САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Егор Анцупов МАТИТА отзывы

Степанов Андрей

Количество всяческих онлайн курсов просто шокирует. Во времена, когда нет никаких органов, контролирующих ту или иную сферу образования, повылезали различные псевдо- мастера, предлагающие свои странные онлайн курсы практически по всем сферам бизнеса и творчества. Не исключением является и курс от самоучки - любителя рисования - Егора Анцупова, придумавшего себе забавный псевдоним "Матита", являющегося и названием студии..

Не думаю, что нужно быть особо умным человеком, чтобы понять что из себя представляет этот чудо-художник... 

Егор Матиса Анцупов в вконтакте

Амбиции молоденьких и чрезмерно влюбленных в себя онлайн преподавателей просто шокируют. Как говорится, сам себя не похвалишь - никто не похвалит...

фото Егор Анцупов

Уверен, что многие видели достойных и действительно образованных художников. Большинство мало мальски разбираются в технике рисования. Мы постоянно видим примеры работ достойных художников. Но кто рискнет учиться у явного любителя, который вообще не смыслит в рисовании?

Каким же нужно быть доверчивым лохом, чтобы учиться у рисовальщика, способного выдать вот такое... и не стесняющегося показывать это в открытом доступе на своей личной странице ВКонтакте... 

рисунок Егора Матиса

Еще один рисунок псевдо-художника... 

Вы все еще хотите учиться рисованию у человека, которому до рисования в сущности и дела нет. Егор увлечен другим, что к рисованию не имеет абсолютно никакого отношения...

Будьте благоразумны. Не поддерживайте подобных аферистов, пытающихся учить тому, чего сами совершенно не понимают. На рынке много действительно профессиональных художественных школ, с действительно достойными мастерами своего дела.

Думайте своей головой. Не будьте наивными лохами!

5



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




27 июня 2021 в 16:08

Taiellor

Рисунки, конечно, омерзительные. Сейчас во многих группах вконтакте и фейсбука очень много разного достойного фанарта, где гораздо приличнее рисунки подвергаются критике. А у этого пацана нет даже нормального вкуса. Ну что это за фотография с древним ноутбуком, заляпанным пылью и грязью? Странно, что кто-то на него ведется и покупает книгу ли записывается на курсы.
Он там на рисунках, кстати, не остановился, у него еще есть уникальный марафон "Искусство финансового роста".

3


20 июля 2021 в 11:16

Ребекка

Ужас какой! Имея высшее художественное образование могу сказать, что это жесть... И сколько берет этот горе-художник за свое обучение? Рисунки реально мерзкие и кошмарные.
Согласна что лохотронских школ развелось как грибов после дождя. Постоянно вижу бездарей, которые продают и впаривают свои не профессиональные услуги. Если хотите научиться рисовать, то лучше обращаться к настоящим художникам и пойти к ним в мастерскую на обучение. Не знаю чему может научить Егор, разве что как играть мускулами))

1


28 июля 2021 в 06:50

Ольга

Ха-ха-ха) Я тоже так с фотографии могу рисовать) Со студенчества где-то есть "произведения искусства", нарисованные моей рукой)) иногда достаю свои рисунки, полюбуюсь на них и снова убираю подальше. Может тоже курсы открыть? Правда, пока не знаю чему научу, карандаши давно в руках не держала.
Иногда такая самоуверенность меня с толку сбивает. Даже не знаю как реагировать. Ведь по сути, человек не умеет делать то, что предлагает, но откуда столько наглости возомнить себя учителем? Не понимаю.

2


6 августа 2021 в 15:11

Ульяна

Я за последний год во Вконтакте стала видеть очень много рекламы. Вполне возможно, что она и раньше была, но я ее не замечала. Много рекламы разных авторов, коучей, сообществ, где представлен якобы оригинальный контент, а на самом деле, конечно же, нет. Редко из какой-либо рекламы можно выцепить что-то действительно ценное.

Про этого художника я не слышала, но его рисунки карандашом уже говорят о многом. В интернете есть сайты с бесплатными занятиями, где шаг за шагом можно выучиться рисовать не в пример лучше.

1


18 сентября 2021 в 16:32

Виталий

Ударим так сказать рисунком по бездорожью и ямам. Искусство в массы. И еще много можно произнести всяких лозунгов и воззваний. Что поразило в этом всесторонне развитом молодом человеке. Да нет, скорее не в нём, а в том что он предлагает. Ведь исходя из рекламы его творчества, возникает мысль, что кто-то у него учится. И это все говорит о нашей степени деградации. Тут уж времена приходят разные. Бузова во МХАТЕ, Собчак в президенты. Так почему и этому парню не показать себя. Как говорится это наше зеркало. Но твердо скажу, я у него учится не буду.

