САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

КОММЕНТАРИИ

Новые

Популярные




17 января 2020 в 16:17

Валерий

Да, Ирина, реклама банка Тинькофф уже везде и у нас в городе, смс сообщения, рекламки в магазинах в виде баннеров, звонки(откуда номер только берут) с "бесплатными" обещаниями.Реклама все таки мощная штука и народ верит, берешь чужое, а отдавать приходится свое.Вот только это их "бесплатное", может превратиться в сильно дорого оплачиваемое.Хорошо хоть по почтовым ящикам у нас этот "подарок" не раскладывают, а то потом выставят "бесплатный" счет, что их "подарок" полежал в моем почтовом ящике.

0


17 января 2020 в 15:56

Валерий

Откровенно, не ожидал такой относительно большой интерес к доставке еды на дом...Если это носит единичный характер, то почему бы и нет, причин у разных людей может быть много, у кого то времени нет, кто то болеет, есть много других причин.Мне не совсем понятно какую картошку вам привезут, ту которую вы бы приобрели сами в магазине или ту, что попалось на глаза в спешке выполнить ваш заказ?Или вам все равно?Не совсем понятно.Есть кучи вариантов вас обмануть по деньгам, схемы простейшие, будут вопросы, опишу как.

0


17 января 2020 в 15:14

Татьяна

Я с автором согласна целиком и полностью. Стоит только на сайт "Лодки" этой посмотреть. Куча ошибок, нет ssl сертификата.. кто там может после этого оценивать квалификацию интернет-маркетолога. Они ничего точно не понимают в той сфере, кого ищут.
Ну и найдут они соответственно, исходя из каких-то своих критериев, не имеющих отношения к действительности. Ну и да, вот это их отношение к соискателям невнимательно вообще не понятно, еще бывает работодатель этим грешит, времени нет с каждым беседовать и всех изучать. Но агентство - это же типа профессионалы, не правда ли? Это прям прописано должно быть на подкорке - внимательно изучать и беседовать с людьми. Для того вам и платят

0


17 января 2020 в 14:41

Юлия

Спасибо за отзыв! Я в этом конечно ничего не понимаю, а вот моему мужу понравилось. Он большой любитель рыбалки, в отличие от меня (поэтому он никогда меня с собой не берет, я ему только мешаю, он ловит, я отпускаю, хотя вроде зря я так делаю). Говорит, что никогда не слышал о таком (тот еще видимо рыбак), но спасибо, что поделились ценной для него информацией. Теперь видимо на рыбалку будет ходить еще чаще) Ну пусть релаксирует, должно же у него быть личное пространство. А это расслабляющее хобби.

1


17 января 2020 в 13:30

Татьяна

Доброго дня! Приятно, когда люди любят читать и много. Конечно, электронные книги удобны тем, что они не требуют ухода. Книги не пылятся на полках и не занимают места, но соглашусь, что настоящую новую книгу можно подержать в руках, вдохнуть аромат типографии. У глянцевых журналов аромат более едкий, но тоже неплохой). Удобно, конечно, сайтам продавать такие издания, которые не требуют расходов, но я бы не стала покупать электронные книги. Пишите еще полезную информацию!

0


17 января 2020 в 12:57

Ольга

Здравствуйте! Спасибо за полезную информацию! В декабре 2019 года, я пошла в магазин Читай- город, чтобы приобрести книги. Заранее знала, что будет скидка на всё 30 процентов. Купила 3 книги, общей стоимостью 1450 рублей. Придя домой, решила сравнить цены в интернет магазине Читай город. Как известно, цены, что в онлайн магазине, что в интернет магазине одинаковые. Точно такие же книги в интернет-магазине Читай город были существенно ниже. Получается, что магазин накрутил стоимость книг. Вот такая уловка. Впредь буду знать.

0


17 января 2020 в 12:49

Ольга

Здравствуйте! Спасибо за прекрасный, подробный отзыв! В апреле 2019 года мы с моей дочкой были в Кисловодском парке. И когда уже насмотревшись красот национального парка Кисловодска, отправились на железнодорожный вокзал,чтобы уехать домой, шли мимо Нарзанной галереи. Подойдя к зданию галереи, оказалось, что галерея закрывается толи на перерыв, то ли окончательно, до следующего дня. Сотрудник Нарзанной галереи нам объяснил, что можно попить минеральной водички, пройдя чуть ниже по ступенькам к небольшому гроту.

1


17 января 2020 в 12:37

Лиза

Что-то мне этот ностальгирующий музей напомнил сериал "Чернобыль". Там внешне был схожий музей. Смутно помню автоматы с газировкой, но меня также удивлял тот факт, что все пьют из одного стакана. Помню таксофоны. Сначала надо было жетоны или монетку вставлять, а потом уже появились карточки. Вроде как и сейчас остались где-то такие аппараты с картой. Очень нравится эпоха СССР и музыка 80-90 годов и я бы с радостью сходила в такой музей, хотя музеев я не любитель. Спасибо за великолепный рассказ!

1


17 января 2020 в 12:27

Юлия

Вот, наверное, одна из лавных причин в пользу того, что нужно регистрироваться на saitoziv.ru, это авторы, которые пишут интересные отзывы и расширяют кругозор. А то все стремимся заграницу на отдых (там конечно тоже есть много интересных и привлекательных мест). Но в России, как я уже говорила, столько мест и городов, которые стоит посетить, что можно всю жизнь ездить и не повторяться. Ваш отзыв лишнее тому подтверждение. Спасибо за впечатления и побуждение к поездкам.

1


17 января 2020 в 12:00

Элина

Боже мой, какой ужас. Это просто не магазин, а помойка на которой бомжи продают то, что успели урвать (так выглядят товары в магазине). В моем городе, тоже очень много магазинов этой сети. Вы описываете прям какой-то ужасный магазин, который похож на свалку. У нас в городе, магазины этой сети очень даже хорошие, никогда не видела там никакой просрочки, все полки заполнены товаром, всегда чисто и нет непереносимого запаха. Очень странно, что такие магазины еще существуют.

1


17 января 2020 в 11:40

Элина

С корпоративной связью от Билайн не сталкивалась, да и вообще не представляю, что такое корпоративная связь, и для чего она нужна. Но вот с обычной связью, для простых смертных, очень даже сталкивалась. Некоторое время я пользовалась сим-картой от оператора Билайн, и к моему великому сожалению, наши отношения как-то не сложились. Связь все время прерывалась, тарифный план скакал из одного, в другой, а операторы ничего подсказать и решить не могли. Так что, впечатления остались не очень.

0


17 января 2020 в 11:31

Элина

Красота несусветная. Очень давно хотела поехать в Абхазию. Все знакомые, кто уже съездили туда, очень довольны поездкой, и мечтают снова посетить эту прекрасную страну. Да, не спорю, очень сложно пройти таможенную проверку, поскольку моральное воздействие очень сильное, и выдержать такое могут не все. Но зато после проверки, вы будете наслаждаться отдыхом, поездками, посещениями прекрасных мест этой страны. Так что, я думаю, что иногда стоит немного помучиться.

1


Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