САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

ЕРМОЛИНО Отзывы

Валерия

Люблю кулинарить, только было бы много свободного времени! Выступаю процентов на восемьдесят в качестве противника полуфабрикатов, но иногда и они очень даже выручают. Только вот бы еще знать, где можно купить вкусные. Нахваливают больно торговую марку "Ермолино". Да и многие блогеры тоже ее рекламируют. 

В моем городе есть несколько таких магазинов. Причем, в последнее время, прямо-таки активно открываются новые. Зашла в прошлом году на экскурсию. Внешне понравилось. Витрины чистенькие, выбор большой. Плюс сейчас появилась категория "Натурале". Наверное, другие продукты совсем "не натурале". Цены уж больно заманчивые у них. 

ПОЛУФАБРИКАТЫ "ЕРМОЛИНО"

Продавец очень вежливая девушка, с улыбкой на лице встретила, подсказала, что купить. Обслуживание со скоростью света. Предлагают также к вареникам сметану или сливочное масло, а к завтраку плавленный сыр тоже собственного производства. 

Откровенно говоря, столько там товара, что я растерялась, и вообще долго выбирала, что же мне купить на пробу. Итог: пельмени, сырники, сметана, куриный рулет. Вроде бы еще что-то, не буду сочинять, не помню. По вкусовым качествам все очень даже хорошо. Цена-качество вполне себе!

Только вот привычка у меня есть, возможно и дурная, но считаю это абсолютной нормой - взвешиваю всё дома на кухонных весах. В результате меня обвесили! Пелена перед глазами... как же так? Известная сеть, приветливый продавец, и такую заподлянку сделали. Ладно, думаю, на их совести! Хотя много отзывов читала в группе в социальной сети про обвес.

 

ЕРМОЛИНО

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Зареклась не ходить, но через некоторое время всё-таки пошла в "Ермолино", только уже в другой магазин. И прямо сразу спросила у продавца, не обвешивают ли в этом магазине. Она так удивленно посмотрела на меня. Говорю: - да-да, грешат ваши коллеги в одном из отделов. Купила тоже несколько видов продуктов, и здесь меня не обманули, слава богу! Хотя тоже купила несколько видов продукции.

За полгода открылось еще пару магазинов у нас с хорошим ассортиментом. Думаю сходить на экскурсию, но только вот обвес останавливает. Хотелось бы почитать, есть ли сеть магазинов "Ермолино" у вас в городе, какое там обслуживание? А еще интереснее, какие стоящие и вкусные продукты там покупаете?

28




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




19 февраля 2021 в 14:35

Надежда

Какая Вы молодец, и правильно делаете, что перевешиваете, сейчас каждая копейка на счету, а они еще норовят обмануть-обвесить, и что, теперь весы с собой в магазин носить и там же проверять, Кошмар да и только.
Не бережет фирма свою репутацию и своими действиями отталкивает от себя покупателей.
К нам сеть Ермолино пока не добралось, но отзыв Ваш учту и если что буду проверять.
А вот когда Вы про ассортимент пишете , то прямо слюнки текут, вареники со сметанкой какая вкусняшка.

12


19 февраля 2021 в 14:50

Lyna

Вы прям как ревизоро, проверяете, вопросы задаете. У нас таких магазинов нет, но ассортимент с таким логотипом присуствует и вроду бы неплохи, только вот колбасу купили и поняли, что она просрочена, а съели уже половину и вернуть уде не было смысла. Но конфеты оказались вкусными.
Думаю все в деле самих магазинов и их обслуживании, где-то обаешивают, а где честно. Надо же несколько магазинов " Ермолино ", конечно же сравнивать с друг другом надо бы и выбрать какой по душе.
В магазин как на экскурсию, через стекло смотрим на продукты, на их красоту.

14


19 февраля 2021 в 14:51

Артем

К нам тоже в город пока не зашла сеть Ермолино, но в соседнем уже есть, так вот там мне приходилось покупать сливочное масло традиционное 82.5%, очень понравилось всей семье, чувствуется что настоящее, да и в составе об этом написано (только пастеризованные сливки).Остальную продукцию не пробовала, надеюсь, когда у нас появятся, буду к ним захаживать. А про обвес, дак это во многих магазинах происходит, и это зависит не от марки торговой сети, скорее от продавцов недобросовестных.

