САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Блеск для губ "Dior lip Maximizer"

21 августа 2020 в 17:05

Louisa

За всю свою жизнь я использовала не мало косметических средств, как бюджетных, так и качества люкс. Моими любимцами, всегда были блески для губ. Я испробовала много вариантов и смогла остановиться лишь на 6 марках. Если вы являетесь такой же любительницей блесков, как и я то данный отзыв предназначен для вас.

Сегодня хотела вы поговорить о нашумевшем блеске покорившим сердца многих дам, о блеске “Dior Lip Maximizer”. Покупала я его в совсем городе, цена на тот момент составляла примерно 2500 рублей. Покупала в оттенке «001», цвет кажется немного розоватым, но позже подстраивается под оттенок ваших губ. Планирую в скором времени купить и попробовать ещё и другие оттенки. Упакован блеск достаточно просто, нет ничего лишнего, что свойственно бренду Dior. Флакончик удобен, легко держать в руке, красиво и аккуратно. Объём 6 ml, вполне приемлемый , мне лично хватило на 7 месяцев. Кисть для нанесения довольна удобная и мягкая.

Теперь наверное стоит перейти к самому важному. При нанесении блеск немного покалывает губы, эффект ментола я бы сказала, такое покалывание длятся на протяжении 15 минут, после этого покалывания прекращаются, губы после этого действительно становятся объёмнее и выразительнее. Сам блеск на губах смотрится аккуратно и нежно, ничего лишнего. Вкусно пахнет. Придаёт лицу свежесть и обаяние.

Плюсы: Нет ничего лишнего, ложится красиво и аккуратно , при этом, придаёт объём губам , делает их больше. Имеется хоть и не большая, но цветовая гамма, с актуальными на сегодняшний день оттенками. Приятно пахнет. Можно использовать в качестве «стекла» при нанесении на глаза, придаёт глянцевый и очень красивый эффект. Бывала на мастер классах от Dior, там этому блеску находили множество способов для применения. Пожилом так же является и удобный аликатор.

Минусы: Как и во многих блесках для губ, при нанесении имеется не большое чувство стянутости приносящее дискомфорт, если волосы распущены, то они так и липнут к губам, что не обеспечивает комфортное ношение на губах. Если бы разработчики, проработали данный фактор, было бы идеально. Я бы конечно посоветовала взять альтернативный вариант Kiko, не дорогой и более практичный.

Блеску Dior ставлю 7/10, за недоработки. К покупке все таки советую , думаю оно того стоит, если цена высоковата для вашего бюджета, советую приобрести нашумевшие блески для губ от Kiko, очень качественные, у Kiko имеется большая цветовая гамма, на любой вкус, что так же, очень круто.

Мой вывод: блеск Dior является достойным продуктом, который придаст вашим губам замечательный вид и приятный запах. Если у вас имеется противопоказания то советую ознакомится с составом, это очень важно. Блеск я брала за 2500, но уверенна что можно найти за более приемлемую сумму. Если вы давно ищите блеск , но не пробовали блески от Dior, я бы посоветовала попробовать этот. Советую брать в оттенке «001», как у меня, но для любителей более ярких цветов имеется красный и насколько помню оранжеватые цвета.
В целом блеск не плохой, в ближайшем времени планирую купить себе ещё, только в другом оттенке и по меньшей цене . Не советую, наносить такой блеск в жаркую погоду, будет очень не удобно , проверяла на себе. Если все же соберётесь приобретать данный продукт, советую.
Не рекомендую наносить продукт множественными слоями, будет выглядеть неаккуратно и небрежно, думаю один слой это вполне достаточно. Конечно все зависит так же и от вашей придирчивости, лично я достаточно придирчива ко всему и минусы выявила основываясь на своём сугубо личном мнении. Спасибо за то, что уделили время и прочитали отзыв до конца.

 

Фото блеска

6

Комментарии:


22 августа 2020 в 21:08

Людмила

Полностью с вами соглашусь блеск “Dior Lip Maximizer” отличное средство для губ, придающий красивый вид и приятный запах. Этот блеск с оттенком 001 был мне подарен, поэтому увидев цену в вашем отзыве ахнула. Не зря старалась расходовать экономно, но все хорошее быстро заканчивается.
За счет присутствия в нем активного коллагена достигается моментальный объем. И если решусь его купить, то выберу именно этот светло-розовый полупрозрачный цвет, который практически не заметный на губах и при этом придает особый глянец им, приятное ощущение холодка легкого, из-за входящего в состав ментола и плюс он не растекается за контор губ.

