САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ОТ БАБУЛИ Отзывы

7 октября 2019 в 09:03

Иван

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ДОСТАВКОЙ!

Уже не первый отзыв на тему доставки еды и продуктов питания на дом. На этот раз хочу поделиться своим мнением и сомнением на счет сервиса доставки еды "ОТ БАБУЛИ". Компания готовит еду на своей территории и осуществляет доставку готовых блюд по Москве и московской области. Доставка организована три раза в неделю, если вы заказываете услугу в комплексе. Повторюсь, компаний подобного рода развелось очень много. Используют незамысловатые и очень хитрые названия, типа "от бабули", хотя мы понимаем, что это обычная кухня с обычными бюджетными поварами, возможно не русского происхождения. Сфера питания - это сфера присущая южным представителям и восточным гостям нашей Родины. В последнее время участились случаи внезапных рейдов с проверками подобных сервисов доставки еды. И как резальтат, их закрытие по причине нарушений условий хранения и приготовления продутов питания. 

Лицо компании - та самая бабуля, что готовит вам еду...

доставка еды от бабули

 

А кто на самом деле готовит еду в сервисе "От бабули"? Скорее всего гастербайтеры :) Потому что это дешевая рабочая сила и их не видно во время приготовления пищевых снадобий для вас. Не пойму, у кого возникает желание заказывать еду  "закрытами глазами"? В столовой и то вы видите уже приготовленные блюда и выбираете на основе запаха, внешнего вида и интуиции. Но в сервисах подобных "бабуль" вы даже не представляете что вам привезут и из каких продуктов это блюдо будет приготовлено.

Лично я бы точно не стал рисковать. Тем более, что подобные компании сейчас массово закрываеют по причине нарушения санитарных норм. Часто приобретают просроченные продукты с существенной скидкой и делают из них каверзные блюда, обильно сдабривая их большим количеством специй и всяческих "бабушкиных" приправ. Да и сами условия приготовления под вопросом. Вы даже не видите где находится их кухня. Может быть она в подвальном помещении жилого дома...

 

Не факт конечно, но это тоже "бабущкин вариант"...

бабушка готовит на кухне


Доставка продуктов питания та же история, но немного более мягкая. Продукты можно заказаывать и в магазинной упаковке с указанием срока годности. Их чаще всего доставляют прямо из магазина. Такие сервисы хорошо подходят пристарелым, инвалидам и просто ленивцам, не любящим выходить из дома и шляться по магазинам. Но даже здесь есть риск, что вам наберут неприятных на вид фруктов и овощей. Одно дело заказать доставку из какого нибудь известного ресторана быстрого питания, типа макдональдс. Там и упаковка, там и соотвествующее доверие. Я заказывал пиццу у известных брендов, но и то делал это в случаях крайней необходимости. 

Сервис ОТ БАБУЛИ частично ориентируется на сегмент спортсменов и сторонников здорового образа жизни. Как правило, это обеспеченные люди. Разве они не понимают, что им могут привезти откровенную просроченную гадость, после которой они не на море красоваться поедут, а в больницу отправятся с серьезным отравлением...

 

бабуля доставила на дом

 

 

9

Комментарии:


7 октября 2019 в 20:26

Лиза

Странно, что я не слышала про такой сервис с запоминающимся названием. Я сейчас как раз задумалась над вашими словами. Действительно в каком месте происходит готовка блюд можно только догадываться, а насчет того, что там кладут а еду, то и в кафе "Му-му", например, продается готовая еда и ее видно за стеклом, но какой свежести продукты мы же не знаем?! Можно так посыпать приправами и т.д., что ничего не поймешь. Лучше домашняя еда.

1


7 октября 2019 в 20:32

Марина

Тоже не доверяю подобным сайтам, которые занимаются доставкой еды на дом. Действительно, неизвестно, что тебе привезут, в каких условиях это приготовили, соблюдались ли все необходимые санитарные нормы и на самом ли деле блюдо окажется таким, как на картинке. Не раз сталкивалась с тем, что в прайсе блюдо выглядит аппетитным, ярким и сочным, а привозят тебе совсем не то, что ты ожидал. Еда может оказаться не первой свежести и не той консистенции, которая была заявлена в меню. Да и размер порции может оказаться меньше, чем ты думал. Я предпочитаю заказывать блюда в кафе, могу съесть их прямо там, а могу взять на вынос. По крайней мере, я буду видеть, что из себя представляет мой заказ.

1


7 октября 2019 в 23:22

Лина

Я бы не стала заказывать еду у непроверенной компании. Насмотришься всего, да и начитаешься и не хочешь нигде готовые блюда заказывать. Даже в кафе бывать не охота, так как там врядли прям с душой и как себе вам моют продукты и из каких конкретно тоже не узнаешь. Про доставку вообще молчу- это одна неизвестность. Лучше пользоваться редко и заказывать то, что сами не приготовите.

1


9 октября 2019 в 07:03

Alina

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Честно говоря, впервые услышала такое название. Оно действительно цепляет, и навевает воспоминания из детства. Наверно, именно поэтому доставки с такими названиями пользуются доверием и популярностью. Лично я, считаю, что гораздо лучше приготовить самому, и быть точно уверенным в качестве и съедобности блюда.

