САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

КОММЕНТАРИИ

Новые

Популярные




29 февраля 2020 в 06:36

Катерина

О, как здорово. Ваш отзыв, практически открытие для меня. Я когда-то слышала о том, что есть в интернете такие сайты с рецептами, за которые заплатят, но я не думала что платят очень даже неплохо! И даже то, что Вы говорите-урезали оплату, так и такая сумма, считаю, очень даже ничего. Конечно готовлю не часто, да и разнообразием в готовке тоже не отличаюсь, но заглянуть на этот сайт стало прям очень интересно, хотя бы почитать новые рецепты, подчерпнуть что-то новенькое, и возможно, попробовать написать уникальный рецепт от себя.

0


29 февраля 2020 в 04:36

Monika

Я тоже кофеманка. Очень люблю кофе и пью в основном его. На чай редко меня можно соблазнить. В основном я завариваю растворимый. На работе точно только его пью. А вот дома у меня несколько видов зерен от разных торговых марок и производителей. Под настроение утром могу и заварить себе в турке молотые зерна. Аромат, конечно, не сравнится с растворимым. Это нечто! НУ и на прогулках очень часто люблю купить "Кофе с собой" как говориться. Там уже отрываюсь по полной и прошу добавить в кофе разные вкусняшечки.

0


29 февраля 2020 в 04:30

Monika

В принципе условия по карте хорошие. Можно ее приобрести, если постоянно выводишь средства на Яндекс. Деньги. Я пока не решаюсь на нее. Яндекс.Кошельком стала активно пользоваться только вот, с началом работы на Сайте Отзывов. А так получаю деньги только на Вебмани. Комиссия за обслуживание не дорогая и правда. Но и на моей карте Сбербанка комиссия за год только 150 рублей, так что все устраивает пока. Но я обязательно присмотрюсь. Не хочется терять на той же комиссии за вывод например.

0


29 февраля 2020 в 02:37

Марианна

Могу я у вас поинтересоваться, какой из сайтов вам понравился больше всего? Как узнали об этом сайте? И рассматриваете его как источник дохода или как хобби? По Вашему мнению можно ли неплохо заработать в сети на отзывах? И сколько времени нужно для этого потратить? Вы написали 1000 отзывов, как я поняла. Это за какой период? Каждый день что то писали или время от времени? Были ли у вас дополнительные источники заработка? И где, по Вашему мнению, можно получить хорошие деньги за работу в интернете?

0


29 февраля 2020 в 02:29

Татьяна

Я бы не назвала "Маяк" помойкой, по сравнению с магазином "Мария Ра", отзыв о котором я недавно прочитала, но хаус в гипермаркете имеет место быть. Как будто все побросали, забыли про магазин и уехали. Непонятного происхождения продукцию и бренды, еще в таком месте беспорядка я вообще бы не покупала. Если бы неизвестные марки аккуратно стояли в "прибранном" маркете, то уже подумала бы, так как в Фикс прайс много неизвестных брендов, например, а качество хорошее. Несерьезный подход к бизнесу!

0


29 февраля 2020 в 01:10

Татьяна

Все как раз дело в систематичности процедуры и все, чтобы было в комплексе для быстрого необходимого результата. Питание, режим и физические нагрузочки. Удивляюсь только, какие средства люди не придумают, лишь бы люди покупали и использовали их. Я бы не смогла постоянно себя массировать, лучше привести себя в тонус и сделать себя подтянутой при помощи спорта. Спасибо за ваш позитивный рассказ, который многих смотивирует и для кого-то такая задумка окажется легче спорта.

0


29 февраля 2020 в 01:03

Татьяна

Ароматов много не бывает. Редко могу наслаждаться ароматом одной и той же парфюмерной воды, хотя такие имеются в наличии дома), поэтому покупаю минимальную упаковку, но с классным ароматом. Много ее не требуется, да и запах не успеет надоесть. Юдашкин уже ароматы начал выпускать? Любопытно, хотя его придуманные вещи вообще не в моем вкусе. Аромат с кислинкой, нааерное, мне бы не понравился, однако, не знаю...мне нрвятся сладкие ароматы в сочетании запаха выпечки или свежие ягодные ароматы.

0


29 февраля 2020 в 00:57

Татьяна

Уже от названия повеяло какой-то неедкостью и невредностью, хотя сочетание moleCOLA уже содержит в себе составную слова названия вредного напитка. Очень нужный отбзор на чистящее средство! Я специально не ищу такого вида чистящие средства, но лучше заморочиться и покупать только такие товары. Кроме натурального состава, просто отлично, что порошок не летит в разные стороны при насыпании и хорошо ополаскивается. Надо присмотреться к этому моющему бренду. Спасибо!

0


29 февраля 2020 в 00:49

Дарья

Мне тоже нравятся таблетки Нурофен. Постоянно имею у себя в аптечке. Таблетки быстродейственные и эффективно справляется с различной болью. Снижают температуру, помогают при простуде. Обладают противовоспалительным действием. Можно купить в каждой аптеке, это очень удобно. Снимает боль на длительное время. Но Нурофен, насколько я знаю, нельзя принимать долгое время, может возникнуть привыкание и побочные эффекты. Все должно быть в меру! Но,а как "скорую помощь" при болях всем рекомендую!

0


29 февраля 2020 в 00:48

Татьяна

Спасибо за замечательное описание печенюшек, которые мне знакомы. Честно сказать, на вкус чувствуется что-то ненатуральное, хотя печенюшки очень необычные и вкусные. По оригинальности не похожи на другие бренды и виды лакомства. Как раньше была "Кукуруку", у которой даже упаковка была эксклюзивной. Вафля открывалась плавно и мягко, а не как сейчас откроешь пакетик и он сразу рвется на всю длину. На вкус были еще приятнее удивления от упаковки. "Бегемотик Бонди" напомнил мои ощущения).

0


29 февраля 2020 в 00:07

Sned

я вообще доверяю только своим собственным глазам, поэтому в июле этого года поеду и посмотрю на все своими собственными глазами. Уже заказал гостевые дома в Феодосии и Судаке. Цены на такси меня вообще не интересуют: я на своей машине поеду. То что охраны много- это нормально, спокойнее будет. То что пьяных задерживают- это нормально, это согласно российским законам, не задержишь- он потом пьяные драки и скандалы устраивать будут. Вообще, странноватый отзыв, да и написан несвязно как-то

0


29 февраля 2020 в 00:02

Sned

нормальная карта, удобная. Ничего плохого сказать не могу. Но лично я себе такую оформлять не стал. Причина- приходится пользоваться разными электронными кошельками, не только Яндекс-кошельком. А следовательно, нужна бада карта, на которую можно выгодно переводить деньги со всех существующих электронных кошельков. Я для себя выбрал дебетовую карту Мегафон (я о ней тут отзыв уже писал), на нее вообще без потерь и комиссий можно переводить деньги и с Киви и с Яндекса, и с минимальной комиссией с Вебмани

0


Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