САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

КОММЕНТАРИИ

Новые

Популярные




18 октября 2018 в 23:10

ОЛЕСЯ

Что воспитали то и получаем.
Соглашусь с Натальей, в общественном транспорте бабульки за место в автобусе борются не на жизнь, а на смерть, и это не между молодёжью и ей, а даже между своим возрастом. И какой пример они подают подрастающему поколению?
Насчёт мужчин не все они такие плохие, не перевелись рыцари) и место уступит, и дверь откроет) таких мало но они есть. А вообще я считаю что виноваты женщины в том что мужчины расслабились (но это уже другая тема).

0


18 октября 2018 в 22:55

Лариса

Хорошо, что мнения об этом супермаркете только положительные, что такая редкость. Обычно что-то все равно не устраивает. Большой плюс, что на полках не находятся просроченные товары, а минус, что не во всех городах есть, даже не на всех метро в Москве. Буду иметь ввиду. Не знала, что Лента существует так давно. Для меня Лента и Окей похожи, хотя я не была ни в одном из этих магазинах.

0


18 октября 2018 в 22:30

Игорь

Спасибо Вам, Александра, за оперативность с отзывом.
Всё понятно. У нас в городе "Магнит", "Пятёрочка", "Дикси", "Елена", "Спутник". Забыл. Ещё же "Ашан" и "Линия". Слишком их много развелось И все в общем-то почти однотипные. Я бы выделил "Пятёрочку" и "Дикси", как более - менее нормальные. "Спутник" - ужасно дорогой, у нас в городе три магазина и все возле больниц. По принципу - куда болезный побежит, пущай у нас покупает)))) "Елена" самый лучший в плане отслеживания просрочки. Но дороговат и их сейчас штуки две - три осталось, а было очень много.
Ещё раз спасибо за отзыв. Интересно, может и у нас откроют. Куда их столько?

0


18 октября 2018 в 22:09

KetAlexandrova

Какая молодец Ольга Владимировна. Доброй души мастер, видимо) Вид внешний и вывеска, конечно, так себе, но не стоит судить по обложке, как говорят. А вообще ценно найти отличного мастера, сейчас сделать это сложно, столько их появилось..девчонок после одних курсов, которые мнят себя мастерами, а сами при окрашивании волос вместо блонда зелёный получают.

0


18 октября 2018 в 20:48

Владислав

Спасибо, Игорь, за подробный рассказ о музее Циолковского и Чижевского. Мне тема космонавтики всегда была интересна, остаётся таковой и сейчас. В школе астрономия была одним из любимых предметов. Жаль, что не смогу посетить оба эти музея, планетарий, потому что, вовсе нет планов когда-либо посетить Калугу. Хотя, чем леший не шутит?
Красивые фотографии только подтверждают моё любопытство к теме космонавтики: всё бы хотел увидеть и потрогать.
В Калуге есть что посмотреть, это я уже понял.

1


18 октября 2018 в 20:41

НЕРРОУ ТЕФФАБ

В Америке красиво только в их тупых фильмах и сериалах. Это моё мнение. А на самом деле, под лоском скрывается жизнь людей, недалёких и глупых. В Америке люди, как роботы, живут и действуют по правилам, по инструкциям, без малейшего намёка на самовыражение.
На сколько я знаю, многие наши звёзды, приобретя недвижимость и получив право на ПМЖ в штатах, тем не менее, не живут там , а приезжают в Россию и продолжают жить в ней и зарабатывать концертами своё бабло.

0


18 октября 2018 в 20:27

Adriano Celentano

Что сказать о "Ленте"? Положительных комментариев много - почти все. Присоединяюсь к ним тоже. То есть, ничего плохого сказать пока не могу. Даже не сталкивался с просроченными продуктами - это уже хорошо. Видно, что персонал смотрит за продуктами и вовремя их то ли убирает, то ли делает уценку накануне, и потом люди уценённый товар раскупают.
Подитоживая, скажу, что сеть гипермаркетов "Лента" - одна из достойных на российском рынке продовольствия. Так держать!

0


18 октября 2018 в 20:06

SergioRichman

Да уж, комментарий Леонида по смыслу - положительный, но, за знание русского языка - и на двойку не тянет. Ну да ладно, не об этом сейчас.
Я также, как и Павел, поздравляю "Ленту" с прошедшим на днях 25-летием трудовой деятельности. Желаю сети гипермаркетов "Лента" также держать высоко планку и только ещё больше радовать нас, покупателей, различными акциями, скидками и распродажами. А мы со своей стороны обещаем только верность и отличные положительные отзывы о "Ленте".

1


18 октября 2018 в 20:05

Elena

В ленту езжу частенько. вообще нравится это гипермаркет тем, что там почти всегда есть скидки на какие-либо продукты, либо бытовые предметы. К тому же здесь есть практически все, что может понадобиться человеку в его будни или выходные. А скидочная карта вообще подарок, когда берешь на кругленькую сумму. Правда размер скидки еще и зависит от карты. Пенсионерам-инвалидам скидка больше.

0


18 октября 2018 в 19:58

Елена

Да, Леонид забыл, наверное, что существуют знаки препинания и что их нужно где-то ставить).
Отзыв, конечно положительный и информативный, но я, вот, хотела бы узнать о скидочной карте от гипермаркета "Лента" и о бонусах. А то читая другие отзывы, например, о подарочных моментах в обувном магазине Кари и карте "выручайка", я все для себя узнала. Спасибо!

1


18 октября 2018 в 19:55

Павел

Недавно, буквально на днях, сеть гипермаркетов "Лента" отпраздновала 25-летие. С чем я её и поздравляю! Очень хороший гипермаркет: можно найти всё: от иголки до тунца; товары наших и зарубежных производителей. И цены вполне демократичные. А если учесть, что постоянно на ту или иную группу товаров проводятся акции, то ещё дешевле. Хороши также и карты покупателя, позволяющие экономить на покупках. В общем, отличная сеть. Ещё раз поздравляю "Ленту" с 25-летием.

1


18 октября 2018 в 19:47

SergioRichman

Всеми конечностями за "ЛЕНТУ" - хороший сетевой супермаркет. Действительно - супермаркет, а не просто магазин. Я бывал в этом магазине (в нашем городе его нет), когда приезжаю в гости к своим друзьям в Петербург и Новосибирск. В этом маркете меня всё устраивает: и ассортимент, и выкладка, и разнообразие, всё!

Друзья! КТО-НИБУДЬ ЧИТАЛ КОММЕНТАРИЙ ЛЕОНИДА? ЭТО ЧТО-ТО!
Леонид, вы меня извините, но где вы учились? И за что вы так издеваетесь над русским языком????? Ваш комментарий, с точки зрения правописания русского языка - "шедевр". Ну, надо же хоть какие-то правила соблюдать: читать невозможно!

3


Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