15


19 февраля 2021 в 14:54

Мария

Валерия, обвес - это скорей проблема данного конкретного магазина или даже продавца. У нас тоже есть несколько магазинов Ермолино, я иногда заходу в один из них недалеко от дома. Девочки очень приветливые, знают всех постоянных покупателей в лицо (даже если заходишь раз-два в месяц), несколько раз проверяла - не обвешивают, иногда даже считают в пользу покупателя. В Ермолино я чаще всего беру Докторскую колбасу в натуральной оболочке (очень вкусная!), паштет в банках и говяжьи пельмени «Ермолинские». Все очень вкусное и всегда свежее. Иногда беру блинчики, когда совсем уж некогда готовить. А вот их зразы и всякие там котлеты мне не нравятся - чувствуется передоз с соей.

13


19 февраля 2021 в 14:54

Людмила

Ермолинский магазин рядом с моим домом и я там постоянный покупатель. В магазине большой ассортимент полуфабрикатов, колбасных и кондитерских изделий + молочная и другая продукция. Это торговое предприятие нравится мне за широкий ассортимент и качество продуктов. Там всегда все свежее. По поводу обвеса: это зависит от порядочности продавцов. Как бы не были усовершенствованы электронные весы, специалист всегда подберет ключик и к такому замочку. Электроника реагирует на магнит. Слышала, что продавцы такой метод применяют. В каждом торговом предприятии должны стоять контрольные весы, на которых покупатель самостоятельно имеет право проверить вес продукта. В ермолинском магазине они есть, стоят в доступном месте.

10


19 февраля 2021 в 15:20

Эвелина

Посещаем Ермолино (Липецкая область, город Грязи). Небольшой магазинчик, в основном полуфабрикаты с мясом и сладости. Есть и колбасы. Доступные цены и большой выбор. Одних пельменей около 10 разновидностей. Выбор хороший. Нашу семью устраивает. По поводу обвешивания как-то не думала. Надо приглядеться, Пока вроде к магазину нет претензий, всегда есть, что выбрать и свежее, что важно. Замечено, что люди ходят сюда с удовольствием и берут много. Магазин можно смело рекомендовать, во всяком случае наш.

4


19 февраля 2021 в 15:21

Helen Si

Я тоже не сторонник полуфабрикатов, но иногда покупала пельмешки. Последний раз, правда, чуть не обожглась. Смотрела не развесные, а в упаковках. Производитель на лицевой части этикетки обозначил наличие мясосодержащего фарша, и эта формулировка заставила меня внутренне напрячься. Упаковка была извлечена мной из холодильника, чтобы посмотреть на обороте состав. После продуктов, из которых готовится тесто, первой позицией стояла куриная шкура. Конечно, эти пельмешки я не купила. И другие больше не покупаю.

6


19 февраля 2021 в 15:27

Павел


Тема обвесов стара кака мир. В советское время вся торговля этим грешила. Химичили с весами.Так же присутствовали недоливы разбавление сметаны кефиром. Делалось это в основном в маленьких магазинах. Русские эмигранты перенесли такие способы обогащения на запад. Американские мафиози и не подозревали что на этом можно делать неплохие деньги. Наши научили. Сейчас же мошенничает разницей в весе при заморозке и разморозке. Вот поэтому то я и не люблю полуфабрикаты. Неизвестно что туда напихают.

6


19 февраля 2021 в 15:34

Сергей Тор

Приходится посещать магазины полуфабрикатов, хотя это больше по необходимости, чем из-за предпочтений. Так же бывал в торговой сети "Ермолино". Информацию, где расписан состав продукта лучше не читать, чтобы не расстраиваться. Наверняка так найдется парочка компонентов, которые ты не захочешь видеть в своем желудке. Мясные изделия стараюсь не покупать, разве что птицу. Хотя и ее кормят так, что здоровый образ жизни вести не получится. Наверное надо перевешивать товар, но не хочется тратить нервы.

5


19 февраля 2021 в 15:50

Виктория

Ермолино- нравится, но дома на вес продукты не проверяю. А вообще, из всего очень нравится производитель "Снежана". Но, тоже стараюсь лишнего не покупать и полуфабрикатами семью не кормить. Все равно, полуфабрикаты - это не просто продукция, а там где есть промышленное производство по рецептуре, всегда будут стараться этот рецепт "удешевить". Поэтому, готовить самим - и выгоднее в разы и, что самое главное, полезеней. Но как форс-сажор, Еромолино -вполне надежный производитель.

5


19 февраля 2021 в 15:56

Ку-ку

У нас есть магазины "Ермолино", раньше, лет 10 назад я там покупала полуфабрикаты: пельмени, вареники, котлеты и зразы. Особенно нравились зразы. Но в последнее время перестала покупать полуфабрикаты, иногда только пельмени беру, очень редко, раз в месяц, наверное. Готовлю домашнюю еду, потому что не нравится состав полуфабрикатов у производителей. Готовить самой выходит и вкуснее, и дешевле. Особенно домашние пельмени. Вообще не сравнить с покупными готовыми. Небо и земля!

