САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

КОММЕНТАРИИ

Новые

Популярные




30 июля 2021 в 21:45

Сергей Тор

Вот уж как всегда повезло москвичам. Теперь они еще богаче будут, чем жители других регионов. Минимальная зарплата уже 15,5 тысяч рублей. Всего один шаг и желанные 17 тысяч рублей, которые открывают дорогу в средний класс. Во всяком случае так считает руководство нашей страны. Недаром столица постоянно расширяется в границах и увеличивается по числу жителей. Если так дело пойдет, то скоро одна Москва и останется, где можно заработать и поездить по хорошим дорогам. А новые бордюры постоянно будут радовать глаз.

0


30 июля 2021 в 21:39

Сергей Тор

Я тоже давно искал замену "акробату", так как уже длительное время от него стали приходить уведомления, что поддержка прекращается. Разумеется, если бы очень надо было, то давно нашел нормальную программу. Ну а тут попал на отзыв автора, где он описывает вполне приличную замену Adobe Reader, которая гораздо легче и удобнее. Поэтому в ближайшее время установлю STDU-viewer и пусть будет, тем более для меня это не настолько важно. Есть программы более значимые, но тем не менее редактор нужен и раз автор протестировал и остался доволен, то я установлю так же.

0


30 июля 2021 в 21:16

Виталий

Прочитал название и заскребло за грудиной. Хотел уже на государственные услуги кинуться и посмотреть. А тут вон эва что. Москва опять жирует. Деньги растут как снежный ком. С удивлением узнал, что есть еще профсоюзы и они борются за права трудящихся. Тут я вообще уже почти стал думать что работать надо до старости, пока ноги ходят, так как пенсия за работу в советское время почти не учитывается. А на деле выходит, все таки думают о нас бедных. Не, я думаю в котлету мух подкладывать не будут, так что заживете по новому, по богатому.

0


30 июля 2021 в 21:04

Виталий

Прочитал отзыв и весь в восхищении. Переведите мне пожалуйста, три двести, это три тысячи двести километров? Снимаю шляпу и замираю. Для меня все кто ездит смотреть достопримечательности за 200 километров, уже настоящий путешественник, ну а вы просто молодец. Все мои познания об Уфе, это со слов однокурсника. Кухня наверное действительно превосходна, но не едал. Впрочем в Казани тоже никогда не был. Музей по моему достаточно интересный, ну а памятник выходит находится где-то в небесах.

1


30 июля 2021 в 21:03

Оксана

Да уж... Как чувствовала, что не надо подходить к этим кассам! В нашем городке, он тоже небольшой, один Магнит семейный. И в нем кассы самообслуживания уже давно. Он довольно-таки далеко от моего дома, поэтому чаще пользуюсь "Магнитом у дома", а там таких терминалов нет. Но даже посещая семейный, почему-то у меня не возникало желания терминалами самообслуживания пользоваться. А когда такие кассы после ремонта поставили в "Перекрестке" - пользуюсь постоянно. Никакие категории товаров подтверждать не надо, никто не перепроверяет, огурцы у меня или помидоры. Все быстро, четко, понятно. Редко когда нет кассира-помощника, охранники всегда стоят. Если возникают вопросы - помогают. А после ремонта терминалы самообслуживания и в "Пятерочке" установили. Так что прогресс неумолим!

0


30 июля 2021 в 20:47

Оксана

Отзыв очень хороший, вкусный! Так и хочется сказать - сразу захотелось купить! Но не захотелось. Здесь в комментариях пишут, что с детства любят этот продукт. В моем детстве его не было. Арахисовая паста пришла к нам из США, уже в 90-х. Я как-то, насмотревшись рекламы, решила попробовать эту диковинку, купила арахисовую пасту. Вот вообще не мой продукт, совсем не впечатлил. Несмотря на любовь к самому арахису, пасту, думаю, больше покупать не буду. Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.

