывов © 2024