5


19 февраля 2021 в 15:56

Нина

Надо же, какое совпадение. Только сегодня с коллегами обсуждали эту тему. Я еще пошутила, что мне кажется, что сотрудникам Ермолино проводят централизовано курс по обвешиванию. Оказывается истина, что в шутке есть доля шутки, остальное правда. В инстаграме есть страница Черный список Барнаула. Часто там видела жалобы на сильный обвес в этой сети. Причем упоминались разные магазины во всех районах города. Однажды упомянула при сыне. Он не поверил, сказал, что нашим (в отделе нашего района) продавцам верит. И вот идем в выходной купить там пару позиций. Нас отоваривают забыв дать чек. Просим, отдают. Контрольные весы есть, но тщательно завалены коробками. Ладно, идем в соседний магазин и перевешиваем на их контрольных. Обе позиции значительно не отходят. Идем назад, требуем пересчета. Нам возвращают деньги. Теперь до смешного, бываем там редко. Но когда заходим, напоминаем, кто мы. Они шепчутся, но не шалят.

13


19 февраля 2021 в 17:22

Виталий

У нас пока не видел таких магазинов. Но я не часто хожу в магазин, поэтом могу что-то пропустить. Насчет борьбы с обвесом, везде по моему есть контрольные весы. Да и мне кажется если с самого начала показать что вы очень дотошный и въедливый покупатель , то у продавца отпадет желание вас обманывать. Обычно продавцы хорошие психологи. И еще мне кажется что обманывают не в магазине, а обманывает продавец. Хотя магазин тоже может ставить продавцов в условия работы с обманом. Лично меня все время почти везде облапошивают. Так что не люблю в магазины ходить.

6


19 февраля 2021 в 17:23

Карамелька

Тоже заметила, что в последние год-два чаще беру полуфабрикаты, чем раньше. Конечно, в основном пока это не какой-то чудо-порошок, который превращается в горку аппетитного картофельного пюре, а какие-то продукты, которые требуют времени на приготовление, подчас значительного.

Марка "Ермолино" тут сильно выручает, конечно. Пельмешки, вареники - купил, сунул в морозилку и точно уверен, что будет что приготовить на скорую руку.
Хотя... с этой быстротой что-то уходит из нашей жизни, это да. Я вот ещё помню вкус маминых вареников, тепло её рук - а будут ли такие воспоминания у моих детей? Сомнительно...

Что до обвеса - то это дело частое. Просто надо проверить места, в которые часто захаживаете и приходить только в те, которые оправдали доверие. При смене продавщиц, а это дело частое, проверить снова...

7


19 февраля 2021 в 19:04

Ольга

Не доверяю качеству полуфабрикатов из магазинов сети "Ермолино". Мы пару лет назад тоже заинтересовались этим магазином дешевых полуфабрикатов по рекомендации друзей. Но качество продукции в этом магазине очень низкое. Полуфабрикаты жирные, с множеством добавок. Не рекомендую этот магазин, мы давно отказались от его продукции. Считаю, что лучше купить продукты хорошего качества, даже если они и будут стоить дороже, чем ермолинские полуфабрикаты. На здоровье экономить нельзя.

3


19 февраля 2021 в 19:49

TN1963

Меня в свое время продукция этого комбината буквально спасала. Так как у меня была на то время мама, которая в 75 лет ослепла и стала еще страдать старческой деи=менцией. Так как я не бросала работу, то уход требовал постоянной заботы и экономии времени.Готовила я все в пароварке, загрузив туда какую-нибудь крупу и что-нибудь из продукции фабрики "Ермолино". Больше всего мне нравились куриные зразы. на вкус они вполне приятные. Также мне показались неплохими замороженные блины с начинкой. Но состав продукции меня не устраивал, поэтому со временем я отказалась от полуфабрикатов вообще.

3


19 февраля 2021 в 19:58

Ром

Добротная торговая марка это "Ермолино". А то что обвешивают, так это уже от самих продавцов зависит. Видимо сказывается старая советская привычка. С каждого помаленьку, а голому труселя. У некоторых продавцов уже глаз наметан, кого можно обвесить, а кого не стоит. Тогда надо уже готовый и расфасованный товар покупать, а обвесить покупателя, для продавца, это своего рода мастерство, тем более что идя домой, он чувствует себя веселее и с чувством выполненного долга, поскольку дома ждут голодные котики, собачули, муж.

