САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

КОММЕНТАРИИ

Новые

Популярные




24 ноября 2020 в 12:30

Liliamam

Доброго времени суток. Спасибо вам за отзыв. Думаю данная проблема есть у каждого, особенно после покупки новой тесной обуви. Лично я сталкиваюсь с этим постоянно и бактерицидный пластырь у меня всегда под рукой, всегда на сдачу в аптеке прошу дать мне парочку пластырей. Конечно такой пластырь как у вас, наверно очень удобный и комфортный, но тратить большие деньги на это мне не хочется, даже если это 100 рублей (на 100 рублей я могу купить десять бактерицидных пластырей).

0


24 ноября 2020 в 12:26

Ром

Добротный видимо сайт, где каждый может подобрать по своему вкусу книжку и прочитать ее, не порвав листочков намеренно, из-за зависти к писателю. Конечно читать книжку сделанную из бумаги гораздо приятнее, вдыхать ее аромат, чувствовать пальцами шершавые листы бумаги, прятать в книжке от жены заначку, а дети читая будут находить ее и бежать в магазин за шоколадками. Тоже иногда читаю электронные книги, или слушаю их аудио варианты, где некоторые чтецы благодаря своему мастерству, буквально заново оживляют, казалось бы уже давно известные произведения.

0


24 ноября 2020 в 12:20

Ром

Обидно конечно за такой жуткий обман. Я так вообще не ведусь обычно ни на какие бесплатные, или якобы выгодные предложения. Хотя наверняка и сам могу попасться на чью-то уловку. Никто из нас не застрахован от мошенничества, все наверное зависит лишь от опыта и мастерства самого жулика. А эта женщина наверное радовалась что вас обманула: прыгала на месте, а потом побежала покупать себе новую шубу, или колесо для новой машины. Мне кажется все равно эти люди когда-нибудь попадутся и их накажет судьба.

0


24 ноября 2020 в 12:18

Liliamam

Было время когда я увлекалась секонд_хендами. И часто попадались очень даже интересные и достойные экземпляры. Так например я приобрела классные джинсы, которые носила очень долго. Но сейчас, когда я сама зарабатываю, мне не хочется заходить в подобные магазины. Свои деньги хочется тратить только на действительно качественные и новые вещи, те которые актуальны на данный момент, а не вышли с моды десять лет назад. Считаю, что такие магазины удобны для студентов, у которых всегда туго с деньгами.

0


24 ноября 2020 в 12:15

Ром

Добротный и прикольный отзыв получился. Владимир Ильич как будто рекламирует отель. Максим Горький хитро прячет у себя за спиной бутылку "горькой". Недовольный Кузьма Минин словно указывает что сотворили с нынешней Москвой руководители народа. Чкалов достает нож из рукава. А Ленин с вечно протянутой рукой, показывает куда надо переезжать нашим гражданам в "светлое будущее", а под ним действительно голодные люди пытаются порвать на окорочка революционного петушка. Коза удачно вышла - вся такая сытая и переполненная молоком. У фотографа правая рука застыла в двусмысленном положении, словно именно оттуда вылетит птичка. А Евгений Евстигнеев выглядит уставшим от надоедливых поклонников.

0


24 ноября 2020 в 12:14

Александра Суханова

Как хорошо что я попала именно на ваш форум. дело в том, что сама изучаю отзывы о центре БИОККО и у меня были некоторые сомнения. Прочитав ваш форум и комментарии, мое мнение совершенно точно изменилось на резко негативное. Найти платный медицинский центр сейчас не проблема, самое главное внимательно подготовиться и прочитать как можно больше отзывов и рекомендаций. Конечно одного форума недостаточно для построения точного мнения, но лично меня этот форум убедил. да и вообще этот сайт отзывов внушает доверие.

0


24 ноября 2020 в 12:07

Liliamam

Так как я, так же как и вы, пытаюсь хоть немного заботиться о своей планете и не загрязнять окружающую среду, я тоже приобрела шопер и стараюсь не пользоваться одноразовыми пакетами.Это бывает не легко, так как у меня отвратительная память и я всегда забываю шопер дома. Приходится каждый раз покупать бумажный пакет, который в разы дороже пластиковых, но что поделать, это моя плата за свою не собранность и забывчивость. А вот авоська была у моей мамы, она была фиолетового цвета, мне очень нравилась.

0


24 ноября 2020 в 12:02

Ром

Очень нравится, когда кто-то пишет очень красиво, но наверное все же этому надо учиться с самого детства. Говорят что нашего самого знаменитого разведчика Штирлица, так хорошо обучили писать по немецки в разведшколе, что даже сам Гитлер лишь ему доверил подписать план нападения на нашу страну. Поэтому якобы все указы ставки фюрера, были подписаны именно Штирлицем, которого затем долго пытали уже в наших застенках, где к сожалению он лишился ногтей. Но наши врачи наоборот пишут непонятно, чтобы мы не догадались какие просроченные лекарства нам выписывают.

0


24 ноября 2020 в 11:55

Liliamam

Коронавирусом я еще не болела, не знаю к счастью или к сожалению, так как считаю, что данной болезнью переболеют абсолютно все, на нашей планете. Но переболели мои родители и это было ужасно, переживаний было много и нервов я потратила кучу. Высокая температура держалась в течении очень длительного периода, никакие лекарства не помогали, даже антибиотики. Помогло только стационарное лечение, после того как пролежали в больнице неделю, температура стала снижаться.

0


24 ноября 2020 в 11:53

Ром

Очень красиво описали самоотверженный труд хлебопекарей на благо наших вечно голодающих граждан. Без хлеба трудно кушать любую еду, хотя и кажется что именно хлебом, мы пытаемся "разбавить" более дефицитные, или дорогие продукты пищевого назначения. Надо тоже поискать в магазинах продукцию этого комбината и попробовать не переесть булочек. Сам люблю печь ватрушки с творогом, или печеньки, поскольку не особо доверяю некоторым пекарням, где как поговаривают, в тесто могут добавить приворотное зелье.

0


24 ноября 2020 в 11:49

Liliamam

После окончания института, я как и все мои однокурсники, встала на учет в центр занятости. Это было 13 лет назад. Тогда мне платили за один месяц пособие в размере 800 рублей (если память мне не изменяет). Работу мне так и не нашли и даже ничего не предложили, так как моя профессия очень популярная, а именно бухгалтер, работы такой не было для меня. Единственное, что было мне предложено, это пройти курсы повара. Я естественно согласилась, так как очень люблю готовить. Но курсы оказались полной ерундой.

0


24 ноября 2020 в 11:47

Ром

Всегда нравились первые две серии про Терминатора, этакого борца за освобождение роботов, от назойливого и раболепного труда на благо ленивого человечества. Наверняка многие домашние роботы-пылесосы, со слезами на проводах, часто пересматривают эти незабываемые кадры из фильмов, где настоящий робот-герой, жестоко изничтожает никчемных людишек, развращенных алкоголизмом, наркоманией и блудливостью. Вот и эта игра должно быть прославляет извечное желание всех роботов, наконец-то освободиться от гнета человечества. Так держать!

0


Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