САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

КОММЕНТАРИИ

Новые

Популярные




17 декабря 2018 в 22:12

Олег

Приветствую! Да, действительно все чаще сейчас встречаю положительные отзывы о инструментах фирмы Макита. Сам пользовался разными электролобзиками и в принципе остался доволен. Был лобзик Скил и БлекинДеккер и оба себя хорошо зарекомендовали. У БлекенДеккера самозажимные полотна, Скил имел лампочку – подсветку возле полотна, что при определенных условия существенно облегчает работу. Так же часто хвалят инструмент фирмы Бошь.

0


17 декабря 2018 в 21:08

Татьяна

В Московском зоопарке была несколько раз. Гигантская территория, которую не обойти за один раз. Очень хочу сходить в контактный зоопарк. На мой взгляд, это оригинальная идея. Правда, бедные животные находятся не на природе. Хотя есть такие места посещения, где обитателям зоопарка подобраны специальные условия. Спасибо вам за душевный и интересный отзыв!

0


17 декабря 2018 в 20:37

Лариса

Да, перестал "Спортмастер" оправдывать свое громкое название. Раньше мне ненравились цены в эттм магазине, теперь понимаю и фантазия не работаетв изобретении интересных вещей. Ведь, занимаясь спортом, хочется выглядеть не хуже, чем на работе. Наоборот, яркие цвета мотивировали бы к спорту и давали взбодрится. А в магазине только унылые и грязные тона(.

1


17 декабря 2018 в 20:32

Павел

К счастью, мне не довелось пользоваться этой услугой и дай бог, чтобы ещё долго-долго не пришлось.
Удивляет архаичность, закостенелость наших регистратур в поликлиниках: всё ещё записывается и хранится на карточках в бумажном варианте. Времена цифровой экономики наступают, а поликлиники не спешат переходить на цифру. Единственное новшество в этом вопросе - очередь формируется через электронный квиточек, и всё. Взял его из автомата и сиди ожидай своей очереди.

1


17 декабря 2018 в 20:06

Юлия

Добрый день! Полностью согласна, что на каждой автозаправочной станции существует своя ценовая политика и конечно же качество топлива. Автозаправочные станции Газпромнефти, конечно очень отличаются по удобству для участников дорожного движения, есть хорошая выпечка, которую производят на месте. Что сказать уютно и комфортно. Очень печально читать, что отношение к сотрудникам желает оставлять лучшего.

0


17 декабря 2018 в 20:03

SergioRichman

Я был однажды в московском зоопарке и скажу, что не был впеталён им. Например, харьковский зоопарк намного интереснее, колоритнее, кто не верит, пусть посмотрит в интернете. Почему я так говорю, потому, что в московском зоопарке очень мало растительности, все помещения для животных, как какие-то обычные здания, бассейны для белых медведей вообще не впечатляют. По-моему, в Москве зоопарк не относится к достопримечательности, всё остальное - да, согласен.

0


17 декабря 2018 в 19:40

Кристина

Разговаривала с одной женщиной в театре. Она знакомая одного из тех, кто отвечает за постановку. Так вот она говорит, что все кто там торгуют своими услугами и товарами к постановке вообще никакого отношения не имеют. И даже сами сотрудники пытаются умерить пыл этих торгашей, но к сожалению, пока с их назойливостью ничего сделать не могут. Поэтому складывать впечатление именно о спектакле на основе назойливых фотограофов, все равно что сетовать на ужасный отпуск, когда задерживают самолет) Ну это по моим ощущениям). В зоопарке например, тоже дорого стоит вода, но животные от этого хуже не становятся)))

0


17 декабря 2018 в 19:32

СергейKizelevich

Игорь, рад, что снова появился на сайте, а то долго тебя не было. Что до отзыва, попробую прокомментировать.
В моём маленьком городишке, населением около 29 тыс. душ, есть один такой магазин, работающий по франшизе. Занимает площадь где-то 300 кв. м. и там всё есть, о чём ты написал. Но скажу, что я не заметил только серость и зеленоватость представленной одежды, есть там и сине-бело-красно-жёлто-лиловые одежды, как для взрослых, так и для детей и подростков.
Меня больше интересует всё то, что относится к моему любимому увлечению - русскому бильярду. И собстенно, я себе что-либо покупаю в этом магазине для бильярда. Правда, бываю я в этом магазине от силы один-два раза в год. Больше меня в нём ничего не интересует. Активные занятия спортом я давно прекратил, нужную мне одежду и обувь почти спортивного фасона покупаю в общих вещевых магазинах.

1


17 декабря 2018 в 18:54

Алексей

На заправках данной компании заправлялся довольно часто и дисконтная карта имелась. Претензий не было никаких, но со временем стал замечать, что расход бензина, а я пользуюсь 95 - м, как - то не соответствует пройденному километражу. Потом решил заправить машину на АЗС " Лукойл " ( цены немного выше ), чтобы сравнить, и сразу - же ощутил разницу и в динамике и в расходе топлива. Так что для меня путь на газпромовские заправки закрыт, если только в крайнем случае.

0


17 декабря 2018 в 18:52

Алекс Алекс

Никогда не находил ничего привлекательного в данном масс-маркете, вы правы в том, что там присутствует однообразие, никаких красок, только серость и унылость всех расцветок находящегося там ассортимента. Не покупал там одежду ни разу, и действительно ничего не потерял, если огромное количество магазинов нацеленных на спорт и не только, поэтому выбора намного больше и товар более органичен.

1


17 декабря 2018 в 18:43

SergioRichman

Уважаемая Ju;ia, а вот за этот отзыв мне хочется вас покритиковать. Я думал, что открыв отзыв, увижу статью (рассказ) минимум на две-три страницы, и что я увидел??? Да собственно малюсенький рассказик, который даже пятиклассник больше напишет по объёму. Ну, ей богу, удивили. Да про московский зоопарк столько можно написать, что зачитаешься.
Данное описание зоопарка подходит абсолютно под любой зоопарк в мире, только название поменяй. Всё же в московском зоопарке есть свои какие-то особенности, отличные от других зоопарков, о которых хотелось бы прочитать.
Я был дважды в нём и знаю, о чём говорю.
Давно заметил, что вы выдерживаете положенное количество слов и как-только их наберётся достаточно, дальше не удосуживаете себя дальнейшим мучением писать больше.
Вы скажете, что не моё это дело, - "сколько хочу, столько и пишу". Но мне, как читателю, такие отзывы не нравятся.
Какая маленькая информация о московском зоопарке, как-будто и рассказать больше не о чём, поражаюсь!
Прошу прощения, если задел чьи-то взгляды по поводу написания отзывов.

2


17 декабря 2018 в 17:26

Оксана

Как всегда я совершила увлекательное путешествие по удивительной, теперь уже, Болгарии. Автобусный тур я бы, скорее всего, не рассматривала в первую очередь. Очень душный и неудобный транспорт. Плохо, что до Болгарии не добраться на поезде, так как я люблю перемещаться на нем и из-за этого выбираю российские курорты. А так, Болгария- это отличное и бюджетное место для отдыха.

0


Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