11


19 февраля 2021 в 20:19

Ольга

В нашем городе тоже есть эти магазины, но не в моём микрорайоне. Куда-то за тридевять земель за продуктами тащиться не хочется. Поэтому пока не проверяла продукцию этой сети.
Иногда полуфабрикаты покупаю, без них пока не обхожусь. В основном покупаю пельмени, реже котлеты. В качестве, конечно, сомневаюсь, но всё же покупаю.
Теперь после отзыва хочется проверить этот магазин) На обвес, наверное, даже глаза закрою, лишь бы продукция была качественной и вкусной. А если ещё и не дорогая, то вообще, классно)

6


20 февраля 2021 в 07:31

Сергей

В моем городе тоже много магазинов данной торговой сети. Брал у них замороженные полуфабрикаты. В целом не плохо, прям уж вкусными назвать нельзя, но намного лучше, чем в некоторых магазинах. Ассортимент товара большой, несмотря на то, что все их магазины не очень большие по площади. С продавцами и недовесом проблем никогда не возникало. Цены конечно чуть выше, чем в других торговых сетях, но несильно критично, по карману не бьёт. Давно у них ничего не брал уже, возможно их продукция уже не та как раньше.

3


20 февраля 2021 в 09:02

Мария

Не скажу, что часто посещаю этот магазин. Но изредка захожу. Чаще всего покупаю пельмени и котлеты. Пельмени там не все вкусные, но мне больше всего нравятся домашние. Тушенка плохая. Мяса в ней почти нет. Поэтом у не покупаю. Стоит она в пределах 150 рублей. Котлеты не сказать, что прям домашние, но на то они и полуфабрикаты. Мне они нравятся больше, чем подобные товары в пятерочке и прочих супермаркетах. Срок годности всегда в норме.ПРиходишь домой, открываешь морозилку и уже все готово.

2


20 февраля 2021 в 09:02

Геннадий

Полуфабрикаты мы брать перестали, потому что в пельменях одно тесто, а в сырниках творога не найдешь. Лучше всё делать самим. А обвешивают и обсчитывают везде, даже в сетевых магазинах. Это "совковое отношение продавцов" в крови, его и клещами оттуда не вытащишь. Нам всё говорили в советское время, мол, будет частник, он обманывать не станет, да и качество будет лучше. Вот сейчас вся торговля в частных руках, а отношение ко всему то же самое, даже хуже. Покупаешь колбасу, сигареты или консервы и не знаешь, где они сделаны: - то ли на заводе, то ли в гараже из непонятного сырья. Документы сейчас можно достать любые.

4


20 февраля 2021 в 09:39

Ната-3

Я редко беру полуфабрикаты, но тоже бывает. Торговую марку "Ермолино" немножко знаю, беру иной раз тесто слоеное бездрожжевое и, как ни странно кому-нибудь покажется, шпикачки - толстенькие сосиски такие. Продавцы говорят, что хорошая, качественная продукция. Выглядит все красиво и аккуратно, меня это привлекает. Цены приемлемые, почему не взять, чтобы самой не возиться? А вот с обвесом интересное у меня наблюдение. Чем лучше знаешь продавца и находишь с ним общий язык, тем меньше вероятности, что он тебя обвесит.

6


20 февраля 2021 в 13:27

Natella

В нашем городе тоже есть магазины этой фирмы. Я пока у них ничего не покупала, но теперь после вашего отзыва зайду, посмотрю на ассортимент, цены и прочее. Полуфабрикаты однозначно не буду покупать, а другое что-нибудь - возможно. В тяжелые девяностые и начале двухтысячных приходилось самой стоять за прилавком замороженных полуфабрикатов. Рабочий день был длинный, домой приходила такая уставшая, что уже не до приготовления домашнего ужина было. Поэтому иногда брала полуфабрикаты, с тех пор никогда их ем - наелась!

3


20 февраля 2021 в 14:04

Юлия

Я слишком далеко живу от центра России, поэтому сеть магазинов Ермолино до нас ещё не добрались, по крайней мере я о таких ничего не слышала. Что же до обвеса, так это повсеместно сейчас. Везде пытаются обмануть. Например, наша местная столовая возле работы у меня так работает. Смотришь на пиалу с салатом, где должно быть 100 грамм, а там вечно недовес в 30 граммов. И это сразу ведь в глаза бросается, уж очень порция маленькая. Ничего не стыдятся, зарабатывают на доверчивых гражданах.

