САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

КОММЕНТАРИИ

Новые

Популярные




21 августа 2019 в 19:59

Валентина

На бирже advego.com новичку работать очень тяжело.Для тех,кто делает первые шаги в зарабатывании денег в интернете,я бы сказала,практически не реально!Это и проверка текста на уникальность,это и доскональная проверка грамотности.Работа здесь может подойти только очень скурпулезным и чересчур терпеливым людям,которые не бросят все на начальном этапе своей деятельности.Работа очень дешевая,поэтому рассматривать ее как полноценный вид заработка не стоит.Возможно,если зарегистрироваться на 5-6 таких биржах,подобной этой,то может получиться что-то похожее на небольшой заработок.Вывод:я бы не рекомендовала эту биржу для заработка,особенно для новичков.

1


21 августа 2019 в 18:00

Владимир

Ну а почему такой кнопки "Бабло" не существует? Нарисуй где-нибудь и нажимай, сколько влезет. А еще других попроси понажимать. За деньги. Вот и заработаешь "Бабло". -У старого еврея спросили,- чем выгодно торговать? Золотом или шнурками? Он ответил, конечно, шнурками. Заработаешь 100-200 %. А на золоте, от силы 10%. Сейчас, видимо, выгоднее торговать чужими мозгами. Которые ищут, где бы заработать ничего не вкладывая. Не попадайтесь, граждане!..

1


21 августа 2019 в 15:32

Ольга

Спасибо за отзыв. У меня тоже был небольшой опыт работы на бирже advego.com. Как и у автора отзыва, у меня первоначально сложилось ложное впечатление легкости задания, но когда этим начинаешь непосредственно заниматься, то упираешься буквально в бетонную стену в виде непонимания задания и чего от тебя хотят на выходе. Выполнила несколько заданий, даже получила за это копейки и подняла свой рейтинг с нуля, потом как-то забросила. Вы мне напомнили про эту биржу, нужно освежить воспоминания, зайти и посмотреть, что там происходит.

1


21 августа 2019 в 11:02

Лиза

Да, магазин, конечно, находка. Когда-то заказывала одежду в Wildberries и с каждой доставкой только все больше разочаровывалась. Точкой кипения, чтобы ничего там не заказывать, стала вещь, которая была намного размеров больше и порвана как будто специально. Также курьер не позвонил заранее и стал долго трезвонить в дверь, причем пришел не один, а с кем-то и попробуй догадайся, что это курьер.

1


21 августа 2019 в 10:57

Лина

Не слышала про такой замечательный магазинчик, но вы так рассказали о необходимых всем достоинствах одежды после стирки, что задумалась. Я всегда считала лучше хорошее качество - и приятно постоянно носить и не теряет свой "товарный вид". На озонах и джумах, я стала заказывать после разных bonprix и тому подобное, так как вещи привозили не такие, как на фото и не по размеру.

1


21 августа 2019 в 06:01

Анна

Отличная студия дизайна. Заказывали дизайн интерьера в своей новой 2-х комнатной квартире. Все понравилось, профессиональный подход к работе и вежливое обращение. Все сделали в срок. наши компанию по рекомендации.

0


21 августа 2019 в 04:49

Анна

Все верно написано и хорошо что появляются такие отзывы с предостережениями. Хороший отзыв, спасибо.

1


20 августа 2019 в 14:19

Ольга

Спасибо за отзыв, как всегда на высоте. А что касается разводов в интернете, то эта тема вечна. Многие хотят быстрых денег, причем сразу и много, и конечно же на такой спрос рождается разнообразное предложение в виде обмана, сетевого маркетинга, пирамид и т.п. и т.д. Нужно раз и навсегда для себя уяснить, что копки "БАБЛО" в интернете не существует, а если предлагают легкий мгновенный заработок, да без опыта работы, а иногда только за один клик - то сразу бегите подальше от таких предложений.

2


20 августа 2019 в 12:59

Иванов

Как обычно распект за маленький рассказ-отзыв ) Да, разводы в интернете на каждом углу и становятся они все изощреннее. Пора вводить курсы защиты от интернет-лохотрона. Ну а пирамиды в принципе видны сходу, так что обходить их нужно в первую очередь.

2


20 августа 2019 в 08:25

Ирина Кузьмич

Спасибо за отзыв. С одной стороны я понимаю работодателя - сейчас и правда "профессионалов", которые один-единственный курс прошли и все - смм-щики, копирайтеры... Буквально вчера заходила на страницу такого человека: посты не цепляют, ни один до конца не дочитала, хотя лайков в процентном соотношении к просмотрам нормально, но и того и другого - в 10 раз меньше, чем у меня, например. В итоге складывается впечатление, что автора поддерживают только друзья. Причём реальные.

0


19 августа 2019 в 20:38

Лина

Не люблю я эту волокиту с заменами документов и их сбором. Хорошо у вас все получилось, обо всем подумали в МФЦ и фотография рядом. Сама не имею водительских документов, но информация будет полезной для знакомых. Буду знать, что в ГИБДД дороже и все оперативно делается в МФЦ. Насчет фото бесплатно, то это как и на какой документ? Не слышала, лично меня заинтересовали.

0


19 августа 2019 в 14:13

Владимир

Здравствуйте. Мне тоже на почту приходило подобное письмо с предложением о сотрудничестве. Правда, я так и не понял, где я мог "засветиться" со своими аналитическими публикациями. Я вроде бы ничего такого нигде не публиковал. Хотя ранее, уже давно, пытался создать свой блог. Я не стал заморачиваться и отвечать на это письмо. Мне это, откровенно, все неинтересно. Да и некогда.

0


Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