0


30 июля 2021 в 20:41

Виктория

древние люди ничем не болели, но редко доживали до двадцати)))). Половина женских смертей была от родов, если не первых, то остальных, детская смертность до года выше и этого показателя. Нормально переломы научились лечить в эпоху Крымской войны, а это чуть более чем сто лет назад. Наркоз - еще позже. Всю жизнь медицина - означала "искусство врачевания", то есть НЕ наука, а талант. Если смотреть с точки зрения истории, мы только-только (со второй половины 19 века) начали добиваться хоть каких-то успехов по сравнению с неандертальцами, а вы сразу обвинять врачей....

0


30 июля 2021 в 20:35

Виктория

слушайте, но ведь идет подмена понятий и все начинают жаждать увеличения минималки))). По минималке никто не работает, условно, как договарились на собесебовании, так работодатель и будет платить.... НО! Минималка необходима для расчета кварплаты (которую платят все), расчет субсидий, штрафов, и т.д. То есть, повышение минималки в реальной жизни никому практически не увеличит реальную зарплату, а вот повышение всех остальных платежей почувствуют точно все))).

2


30 июля 2021 в 20:26

Оксана

Про асептолин знаю давно. Когда из аптек пропал спирт медицинский, появился асептолин. Видимо, так замаскировали от некоторых несознательных элементов. У нас он тоже есть не во всех аптеках, но где есть постоянно - по 60 р. за пузырек. Дома обязательно держу его на всякий случай. А по поводу обработки... Сейчас мы живем в этом кошмаре кошмарном уже больше года. Обрабатывала дома ручки, поверхности и т.д. только тогда, когда у одного из членов семьи был положительный тест (видимо, ложноположительный, потому что антител нет), причем делала это спреем из фикспрайса. Очень удобно, просто. Кстати, никто в семье не заболел и без ежедневной обработки всего и вся. А если бегать и все протирать - с ума можно сойти.

0


30 июля 2021 в 20:10

Оксана

В работе почты многое, конечно, изменилось к лучшему. Сделали ремонт во многих отделениях, установили терминалы очереди в больших отделениях, принимают оплату картами. Но... Очереди остаются очень большими. Почта и пенсии выдает, и платежи принимает, и деньги на транспортные карты отправляет и т.д. И непосредственно письма, посылки. А у нас в отделении сидят в лучшем случае два сотрудника. Поэтому и очередь, особенно в дни выдачи пенсии, стоит аж на улице. Извещения тоже приносят через раз, иногда уже повторные. А еще новшество - почтовые отделения "уплотнили" и разместили там еще и отделения "ПочтаБанка". Чтобы еще теснее было? Продукты тоже выглядят нелепо и неуместно на почте. Хотя если это почтовое отделение около жд вокзала, то почему бы и нет? Там можно купить много нужных мелочей в дорогу. Но во всех отделениях - явный перебор!

0


30 июля 2021 в 19:40

Victoria

Котик тут самый милый и настоящий))) Остальное все какое-то точно болезненное. И главная болезнь - это ностальгия по совку, которую наблюдаю с ужасающей меня регулярностью. Мои родители (которые жили в этой стране в отличие от меня), тоже в шоке, мол, у народа бо-бо массовое началось. Как говорил Карабас: "Щас как сделаю больно! Ладно, выступайте, но потом обязательно сделаю больно!" Между прочим, фраза-то умная!
Мультик про Гену и Чебурашку никогда не любила. Какой-то он никакой. Посмотрела лишь потому, что крокодила Ливанов озвучивал. А так скукота...

1


30 июля 2021 в 19:34

Victoria

Я однозначно на стороне котика!) Птицы - они наглые твари (от слова "творение). Котиков я всегда жалею, за них заступаюсь. А птицы... Ну вот в нашем доме дама одна живет, так приваживает к себе голубей, кормит. Они всю крышу подъезда загадили (она на втором этаже живет). И действительно, они как налетают, так жутко делается. Что уж говорить про галок, если голуби и те вызывают неприятные ассоциации. Так что я бы кота спасла, а галки... ну кто выжил, тот молодец, пусть возьмет с полки пирожок. А кто нет... ну не судьба значит)))

0


Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