5


23 августа 2020 в 00:54

Ребекка

Блеск как у вас не пробовала, но просто влюбилась в масло-блеск Dior Lip Glow Oil в оттенке 001. Он также покрывает губы красивым зеркальным блеском, что многие девушки спрашивали меня чем я пользуюсь. Присмотрюсь к блеску “Dior Lip Maximizer”, как раз в поиске средства для повышения объема губ. Декоративная косметика от Dior вообще пользуется у визажистов и обычных обывателей популярностью, потому что качество на высоте. Правда нынешняя цена вообще не радует, но в качестве подарка для себя можно позволить.

1


23 августа 2020 в 05:08

Polpotcat

Я не "являюсь такой же любительницей блесков" как автор отзыва. Я вообще не являюсь "любительницей" чего-либо другого. Я любитель. И ценитель женской красоты. Естественной красоты, без всяких элементов "украшательства". Но это мое мнение, с которым не согласно процентов девяносто современных женщин. Они продолжают пользоваться дорогущей и не всегда полезной косметикой ( от которой болезненно распухают губы для "красоты"), накачивают силиконом все выступающие части тела и так далее. Не комплексуйте, вы и так прекрасны!

5


23 августа 2020 в 09:36

Светлана

Просто обожаю блески для губ, а этот блеск от Dior невероятно вкусно пахнет, и хватает надолго, и хорошо увлажняет губы, лично мне он подошёл, многие спрашивали что за блеск для губ на мне, цена конечно не для бюджетной косметики, но позволить себе можно , особенно обожаю румяна из этой косметики , в общем попробуйте, рекомендую, сделайте себе небольшой подарок! ! Подчеркните свою женственность и естественность одним штрихом. Если имеются противопоказания не советую.

1


23 августа 2020 в 10:15

Doma

Сама лично не пользовалась, но от людей слышала хваленые отзывы об эффекте блеска “Dior Lip Maximizer”, так же просмотрела рекламу в интернете, ее последнее время достаточно. Мнение у всех разное, но поняла, что этот блеск в основном для тех, у кого сухая кожа губ и не для припухлых губ. Если об оттенках — то все оттенки современные, хорошо смотрятся достаточно свежо и женственно.
Для меня лично это слишком дороговатая покупка, но если решусь себе позволить купить, то выберу оттенок 001.

4


23 августа 2020 в 13:41

Ульяна

Когда-то очень-очень давно, еще учась в школе, я просто из любопытства красила губы как раз блеском. Розовым и близким оттенком, мне нравилось это ощущение хрупкости. В отличие от губных помад, блеск как будто разливается по губам и ждешь, затаив дыхание, пока он высохнет. Блески в отличие от помад имеют более богатую палитру, могут играть красками, на свету меняют оттенок. Однако, и помада, и блеск мне ине нравятся тем, что ни поесть нормально, ни попить, сразу стирается. Поэтому я сделала перманетный макияж.

0


23 августа 2020 в 15:06

Mavra

Честно говоря, как-то не особо люблю блески для губ, хотя иногда ими все же пользовалась. Блеском именно от этого производителя я еще не пользовалась, да и скорее всего в принципе не стану пользоваться.
Что касается именно этого продукта, то лично для себя могу выделить тот момент, что за такую цену покупать один блеск для губ я не готова. Так что здесь в первую очередь многое зависит от достатка человека, и только потом от его желаний и уверенности, что данный продукт необходим.

2


23 августа 2020 в 18:59

Nikky

Хорошо тем, кто любит носить блески летом и при этом волосы не распускает, или имеет короткую прическу) Тогда почти все идеально складывается, почти - потому что к блескам любит прилипать и пыль(которой много даже в центре города), и насекомые, а еще в блесках жарко, даже когда те с охлаждающим эффектом(
Блеск для губ от "Диор" не назовешь дешевым, но красивый блеск, который не течет и ухаживает за губами все 7 месяцев - это тоже немало)
Если блеск липкий, то как тени он годится для образа на фото на короткое время, иначе кожа слипнется на веках.

