САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

СЕМИЦВЕТИК отзывы

Алексей

К сожалению, отзыв мой будет носить негативный характер. Не любитель писать отзывы, но тут уж слишком меня задело отношение сервиса доставки цветов "Семицветик" к своим клиентам. Это не просто сервис доставки, это сервис подарков. Все что касается души, требует большей ответственности, нежели просто купил-продал. Пусть бы меня кинули на пару тысяч, переживу, но тут обманули мои ожидания и подвели меня перед любимой женщиной. 

Что уж тут кривить, воспользовался доставкой цветов. Каюсь, но не люблю я ходить по цветочным магазинам, особенно в пиковое людное время. Слышал, что в Санкт-Петербурге существуют сервисы по доставке цветов. Заглянул в Яндекс и нашел по рекламе сервис "СЕМИЦВЕТИК". Название запоминающееся, сайт показался живым. Копаться и искать отзывы не стал. Выбрал букет и заказал. 

Привезли совсем не то, как было на фотографии. Ну, в сущности букет то похож, но конечно обманул мои ожидания. Один цветок (из пяти) явно был не из этой кучки свежести. Не такой красивый, как его соседи по букету. Обидно конечно, но отправлять курьера назад за заменой не было времени. Да и что я ему скажу, вези другой, этот плохо пахнет? Или эти цветы вялые, хочу свежее? А как доказать что они вялые? Живые пока еще и то хорошо. Не так как на картинке? Так засмеют коллеги по офису, как я тут подарок женщине выторговываю. 

Я конечно дал понять курьеру что мне не понравилось, но словами выражать свое недовольство не стал. Денег не жалко, хотя нужно признать, что загибают они ценник не слабо. Жалко, что сделать тут ничего не получится. Мой совет всем, не заказывайте цветы в сервисах доставки. Это касается не только службы "Семицветик". Цветы нужно выбирать вживую, на уровне чувств и интуиции. Все заказное и по доставке - это искусственное. 

Заказать можно пиццу, но не цветы и подарки. 

 

букеты на семицветик сайте 

14




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




7 сентября 2021 в 12:00

Владислав

Вот тут я абсолютно согласен. Ни за что бы не стал заказывать цветы на дом. Естественно привезут не то, что нужно. Цветы вообще очень нежные создания и требуют бережного отношения. А тут курьер, которому нет дела до букета. Да может быть и скорее всего, он уже несколько таких букетов доставил. Может быть они все вместе лежали у него в машине в кучей. А я сам выберу по свежести, по запаху , по сочетанию цветов самый лучший и на вытянутой руке отнесу с огромной осторожностью любимому человеку.

2


7 сентября 2021 в 16:19

DASHA

Сама по себе доставка дело не плохое. Но согласна с тем, что подарки и цветы нужно выбирать самостоятельно. Другое дело, выбрать в магазине буке, все проконтролировать и потом оплатить доставку по адресу. Это другое дело. Эти сервисы доставки цветов были бы может и не плохой альтернативой, если бы заказываемый букет в точности соответствовал тому, что вы оплатили и доставили. Но к сожалению это не так. Много отзывов что на фото одно, а по факту привозят совсем другое. Сочувствую вам.

1


7 сентября 2021 в 17:09

Людмила

Букет цветов всегда является универсальным подарком как для женщин, так и для мужчин. Главное, чтобы даже обыкновенные цветочки были все оформлены в правильной композиции, были свежими и создавали настоящее произведение искусство. И даже один вялый цветок может испортить всю красоту и сюрприз. И лучше такой актуальный подарок покупать лично у опытного флориста, чтобы в последнюю минуту, как у автора при доставке цветов не вышло конфуза и растерянности.
На мой взгляд, услугами курьерской службы уместно пользоваться в том случае, если не предоставляется возможности лично вручить такой живой подарок.