2


2 октября 2021 в 12:35

Виктория

Какой милый нарцисс, что видно в каждой фотографии, включая рисунки. Ну во всем надо находить позитив. Этот канал прекрасно поможет освоить профессию, например, психолога. Да и каждый найдет свою аудиторию. У меня, например, ребенок хочет стать художником. Ищет на ютубе ролики, например, по запросу " как нарисовать руку", потом приносит картинки от таких рисовальщиков, очень красивые картинки. Все серьезное, не мультяшное. А ребенку 6 лет. Так что вот для такого уровня и прокатит канал. А потом, те кому нравится пойдут на что-то серьезное. А горе блогер-художник действительно очень смешной и забавный.

0


15 октября 2021 в 15:19

Victoria

Как говорится, "я художник, я так вижу!")) Вот я бы, например, так не смогла. По-моему этот человек отлично смог бы рисовать шаржи: у него явно рука под это заточена. Ну пока что показывает то, что показывает. Живопись - это довольно интересный и своеобразный вид творчества. На вкус и цвет фломастеры разные. Вот честно - я так и не въехала в "гениальный" смысл знаменитого Черного квадрата. Что в нем такого жуткого и страшного? Смотрела на него, смотрела - не страшно. Ну ни капельки))

1


18 октября 2021 в 20:39

Ильнова Валентина Константиновна

Всем добрый день! Если честно, читаю отзывы школы, в которой прохожу обучение и онлайн, и оффлайн, и не верю своим глазам, что данные отзывы написаны или злым, завидующем человеком, или просто покупные отзывы от конкурентов. Я тоже довольна требовательна к платному образованию, все таки деньги не малые везде просят, но в Школе Егора я уверена на все 100 процентов. Сначала я пришла на марафон бесплатный , потом приобрела Курс "Вокруг Света", Карина преподаватель, потом "Дикая графика", вроде верно название написала, преподаватель там уже сам Егор, сказать, что я освоила отлично штриховку и анатомию,не сказать ничего! Да, время уходит на это, но спустя 4 месяца ежедневного прохождения курса я уверенный худодник) Сейчас дочь подсадила)) Обе ушли в творчество. Я рада, и дочь счастлива) И каечство уроков отличное, и проверяют работу не сухо, не пишут мол молодец идет дальше, а прямо визуально показывают, где мои ошибки и что мне с ними делать!! В школе Калачевой училась, Максима М, Пикче - хорошие тоже школы, но в школе Егора энергетика чтоли более положительная, ты как в семье находишься во время обучения))) Вообщем нет какой то нудятины!! Все просто и одновременно профессионально. Ниже прикреплю пример, как с моей дочерью учитель взаимодействовал во время проверки моего дз. Егор, поддерживаю тебя и всю твою команду!!! Желаю больших высот! И добра тем, кто пишет всякие гадости и плохие отзывы.....

1


20 октября 2021 в 05:18

Елена

Ильнова Валентина Константиновна, какое серьезное ФИО, какой официоз.. и какое странное и некомпетентное мнение. Судя по всему, вы и есть автор этого курса по "рисованию", иначе не понятно по какой причине вы так защищаете совершенно некомпетентного преподавателя, который является таким же любителем, как и вы, как и большинство здесь присутствующих. Рисованию должен учить мастер своего дела, а не любитель, который тяп ляп создал очередной онлайн курс на хайпе дистанционного образования.

Что спорить, представленные в отзыве рисунки говорят сами за себя.

0


6 января 2022 в 15:40

Наталья

Знаете, уже эта реклама всяких дурных курсов достала. Я не знаю кто на неё может повестись. Если хочешь научиться рисовать хорошо - иди в художку. Если хватит уровня "и так сойдет" - на ютубе полно для этого каналов. Это же глупо платить деньги за курсы, которые не дают сертификата. В прошлом году меня прям замучила реклама курсов сыроделия. Я так разозлилась, что решила сыроделию научиться по ютубу. Да вот, научилась делать простенький деревенский сыр. Не пармезан, конечно, но лучше магазинного. А курсы эти - назойливое выманивание денег ни на что. И тем более живопись, например, не столь уж нужный навык в нашем мире, если, конечно, не имеется ввиду состоявшийся и зарабатывающий художник. У меня самой за плечами три года художки, но это мне ничего не принесло.