1


9 октября 2019 в 15:32

Владимир

Пусть я буду трижды голоден, но никогда не воспользуюсь подобным сервисом. Хоть от бабули, хоть от дедули. Мне никогда не лень почистить картошечки, достать капусточки, пожарить ее с лучком, сделать салатик с капусточкой, ну и так далее. Это самый минимальный вариант. Если уж в доме особо нет продуктов. Или лень обуяла. Но чтобы я заказывал себе ужин, непонятно у кого. Ну просто не доверяю я! Уж лучше тогда в ближайшее кафе сходить.

2


12 октября 2019 в 10:14

Виктор доктор

ОТ БАБУЛИ??? Насмешили. Как только не ухитряются компании по доставке еды и продуктов питания. Полностью согласен с Владимиром, приготовление еды дома - это не только приятное времяпровождение в кругу семьи, но и безопасность и хорошее настроение. Сейчас столько негатива и проверок этих сервисов доставки еды, что обращаться в подобные сервисы не буду принципиально, да и другим не советую.

1


14 октября 2019 в 15:27

Ольга

Хороший маркетинговый ход в названии сервиса, но почему-то я никогда о нем не слышала. Я присоединяюсь ко многим комментариям по поводу заказа готовой еды на дом и тоже не доверяю качеству пищи, которую готовят неизвестно где и неизвестно кто. Всегда сама готовлю на всю свою многочисленную семью и даже привлекательное название "У бабули" не заставит меня заказывать еду с доставкой домой.

1


17 октября 2019 в 15:24

Яна Земцовская

Хороший и правильный отзыв. Какая еще там бабуля ) Придумают тоже. Что только не напишут, лишь бы народ ввести в заблуждение и развести на покупку своей продукции. Пищевую продукцию никогда в жизни не закажу по интернету. Не в каждом магазине даже вживую куплю, не то что вслепую заказывать да еще и приготовленное непонятно кем и где блюдо. Неужели спортсмены, кто следит за собой, кто сидят на диетах, заказывают такое? Не поверю.

1


21 октября 2019 в 10:43

Илья М

Назвать так компанию ход хитрый, всем известно что "бабули" лучшие кулинары. Но таких названий действительно уже слишком много. И не только касаемо еды, но и любых товаров близких к бабулиному творчеству (пряжа, носки и т.п.). Что касается доставки готовых блюд на дом, то безусловно это большой риск отравления некачественными продуктами. Даже по ТВ все чаще и чаще передают о скандальном закрытии того или иного цеха по приготовлению пищи с доставкой. Ужасные условия хранения и приготовления блюд. Свои кухни устраивают чуть ли не в подвалах, а работают дешевые гастарбайтеры.

1


20 января 2020 в 21:09

Евгения Талышева

Прикрылись забавным бабушкиным брендом и думают что все на этом и пойдет в гору. Нет уж. настоящая бабушкина еда в деревне, да и то далеко не в каждом доме и уже не у каждой бабушки. А эта доставка "от бабули", обычная подвальна лаборатория по развозке непонятного происхождения продуктов. Я даже товары не покупаю через интернет, не говоря уже о продуктах, вне зависимости от бренда и красивого названия. насмотрелась передач и начиталась отзывов что привозят и в каких условиях это "что-то" приготавливают. Не доверяю этой доставке "От бабули".

0


17 марта 2020 в 23:03

Марианна

Название впечатляет) От бабули, от дедули, а лучше бы назвали - для любимых внуков))). На что только не идут компании, чтобы привлечь к себе внимание и побольше реальных клиентов. Да, с таким названием сразу думаешь, что тебя вкусно накормят, душевно к тебе отнесутся. Сама не пробовала и не представляю, какая там еда, да и кроме роллов и пиццы ничего не заказываю в интернете. А вот бабули как раз это и не готовят. Поэтому рискнула бы я или нет - не знаю .А насчет санитарных условий- стараюсь не думать о плохом

0


31 марта 2020 в 09:16

Виталий

Любой общепит это фактор риска , именно по этой причине такие предприятия постоянно проверяются соответствующими организациями. Читайте отзывы клиентов , если недовольных много , не заказывайте. Даже в пиццу могут положить просроченную колбасу или сыр. Если зацикливаться на таких подробностях , то и сосиски с консервами покупать не стоит , мы же не присутствуем при их производстве. И в кафе со столовыми ситуация похожая , вы видите готовый продукт , в горячий цех вас никто не пустит.

0


5 апреля 2020 в 20:09

Валерия

Уважаемый автор, вы же не ждали, что дама с картинки действительно будет готовить для Вас все блюда лично. Сейчас такое разнообразие проверенных сервисов доставки еды, зачем же покупаться на рекламные ходы. Многие рестораны и кафе тоже занимаются доставкой, никто же не мешает сначала посетить заведение, попробовать их блюда, лично убедиться в качестве и только потом заказывать там еду на дом. Неизвестная мне и моим знакомым фирма "От бабули" вряд ли бы меня заинтересовала.

0


29 мая 2020 в 22:17

Ром

Мало знаком с этой службой. Просто представил, как бабушка на самокате развозит пельмени, а то и пинает Колобки до клиентов, а в арсенале ее кухни, присутствует разбитое корыто, в котором Дед босыми ногами перемешивает еду. А ведь могли бы назвать контору "Быстрая доставка от Бабы-Яги". Неужели они не помнят трагические последствия сказки про Красную Шапочку, где злополучные пирожки погубили не только волка, но и матерого медведя. Хотя мне кажется правительство должно поощрять малый бизнес, субсидируя его и облагая минимальными налогами.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