САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

КОММЕНТАРИИ

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




26 сентября 2022 в 01:26

Маруся

Больше года прошло, как я, как и вы все, получила неоценимую помощь от Ильи Ворлоста. Как бы предвзято я бы не относилась к теме потустороннего, но в этот раз мои надежды оправдались стократно. Я до сих пор не могу поверить, вот, пишу этот отзыв, а разум отказывается принимать происходящее. Я бы никогда не подумала, что моё искреннее, но маловероятное желание, исполнится таким непривычным и волшебным образом. Как будто кто-то направил меня тогда, когда я искала по всему интернету специалиста, и подкинул мне книгу Ильи Ворлоста "Мой отзыв о чёрной магии". Я к этому отношения вообще не имею, но что-то зацепило, что-то не дало пройти мимо. А потом я написала ему, чисто проверить. Думала, мне менеджер ответит или рассылка стандартная придёт в ответ, поэтому и писала максимально открыто и искренне. Каково же было моё удивление, когда не моё письмо пришёл ответ от Ильи! Он вдумчиво и ответственно отнёсся к моему горю, даже написал пару строк поддержки от себя лично. Я настолько не ожидала такого подхода! Привыкла, что вокруг все очерствели и огрубели, а тут.. Настолько приятно было получить такой подробный и продуманный ответ. И потом, когда я уже оплатила половину суммы, Илья продолжал поддерживать и направлять меня. Я знаю, это часть нашей сделки, но до чего же круто, когда специалист настолько заинтересован в своём клиенте. Такая редкость и такая ответственность. Я уже промолчу о том, что Илья Ворлост - на редкость порядочный маг. Да, я писала ему часто и много за эти два месяца, и он не потребовал с меня каких-то лишних денег, ни копейки сверху не попросил. Хотя, в определённый момент мне почти изменила выдержка. Благодаря советам Ильи я смогла сохранить спокойствие и следовать намеченному плану. Хорошо, что мне хватило ума не пороть горячку, хоть все возможности для этого имелись. Но самое главное - благодаря Илье у меня получилось вернуть в семью мужа. Я чуть не сошла с ума, пока пыталась самостоятельно сохранить семью, и при этом не травмировать психику детей. Но пока мне не помог Илья Ворлост, всё разваливалось. Потом уже, когда муж вернулся, мы смогли поговорить и обсудили все вопросы, которые мешали нам жить спокойно. Сейчас наша семейная жизнь больше похожа на счастливую, дети уже не вспоминают тяжёлый период, когда папа не ночевал дома, а мама плакала в подушку.

0


25 сентября 2022 в 18:57

Александра

Да? А мне вот именно такие отзывы, которые вы не слишком удачно спародировали, интереснее всего читать! У некоторых здесь живые зарисовочки очень хорошо получаются! Сама тоже пытаюсь ) А когда слишком умнО, нередко получается занудно... Хотя, конечно, вкусы и взгляды у всех разные.

2


25 сентября 2022 в 17:12

Линка

Рефлект знаю давно и с удовольствием им стираю, порошок хороший. концентрат и минимальный запах - несомненные плюсы.

0


25 сентября 2022 в 16:11

Марина

Согласна с Вами. Кстати, статья должна побудить читателя не только с интересом прочитать ее, и при этом почерпнуть что-то важное и полезное, но и с таким же интересом написать на нее комментарий. А то часто бывает, что даже не знаешь, что и ответить. Хочется вставить свои пять копеек, поумничать немного, заработать копеечку, а увы. По поводу фотографий рассмешили. "Отзовик" часто грешит таким делом, вернее, отзовичане. Очень они любят выставлять фотки с десятками ракурсов, с малейшими подробностями фотографируя объект со всех возможных сторон. Часто бывает, что текста минимум, зато пятьдесят почти одинаковых фоток не знаешь, как быстрее пролистать.

