САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

БАНК ДЕЛЬТАКРЕДИТ Отзывы

МАША

Уважаемые, 

про тот факт, что кредит - это зло само по себе должны уже знать все. Но не все еще попробовали ощущтить это "удовольствие" на себе. Я прошла через это и попала в эту кобалу несчастья на целых 10 лет. Это был не только основной ипотечный кредит, взятый у банка Дельта Кредит, но и несколько более мелких потребительских кредитов. В итоге я последнее время работала исключительно на банки, да и то еще помогали родители. 

Непосредственно банк ДЕЛЬТА КРЕДИТ в период "конфетно-букетного" периода обхаживает вас по полной, у менеджеров добродушие и типа искренние улыбки. Подписываешь договор обычно не вникая в детали и не просчитывая график так называемых аннуитетных платежей. О радость, мне одобрили кредит на квартиру! Этот факт настолько силен, что забываешь о всех других подводных камнях, которые скрываются в условиях договора ипотечного кредитования.

 

отзыв дельта кредит

 

Итак, что я получила взяв ипотеку в ДЕЛЬТА КРЕДИТ:

1. Аннуитетные ежемесячные платежи. В перывые годы, ваши платежи будут состоять в основном из процентов банку. Тело кредита практически не изменяется. Я взяла кредит на 20 лет, но даже сейчас, спустя 8 лет, мой платеж на 70% состоит из процентов для банка. За все это время я погасила непосредственно тело кредита всего на 200 000 рулей!!! Это ужас!

Наступил кризис, платить по кредитам стало невозможно и я приняла решение продавать квартиру из под обременения. Это сложный процесс, не все покупатели готовы пойти на это. Решение было принято, покупатель найден... Далее пошли проблемы со стороны банка, который всеми силами, официальными и просто бюрократическими пытается тянуть время и противостоять сделке.

2. Банк требует официального запроса на разрешение о продаже квартиры из под залога. Т.е. я плачу такие проценты и я еще должна просить банк разрешить мне продать квартиру. Банку это не выгодно. Ему выгоднее забрать квартиру подешевле за неплатежи, оставить у себя на балансе и потом продать по рыночной цене.  

Официальный запрос рассматривается неделю!!! Зачем такая бюрократия? А очень просто, дотянуть время до очередного месячного платежа, где они еще раз успеют заработать процентами пару десятков тысяч рублей. 

Сама процеура рассмотрения заявки платная - 3000 руб. Издевательство. 

3. В итоге решение о продаже принималось более 10 дней. Разрешили продажу в течении 3-х месяцев. Я сообщила, что покупатель уже есть. И вдруг, менеджер, закрепленный за мной уходит в отпуск и сообщает, что продолжить работу сможем только через 2 недели. Вот так. Пришлось ждать... Я уверена,, что это умышленный ход, им важно дотянуть до очередного ежемесячного платежа с моей стороны. 

4. Спсибо покупателям, ждали... Далее - сама продажа. В назначеный день сделки закрепленный менеджер просто не берет трубку телефона. Забронированную ячкйку в банке не подтверждают... мы с покупателем уже у нотариуса, но не знаем ехать в банк или нет, ни до кого не дозвониться. В итоге выбираем другой банк, любезно предоставивший банковскую ячейку, а в ДЕЛЬТА КРЕДИТ едем напрямую только для погашения остатка задолженности. Еще 3 часа бюрократичекой тягомотины в офисе Дельта Кредит и обременение снято. За досрочное погашение - еще 5000 руб. !!!

ЛЮДИ, думайте и еще раз думайте прежде чем взять квартиру в ипотеку. Но даже если решились, то ни в коем случае не работайте с банком Дельта Кредит. Отзыв об этом банке резко негативный. 

ДЕЛЬТА КРЕДИТ - недобросовестный банк. Это банк - настоящий вымогатель!

 

14




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




10 сентября 2017 в 15:08

Николай II Самойлов

Кредиты вообще не нужно брать. А про дельта кредит тоже слышал далеко не лестные отзывы.

2


14 февраля 2020 в 18:39

Марианна

А наша семья вынуждена много лет снимать жильё, ну, так получилось... Скорее всего, если бы возможно было нам взять ипотеку, у нас уже был бы свой угол - всё равно ведь каждый месяц платим, но за чужое. Но нам никакую ипотеку не дадут. Официально работать не могу, по семейным обстоятельствам - пенсия сына и случайные заработки, которые "случаются" в основном летом. Летом и платим хозяину "за зиму", а зимой снова ждём лета. Но если у меня каким-то чудом и появится такая возможность, в этот "Дельта-кредит" я уж точно не пойду.

