САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ECO-BOTANICA отзыв

27 июля 2020 в 16:45

Ульяна

Хотелось ли вам несколько раз в неделю или даже несколько раз в день кушать сладости и кондитерские изделия и не бояться за то, что наберёте килограммы и превратитесь в сдрбную ватрушек. После праздников многим приходится экстренно сбрасывать лишние килограммы.

Мне с эти повезло, потому что я многие сладости просто не люблю. Но есть одна марка, которая производит кондитерские продукты и использует для этого такие вещества, которые не ведут к быстрому набору веса.

ECO-BOTANICA между правильным питанием и диетой для диабетиков.

Говоря о сущности товаров, что производит Эко-ботаника, мне пришло на ум именно такое сравнение. Конечно, вся продукция не подходит чисто для тех, кто страдает диабетом, то здоровым можно её употреблять и не опасаться, что наберёшь вес и повысить уровень сахара.

Я случайно увидела железные конфеты со вкусом имбиря в одном магазине и взяла домой попробовать. Меня удивил вкус - имбирь. Его часто заказывают с роллами, а конфеты обычно идут с фруктовыми и ягодными вкусами.

Меню Eco-botanica

Потом я стала читать про данную марку и набрела на их сайт. Меня очень порадовал раздел "Обратная связь", который, если присмотреться, можно увидеть сверху, чуть правее.

Конфеты мне понравились, их я брала вместе с чаем на перекус во время дежурства на экзамены. У них кисло-сладкий вкус, с непривычки можете не понять, что тут вкусного. Но я со временем распробовали. Ещё я покупала шоколад Эко-ботаника. То же пришлись по вкусу. На скриншоте я отметила стрелочками, какие товары покупала у марки Эко-ботаника.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ С ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИЙ

Собственно весь список продукции, который производится маркой, можете увидеть на их официальном сайте. А если вам лень, опять же в помощь скриншот.

Но вообще у них очень хороший сайт со справочной информации, которая оформлена как энциклопедия, ее интересно читать. По крайней мере у меня возникли такие ассоциации.

Оформление сайта в теплых тонах желтоый и зелёный цвет. Все товары, которые вы видите, можно разделить на две группы: "Формула красоты" и "Товары без сахара". Надо нажать на один из овалов, и появятся только те продукты, что характерны для выбранной категории.

Но что мне понравилось ещё больше, и что привело в дикий восторг, чего я больше не видела. На сайте есть раздел "Посчитайте индекс массы тела". Я его последний раз считала уже давно. А он очень важен, чтобы быть осведомленным, вв каком состоянии тело находится сейчас. Это даже важнее, чем собственно вес, потому что он позволяет увидеть соотношение веса, роста тела, и приемлемый для вас образ жизни.

Индекс массы тела Eco-botanica

Честно говоря раньше образ жизни не учитывался, я всегда рассчитывала по формуле массы тела и роста. Я ещё со школы вообще не про спорт и даже дома я с небольшой охотом выполняю управления и гимнастику. Зато хочу я почти ежедневно долго, и видимо, пешие прогулки меня и выручают. Я выбрала образ жизни с минимальной активностью, который выходит по аналогии с моим. Результат расчета индекста можете видеть на скриншоте. Всем будет нелишним зайти на официальный сайт Eco-botanica хотя бы, чтобы также проверить индекс массы тела.

ЗА СЧЁТ ЧЕГО ПРОДУКЦИЯ ECO-BOTANICA ПОЛЕЗНА

Пользу производимой продукции получают за счёт добавления в конфеты, зефир, шоколад, печенья и вафли не сахара, а подсластителя. Его добывают на основе веществ и растений, имеющих натуральное происхождение. Не буду нагружать ваши умы умными названиями и формулами. Лучше идите на сайт и прочитайте сами.

Найти товары Эко-ботаники можно в продуктовых магазинах Пятерочки, Магнита, Ленты, Перекрестка, Метро и многих других, которые мы посещаем. А я буду искать шоколад и печенье марки, чтобы оценить вкус и пользу.

9

Комментарии:


27 июля 2020 в 19:47

Елена

Знаю, знаю эту марку! И очень её люблю! Покупаю, правда нечасто, поскольку дороговато. Но сама идея создания такой линейки продуктов приводит в восторг. Только полезные и натуральные продукты! Последний раз я покупала шоколад с имбирём, кажется. Сластёнам может и не понравится. Но тому, кто следит за своей фигурой и не любит набирать лишний вес, - самое то! Притом, очень питательные продукты - можно взять в поездку, в поход, и голод не достанет и от сахара ничего не слипнется! Всем рекомендую!