5


20 февраля 2021 в 16:52

Ольга

Раньше перевешивала дома, но не всё и не всегда, а только то, что вызывало сомнения в честности. Но не в Ермолино, а вообще....
По поводу Ермолино. Я тоже на 80-85% противник полуфабрикатов. Но жизнь меняется, меняемся и мы. Короче, иногда беру. Чаще - это пельмени. В Ермолино качество средненькой, как бы мягче сказать, категории. Самое дешёвое, так вообще... Но съедобные блины.
Кстати, вот пару дней назад открыли магазин. Пока чисто, да. Много всего. Но продавцы горластые. Рекламируют очень громко. Одна одно, другая другое. Я даже не смогла сосредоточиться и ушла без покупки. Ради эксперимента в следующий раз что-нибудь куплю...

7


20 февраля 2021 в 18:11

Любовь

Раз у Вас есть весы дома, можно разок и взять с собой и на месте взвесить! И стыдно и неудобно Вам не должно быть, им же не стыдно обвешивать покупателей. За то по факту сразу можно сразу уличить продавца в жульничестве. Вообще в магазинах стоят контрольные весы, в Ермолино бы им тоже не мешало появиться. На счет вкусовых качеств продукции этого магазина ничего не могу сказать, так как не пробовала, но в магазин этот однажды заходила за тушенкой (не для себя). Продавцы этого магазина тогда погрузили меня в атмосферу СССР что ли. Уж слишком они, как заметила предыдущий комментатор, горластые и любят друг с другом пообщаться.

1


20 февраля 2021 в 19:23

KetAlexandrova

Слышала про Ермолино хорошие отзывы, но сама с такой продукцией не сталкивалась. А может просто не замечаю, ведь есть свои давно полюбившиеся марки. У вас отличная привычка все взвешивать. У меня такой нет, к большому стыду. Купила и забыла. Некрасиво, конечно, с их стороны. Но, думаю, что это не продавец виновата, а все же политика руководства компании. Тем не менее, если продукция устраивает своим качеством и вкусом, то можно найти не магазин этой марки, а просто точки продаж, чтобы не обвешивали.

2


20 февраля 2021 в 22:31

Ольга Лысенкова

В нашем поселке был такой магазин, покупали там котлеты кордон-блю с сыром и ветчиной, по-началу они нам очень нравились, сами котлеты изготавливались из куриного филе, внутри было достаточно много сыра и ветчины, тоже,достаточно, не плохого качества. Но потом качество этого продукта скатилось ниже не куда, и брать, лично мы, их перестали. А вот блинчики, особенно с творогом, не плохие, и еще сырники тоже можно порекомендовать. Пельмени я магазинные не люблю ни какие.А вообще, на вкус и цвет, товарищей нет. Потом магазин закрыли по непонятной причине, а жаль, покупатели там толпились всегда и товар спросом пользовался.

2


20 февраля 2021 в 23:32

Марианна

Не замечала у нас магазинов "Ермолино". Все одни Пятерочки да Магниты. А вы молодец, рациональная хозяйка, ведь говорят, доверяй, но проверяй. Правильно, что заметили про обман и открыто им сказали про обвес. Если бы не сказали, то возможно и в этом магазине масса нетто не сошлась. Но, на самом деле, профессия продавца не такая простая. Ведь хороший продавец, априори не может быть честным. Может у них планы какие или просрочку таким образом списывают. Наслышана я о таких способах.

3


21 февраля 2021 в 13:16

Людмила

В нашем городе тоже есть пару магазинчиков этой сети и мне они очень нравятся. Продавцы там вежливые, всегда подскажут, что лучше купить. Ассортимент большой, до и цены доступные. Часто там покупаю блинчики с разными начинками и котлеты. Так же нравятся пельмени и вареники, особенно люблю их со сметанкой. Чтоб там обвешивали не замечала. Да и из знакомых никто не жаловался. Мне этот магазин нравится. Добрые, приветливые, да и судя по всему честные продавцы, приятно туда ходить.

2


21 февраля 2021 в 22:00

Svetl

Немного не поняла - вареники или пельмени открытые были или закрытые? На развес или в пачке? Если в пачке, то вопрос к производителю. Если весовые - надо поспрашивать у девушки с вежливой улыбкой. Кстати, вежливая улыбка на лице продавца, её советы и готовность мгновенно обслужить меня сразу настораживают. Потому что знаю по собственному опыту, что, если продавцы чересчур обходительны, то тут что-то не то) Но по нашей жизни обвес ещё не самое плохое. Главное, что еда была качественная, и Вы не пострадали)

2


22 февраля 2021 в 06:53

Алла

В нашем городе (г.Тайшет Иркутская область) пользуется спросом продукция Ермолино. Нашей семье нравятся блинчики со сгущенкой и мясом ( мы их греем в микроволновке). Также нам нравятся колбасные изделия от сосисок до копченой колбасы. Закупаемся сразу примерно на 1500. Берём фрикадельки, котлеты с чесноком, пельмени, хинкали, голубцы, вареники. Мне ещё нравится слоеное тесто. Сейчас ещё стали покупать творог и сметану, а также пряники и печенье. Продавцы всегда приветливые и внимательные.

