САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

КОММЕНТАРИИ

Новые

Популярные




25 мая 2019 в 08:01

Jack M$

Пытался связаться с представителями компании через их контактные данные, через группу, но в течении нескольких дней не получил никакой обратной связи. Позже, спустя 4 дня" мне ответила какая то менеджер и сказала, что все вопросы будут решаться когда вернется руководитель. Странная компания, там похоже кроме директора никто ничего не решает. Сам точно не буду связываться и другим не советую.

0


25 мая 2019 в 07:58

Ирина LAVA

Вывела очередной заработок с одной из своих анкет. зарабатываю в основном за счет комментариев, по большей части в отзывах о компаниях? так намного проще, чем искать статьи, в которых я разбираюсь. Сайт нравится, что тут может настораживать - ума не приложу. Какой смысл обманывать, если проект делает все, чтобы увеличить количество уникального контента, за что и платят. А вступительный взнос, это лучший способ борьбы с нежелательными участниками сайта saitotziv.ru

0


24 мая 2019 в 21:33

Лина

Вообще я считаю отзывы о кафе и ресторанах очень полезны, так как не будешь же заходить в кафе и сразу узнавать цены, да и меню может быть невкусным. Правда, лучше если отзывы о кафе в городах, где каждый второй может побывать. Очень хороший рассказ о неплохом кафе. Цены и меню сносное, кофе обычное по стоимости для таких заведений, совершенно недорогое. Все очень аппетитно звучит и на фото выглядит.

0


24 мая 2019 в 13:58

Лиза

Интерьер с "голыми" стенами, конечно, выглядит оригинально, но не уютно, хотя важнее всего это цены и меню. Такое чувство, что от стен без стильных обоев веет холодом. Правда, "колорит современного средневековья" звучит заманчиво. Также понравилось, что кофе вкусный и про него вам могут рассказать еще. Думаю, в своем городе в такое кафе я бы сходила. Спасибо!

0


20 мая 2019 в 09:00

Лина

Соглашусь с предыдущим комментатором, что очень удобно, когда вся информация представлена в одном месте. В моей "копилке" уже два таких сайта, где я могу сравнить цены и выбрать подходящее предложение на лекарства и косметику. Думаю, с микрофинансовыми организациями не стоит связываться, но если в известных банках брать кредит и платить вовремя, то и дополнительные проценты им не придумать.

0


20 мая 2019 в 00:31

Наталья

В наше экономически нестабильное время, полностью характеризующееся идиомой "от сумы не зарекайся...", я лично предпочла бы пользоваться информацией из подобных сайтов. Это как некий свод предложений от микрофинансовых структур и крупных банков - надо просто уделить время и основательно проанализировать услуги. И не нужно прочесывать интернет или, того хуже, просто ходить и искать подходящий вариант методом тыка. Название тоже удачное - Компас кредитов...)

2


19 мая 2019 в 14:54

Лиза

Очень интересный отзыв. Я так, поняла вы и сами нашли много плюсов вашего переезда и все уже решили. Конечно, климат- это важная составляющая здоровья и настроения. Попробуйте пожить поближе к морю, а если не понравится переедите, может даже и не в Питер. Хотя, как я поняла, компания достойная и платить будут больше вам, чем сейчас. Думаю, стоит переезжать.

0


19 мая 2019 в 12:56

Виктор доктор

Не знаю конечно, но мне показалось, что в этом магазине VTEMEWEAR из Иваново слишком высокие цены на вполне посредственного качества продукцию. Не внушило доверия. На всякий случай показал жене, сказала что дорого. На рынке тоже самое и на порядок дешевле. Да и сам проект не внушает доверия, отзывов много негативных в интернете. Вообщем, по моему субъективному мнению, купить качественнее и дешевле можно в другом месте.

0


19 мая 2019 в 12:21

Рудик Барсигян

Все зависит от того, какая работа у вас сейчас в Петербурге. Если стабильная и вы там уже закрепились, то продумайте все хорошенько. Может действительно имеет смысл взять отпуск, плюс к нему за свой счет месяц. Ну а если вы сейчас не имеете постоянной работы и заработки не стабильны, то конечно без всяких раздумий отправляйтесь по приглашению на должность в компанию HELIOS. тем более (!) что начнете работать как раз в летний период. Море, солнце, оплачиваемые аппартаменты )) Завидую )

0


19 мая 2019 в 12:18

Рудик Барсигян

Слышал про этот сайт TEDZA. Говорят там разводят на типа оплачиваемые отзывы. Вы можете написать кучу отзывов или статей, но в один момент вас непонятно за что штрафуют и весь счет обнуляется. Сам пробовать проверять не стал, но судя по качеству сайта и по числу отзывов, верю на слово. К тому же, прошелся по статьям, там администрация сама не стесняясь чернит любой проект. Кстати, увидят ваш тут отзыв - и вас очернят просто ради мести. Не рекомендую, отвратительное ощущение когда там находишься, этого вполне достаточно.

0


19 мая 2019 в 06:37

Наташа Баёва

TEDZA ужасный сайт с грязным руководством. Школьники работают. Администратор не стесняется и от своего лица позорит любой неугодный ему проект. Пишет от своего имени, а оценки ставит от своих ботов. Ужас. да и сам сайт, его оформление - оставляют желать лучшего. Нашла его случайно, так как как-то общались на предмет удаления отзыва о нашей компании. Но администратор в неадекватном режиме послал нас в коммерческий отдел, где нам озвучили цены за удаление негативного отзыва. Вымогатели. оставили как есть, все равно к подобным сайтам нет доверия, это видно по той грязи, которая там царит.

1


18 мая 2019 в 21:44

Стелла Сайфиева

Одежда на фото (если, конечно, это их фото) выглядит добротно, с претензией на бренд. Я бы взяла себе. НО! Цены немаленькие - это раз. Можно за эти же деньги взять проверенные фирмы, а не кота в мешке. Далее - для меня - вечного пользователя и завсегдатая соц.сетей, главным показателем является количество подписчиков, их отзывы, любая активность! Здесь - ноль. Это говорит либо о неуверенности в качестве своего продукта, либо о "молодости" компании, что тоже настораживает, либо о некачественном маркетинге, что тоже отражает для меня непрофессионализм.... Хочу обратиться к автору - может не стоит торопиться... В любом случае, договор заключать до предоставления тестового варианта, пока не стоит...

1


Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