4


23 августа 2020 в 22:24

Ром

В древние времена, пещерные люди мазали свои губы жиром, от пойманного и зажаренного мамонта, чтобы губы не обветривались от поцелуев брутальных неандертальцев, и не примерзали к каменному топору. Но минули года, и девушки начали красить губки сначала кровью выпитую из их мужей, а затем терли их свеклой. А все потому, что ленивые мужики не желали достойно исполнять свои супружеские обязанности, а норовили улизнуть на рыбалку, охоту, футбол. Надо теперь девушкам мазать губы моментальным суперклеем, дабы ни один мужичок не успел смыться, не окольцованным.

5


24 августа 2020 в 08:21

Людмила

Я тоже обожаю блески для уб, и пользуюсь только ими. Губные помады, как-то мне не подошли. Хотя есть и хорошие и красиво смотрятся на губах. Но для меня блеск дает более полезный и красивый эффект.
“Dior Lip Maximizer” мне очень нравится. Легко "привыкает" к губам. Увлажняет и не стягивает. Нет эффекта словно намазался жиром. И цветовая гамма представлена модных и красивых цветов.
Но из минусов, дороговато. Не каждый раз могу себе позволить так себя побаловать. Да конечно фирма, бренд, но дорого.

1


24 августа 2020 в 13:48

Эмма

А, вот какой продукт... Задумывала комментарий в духе: блески - цикличная мода, сейчас в тренде помады... А вы рассказываете о средстве со спецэффектом. Не пробовала такие средства. Отзыв понятный, подробный. Кого интересует подобная продукция, тому полезный. Кого не интересует, познавательно. Конечно, усомнюсь, что блеск "Придаёт лицу свежесть и обаяни"), всё же ухоженные губы, очевидно, это делают, а не сам блеск. Я не ориентируюсь - дорого или нет 2500 для такого средства...

0


24 августа 2020 в 16:01

Валентина

На вкус и цвет таварищей нет) Но....Девочки, хочу сказать, что не обязательно всегда тоатить кучу денег на блеск, чтобы выглядеть красиво. Некоторые бюджетные варианты тоже могут качественно смотреться. Поэтому, прежде чем тратиться на блеск, посмотрите более дешевые варианты. Вон, сходите в Парфюм Лидер и посмотрите разные блески и помады, которые будут в несколько раз дешевле.))) На собственном примере хочу сказать, что можно доверять и более бюджетному варианту))

0


25 августа 2020 в 07:49

Ольга

Я не слышала раньше о блеске для губ "Dior lip Maximizer". Здорово, что этот блеск так хорошо смотрится на губах и подчеркивает красоту. Но его цена, конечно, впечатляющая. 2500 рублей за объем всего 6 мл. Я пользуюсь не самыми дешевыми марками, но все же они стоят намного дешевле - в пределах 500 рублей. Сейчас предпочитаю помаду-карандаш, хотя было время, когда пользовалась и жидкими блесками. У них есть один минус - к блескам могут прилипать пряди волос, мне именно это очень не нравилось.

1


25 августа 2020 в 15:12

Татьяна Скворцова

Надо же блеск для губ за 2500.. Даже представить такого не могу. я не знаю - хорошо это или плохо - не иметь возможности приобрести для себя, любимой, элитную косметику? Как вы думаете? Наверное, этот вопрос надо задать тем, кто установил минимальную зарплату в 12 тысяч(. А, если, честно, то мне очень бы хотелось попробовать такую продукцию! Прочувствовать те ощущения, про которые пишет автор отзыва.. И, даже несмотря на то, что к этому блеску распущенные волосы прилипают, как к самому дешевому, хочется чувствовать, что твои губы красивы!

1


26 августа 2020 в 16:39

Ольга

Знакома с косметикой Dior, я всегда предпочитаю покупать нормальную тушь для ресниц, как раз именно марки Dior, хотя цена довольна высока. А вот к блеску для губ всегда относилась равнодушно, даже несколько отрицательно. Никогда не нравилось ощущение липкости на губах. Помада дает совсем другой результат и цвет, но на вкус и цвет, как известно товарищей нет. Кому-то очень хорошо подходит блеск, а кто-то использует другие продукты. Но одно могу сказать точно, что продукция фирмы Dior всегда хорошего качества.