3


28 июля 2020 в 01:52

Анастасия

Приходя в супермаркеты часто встречала эту марку в магазинах. Иногда покупаю эту фирму, но не скажу что она отличается от других чем-то особенным. Она тоже вкусная, как и другие марки-производители. Единственно что нравится мне в ней это конечно более качественный состав, которые может покупателей привлечь в приобретении данной продукции. Самый май любимы продукт из фирмы ECO-BOTANICA это конечно зефир и шоколад, обожаю эти два продукта. Чаще всего покупаю именно их.

2


28 июля 2020 в 03:36

Liliamam

С детства страдаю избыточным весом. Не то что бы его слишком много, но всегда есть лишние килограммы. Пробовала продукцию данной марки, так как постоянно сижу на диетах и пытаюсь похудеть. А ещё я сладкоежка. Поэтому товары компании эко-ботаники мне очень подходят. Вкус приятный, а когда понимаешь, что он не навредит твоей фигуре становится ещё приятнее. Единственный минус это цена, но качественный товар всегда дороже, мы к этому уже давно привыкли. Надо попробовать эти имбирные конфетки.

1


28 июля 2020 в 06:17

Ольга

Мне знакома продукция марки ECO-BOTANICA. Я уже пробовала шоколад на стевии и клюквенный зефир данной фирмы. Шоколад довольно вкусный, но по вкусу, конечно, отличается от обычного. Хорошо, что продукция качественная, полезная и совсем не содержит сахара. Я стараюсь питаться правильно, но иногда так хочется сладкого. На этот случай у меня обычно есть плитка шоколада. Ем по две дольки с чаем. Вот именно тяга к сладкому не дает мне похудеть еще на 3-5кг, до моего идеального веса.

1


28 июля 2020 в 07:59

Nikky

О, зефир очень вкусный, не рассыпчатый, вафли интересные, а то так надоели обычные вафли, что давно не обычные, а химические все.
Насчет лишнего веса от сладостей - это смотря как есть) Если вы за день съели пару шоколадок, не эко, под сладкий чай, то этим набрали суточную массу калорий. Плохо, если день прошел без движения, или хотя бы без усиленной умственной деятельности, эти калории впитываются быстро, а сгорают медленно. Тогда как на каше с мясом тоже набираете этот калораж, но впитывается он медленнее, и сгорает еще частично в процессе впитывания.

3


28 июля 2020 в 11:12

Олег

В последнее время не сказать, что шибко употребляю сладкое, хотя конечно никогда не откажусь от конфетки или чего-то подобного. Раньше же бывали случаи когда банально переедал, и в итоге становилось плохо. С медиками по этому поводу не связывался, по этому не очень знаю в чём причина, но в то же время от специальных фитнес батончиков становилось наоборот хорошо, появлялась энергия. Они тоже имели необычный вкус, думаю и товар из статьи может иметь такой же положительный эффект - попробую если встречу в магазине.

0


28 июля 2020 в 11:14

Карина

Я стараюсь придерживаться правильного питания, но иногда хочется перекусить чем-то таким вредным. Раньше мой молодой человек часто покупал мне шоколадки ECO-BOTANICA, потому что я старалась не кушать альпен гольд например, а ECO-BOTANICA шоколад с большим процентным содержания какао-бобов. Продукция качественная, сахара нет, заменяют как я понимаю стевией. Но потом я увидела стоимость продуктов ECO-BOTANICA, решила, что слишком уж дорого. Теперь покупаем реже.

1


29 июля 2020 в 00:28

Marina

Ух ты! Кушать разные вкусняшки и не поправляться? -Это мне подходит!
Не встречала эту торговую марку у нас в магазинах или просто внимание не обращала, хотя нет, скорее всего нет такого у нас иначе я бы точно заметила.
Очень хотелось бы кушать шоколадки, печенье, вафли и вес бы оставался прежним. Всё-таки, как хорошо, что сейчас есть столько различного правильного питания, что позволяет нам следить за своей фигурой и поддерживать организм правильными продуктами, без сахара, углеводов и лишних жиров.