1


4 февраля 2022 в 18:04

Ром

Специально просмотрел эти курсы в интернете — видимо парень просто раскручивает свой нехитрый бизнес, используя в основном рекламу своей фотографии, но этим сегодня никого не удивишь. Хотя 7 лет в художественной школе и 6 лет в архитектурном, могли бы сделать из начинающего художника настоящего Микеланджело. Егор не скрывает что его ученики учатся рисовать по фотографиям и в этом он честен, а тем кому нужно академическое образование, то они идут к другим учителям. На первом рисунке темнокожий американец унижает видимо российского борца, что кощунственно выглядит, а бедных битлов вообще изуродовали — Джон Леннон опух и похож скорее на Роя Орбисона. Но раз девушки записываются к Егору на курсы, то видимо он им просто нравится.
Вот еще его возмутительный рисунок Егора, очевидно намекающий на плохое пение группы Битлз.

4


7 февраля 2022 в 01:36

Svetlana

Основная часть аудитории, которые запишутся на курсы к Егору, как раз и будет женская половина. Парень симпатичный, этим он и будет привлекать подписчиков и аудиторию для своих онлайн курсов, но никак не своими талантами. Неужели для того, чтобы такое рисовать, надо заканчивать художественные школы и архитектурные университеты. Глядя на рисунки этого преподавателя, сразу вспомнила школьные годы. Мальчишки у нас на уроках тоже рисовали подобные "шедевры", причем им даже не пришлось оканчивать художественные школы.

0


18 мая 2022 в 16:39

serasida12

Судя по рисункам, Анцупов ваш еще и активно США поддерживает? Ай ай ай ) Вот как неожиданно все тайны раскрываются. Но честно говоря искреннее удивление. Как человек с таким ужасным "художеством" еще и преподавать пытается. Неужели действительно находятся люди, которые за такие курсы еще и платить готовы? Очень самолюбивый персонаж с явной манией величия. Ну прям как "USA" на его же картинках.

0


15 июня 2022 в 18:05

Алина

Как говаривал Шекспир: "Грехи других судить вы так усердно рвётесь? Начните со своих, и до чужих не доберётесь".
У каждого в современном цивилизованном мире есть право обучаться чему и как он захочет. Хочешь бесплатно в Ютуб, хочешь в школе рисования или Вышке за бабосики) тренинги и курсы есть на любой вкус и это здорово!
С Егором знакома лично с 2014 года, тогда он ещё только заканчивал Мархи (и кстати, он дипломированный специалист с правом преподавания официально). Рекламу Школы Матита увидела Вконтакте и решила попробовать, а почему бы и да. Саморазвитие-это круто, по крайней мере для меня и другим людям свой выбор не навязываю. С детства рисовала никак, как сказали в художественной школе, таланта художника нет и пытаться нет смысла (спасибо "дипломированным" педагогам, умеют поддержать и вдохновить). Поэтому к пробному БЕСПЛАТНОМУ занятию у Егора отнеслась как к возможности попробовать что-то новое и без ожиданий выйти от туда "профи"). 3 часа пролетели незаметно и в итоге получилась неплохая собачка, кривоватая немного, но её нарисовала я. В тот момент поняла, что педагоги были неправы и я могу научится рисовать вопреки их вердикту и мнению. Так я записалась на курсы по Карандашной графике, потом по Академическому рисунку и Пастели. Спустя 2 года я добилась неплохих результатов и даже нарисовала несколько работ на заказ) Мои работы теперь украшают стены студии и без Егора я бы этого не добилась, вед мелкие детали и нюансы может подсказать только педагог. Я достигла цели, обучилась рисованию с 0 и теперь знаю, что вера в себя и поддержка грамотного преподавателя способны помочь в реализации любой цели, если конечно трудиться, а не прыскать ядом зависти в строну тех, кто нашел в себе силы последовать за мечтой)
Если решите обучится рисованию, для начала сами попробуйте порисовать на бесплатном вебинаре или марафоне, а потом уже сами принимайте решение, не перекладывая ответственность на "диванных экспертов")))

0


22 июня 2022 в 22:38

Александр

"Алина". Судя по всему вы и есть Егор из Матита? ))) Не знаю ни одного реального человека кто повелся на эту чушь ))) Каким нужно быть идиотом чтобы обучаться у такого фейка ))) Сейчас столько реальных мастеров художников, столько действительно профессиональных уроков, в том числе онлайн. Не понимаю как можно вестись на подобное. Исправить художественный вкус очень просто, потом научиться правильному будет очень сложно.

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022