0


30 августа 2020 в 11:54

Наталья

Не фанат блесков для губ, но отзыв было почитать интересно. Не фанат именно из-за минусов, которые описал автор - к блескам липнут волосы. Часто хожу с распущенными волосами и волосы испачканные блеском - не очень приятно. Ну с эффектом увеличения губ тоже пробовала. По мне это не просто покалывание, а столкновение с бетонной стеной. Очень не приятное ощущение. Ну, на самом деле кому как.Упаковка - миленькая. Цена действительно высока, хорошо, что автор предлагает альтернативные варианты.

5


5 сентября 2020 в 20:00

Мария

Перестала с недавнего времени использовать блески, но с удовольствием прочитала отзыв. Цена конечно меня немного поразила. Я не могу позволить себе косметику с таким ценником. Возможно раз в год себе сделать подарок, но это максимум. Что может быть в этом блеска такого, чего нету в нем же за 200 рублей? Я думаю, что к любому блеску липнут волосы, особенно если на улице ветренная погода. От этого никуда не деться. При покупке блеска я ориентируюсь на цену и цвет. Оттенки предпочитаю неброские.

0


7 сентября 2020 в 21:14

Людмила

Практически не пользуюсь ничем "для губ". Раньше, когда мне было лет двадцать- двадцать пять, пользовалась помадой, блесками, еще что-то там было. Сейчас мне нравится лишь макияж глаз плюс обычный бальзам для губ или гигиеническая помада. Изменились пристрастия, так как очень сохнут губы от помады. А сейчас... Случайно получилось так, что гигиеническая помада закончилась, новую не купила заблаговременно, а тут раз, и март с апрелем наступили, в магазинах у дома не увидела ничего подходящего. В общем, мазала губы кремом для рук и по сей день продолжаю, а про бальзамы забыла даже.
А блеск на фото очень красивый.

1


8 сентября 2020 в 00:38

Liliamam

Что тут происходит, что за странные отзывы предыдущие?)
Про блеск ничего сказать не могу, таким не пользовалась, но вся косметика данной фирмы мне очень нравится, и все чем я пользовалась прекрасного качества. Цена конечно же высокая, но если она вам смущает, сейчас на рынке очень много достойных бюджетных фирм, и цены низкие и качество не плохое.
Блесками я пользуюсь редко, предпочитаю матовые помады, хотя лет десять назад у меня было их очень много, различных цветов и оттенков.

1


14 сентября 2020 в 17:11

Маргарита

Давно я отошла от блесков для губ. В последнее время пользуюсь либо помадой и то редко, а в основном бальзамом для губ. Не удивлена стоимостью " Dior Lip Maximizer”, это известный и дорогой бренд. Была у меня тушь Диор и я тоже была довольна качеством. Печально то, что за все более-менее нормальное в нашей жизни нужно платить. Не знаю, как скоро смогу себя порадовать таким блеском, я в последнее время стала очень рациональной и стараюсь тратить деньги на необходимые товары, да и выход в свет редкость

0


2 октября 2020 в 18:31

Разина

Не пользовалась блеском данной фирмы, но отзывы очень даже неплохие. Дизайн упаковки строгий и интересный. Цена не дешевая, но качество блеска высокая, по сравнению с другими.
Я люблю дополнять повседневный макияж блеском для губ, но если вечер важен для меня, предпочту матовую красную помаду. Отзыв очень информативный, автор хорошо описал все плюсы и минусы данной продукции.
Захотелось опробовать и написать свой отзыв о Dior lip Maximizer. Спасибо за наводку! Буду знать.

1


7 октября 2020 в 12:57

Варвара

Вам спасибо за актуальный для девушек отзыв. Dior ... Бренд моей мечты, который пока мне не по карману.
Рада, что всё-таки на 7 из 10-ти баллов Вы остались довольны покупкой блеска “Lip Maximizer” этой известнейшей фирмы.
Цена кусачая, но если за 2500 рублей он (исходя из названия) выполняет свои функции, то есть делает губы объёмнее, почему бы не побаловать себя любимую ?)
Очень удивило, что блеск можно наносить на веки, впервые слышу о таком)

Постскриптум : благодарю за наводку на более бюджетный аналог.

