САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Федеральный Центр Банкротства Граждан

Леонид

Отличные юристы в федеральном центре банкротства, которые помогли мне  решить вопрос с неприлично большим долгом (почти 2,6 млн рублей). Я никогда ранее в такие долги не влезал. Приняли всю работу так сказать "под ключ", при минимальном моем участии, за 10.5 месяцев от заключения договора и до получения решения из суда.

фцбг осторожно

Ситуация моя, мягко говоря, была плачевная. Нужно было срочно освобождаться от долгов , коллекторы уже перешли на ближайших родственников. Из имущества была небольшая квартира, так что забрать только ее могли, сильно доставали бесконечные звонки и угрозы. Я то понимал, что ничего не сделают, но морально и психологически давит все это. Ну, и ограничения – жизнь как будто урезают в половину. Такое себе, если честно. И юристы в данном случае очень мне помогли. Под контроль всё взяли, запустили процесс, где-то три недели прошло, после подписания договора и начала работ, звонки перестали после пере адресации на юристов. А дальше сбор конкурсной массы, процедура реализации имущества и неожиданно последнее заседание суда, где списали долг и признали банкротом. Закончилось все это, жизнь теперь с чистого листа!

Благодарен менеджеру и арбитражному управляющему, которые вели все дела, иногда сообщали о ходе дела, старались держать в курсе. Главное для меня  - это результат.

0




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




29 января 2022 в 15:01

Юрий

Честно говоря утомила эта явно заказная реклама компаний посредников в сфере банкротства. Разводят людей на мечту об избавлении от долгов, но по факту и по условиям договора бедный лох оплачивает факт признания себя банкротом. Никогда банки не подарят вам свои деньги. Списание долгов - это лишь предлог. На самом деле, наивные граждане платят посредникам лишь за банкротство по собственном желанию. Да, банкротом вы станете со всеми вытекающими пожизненными проблемами. Но деньги как были должны банкам, так и останетесь.

Банкротство - это развод!

На выплаты банкам денег нет, а пройти процедуру банкротства за 200 000 руб. деньги находятся ) Смешно.

1


29 января 2022 в 15:22

Girl

Банкротство это скорее всего схема не без участия банковского сектора. Им это выгодно. Кредиты всё равно никуда не исчезнут. Вы или ваши родственники всё равно из вернете, равно или поздно. Их просто заморозят на время вашей несостоятельности.

Признавая себя банкротом, вы официально берет на себя ответственность и ваше бремя банкрота после смерти перекладывается на детей и близких родственников. А если при жизни вы улучшите своё финансовое состояние, то банки снова возбудят новое судебное дело на основе изменения вашего финансового состояния. Вот что говорит закон по поводу кредитов после вашей смерти:

"Согласно законодательству, кредит после смерти заемщика платят его наследники. То есть, сам факт долга смертью не обнуляется, задолженность переходит к тем, кто решил вступить в права наследования имущества. Теоретически не расплачиваться по чужим долгам действительно можно, но для этого придется не вступать в наследование вовсе, то есть, полностью отказаться от наследства".

1


29 января 2022 в 17:10

Taiellor

А вы в курсе, что ООО - это общество с ограниченной ответственностью, проще него только ИП. Уставной капитал 10 тысяч, ликвидируется за месяц. Слово "федеральный" с этим никак не сочетается. Официальная деятельность - консультации по бухучету и налогам. Про работу с 2015 врут как дышат, юридическое лицо сделано только осенью 2021.
Ой, заглянула сейчас в яндекс, а там красными буквами: "Больше не работает".
Наверное, уже ликвидировались, не помог свежий отзыв.

0


31 января 2022 в 14:28

ОгоГо

ИП - это не проще, чем ООО. ИП, вообще-то, отвечает по долгам кредиторов всем своим личным имуществом. То есть, как и обыкновенное физическое лицо, без регистрации в качестве ИП. У ООО вся ответственность ограничена уставным капиталом и редко кто при регистрации формирует этот капитал больше, чем требуемый минимум по закону, то есть 10 тыс. руб. Мне не раз приходилось на практике встречаться с "раскрученными фирмами", у которых "за душой" нет ничего: арендованный офис, арендованная мебель и оргтехника, а из всего "трудового коллектива" один только "генеральный директор" - он же "по совместительству" и единственный учредитель. Но апломба и амбиций - на "миллион долларов".

1


12 августа 2022 в 09:15

Милана

Я тоже не верю в добрых волшебников, которые раз и навсегда избавят тебя от долгов. Замораживая долги, вас будут держать под «колпаком», и чуть только где-то появляются у Вас средства - они тут же будут отправлены на оплату долгов. И нельзя никуда выехать, и каждый твой шаг отслеживается… Какая эта свобода и жизнь с чистого листа? Я тоже изучала этот вопрос и сделала для себя вывод: признание в несостоятельности - это ещё не освобождение от долгов…

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022