2


22 февраля 2021 в 08:09

Мария

Знакома с продукцией Ермолина хорошо. Как-то навещала родителей, и удивилась, что голубцы оказались не домашними, а как раз ермолинскими, и вполне вкусными. А потом оказалось, что та сеть прекрасно существует и моем городе проживания.
Ассортимент у сети магазинов порядочный, за качество сказать ничего не могу, так как нечасто прибегаю сама к покупке, но что пробовали не подвело.
А что касается обмана, увы много не добропорядочных людей развелось в сфере торговли и вообще вокруг.

4


22 февраля 2021 в 17:48

Polpotcat

Продукция "Ермолино", до наших краёв не дошла. У нас тут свои производители, не хуже. Так, иногда, захочется пельменей, что хоть "караул" кричи! А как представишь, сколько времени приходится тратить на их приготовление, что вся охота отпадает сама собой. Вот тут то и выручают магазинные полуфабрикаты.
А продавцы, они и в Африке продавцы. Если не обвесят кого-нибудь за день, то потом всю ночь спать не могут, маются, бедные. Не все, конечно, такие. Бывают, объегорят с десяток покупателей и тоже не спят, деньги считают.

8


23 февраля 2021 в 22:21

Светлана

Заинтересовали. Зашла в поисковик и посмотрела есть ли в нашем бооольшом городе подобные магазины. Увы не нашлось, есть два в области в одном городке. Я так понимаю, что это узкоспециализированные магазины и больше всего адресов выдала Казань. :) Могу сказать, что постоянно захожу в подобный магазин в нашем городе, "Павловская курочка" называется, очень нравится продукция, качество,цена, отношение продавцов. Есть какое-то доверие, когда ты знаешь, что продукция выращивается и производится где-то рядом, даже репортажи периодически по местному ТВ проходят. К полуфабрикатам отношусь двояко, время они конечно экономят... а вот качество. Перевешиванием никогда не занималась, а надо бы наверное. Хотя я предполагаю, всё это заложено в систему торговли.

2


24 февраля 2021 в 16:51

Алексей

Валерия, вы сделали мой день! :) Посмеялся от души, представив картину... Заходит Валерия в магазин, спрашивает у продавца: - А у вас в отделе обвешивают покупателей?! Продавец отвечает: - Конечно обвешивают! Обвесим вас в лучшем виде! Чего желаете? Валерия: - Уффф.. Слава тебе Господи, хоть обманутой домой приду, а то везде так ровно взвешивают, что и жить как-то скучно стало. Хоть с вами мне повезло! Валерия, хороший вы всем лайфхак посоветовали, прежде чем, что-либо купить, обязательно перед покупкой спрашивать честно, не честно. Пойду-ка и я схожу в нашу Управляющую Компанию (ЖЭК), задам директору этот же вопрос по коммунальным платежам. Может прокатит? :)

3


25 февраля 2021 в 15:32

Варвара

У нас тоже есть марка "Ермолино", как и фирменные магазины с тем же названием. До Вашего отзыва туда не заглядывала, но теперь обязательно схожу, раз соотношение цена-качество Вас порадовали.
Жаль по поводу обвеса. Но прекрасно, что Вы зашли в другой магазин "Ермолино" и прямо спросив про этот неприятный нюанс, остались при хороших продуктах с честным весом. Аж слюна побежала от перечисления Ваших покупок и того, что к ним предлагают продавцы в "Ермолино". Побегу и я в такие магазины и про недовес намекну на всякий случай, чтобы не обвесили.

0


26 февраля 2021 в 18:18

Malinka

В нашем городе нет сети магазинов Ермолино, поэтому о нем не могу ничего определенного сказать. Да в вашем конкретном случае, претензия даже не к сети магазинов, а конкретно к продавцу. А ваш визит в другой магазин с вопросом об обвешивании меня позабавил! Может всегда задавать такой вопрос и тогда не придётся перевешивать дома товар. Я никогда товар не перевешиваю и мысли такой не возникает, хотя дома есть кухонные весы. Да и в супермаркетах, в которые я хожу, стоят контрольные весы! Желаю обслуживаться только у добросовестных продавцов!

