САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ОТ БАБУЛИ Отзывы

7 октября 2019 в 09:03

Иван

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ДОСТАВКОЙ!

Уже не первый отзыв на тему доставки еды и продуктов питания на дом. На этот раз хочу поделиться своим мнением и сомнением на счет сервиса доставки еды "ОТ БАБУЛИ". Компания готовит еду на своей территории и осуществляет доставку готовых блюд по Москве и московской области. Доставка организована три раза в неделю, если вы заказываете услугу в комплексе. Повторюсь, компаний подобного рода развелось очень много. Используют незамысловатые и очень хитрые названия, типа "от бабули", хотя мы понимаем, что это обычная кухня с обычными бюджетными поварами, возможно не русского происхождения. Сфера питания - это сфера присущая южным представителям и восточным гостям нашей Родины. В последнее время участились случаи внезапных рейдов с проверками подобных сервисов доставки еды. И как резальтат, их закрытие по причине нарушений условий хранения и приготовления продутов питания. 

Лицо компании - та самая бабуля, что готовит вам еду...

доставка еды от бабули

 

А кто на самом деле готовит еду в сервисе "От бабули"? Скорее всего гастербайтеры :) Потому что это дешевая рабочая сила и их не видно во время приготовления пищевых снадобий для вас. Не пойму, у кого возникает желание заказывать еду  "закрытами глазами"? В столовой и то вы видите уже приготовленные блюда и выбираете на основе запаха, внешнего вида и интуиции. Но в сервисах подобных "бабуль" вы даже не представляете что вам привезут и из каких продуктов это блюдо будет приготовлено.

Лично я бы точно не стал рисковать. Тем более, что подобные компании сейчас массово закрываеют по причине нарушения санитарных норм. Часто приобретают просроченные продукты с существенной скидкой и делают из них каверзные блюда, обильно сдабривая их большим количеством специй и всяческих "бабушкиных" приправ. Да и сами условия приготовления под вопросом. Вы даже не видите где находится их кухня. Может быть она в подвальном помещении жилого дома...

 

Не факт конечно, но это тоже "бабущкин вариант"...

бабушка готовит на кухне


Доставка продуктов питания та же история, но немного более мягкая. Продукты можно заказаывать и в магазинной упаковке с указанием срока годности. Их чаще всего доставляют прямо из магазина. Такие сервисы хорошо подходят пристарелым, инвалидам и просто ленивцам, не любящим выходить из дома и шляться по магазинам. Но даже здесь есть риск, что вам наберут неприятных на вид фруктов и овощей. Одно дело заказать доставку из какого нибудь известного ресторана быстрого питания, типа макдональдс. Там и упаковка, там и соотвествующее доверие. Я заказывал пиццу у известных брендов, но и то делал это в случаях крайней необходимости. 

Сервис ОТ БАБУЛИ частично ориентируется на сегмент спортсменов и сторонников здорового образа жизни. Как правило, это обеспеченные люди. Разве они не понимают, что им могут привезти откровенную просроченную гадость, после которой они не на море красоваться поедут, а в больницу отправятся с серьезным отравлением...

 

бабуля доставила на дом

 

 

9

Комментарии:


7 октября 2019 в 20:26

Лиза

Странно, что я не слышала про такой сервис с запоминающимся названием. Я сейчас как раз задумалась над вашими словами. Действительно в каком месте происходит готовка блюд можно только догадываться, а насчет того, что там кладут а еду, то и в кафе "Му-му", например, продается готовая еда и ее видно за стеклом, но какой свежести продукты мы же не знаем?! Можно так посыпать приправами и т.д., что ничего не поймешь. Лучше домашняя еда.

1


7 октября 2019 в 20:32

Марина

Тоже не доверяю подобным сайтам, которые занимаются доставкой еды на дом. Действительно, неизвестно, что тебе привезут, в каких условиях это приготовили, соблюдались ли все необходимые санитарные нормы и на самом ли деле блюдо окажется таким, как на картинке. Не раз сталкивалась с тем, что в прайсе блюдо выглядит аппетитным, ярким и сочным, а привозят тебе совсем не то, что ты ожидал. Еда может оказаться не первой свежести и не той консистенции, которая была заявлена в меню. Да и размер порции может оказаться меньше, чем ты думал. Я предпочитаю заказывать блюда в кафе, могу съесть их прямо там, а могу взять на вынос. По крайней мере, я буду видеть, что из себя представляет мой заказ.

