САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

КОММЕНТАРИИ

Новые

Популярные




25 сентября 2020 в 16:12

Феофания

А я об этом сайте узнала впервые. Отзывы не пишу, а о проверке комментариев просто не задумывалась, сама ведь пишу. Теперь ради интереса попробую. Любопытно ведь, насколько шаблонны мои опусы. Также заинтересовала возможность проверки рейтинга сайтов. Действительно удобно, когда под одной крышей собрано столько полезных функций для пишущих или владельцев сайтов. И в функциях и меню легко разобраться даже новичку, как я. Все удобно и понятно, и оформление приятное глазу

0


25 сентября 2020 в 15:32

Темирлан Урусов

Благодарю автора за чёткий обзор сайта "Про Семью". Тема семьи будет актуальна пока существует институт брака, то есть наверное всегда. Сам я не женат, но представляю что это целая наука. Полностью, я бы не стал полагаться на сайт, или на семейного психолога например. Но уверен что в "Про Семью" можно найти много полезного и интересного. Лайфхаки всякие. Так как все люди разные , то и подход ко всем разный. Как говорится, "на сайт надейся, но сам не плошай!" Всем взаимопонимания

0


25 сентября 2020 в 15:25

Роза

Интересно... Я бы не стала сама готовить при незнакомых людях, постеснялась бы. По-моему лучше отдать предпочтение готовым блюдам, поскольку готовлю дома сама практически каждый день, и в такие заведения хочу исключительно ради уже готового блюда. Раз я плачу, пусть получу вкусную и приготовленную еду. Платить, при этом еще и самой готовить - для меня это неприемлемо. Но традиция все равно прикольная, наверное найдутся и те, кто не прочь приготовить сами для себя. Спасибо за отзыв, узнала что-то новое для себя :)

0


25 сентября 2020 в 15:19

Ольга

Я почему-то не могу смотреть телеканал "Русский Детектив". Почти все сериалы я уже смотрела на других каналах. А новые кажутся не интересными. Ещё такое ощущение, что сняты под копирку.
В своё время интересно было смотреть сериал "Каменская". Мне очень нравился её муж-заботушка))) По книгам Дарьи Донцовой тоже смотрела, что-то нравилось, а что-то нет.
Мне кажется, этот телеканал смотрят охранники. Чем-то сутки надо ведь заниматься, вот они и залипают. Отсюда и статистика, что этот канал смотрят мужчины "в полном расцвете сил". У всех разные предпочтения, нравится "Русский Детектив" тогда почему бы и не смотреть.

0


25 сентября 2020 в 15:15

Роза

Первая фотография понравилась больше всех, аппетитные пончики, аж потрогать и попробовать захотелось :р
Необычный дизайн интерьера. А четвертая фотография напомнила мне больницу, в которую я детстве много ходила, когда болела мама или кто-то другой из родственников лечились там. Очень хочется посетить такие пышечные или булочные Санкт-Петербурга. Сейчас там живет моя подруга, у нее две маленькие дочки. Посоветую ей эту пышечную, а может она уже и побывала там, поскольку она любительница вкусной выпечки))

0


25 сентября 2020 в 15:06

Роза

Какой большущий отзыв)) Пожалуй, самый большой и обширный, который встречала на этом сайте отзывов. Столько всего написали, куча всего интересного и, я и не думала, что в один отзыв можно уместить такое количество информации. Из морского пожалуй пробовала только рыбу, очень боюсь всяких креветок, устриц и осьминогов, наверное всю жизнь не буду пробовать. Отзыв понравился, захотелось поехать на отдых в Доминикану и выбрать отель в Пунта-Кана. Рассмешил мужик бегающий по пляжу в шапке со звездочкой)))

0


25 сентября 2020 в 15:04

Темирлан Урусов

Могу сказать, что хоть я и не большой фанат кошек и являюсь больше собачником, признаю ихнею харизму и умение держать себя, как говориться достойно) В фильме " Знакомство с родителями" , Роберт Дэниро, очень чётко объясняет это. А ещё когда у людей спрашиваешь в шуточной форме , кем из животных они хотели бы быть, то ответ в чаще всего, это быть котом или кошкой. У собак есть обязанности и у людей тоже. А вот кошкам нужно всего лишь радовать хозяев своим существованием) Всем добра и мира

2


25 сентября 2020 в 14:26

Наталия

Попасть в детский садик большая проблема.По статистике рождаемость падает, а в садик все равно устроить ребенка проблематично. В некоторых городах в очередь на детский садик записываются чуть ли не сразу после рождения ребенка. Конечно же частные садики - это находка для тех кто в состоянии за них заплатить. Судя по отзыву, садик действительно замечательный. И то, что детки могут находиться там до 19.30 огромный плюс. График работы у родителей очень разный, да и задерживают на работе часто.

0


25 сентября 2020 в 14:11

Наталия

Интересный магазин. Жалко что фотографий мало. Мой муж питает страсть к холодному оружию. Дома собралась порядочная коллекция всяческих ножей. Но в основном современные и многофункциональные. Такой красивый, с инкрустацией всего один. Стоил безумных денег, на мой взгляд. Но такие ножи изготавливаются вручную, в единственном экземпляре, для клинка применяют какие то очень сложные технологии( по словам очень словоохотливого продавца). Нож безумно красивый, даже меня заворожил. Я так понимаю, что мужа в этот магазин пускать нельзя- прощай зарплата.

1


25 сентября 2020 в 13:55

Polpotcat

Какой занимательный ресурс открылся мне после прочтения этого отзыва. Даже и не знаю, какое бы послание я смог бы оставить будущим обитателям планеты. Но вот будующим обитателям этого сайта отзывов, в году так 2039-ом, оставлю свои пожелания, честно трудится во благо сообщества, писать искренние, содержательные и грамотные отзывы и комментарии. Что бы нам, их пращурам, не было стыдно и обидно. А их современникам было интересно и познавательно. Под сим заверяю и подписываюсь - Polpotcat.

1


25 сентября 2020 в 13:30

Polpotcat

Уже, практически, год прошёл с момента публикации отзыва. Много воды утекло. Лохотронщикам стало заметно тяжелее жить на белом свете. Нет, не убавилось "лохов" алчущих халявных денег, да и доходов не стало меньше. Просто сложнее находить новые методы "околпачивания" наивных граждан, которые стали не такими уж наивными, поднаторели, набрались опыта "итернетного". Для конкретных заработков уже нужны более сложные и достоверные схемы обмана. И, самое главное, на Канары не уедешь, границы закрыты. Негде отдохнуть бедолагам от "трудов праведных". И приходится им "работать" на перспективу.

1


25 сентября 2020 в 13:23

Дарья Матюшкина

Сейчас такое время, что бесплатного ничего нет, но оплатить курс гимнастики для лица в виде кривляния это нонсенс конечно. Но я уверена, что многие поведутся, сейчас прям бзик какой-то у всех, помешательство на внешнем виде. Молодая рожа организм не омолодит. А кривляться и улыбаться широко перед зеркалом действительно очень полезно - гимнастика лицевых мышц поможет держать лицо в тонусе. Странно только платить деньги за то, чтобы тебя научили корчить рожи перед зеркалом) До того, как прочитала ваш отзыв даже и представить себе такое не могла, что реально есть такой сайт и платный тренинг!

0


Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