2


2 марта 2021 в 09:59

Игорь

Моё мнение такое - лучше готовить в домашних условиях, самим. Но по словам моей жены, иногда этим лень заниматься. Проще пойти купить. Мы тоже несколько раз посещали этот магазин. Хочу сказать качество неплохое. Мне очень понравилось тесто и начинка. Специи - тоже все выдержанные технологией. Сложилось впечатление, что действительно это сделано не на фабрики, а в домашних условиях. Продавцы очень приветливые и опрятные. Сейчас такое "время" где все продавцы, накручивают весы. Даже в "Супермаркетах", вроде сам пошёл взвешивать, а по итогу товар меньше весит чем указал чек.

0


2 марта 2021 в 23:00

Артем

Мне нравится Ермолино, у нас несколько магазинов их открыто. Часто там пельмени беру, хорошие на развес. Да и котлеты, сметана, сосиски. Нормальная сеть, у нас порой очередя туда. Даже ругаются друг с другом, как в СССР за колбасой. Конечно лучше мясо взять и самим фарш сделать, котлеты сварганить. Но не всегда по времени получается у людей. Я то вообще готовить не умею, для меня Ермолино, это клондайк. Достойная сеть полуфабрикатов. Но не увлекайтесь ими. Лучше сами готовьте.

0


15 марта 2021 в 23:42

Наталья

Магазинов торговой марки "Ермолино" в нашем городе много, но как-то не приходилось там что нибудь покупать.
Слышала, что Ермолинские полуфабрикаты отличаются своей низкой ценой, и тут напрашивается вопрос о натуральности ингредиентов, и думаю что сои там больше чем мяса. Увы, но сейчас сложно найти качественные продукты да еще и по приемлемой цене. Вообще я не фанат такой еды и если уж на то пошло, то лучше её вообще не есть, но бывают ситуации, когда другого выхода нет.
Зайду ради любопытства посмотреть ассортимент и цены, может что нибудь и понравится.


1


23 марта 2021 в 12:52

Ирина

В нашем городе тоже очень много магазинов *Ермолино*, но я не заходила ни разу. Полуфабрикаты покупаю очень и очень редко. Пельмени магазинные вообще не могу есть. Но теперь, раз все так хвалят, обязательно зайду и попробую. Насчет обвеса - просто недостойно для любой фирмы, но не удивительно. Сейчас основная масса нашего народа занимается подобного рода деятельностью. Кто-то ворует, кто-то обманывает, вообщем ловчат все, кто где может. И никак мы не поймем,что воруем у себя же.

3


24 марта 2021 в 00:19

Anni

Мне продукция "Ермолино" очень нравится, прямо палочка-выручалочка. А цены - те просто радуют. Очень хорошо, что один из магазинов очень рядом с домом, где мы живём. Выбор большой. А обвес: думаю, он там врят ли возможен, просто в силу технологической организации самого процесса продажи. А не могут ваши весы дома быть не всегда точными? Ведь подобное тоже бывает. Я лично кухонными весами не пользуюсь, а вот весы для измерения веса частенько врут, хотя вроде и не должны, вроде исправны.

2


17 апреля 2021 в 15:16

Galina

В нашем городе на сегодняшний день остался только один магазин "Ермолино", хотя раньше было штук семь. Постепенно все позакрывались и остался один. Раньше я там часто брала вареники с творогом или с капустой, нравились. А потом продукция стала всё хуже, а цены всё выше. И я перестала заходить в этот магазин. Была последний раз там год назад.
Зато знакомая моя до сих пор покупает там пельмени, самой ей лень лепить. Даже блины фаршированные там покупает. Я до таких крайностей не дохожу, пеку сама.
А вот вареники я б там купила, если бы качество было как прежде.

2


21 апреля 2021 в 16:34

Марина

Поскольку работа у меня насыщенная, иногда просто не успеваю приготовить нормальную еду. Но есть палочка-выручалочка-магазин "Ермолино". Здесь можно найти всё на любой вкус: чебуреки, пельмени ,вареники, блинчики с разными начинками, сырники и т.д. Я отдаю предпочтение сырникам, блинчикам со сгущенкой, треугольникам с мясом (если же оно там вообще есть, в чём я очень сомневаюсь) и блинчикам с лесными ягодами (к сожалению, их сняли с производства). Цены низкие, каждому по карману. Качество продукта-нужно надеяться на лучшее, ведь за такую цену вряд ли это что-то будет высшего сорт.
Никогда не перевзвешивала эту продукцию, но хочется верить в добросовестность продавцов

2


25 апреля 2021 в 17:39

ОЛЬГА

Да, сеть магазинов Ермолина расширяется. У нас в городе и по области их достаточно много и они растут. Я там давно брала полуфабрикаты, но далеко не все, хоть они и отличаются разницей в цене. Но в свое время попробовала много чего. Пельмени, блинчики с мясом и творогом - это все не годится.
Как только появилось Ермолино, мы "подсели" на их хинкали . Было действительно вкусно. Но сейчас беру крайне редко. Тоже уже ни те.
Единственное, что я продолжаю постоянно именно у них брать - это слоеное тесто. Мне нравится.
Про обвес даже не задумывалась.