1


7 октября 2019 в 23:22

Лина

Я бы не стала заказывать еду у непроверенной компании. Насмотришься всего, да и начитаешься и не хочешь нигде готовые блюда заказывать. Даже в кафе бывать не охота, так как там врядли прям с душой и как себе вам моют продукты и из каких конкретно тоже не узнаешь. Про доставку вообще молчу- это одна неизвестность. Лучше пользоваться редко и заказывать то, что сами не приготовите.

1


9 октября 2019 в 07:03

Alina

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Честно говоря, впервые услышала такое название. Оно действительно цепляет, и навевает воспоминания из детства. Наверно, именно поэтому доставки с такими названиями пользуются доверием и популярностью. Лично я, считаю, что гораздо лучше приготовить самому, и быть точно уверенным в качестве и съедобности блюда.

1


9 октября 2019 в 15:32

Владимир

Пусть я буду трижды голоден, но никогда не воспользуюсь подобным сервисом. Хоть от бабули, хоть от дедули. Мне никогда не лень почистить картошечки, достать капусточки, пожарить ее с лучком, сделать салатик с капусточкой, ну и так далее. Это самый минимальный вариант. Если уж в доме особо нет продуктов. Или лень обуяла. Но чтобы я заказывал себе ужин, непонятно у кого. Ну просто не доверяю я! Уж лучше тогда в ближайшее кафе сходить.

2


12 октября 2019 в 10:14

Виктор доктор

ОТ БАБУЛИ??? Насмешили. Как только не ухитряются компании по доставке еды и продуктов питания. Полностью согласен с Владимиром, приготовление еды дома - это не только приятное времяпровождение в кругу семьи, но и безопасность и хорошее настроение. Сейчас столько негатива и проверок этих сервисов доставки еды, что обращаться в подобные сервисы не буду принципиально, да и другим не советую.

1


14 октября 2019 в 15:27

Ольга

Хороший маркетинговый ход в названии сервиса, но почему-то я никогда о нем не слышала. Я присоединяюсь ко многим комментариям по поводу заказа готовой еды на дом и тоже не доверяю качеству пищи, которую готовят неизвестно где и неизвестно кто. Всегда сама готовлю на всю свою многочисленную семью и даже привлекательное название "У бабули" не заставит меня заказывать еду с доставкой домой.

1


17 октября 2019 в 15:24

Яна Земцовская

Хороший и правильный отзыв. Какая еще там бабуля ) Придумают тоже. Что только не напишут, лишь бы народ ввести в заблуждение и развести на покупку своей продукции. Пищевую продукцию никогда в жизни не закажу по интернету. Не в каждом магазине даже вживую куплю, не то что вслепую заказывать да еще и приготовленное непонятно кем и где блюдо. Неужели спортсмены, кто следит за собой, кто сидят на диетах, заказывают такое? Не поверю.

1


21 октября 2019 в 10:43

Илья М

Назвать так компанию ход хитрый, всем известно что "бабули" лучшие кулинары. Но таких названий действительно уже слишком много. И не только касаемо еды, но и любых товаров близких к бабулиному творчеству (пряжа, носки и т.п.). Что касается доставки готовых блюд на дом, то безусловно это большой риск отравления некачественными продуктами. Даже по ТВ все чаще и чаще передают о скандальном закрытии того или иного цеха по приготовлению пищи с доставкой. Ужасные условия хранения и приготовления блюд. Свои кухни устраивают чуть ли не в подвалах, а работают дешевые гастарбайтеры.

1


20 января 2020 в 21:09

Евгения Талышева

Прикрылись забавным бабушкиным брендом и думают что все на этом и пойдет в гору. Нет уж. настоящая бабушкина еда в деревне, да и то далеко не в каждом доме и уже не у каждой бабушки. А эта доставка "от бабули", обычная подвальна лаборатория по развозке непонятного происхождения продуктов. Я даже товары не покупаю через интернет, не говоря уже о продуктах, вне зависимости от бренда и красивого названия. насмотрелась передач и начиталась отзывов что привозят и в каких условиях это "что-то" приготавливают. Не доверяю этой доставке "От бабули".

0


17 марта 2020 в 23:03

Марианна

Название впечатляет) От бабули, от дедули, а лучше бы назвали - для любимых внуков))). На что только не идут компании, чтобы привлечь к себе внимание и побольше реальных клиентов. Да, с таким названием сразу думаешь, что тебя вкусно накормят, душевно к тебе отнесутся. Сама не пробовала и не представляю, какая там еда, да и кроме роллов и пиццы ничего не заказываю в интернете. А вот бабули как раз это и не готовят. Поэтому рискнула бы я или нет - не знаю .А насчет санитарных условий- стараюсь не думать о плохом

0


31 марта 2020 в 09:16

Виталий

Любой общепит это фактор риска , именно по этой причине такие предприятия постоянно проверяются соответствующими организациями. Читайте отзывы клиентов , если недовольных много , не заказывайте. Даже в пиццу могут положить просроченную колбасу или сыр. Если зацикливаться на таких подробностях , то и сосиски с консервами покупать не стоит , мы же не присутствуем при их производстве. И в кафе со столовыми ситуация похожая , вы видите готовый продукт , в горячий цех вас никто не пустит.