1


29 июля 2020 в 01:16

Эмма

Люблю вкус имбиря, добавляю его к тушёному мясу, в чай. Свежий корень. Сладости с имбирём меня тоже нисколько не смутили бы, ведь и маринованный имбирь очень сладкий - в составе много сахара. Но, скорей всего, цена на товары Эко-Ботаники высокая, коль заявлены они как ЗОЖ, эко и всё такое. Если дорогие, то имбирь можно и вприкуску) Или имбирь в чай, а конфету обычную - то ж на то ж. На стевии хочу попробовать сладости. Вот спасибо, что напомнили, завтра куплю таблетированную или порошковую стевию - вкус её узнать)

1


29 июля 2020 в 07:48

Людмила

Люблю заваривать чай с имбирем, гвоздикой и лимоном — очень ароматный и полезный, а также укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ и т.д.
И конфеты марки ECO Botanica мне знакомы, покупаю их часто, они производятся на натуральной основе и по вкусу нежные, сладкие с легкой кислинкой. Мне нравится упругая и слегка вязкая текстура этих мармеладок. Действительно это настоящая находка для таких сладкоежек, как я. Без сладкого просто не могу обойтись и вес приходится удерживать с трудом. Другую продукцию не брала, слишком конечно дорого, да и приглянулись именно эти желейные конфеты. Спасибо, что напомнили за них.

3


29 июля 2020 в 13:57

Ульяна

Рада, что многие комментаторы покупают кондитерские изделия компании Эко-ботаника. Я лично не люблю зефир, пастилу и малмелад, потому что они имеют приторный вкус, слишком сладкий для меня. Однако шоколад с мягким имбирным или другим вкусом мне очень нравится.

Думаю, что детям можно давать с ранних лет именно эту марку конфет и шоколада. Во-первых, пусть приучаются к качественной продукции, во-вторых, дети сладости любят и быстро набирают вес. Если они будут есть Эко-ботанику, то не потолстеют. Хотя всего должно быть в меру.

2


29 июля 2020 в 20:27

Yuliya

Прочитав отзыв, сразу зашла на сайт ECO-BOTANICA, чтобы посчитать свой индекс массы тела. Оказалось, что он в норме. Но что меня удивило, так это рекомендуемая суточная норма калорий: 1559. Я раза в два больше съедаю. Надо срочно брать себя в руки!!!
Я частенько покупаю продукты этой марки, особенно люблю их крекеры с разными приправами, все уже перепробовала. Это, действительно, вкусно и полезно. С возрастом понимаешь, что за питанием необходимо следить, ведь любые излишества чреваты последствиями!

1


30 июля 2020 в 13:19

Катерина

Очень-очень давно знаю эту марку «полезных» сладостей для людей с ограничениями по здоровью, те же-диабетики, и просто для тех кто придерживается принципов правильного питания. Сама я конечно не приверженец правильных вкусностей, ежедневно конфетки шоколадные с чаем кушаю и печенье, но с соблюдением меры, конечно же. Из любопытства как-то брала по очень хорошей скидке желейные конфеты с имбирём, было любопытно, да и детям давать как десерт такие не страшно. Вообщем, впечатление о марке хорошее, судя по конфетам, действительно, более натуральные, минимум химии.

2


30 июля 2020 в 15:48

Ребекка

Вижу ECO-BOTANICA на прилавках магазинов, но из продукции ничего до сих пор не пробовала. Всегда товары находятся в отделах для здорового питания и диабетиков. Заинтересовали конфеты со вкусом имбиря, так как люблю данный продукт добавлять в горячие напитки и блюда. В последнее время вообще стараюсь не употреблять много сладостей. Решила перейти на настоящий темный шоколад, хоть и стоит он не дешево. Но так как его нужно употреблять в минимальном количестве , то получается очень выгодно.

2


30 июля 2020 в 18:46

Анастасия

Вафли этой марки - мои любимые! Но, к сожалению, редко встречаются в магазинах той местности, где я живу. Когда же мы с мужем видим их на прилавках, то покупаем сразу пачек пять - на будущее))
Благодарю за информацию о калькуляторе расчёта индекса массы тела, интересно было проверить. Мне показывают дефицит, видимо, можно ещё немного полакомиться любимыми вафлями, а также почаще заниматься, чтобы накачать мышечную массу)
А жилейные конфеты пробовала с семенами чиа, очень интересный вкус и радует состав!

1


30 июля 2020 в 19:51

Галина

Как здорово,что сейчас очень модно следить за питанием, вести здоровый образ жизни. Но желание полакомиться сладеньким возникает даже у самого закоренелого зожника. И тут уже начинаешь задумываться, прикидывать что и в каком количестве имеется в том или ином продукте. После знакомства с этом маркой я иногда без зазрения совести позволяю кусочек два вкусного шоколада или зефира. Продукция без добавления сахара, на стевии подарок судьбы для следящих за фигурой. Зефир, шоколад и вафли конечно же являются фаворитами. а вот до конфеток пока ход не дошел.