6


25 апреля 2021 в 21:25

Taiellor

У нас нет продукции ермолино, что очень жалко, потому что любим иногда побаловать себя покупными пельменями. Посмотрела по карте, вроде бы недалеко, но видимо какие-то торговые войны не пускают пока. Думаю, что в обвесе не виноват производитель, и даже не подозревала бы девушку-продавца, обычно мухлеж идет от руководства непосредственной торговой точки. Я очень рада, что продукция оказалась настолько хороша, что вы смогли пересилить в себе обиду на первую торговую точку и вернуться к покупкам.

4


14 мая 2021 в 12:16

German

Данный бренд был действительно замечательным, пока завоёвывал популярность у потребителей. Но, в последние полгода, качество их полуфабрикатов существенно стало пониже. Возможно какая-то партия изделий вышла неудачной, а возможно были внесены изменения в технология продукции.
Причин для изменения состава в полуфабрикат, нынче предостаточно. И не обязательно из-за пандемии, а вероятнее всего удешевить себестоимость продукции, так как подорожание неизбежно, и как бы не стремилось руководство страны остановить-снизить инфляцию, это невозможно.

1


2 июня 2021 в 19:30

Nikky

В "Магните" стоят весы, подходи и взвешивай сам, в "Пятерочках" тоже видела. Не видела только, чтобы хоть кто-то перевешивал. Я сама пользовалась этими весами только для того, чтобы купить ровно килограмм конфет, или полтора, до того, как пройду на кассу. Хотя не буду исключать, что эти весы тоже могут быть "подкрученными", а значит, все-таки дома надежнее будет. И то, если батарейка на этих весах не садится! А дома у нас вряд ли весы те, что от розетки работают или по старинке, гири и стрелочка.

2


2 июня 2021 в 20:04

Людмила

В нашем городе есть фирменный магазин «Ермолино», но расположен не так близко от моего дома. По этой причине редко туда захожу. Сам магазин небольшой. Наверное, все магазины торговой марки Ермолино, в каждом городе аналогичные по оформлению и по небольшой занимаемой площади.
Но, ассортимент продукции широкий и можно найти там дешевые и вкусные полуфабрикаты. Мне тоже лень зачастую готовить и времени нет, легче купить здесь уже готовые вкусные пельмени и как правило, продавцы к ним и сметану свежую предложат. А вот, чтобы перевешивать дома об этом и не думала. Как, правило у них должны стоять рядом контрольные весы и можно сразу же перевесить и не отходя от кассы потребовать возврат денег. Буду внимательней при следующей покупке.

2


15 июня 2021 в 15:46

Ксения

Обалдеть!!!
Я в шоке! Я покупаю в Сергиевом Посаде на проспекте Красной Армии 7б и всегда все норм и мама у меня покупает много чего в Ермолино и дома перевешивает, ничего плохого не говорила..
Это и правда палочка-выручалочка как здесь уже писали выше потому что реально я , например, очень устаю и желания готовить совсем нет....
Кстати, кто-то смотрел рецепты, которые они на сайте выставляют, я может быть в выходные дни что-то и приготовлю, если будет желание, все такие должна же отдохнуть )))

0


2 августа 2021 в 12:34

Алина

Мне нравится Ермолино. Продукты всегда свежие, качественные. Никогда не замечала перевеса

Из ассортимента попробовали с семьей уже практически все, мне, например, очень нравится молочка, мужу запали в душу колбасные изделия и некоторые полуфабрикаты, а вот дети наши без ума от блинчиков.

У меня практически все знакомые закупаются в Ермолино и не разу не говорили о перевесе, хотя в компании есть люди, которые дома проверяют все еще раз.
В какой магазин Ермолино не заходила, везде приветливые и честные люди

0


11 августа 2021 в 16:26

Марина

В нашем городе недавно появился магазин "Ермолино". Мне нравится продукция этого магазина, так как уже сталкивалась с ней в другом городе. Очень много полуфабрикатов по приемлемой цене, что экономит деньги время хозяек. Покупала там перцы начиненные, колбасу, фрикадельки, блинчики, пельмени, голубцы. Приятные продавцы: все покажут и расскажут. Продукция разложена аккуратно, чистые холодильники, прилавок и весы в надлежащем виде. Хороший магазин, у меня нет претензий.

0



САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022