САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

КОММЕНТАРИИ

Новые

Популярные




21 февраля 2019 в 14:39

Лесник

Действительно, заповедник "Столбы" место красивое и уникальное. Старые горы, такие, как отроги западного Саяна всегда интересны своей флорой и фауной. А есть горы "растущие". Молодые. Тоже, по своему, очень интересны. Там все по другому. Они "растут," и их всегда "потряхивает". По горам полазать всегда полезно и для здоровья, и для новых, незабываемых впечатлений.

0


20 февраля 2019 в 23:53

Елена

Позитивный отзыв и в целом понятный. Много наслышана об этом курсе и смотрю все остались довольные. Я вот думаю, может, для меня это все только звучит непонятно, а на деле совсем по-другому. Все поняла из отзыва, кроме работы с аудиторией? Это переписка или что? Я так поняла, что раскручивание группы проходит только вконтакте, правильно. Спасибо вам за посвещение в заработок!

0


20 февраля 2019 в 15:48

Елена

Да, платят VKTarget копейки, хотя и сумма для вывода мизерная-всего 25 рублей, но заданий для каждого аккаунта разных социальных сетей в день мало или вообще нет. Если создать много аккаунтов ВК, Одноклассники, Фейсбук и т.д. еще можно чуток больше заработать, но времени на создание аккаунтов уйдет много. Не стоит этот сайт внимания ни для пользователей, ни для рекламодателей.

0


20 февраля 2019 в 12:58

Павел

Слышал об этом сайте от знакомых. Там приходится регистрировать ненастоящий аккаунт. Иначе все друзья узнают какой чушью вы занимаетесь. Согласен, деньги мизерные за потраченное огромное количество времени. Для студентов ради развлечения на смартфоне подойдет наверное, и то не для всех. Этот сервис полезен для продвижения своих групп и накрутки показателей. Вот пожалуй и всё.

0


20 февраля 2019 в 12:01

АДМИНИСТРАЦИЯ

На время обновления и модернизации системы, действительно было временно утеряно много данных. Особенно критично было потерять все оплаченные статьи и комментарии. Некоторые участники отнеслись к этому с пониманием и их данные восстанавливаются. Некоторые не услышали нашу просьбу и бросились ругаться и писать отзывы. Что поделать, мы увидели кто есть кто. Кто в действительности нужен клубу, а кто изнутри подрывал систему и продолжает это делать извне. Угрожать негативными отзывами нет никакого смысла. Кто хочет быть на сайте и зарабатывать в клубе, тот это это и делает. И никой негатив нас не пугает, тем более, что большинство негатива пишут нарушители правил, конкуренты и обиженные спамеры.

0


20 февраля 2019 в 10:23

Наталья

К сожалению мою прежнюю анкету потеряли, но хотя я на ней и успела прилично заработать, но комментарии и статьи пропали тоже. По сути, сайт пострадал больше. Он платил за контент, но в итоге этот оплаченный контент потерял. Я успела отбить свои вложения и получить прибыль. Но мне без проблем восстановили клубный статус на всех моих анкетах на новых правилах сайта. Спасибо и удачи на новом, как мне кажется, правильном пути развития.

1


20 февраля 2019 в 08:24

САВА

В статье предложена отличная идея по использованию этого сайта отзывов. Если это действительно так, то заниматься непосредственно комментариями совсем не интересно. Одна статья может принести сразу 2000 рублей. Отличная тема, спасибо автору за казалось бы простую, но очень грамотную и оригинальную идею заработка на сайте. Сейчас действительно есть спрос на заказные отзывы.

0


20 февраля 2019 в 06:06

Иванов

Зато все Г... что на сайте сразу всплыло. даже мне почему то в ВК написали гадости, как буд-то я тут кого-то подставил. Догадываюсь кто. Это из-за того, что меня передвинули на первое место что ли по списку? Так это по причине того, что двух первых убрали. У меня тут и стажу побольше вообще-то, и комментариев, а особенно за партнерскую программу очки идут. Как мне сказал админ, всем бы все восстановили, сбой был в связи с серьезной модернизацией платежной системы. Но самые писатели, оказывается оказались самыми гнилыми на сайте, не дождавшись окончания процесса накатали негатива. Зря! Я тоже сначала расстроился, но учитывая, что по ранней ставке я много раз выводил деньги и давно отбил свои вложения, то понять ситуацию можно, долго бы халявные комментарии по 25 рублей не продержались. По сути, если за полноценный отзыв платить по 25 рублей, это и то прилично в сравнении с другими сайтами.

За партнерку спасибо, разобрался!

0


19 февраля 2019 в 20:49

Лина

Очень вкусный отзыв! С радостью побывала бы в таком цехе, где делают вкусности. Получается такая экскурсия обладает полностью необходимым сценарием, нечего и дополнить. Проходишься, смотришь как готовят и еще потом дегустация увиденного. Не думала, что скорлупу так тщательно моют. Молодцы! Очень заинтересовал процесс отделения белков от желтков. Спасибо!

0


19 февраля 2019 в 18:27

Елена

Сразу вспомнила фотографии с известных интернет-магазинов с одеждой, где на фотографии у модели одна вещь, которая выглядит шикарно и рядом фотография заказчицы, на которой непохожая одежда. Вязка, например, другая. Думаю, у обычных людей нет возможности фотошопа фотографии, да и зачем. Вообщем, вывод такой, что не угадаешь какое качество, но фото лучше естественное и попривлекательней выбирать.

0


19 февраля 2019 в 14:23

Самарцев Игорь

Ну нас и предупреждали что в конце концов комментарий и будет стоить 5 рублей. Это вполне вменяемая цена. А то что успели подзаработать на более высоких ставках и то хорошо. Но сами отзывы будут по той же ставки от 10 до 100 руб.? И наконец-то подключили партнерскую программу, это долго ждали. По реферальной ссылке удобнее, чем по персональному коду. Удачи новой команде!

0


19 февраля 2019 в 11:07

АДМИНИСТРАЦИЯ

Модернизация еще не закончена. В качестве компенсации за некоторые потери, мы подключили участникам клуба выгодную партнерскую программу, заработок по которой намного эффективнее. Прошлая команда, к сожалению, запустила проект. Все что сможем - сделаем.

0


Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