2


7 сентября 2021 в 19:16

Ром

Обидно конечно когда доставка работает с задержкой, привозя осенью весенние цветочки. А если бы девушка укололась шипом просроченной розы и уснула летаргическим сном на десятки лет, проспав таким образом всю свою ядреную молодость? Но наверное гораздо выгоднее с точки зрения экономии, покупать роскошный тортик , сплошь усеянный красивыми цветами из съедобного воздушного крема, поскольку если девушке не понравятся цветочки, то она с удовольствием скушает торт, хотя тортом по лицу тоже может метнуть, но в любом случае кавалер без угощения не останется.

2


7 сентября 2021 в 20:40

Taiellor

Вы все верно сказали в своем выводе - цветы надо покупать живыми, а лучше участвовать в подборе и составлении букета. Конечно, удобно, когда есть сервисы, чтобы поздравить человека за тысячу километров. Но в таком случае я бы все-таки выбрала не цветы, а другой подарок. Курьеру высказывать смысла нет, он не виноват, составлял букет не он и ему все равно что доставить - цветы или пиццу. Вот вы здесь написали, ваш отзыв обязательно будет заметен, может что-то изменится, но не факт, могут обернуть против вас, что вы просто скандалист, сейчас так часто происходит.

1


8 сентября 2021 в 21:43

Виталий

Цветик семицветик, лети, лишь коснешься ты земли и так далее. Какая прекрасная сказка и как испохабили это название. Но у меня возникли еще вопросы. Вот стало интересно, а заметила ли ваша барышня, что цветок то не из этой кучки? Как отреагировала? В общем вопросы и вопросы. Вот мысль пришла, а вдруг курьер просто подарил один цветок своей девушке, а вам в букет воткнул первый попавшийся похожий цветок. Может тогда и фирма не виновата? Хотя согласен, как=то несолидно покупать цветы по картинке. Тогда уж лучше торт с цветами.

1


23 сентября 2021 в 10:20

Елена

Вы полностью правы, автор, в том, что все касаемое души, требует большой ответственности. Это не просто торговля цветами, это работа с эмоциями, настроением людей. И задача служб доставки подарков - не испортить настроение, а поднять его.
Я работала в сфере флористики не один год, и я, если честно не понимаю такие службы, которые в таких жестких условиях конкуренции, умудряются допускать ошибки.
Но, с другой стороны, и покупатели часто не правы. Не разбираясь в цветах, не зная их разновидностей, видя незнакомый цветок в букете, сразу утверждают, что он не свежий. А он может просто так выглядеть, внешний вид у него такой. Я ни в коем случае не оправдываю расстроившую Вас компанию, они должны были согласовать с Вами замену цветка, Да возможно и действительно подсунули в букет плохой цветок.
Далеко не все цветочные компании, которые осуществляют доставку, так поступают. Есть много и тех, кто заботится о своей репутации.

1


10 ноября 2021 в 05:42

German

Безусловно, букет лучше всего покупать самостоятельно. На это есть немало причин.
А курьер доставляет, только то, что составил его коллега, вроде составителя-дизайнера.
Но, стоит учесть, что иногда бывают ситуации, когда букет нужен срочно, и нет возможности выбрать его самому.
Но, в таком случае хорошо бы иметь уже знакомую службу доставки, с которой ранее уже было благополучное сотрудничество.
Другой вариант, который мне однажды пришлось применить, так это договорённость по телефону, из чего должен быть букет, количество и качество цветов, и точное время доставки.
Тогда всё таки будут какие-то элементарные обязательства.


1


18 июня 2022 в 15:49

Amina

Сервис Семицветик подвел. Заказывал буке удаленно. Выбор был через интернет приложение. по факту перепутали букет и попа в неловкую ситуацию, как оказалось позже. Неприятный казус для подобного сервиса, ведь заказ был на важную дату. Были свидетели. Обидно и глубоко разочарован. Жаль что заранее не прочитал отзывы в рамках этого форума.

0



САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022