1


21 октября 2020 в 17:21

Софья

Данный блеск это просто находка! В моей косметичке такой блеск имеется, я от него в полном восторге. Очень классно смотрится на губах, такой слегка розовый цвет. Так же у него есть свойство увеличения губ, они становятся более пухлее после покалывания от блеска. Упаковка хорошая, без лишних заморочек. Флакон вполне стандартный, прозрачный с пластмассовой крышкой. Апликатор у блеска мягкий, качественный, не облупается как многие аналоги. Имеет приятную консистенцию и запах. Цена конечно кусачая, но оно того стоит. А на счёт его липкости я вам скажу, липнут абсолютно все блески, у них такое свойство

1


12 ноября 2020 в 03:02

Елизавета

Тоже люблю блески для губ) Предпочитаю блески, так как они быстро наносятся (можно сказать, на бегу), подходят под любой макияж, для повседневного использования - самое то. Спасибо, что рассказали о Dior lip Maximizer. Давно меня интересует эта штучка. И отдельное спасибо за рекомендацию аналога от марки Kiko, не знала, что они похожи. 6 мл за 7 месяцев израсходовать, это Вы молодец. У меня так не получается, хоть и пользуюсь блесками постоянно. В лучшем случае, за полтора года уходит флакон, в худшем - приходится выбрасывать просрок((

0


6 декабря 2020 в 19:04

Ната-3

Всегда, кажется, знала, что Kiko прекрасный если не заменитель, то аналог дорогой косметике типа Диор. По описанию автора отзыва, по фотографии легко представить себе, насколько хорош "Dior Lip Maximizer” и внутри и снаружи. Напрасно боятся те, кому на ум приходят ужасы с силиконом и последствиями его применения на женском личике. Ничего такого, конечно, нет, а есть приятная влажность, тончайший аромат, ну и блеск, естественно. Но не примитивно-грубый, а изысканный.

4


19 декабря 2020 в 17:54

Галия

Даже смешно было что пишите отзыв на блеск. Потому что ими сейчас никто не пользуется, но я люблю их. Я все люблю. Интересно, пострадал ли бизнес блесков для губ. Потому что в моде были матовые помады, да и до сих пор. А сейчас вообще маски, блеск под ними не реально носить. А чтобы распущенные волосы к нему не прилипал , это не реально мне кажется. Интересно, что вы говорите что многим нравится. Стекляшка интересная. А то что губы увеличивает, не может блеск это делать, но это моё мнение.

2


6 февраля 2021 в 12:03

Ирина

Конечно, кому может не нравится косметика Dior. У меня есть в пользовании немного средств этого бренда. Из декоративной косметики есть у меня палетка теней, тушь и блеск, о котором идет речь в отзыве. Качество на высоте. Блеск отлично увлажняет губы и делает их ухоженными и сочными. Да, дорого, но оно того стоит. Есть еще один любимец у меня от Dior - это туалетная вода Blooming Bouquet. Это просто потрясающий аромат, нежный, сладковато-сочный, немного освежающий. Он поднимает мне настроение и настраивает на позитивный лад.

1


15 февраля 2021 в 07:12

Белка

Не люблю блеск для губ, лучше возьму помаду. Для меня блеск - это липкая субстанция и от этого чувствую себя не очень комфортно. Мне всё время кажется, что к чему-нибудь прилипну. А с волосами, соглашусь, совсем беда, устанешь с лица убирать.
И такую дорогую косметику тем более покупать не стану, зная, что есть подешевле.
Хотя верю и знаю, косметика от Диор качественная. Долгое время пользовалась туалетной водой этого бренда. Очень нравился ненавязчивый нежный аромат.
Сейчас предпочтения изменились и очень давно от Диор ничего не покупала.

0


5 марта 2021 в 23:26

Артем

Мне совершенно не нравится блеск на губах у девушек, прям отталкивает. Я люблю матовые цвета помады, строгие. И строгие костюмы на них, мне очень нравиться Ирина Волк. Вот такого класса женщины. А с блеском как будто не серьёзные куклы, это больше для малолеток подходит. Чем то напоминает 15 летних пигалец 90 х годов. Так же автомобили матовые смотрятся, дорого богато. А глянцевые уже приелись, даже дорогие иномарки если не матовые то как игрушки. Серьёзно относится к таким девушкам не будут, поэтому выкиньте его лучше.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