1


15 февраля 2020 в 12:14

Андрей Петрович

Я вам очень сочувствую, что вы оказались в такой ситуации. Вообще, лучше всего не брать какие-то кредиты, а тем более ипотеки, это просто ужаснейшая ошибка в жизни многих людей, потому что потом они просто не могу вылезти из-под долгов, которые не позволяют им нормально существовать ближайшие 10-15 лет. И все это время, вы висите на крючке у банка, при этом отдавая бешенные проценты самому банку и практически не покрывая саму задолженность, потом еще и проблемы такие возникают.

1


16 марта 2020 в 17:11

Alina

Мне кажется, что в такие банки, в основном идут уже отчаявшиеся люди. Таким людям скорее всего в наиболее известных банках отказали в кредитовании, вот и они и надеются на то, что здесь им одобрят кредит. И им действительно одобряют, тем самым не давая возможность нормально прочитать договор, который в спешке от радости, тут же подписывается без каких-либо раздумий. Так что уже лучше вообще не лезть в эту кабалу, чем потом страдать от собственных действий, которые уже необратимы.

0


24 марта 2020 в 00:55

Марианна

Вообще, интересно, этот банк сейчас существует или нет, изжил себя? В нашем городе уж нет их представительства. Да и не слышала я ни разу про этот чудо -банк. Поэтому скажу одно, если оформляете какие то кредиты, а особенно крупные суммы, то делайте это в проверенных банках, чтобы не было печально грустно потом. Я не доверяю малоизвестным банкам. Да и всегда нужно внимательно изучать условия. Уверена, что про досрочное погашение было написано в условиях, иначе это подсудное дело, просто никто не захотел читать.

1


18 апреля 2020 в 17:12

Эмма

Это уже сказано: брать кредит - это в принципе не хорошо, это не выгодно, это не может быть вгодно, не для того банки работают, чтобы было выгодно кому-то, а не им. Но обратиться в банка, в названии которого слово "кредит" - идти в ловушку. Если люди только этим и зарабатывают... Так и оказалось, с ваших слов: спустя 8 лет, мой платеж на 70% состоит из процентов для банка. За все это время я погасила непосредственно тело кредита всего на 200 000 рулей. Сижу минуту оправляюсь от шока... За 8 лет!!!

1


18 апреля 2020 в 18:37

Babka Ё

Квартиру продали?? Отведи и помилуй... В общем, восемь лет просто кормили присосавшегося клопа, а он жирел. А вы почти ничего не выплатили в счет тела кредита (не знала, что так называется). Только зазря его кормили. Как не брала кредиты, так и не собираюсь. Да, если еще и специализируется на кредитах - бежать без оглядки и обходить стороной. По-моему, это из разряда микрокредитов, наверное, предыдущая ступенька порабощения человека. Я вот не знаю, такие структуры, особенно про микрозаймы интересно, лицензии получают, что ли?..

0


20 апреля 2020 в 12:45

Элина

Ужас какой! Как у вас смелости хватило пойти в такую организацию. Да еще и квартиру продавать. Мне кажется, нет, я уверенна, что такие банки нужно обходить десятой дорогой, и если вам поступает подобное предложение, то просто посылать этим людей в пешее увлекательно путешествие, но никак не обращаться за помощью.
Я как не любила кредиты, так и продолжаю их не любить. И очень сильно надеюсь на то, что в моей жизни мне никогда не придется бежать в такие организации и брать кредит.

0


8 июля 2020 в 00:43

Анна

Прочитала комментарий первый, якобы кредиты вообще не нужно брать. Ну извините, а что делать людям у которых сложилась какая-то очень срочная ситуация где нужна определенная сумма денег, а взять их неоткуда. Соседи ведь не дадут. Понять можно всех по своему. С дельтакредитом я не знакома, но что то про них слышала. И увы это тоже были весь не лестные отзывы. Мне кажется сейчас более менее ''адекватных'' и ''совестных'' банков можно сосчитать по пальцам. А последняя фраза подходит к половине банков.

1


21 июля 2020 в 12:06

Роза

Я вас очень понимаю, поскольку сама проходила через трудности связанные с другим видом кредита. Всегда стараюсь погасить в основном тело кредита, потому что программа считывает проценты из остатка кредитного счета, то есть остаточной суммы тела кредита. Так можно значительно уменьшить сумму оплачиваемых процентов.
Какой-то странный банк этот ДЕЛЬТА КРЕДИТ. Они реально загнули с оплатой рассмотрения заявки. Я раньше нигде не читала и не слышала, что такого рода заявки могут быть платными. Да и проценты были большими, раз они составляли 70% вашей оплаты. Упаси Боже от таких банков и от таких кредитов!!!

