САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Год на Сайте отзывов

Александра

Да, я здесь целый год! И даже дольше: с 26 июля 2021.

Напала на Сайт отзывов случайно. После просмотра фильма решила опубликовать отзыв на него: не зря же смотрела, нужно, чтоб след остался.

Правда, тот, самый первый, отклик оказался «на общественных началах». На сайте правила такие: отзывы про фильмы, парфюмерию и лекарства не оплачиваются.

Но меня это не сильно расстроило: главное, материал имеется и выглядит на экране довольно красиво.

Потом появился отзыв про концерт в музее – и пошло-поехало!

Сейчас на сайте 100 моих отзывов и 478 комментариев, то есть, получается, что статью выдавала раз в три-четыре дня, а комментировала примерно полтора раза в день.

Это негусто! В особенности, если учесть, что материальчики у меня небольшие, без особой глубины, но зато, как неоднократно замечала администрация, с ненужным количеством «воды».

Я и сама за собой такие грехи замечаю, но, как писал Пушкин, «их исправить не хочу»))  Пишу, как пишется! Это же все-таки не работа, а отдушина, своего рода, хобби, развлечение, как карточная игра с «копеечными ставками».

Кстати, о ставках! За двенадцать месяцев денежные средства выводила семь раз. Самая маленькая сумма – 201 рубль, самая солидная – 427. В общей же сложности за год заработала 2 752 рубля. 

Мелочь, а приятно!

А вы как думаете?

7




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




10 августа 2022 в 07:30

Oksana

Ваши публикации читать интересно! Я тоже довольно давно на сайте. Но в связи с депрессией на основе политических и экономических проблем ни как не соберусь начать публиковать свои отзывы снова, Брожу по сайтам, посматриваю, но сама ничего написать не могу. Но в основном конечно новостные сайты и каналы. Судя по всему нужно чем то заниматься, жизнь течет и нужно подстраиваться под любые условия. У меня заработок получился побольше, есть два отзыва в которых размещена реклама. За них другой вид вознаграждений.

2


10 августа 2022 в 11:23

Александра

Написание любых текстов успокаивает! Стоит набить первое слово, второе появляется за ним - и жить становится веселее )) Вам успехов и поскорее "выйти из подполья"!

1


12 августа 2022 в 16:15

Наталья

Полезный отзыв, как для новых авторов, так и для тех, кто здесь уже давненько. Я здесь уже два года. Я то писала что-то, то забрасывала это занятие, так как не хватало времени. Менялся и сам сайт и правила на нём. Написание текстов успокаивает и в тоже время сосредотачивает на конкретной идее и проблематике, помогает структурировать мысли. Даже если не заработаете вы здесь миллионов, то, потренируете свой ум. Сейчас снова решила попробовать писать отзывы и комментарии, тем более требования смягчились в сторону простоты текста, как я поняла из отзыва.

1


12 августа 2022 в 16:23

Александра

Мне показалось, что требования несколько ужесточились )) Год назад здесь такая жизнь бурлила, а сейчас - тишина и молчанье! (( )))

0


13 августа 2022 в 10:02

Милана

Я пока новичок на этом сайте... Разбираюсь. Конечно, много вопросов возникает. Но, думаю, разберусь со временем. Не могу пока разобраться с оплатой за комментарии к отзывам. Написала от души, подробно четыре комментария, даже был один из них с фото, но получила оплату только за один комментарий. Некоторые пишут, что зарабатывают на комментариях. У меня пока сомнения по этому поводу... Возможно, что-то не знаю и делаю не так? За два отзыва начислена оплата.

1


13 августа 2022 в 11:08

Юлия

На сколько я понимаю, то сайт ужесточил правила в отношении комментариев. Раньше тут была куча фейков которые очень красиво лили воду. Вот этот ваш комментарий скорее всего оплатяь, но посмотрела лругой ваш, так там вы благодарите автора, восхваляете его и вскользь касаетесь темы. Вот такие скорее всего не оплатят. Ну и размер текста должен быть не маленьким. Хороший комментарий могут и до 10 р оплатить.

При всем при этом радует цена за полноценный отзыв. Тут увеличили цену чуть ли не в 2 раза. Хорошо ценят отзывы о компаниях, особенно если они привлекают внимание и провоцируют обсуждения.

4


24 сентября 2022 в 18:36

Лисицо

Я тут меньше недели и как раз не понимаю, отчего так щедро оплачиваются отзывы, как полноценная статья на захудалой копирайтерской бирже. Неужели трафик по привлечению читателей может стоить столько, чтобы покрывать расходы на оплату совершенно рандомного отзыва абсолютно о любой компании? Если бы он был заказным, то без вопросов, а тут портал платит за то, о чем сиюминутно пожелал написать отдельно взятый пользователь, не прошедший даже тестов на грамотность или не предоставивший документов о специальном образовании в определенной области (как на некоторых биржах).
Ещё о сравнении сайта и биржи: написанная статья, если она оказалась неактуальной, может лежать в личном кабинете годами, а здесь платят сразу. Так много вопросов и мало ответов. Такая приятная и неожиданная щедрость, но столь непонятная.

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022