1


31 июля 2020 в 16:29

Мария

Конечно же хочется, причем очень часто, употреблять сладости, не боясь последствий. Как-то очень быстро, вошли в нашу жизнь, тенденции к правильному питанию (не просто правильному, а согласно всем законам ЗОЖа), продуктов и средств исключительно отличающихся натуральностью. Причем все эти товары и устремления, обходятся куда дороже обыденных. Неужели нельзя постоянно производить продукты, которые, если хотя бы не полезны, а не вредны.
С маркой ECO-BOTANICA знакома, Понравился шоколад и конфеты.

1


4 августа 2020 в 09:47

Наталья

Тоже очень нравятся сладости эко ботаника. Раньше их часто покупала. Особенно нравились имбирные. Похожи на мармеладки, но без сахарной посыпки. Подруга на какой-то диете сидела, а ей хотелось сладкого, вот и нашла она эти конфеты. Попробовала у нее в гостях. Не сразу распробовала, да и не везде продавались. А сейчас есть во многих магазинах в пачках и на вес, вот и стала покупать. Их в поездку удобно брать, вроде не калорийные, а заесть голод хватает и места в сумке почти не занимают. Хорошие конфетки.

2


4 августа 2020 в 16:29

Ром

Лежит корень имбиря в холодильнике, но я его забываю бросать в чай. Сладкое уже меньше употребляю: пчелы в прошлом году покусали, и обещали вернуться. Надо посадить в горшке лимон, апельсин, виноград, но косточки в моем желудке видимо перевариваются без остатка. Сажал конфеты в огороде, но их видимо выели хищные кроты, либо соседские поросята. Конечно лучше самому напечь печенья дома: знаешь из чего готовишь. Потому-что в различных производствах в мясорубку иногда попадают домовые мыши, крысы, работники.

3


5 августа 2020 в 00:10

Маргарита

Странно, что вы вообще чему-то удивляетесь в этой жизни. Меня больше удивляет соленый шоколад и другие интересные продукты. А имбирь люблю. Очень полезен для похудения. Раньше не понимала особой любви к имбирю у людей, но теперь сама пристрастилась. Честно скажу, меня все эти названия с приставкой эко смущают. Всегда кажется, что это такой ход конем, для большего привлечения покупателей. Но я не утверждаю. А вы сами попробуйте пить чай с корнем имбиря. Я этот напиток люблю.

1


5 августа 2020 в 09:27

Polpotcat

Ну не нравятся мне различные компании-бренды, которые в своих названиях и описаниях продукции манипулируют приставкой ЭКО. Мы все знаем, что очень часто её используют, как маркетинговую уловку для привлечения потребителя. Знаем и, тем не менее, с удовольствием клюем на эту не хитрую приманку. Добавили в известные продукты, какие-то растительные добавки, заменили сахар, возможно, ещё более вредным подсластителем (исключая диабетиков) и размахивают теперь флагом ЭКО на каждом углу.

2


5 августа 2020 в 14:37

Анна

Eco-botanica мне известен бренд. Сейчас очень популярно и я бы даже сказала модно все такое рекламировать с приставкой Eco. Я считаю, что это своеобразный такой ход для производителя, который желает чтобы его продукцию покупали только потому что сейчас модна такая приставка. Это смешно конечно же, поэтому я продукцию Эко обхожу стороной и даже не заинтересована в ее покупке. Предпочитаю продукцию с натуральным составом и более известных брендов. И вот всякие соленые шоколады я покупать уж точно не стану.

0


7 сентября 2020 в 12:06

Варвара

Спасибо за наводку, Ульяна!
О фирме Eco-botanica слышала и встречала её продукцию в магазинах, но вот приобрести и попробовать сладости от неё пока не довелось. После Вашего отзыва очень захотелось купить и попробовать шоколад Eco-botanica, тем более, что это "здоровая продукция" с растительным заменителем сахара. Интересно, какой вкус у плитки с абрикосом и клюквенным экстрактом.Тоже приятно удивило удобство сайта этой марки, особенно - раздел для расчёта индекса массы тела.

1


12 октября 2020 в 10:23

Дарья

Такую марку продуктов знаю, часто вижу ее на полках супермаркета. Купила один раз крекеры, как у вас на скрине, с отрубями и морковью и поняла, что это редкостная пресная несоленая бяка. Здоровое питание оно такое, не особо вкусное, чтобы, наверное, много не слопать. Выбрасывать крекер (а значит и деньги) в мусорное ведро мне было жаль, поэтому я его сверху сливочным маслом соленым помазала, сыр положила и съела. Сделала из здорового питания нездоровое, о чем не жалею. Не спорю, возможно кто-то и в восторге от этих продуктов.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