2


12 января 2021 в 02:30

Nikky

Похоже, оттянуть расторжение договора у всех банков - первостепенная задача. Конечно же, ради денег, ведь чем дольше вы не расплачиваетесь, тем дольше и продолжает набегать процент. Мой родственник в другом банке брал кредит, тоже отдать сразу не удалось, то не берут наличкой и просят через банкомат погасить, а банкомат не работает, то начинают уговаривать - если уж один кредит гасите сегодня, берите второй. В итоге на неделю позже рассчитался, ну и переплатил сколько-то, разумеется.

4


12 января 2021 в 03:43

Юлия

Никогда не думала, что можно продать квартиру, находящуюся в ипотеке. Для меня это новость. Задумывалась над ипотекой не раз, однако решиться на нее так и не смогла. Снимаю квартиру, своего жилья нет. А то, что есть подводные камни, так сказать, так они и в любом другом банке найдутся. Всегда страшат непомерные проценты. Я с такими точно в одиночку не справлюсь. Хотя многие мои друзья после нескольких лет раздумий всё-таки решились на ипотеку и пока не жалеют. До 8-ми летнего срока оплат им ещё далеко, а вот Вы уже многое прошли и натерпелись от своего банка. Спасибо за статью! Очень полезная.

1


12 января 2021 в 04:47

Polpotcat

Я, вообще, удивляюсь на тех людей, которые утверждают, что лучше взять квартиру в ипотеку, чем арендовать чужую. По поводу аренды, вам, в крайнем случае, могут просто отказать в этой самой аренде, если вы не смогли, по каким-либо причинам оплатить. Если же вы не платите ипотеку, то тут уже рискуете остаться без квартиры, но уже собственной, выстраданной. Конечно, психологически, комфортней жить в доме, который считаешь своим. Но надо учитывать, что банк так не считает!

4


12 января 2021 в 06:37

Мария

Сочувствую Вам, кредиты, действительно, то еще зло!
Банк Дельта Кредит на слуху, но пользоваться его услугами не имела "удовольствия", видимо, к счастью.
Лично для меня, даже небольшая сумма кредита, уже не даст спокойной жизни, зная, что я кому-то должна, да еще и вдвойне. Ведь в случаи, не платежеспособности, отберут все, что есть. А что уже, касается ипотечного кредитования, то тем более.
Помимо того, что выплачивать не малый ежемесячный платеж, так еще и от десяти лет, в среднем.

1


12 января 2021 в 17:33

Profi

Много на этом ресурсе отзывов о банках и их продуктах. Особенно люди описывают свои мытарства после того, как влезли в долги. Вроде и говорить уже нечего. Давно понятно, что долг-это проклятие. Так считается у верующих. Пока у тебя есть долги, не жди ничего хорошего. Замечено уже многими. Как только закроишь их, то и дела пойдут и жизнь наладится. Но не ранее. И не важно как называется ваш банк. Любой из них давал вам деньги чтобы заработать. Они на этом живут. И прощать, разумеется, не будут.

2


11 февраля 2021 в 23:21

Хрю-кря

Не доверяю всем этим малоизвестным, "зелёным" и нераспространённым банкам. Если они не всегда являются мошенниками, то зачастую точно. Там и обслуживание с условиями не лучше, нет смысла туда лезть, только риски. Если уж припёрло, то лучше обращаться в какой-то известный распространённый, прочитав отзывы и узнав мнение других людей. Вариантов много. Лучше вообще перераспределить потребности, если есть возможность, и не иметь дел с банками и их кредитами, ипотеками. В СССР это называли чем-то вроде капиталистических ловушек для граждан, и они оказались правы.

0


19 февраля 2021 в 10:13

Сергей

Спасибо автору за отзыв. Автору - не расстраиваться, понятно, что обидно, но на этом жизнь не заканчивается. Сегодня кредиты и ипотеки стали неотъемлемой частью современного общества, куда не плюнь везде они. Все эти кредиты пришли к нам с запада, с целью превратить человека в банковского раба, который будет работать только ради этих кредитов, во многом ограничивать себя и свою семью и постоянно зависеть от банковской системы. Возможно когда-нибудь общество поймет, что это не жизнь, но это будет не скоро.

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022