2


25 сентября 2022 в 01:24

Костян

Привет! Отзыв пишу по свежим следам, только два месяца назад прошёл срок нашего сотрудничества с Ильёй Ворлостом. Никогда не думал, что в интернете можно заказать услуги такого специалиста, но что есть, то есть. Всё таки современный мир, прогресс шагает вперёд семимильными шагами, так что я ничему не удивляюсь. Моя история сотрудничества с Ильёй началась в начале апреля, когда я почти потерял, всё, что нажил таким непосильным трудом. Я не выпендривась, мне и правда тяжело даётся всё по жизни. Психологи говорят, это зависит от внутренних установок, но я бы с ними не согласился. Ох, далеко не от них всё зависит. В любом случае, в марте моя жизнь быстро и уверенно пошла под откос, как Титаник после столкновения с айсбергом. И почему-то, моя благоверная поступила со мной не лучше, чем Роза с Джеком. Если ещё представить, что она свалила на лодке со своим типа мужем, прихватив ожерелье "сердце океана". Вот именно так я себя и чувствовал. И решил задействовать ресурсы, на которые я прежде не рассчитывал. Вспомнив небезызвестную программу, которую крутили по телеку, я загуглил специалистов. Но все они, в большинстве своём, были похожи на клоунов. Кроме одного - Илья Ворлост выделяется среди них, как роза среди сорняков. Внушительная био, мощный бэкграунд, много положительных отзывов. Короче, я поставил на него… и не прогадал. Переписывались мы за три месяца много, Илья на удивление общительный спец. Приятно было общаться, наверное, потому что он психолог по образованию. Они умеют находить правильные слова. Но больше всего мне понравилась его позиция по отношению к работе - Илья мотивирует себя помощью людям, ему всё равно, кто вы и как выглядите, какого вы пола или вероисповедания. Всё, что ему важно - помочь вам обрести счастье. Позиция, достойная уважения. Что касается финансового вопроса, конечно, не дёшево. Вообще. Зато не вся сумма сразу. Да, нет гарантии результата на сто процентов, зато если не сложится, не надо будет выплачивать основную сумму. Плюс, Илья Ворлост в первом же письме предупреждает, что готов доработать или оказать помощь абсолютно бесплатно. Кстати, когда я смотрел отзывы на него на ютуб, я удивился, когда заказчики тепло отзывались о доброте Ильи, что он всегда откликается, если человеку страшно или грустно, или он в панике. Я даже сам попробовал, и таки да, откликается. Короче, я своё получил. Так что мне пришлось платить полную сумму) с другой стороны, моя жизнь постепенно приходит в норму, и это круто. Спасибо, Илья Ворлост, мне ты смог помочь.

1


24 сентября 2022 в 18:36

Лисицо

Я тут меньше недели и как раз не понимаю, отчего так щедро оплачиваются отзывы, как полноценная статья на захудалой копирайтерской бирже. Неужели трафик по привлечению читателей может стоить столько, чтобы покрывать расходы на оплату совершенно рандомного отзыва абсолютно о любой компании? Если бы он был заказным, то без вопросов, а тут портал платит за то, о чем сиюминутно пожелал написать отдельно взятый пользователь, не прошедший даже тестов на грамотность или не предоставивший документов о специальном образовании в определенной области (как на некоторых биржах).
Ещё о сравнении сайта и биржи: написанная статья, если она оказалась неактуальной, может лежать в личном кабинете годами, а здесь платят сразу. Так много вопросов и мало ответов. Такая приятная и неожиданная щедрость, но столь непонятная.

0


24 сентября 2022 в 17:44

Лисицо

Так и сейчас пускают пузыри из всего, что их производит, например, шампуней и жидкого мыла.
Эти автоматы - для сражений!

1


24 сентября 2022 в 17:16

вера осипова

Села на диету и каждый вечер пью ермолинскую ряженку. Очень нравится! густая, сытная. По консистенции отличная. Однородная, а не хлопушками.

0


24 сентября 2022 в 16:40

Марина

Вот это да! Выглядит, конечно, эффектно, ничего не скажешь. О роскошных русалочьих волосах мечтает каждая девочка-девушка-женщина-бабушка. И готова выдержать 8 часов петельного заплетения, заплатить немалую сумму наличности, лишь бы хоть на полтора месяца стать обладательницей шикарной лошадиной гривы. Но почему-то мне представилась такая картина. Познакомился парень с симпатичной девчонкой. Клюнул на ее длинные и красивые волосы. И вдруг месяц спустя из Рапунцель его симпатяга превращается в Марфушеньку-душеньку (крепче косу надо было привязывать!). Да ещё и своих 3000 волос канули куда-то бесследно. Вот это пассаж! А если ещё выяснится, что и ресницы приклеенные, ногти нарощенные, губы и бюст накачанные, то боюсь, для парня такая метаморфоза окажется фатальной. Сбежит, как потенциальный жених от Марфушки.

1


24 сентября 2022 в 15:41

Марина

Прочитала Ваш отзыв, и вспомнила свое детство. Тогда о таких автоматах мы даже и не мечтали, но удовольствие от пускания мыльных пузырей получали не меньше. Мы с братом часто устраивали соревнования, кто надует самый большой пузырь, или у кого он дольше всего продержится и не лопнет. Сами готовили мыльный раствор, экспериментируя со всеми мыльно-рыльными веществами, какие только можно было найти в ванной и на кухне. Мыло, шампуни, бальзамы - всё шло в ход. Потом из плотной бумаги скручивали трубочки, методом проб и ошибок определяя нужный размер наружного раструба. Немного тренировки, и вот уже огромные пузыри плавают по квартире. Бумажные трубочки быстро размокали, приходилось часто их менять. Так здорово было... А сейчас дети на всём готовом. Нажал на кнопочку - получил результат. Никаких интересных экспериментов, никакой фантазии.

1


24 сентября 2022 в 11:25

Наталья

Мне тоже нравится их продукция! Вкусная, всегда свежая, ассортимент огромный и ценник на товары приемлемый. Берём тут частенько сосиски и колбасы, продавцы всегда вежливы и быстро работают.

0


23 сентября 2022 в 12:34

Мария Железнова

За молоком всегда хожу в "Ермолино", тем более что магазин у нас в соседнем доме. Отличное молоко! Всегда свежее, вкусное. И для готовки подходит и так просто пьем.

0


Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022