0


5 апреля 2020 в 20:09

Валерия

Уважаемый автор, вы же не ждали, что дама с картинки действительно будет готовить для Вас все блюда лично. Сейчас такое разнообразие проверенных сервисов доставки еды, зачем же покупаться на рекламные ходы. Многие рестораны и кафе тоже занимаются доставкой, никто же не мешает сначала посетить заведение, попробовать их блюда, лично убедиться в качестве и только потом заказывать там еду на дом. Неизвестная мне и моим знакомым фирма "От бабули" вряд ли бы меня заинтересовала.

0


29 мая 2020 в 22:17

Ром

Мало знаком с этой службой. Просто представил, как бабушка на самокате развозит пельмени, а то и пинает Колобки до клиентов, а в арсенале ее кухни, присутствует разбитое корыто, в котором Дед босыми ногами перемешивает еду. А ведь могли бы назвать контору "Быстрая доставка от Бабы-Яги". Неужели они не помнят трагические последствия сказки про Красную Шапочку, где злополучные пирожки погубили не только волка, но и матерого медведя. Хотя мне кажется правительство должно поощрять малый бизнес, субсидируя его и облагая минимальными налогами.

2


14 августа 2020 в 19:33

Nikky

Фото с кухней ужасное, но такое возможно у небольшой компании доставки дешевой еды, а компания более солидная будет иметь нормальную кухню, а вот продукты и повара все под сомнением остаются(
Меня часто удивляют объявления " ищем повара без опыта работы", и истории. когда человек шел работать поваром, не умея. А потом люди возмущаются, что их кормят невкусно или плохо в дешевых местах, где все равно должно быть настоящие повара и свежие продукты, но редко там это есть все вместе.

2


14 августа 2020 в 21:33

Анна

Да уж, конечно покупать еду в сомнительных местах, где могут готовить на таких кухнях. Помещение похоже на подвальное. Ужасающие антисанитарные условия наводят на мысль, что готовят еду действительно гастарбайтеры грязными немытыми руками. Даже жуть берет. До чего людей доводит нажива и жажда заработать. Сейчас много нерусских понаехали в Россию в надежде заработать и им абсолютно все равно на людей, а главное просто деньги получить любыми путями. Очень обидно, что сейчас сети кафе и ресторанов плохо проверяют санитарные службы.

1


18 августа 2020 в 10:43

Dian77

На бабушкином лице не прочтешь, что она готовит. Бабушка похоже на лицо компании в качестве лидера, которая ухоженная, смотрит за собой, и вряд ли оденет фартук и постоит возле плиты. Она меня никогда не убедит связаться с их доставкой. Огромное спасибо, что написали об этом сервисе. Надо узнать, чтобы всегда быть начеку, когда решаешься заказать готовую пищу( к сожалению в наши дни без этого не сойтись). Обидно, что не каждая сеть обеспечивает обходимое санитарные нормы. Ведь они не застрахованы от того, что их еду не закажет кто -то из близких.

2


20 августа 2020 в 07:22

Вика

Сколько людей в каждый день заказывают еду исходя с разных ситуаций. Люди занимаются доставкой еду и зарабатывают, причем хорошо, благодаря тех, у кого на тот момент не хватает времени готовит. Не надо травить их. Ведь Ваш бизнес процветает благодаря им. Этот вариант больше похоже на декорацию из фильма ужасов. А кто здесь вообще работает. Не думаю, что уважающий себя человек может работать здесь или в какот то похоже на этом заведении. Дело не в уюте, или в капитальном ремонте, дело в элементарном чистоте.
Вообще не укладывается в голове как можно готовить здесь еду и заниматься доставкой.

3


29 октября 2020 в 08:25

Роза

Умно придуманное название "ОТ БАБУЛИ", такое название мотивирует пользоваться услугами этой доставки еды и продуктов питания на дом. Но не смотря ни на что, до сих пор предпочитаю готовить еду сама. Не доверяю я столовым и доставкам, кафе и даже ресторанам. особенно после просмотра мультфильма "Рататуй". Даже хлеб пеку сама, по разным рецептам. Поэтому не буду пользоваться услугами подобных доставок на дом.
От представленной в отзыве фотографии кухни мне стало неприятно даже.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