САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

КОММЕНТАРИИ

Новые

Популярные




14 июля 2020 в 06:29

Polpotcat

"-Старые вещь покупаем, новые крадем! Как же насчет штанов, многоуважаемый служить культа? Берете? Есть еще от жилетки рукава, круг от бублика и от мертвого осла уши. Оптом всю партию-дешевле будет". Почему-то вспоминается эта реплика незабвенного Остапа Бендера при упоминании подобных сервисов. Сам удивляюсь, странная ассоциация! Популярность подобных сайтов не вызывает сомнения. Всегда найдется много желающих что-нибудь продать-купить, обменять, получить на халяву. У меня завалялась где-то парочка старых ненужных вещиц. А что, а вдруг!

0


14 июля 2020 в 05:58

Polpotcat

Читал отзыв и вспоминал старый советский фильм "Однажды двадцать лет спустя" с Натальей Гундаревой в главной роли. Это про жизнь многодетной семьи. Там героиня шила из своего нового платья костюм Снежинки для своей маленькой дочки на новогодний праздник, что бы девочка не чувствовала себя ущербной, по сравнению с другими детьми. И моя мама тоже шила все своими руками и мы с братом чувствовали себя этакими маленькими модниками. Конечно, другие времена, другие возможности. Но цены нецензурные! То есть хочется выразится нехорошими словами.

0


14 июля 2020 в 02:29

Катерина

Мне захотелось в этот музей. Для женщин тема духов вообще что-то отдельное. Мы можем одеваться в простую одежду, но когда речь идёт о парфюме, нам сложно пойти на компромисс с собой, ведь аромат должен нам непременно нравиться. Он как наша визитная карточка: по нему нас узнают, ищут в толпе, он становится частью нас. Не всегда мы можем позволить себе купить то, что нравиться, но мы не сдаёмся, копим. И нам проще ничем не пользоваться, чем брызгаться чем-то для галочки. Жаль, что такого музея нет в нашем городе Пятигорске. Интересно не только окунуться в эту атмосферу перемешанных запахов, но и узнать историю создания каждого аромата

0


14 июля 2020 в 02:20

Катерина

Белорусской косметикой пользуюсь около года. Перешла на неё после люксовых марок с целью сэкономить. Факт в том, что это мы знаем, что крем стоит несколько тысяч, а кожа не знает. Поэтому реакция кожи на любой уход это ее честный беспристрастный ответ. В моем случае, я ни разу не пожалела, что стала пользоваться белорусским брендом. Нравится и широкий ассортимент, и отдушки и формы выпуска. Как говорится, здесь есть все на любой вкус. А ещё я патриот. А белорусская косметика - это наше родное.

0


14 июля 2020 в 02:13

Катерина

Впервые услышала о таком бренде. Спасибо за информацию. Конечно, Вам очень повезло-приобрести такую вещь за такую цену. Судя по фотографии, это классическая модель. А классика, всегда в моде. Конечно, этот аксессуар перестаёт быть просто аксессуаром, когда живешь на югах и летом палящее солнце. Я хоть и не любитель очков, но приобрела себе из сегмента масс-маркет. Вещь это бесспорно нужная-глаза надо беречь. Есть и другая альтернатива - сидеть по солнцу дома. Но разве это вариант отсиживаться дома, когда на улице лето пусть и с палящим солнцем?)))

0


14 июля 2020 в 02:06

Катерина

Пользуюсь этим сервисом уже много лет. Продаю старые вещи и что-то сама покупаю. Очень хочется верить, что этот сервис по-прежнему останется доступным. Многие продают там вещи или продукты собственного производства. Эта платформа как альтернатива рынку или магазину, только в отличие от последних ты не привязан к месту, а можешь назначать время и место встречи, которое тебе удобно. Также Юла используется мной как поиск подработки, и там, кстати, я нашла немало предложений, которыми воспользовалась.

0


14 июля 2020 в 02:00

Катерина

Спасибо за статью. Получается у всего есть история или история может служить идеей, как в данном случае. Вообще, не так много брендов, которым удаётся удержаться на плаву и оставаться любимцами у миллионов покупателей. Помню рекламу этого батончика ещё по детству. Тогда ( в середине 90-х) даже одна реклама казалась чем-то райским. Ролик был снят просто классно. Не помню точную цену этого батончика в то время, но знаю, что он не был чем-то доступным, как сейчас. Прошло больше 20 лет, а даже на моей памяти вкус этой шоколадки не поменялся. Это радует. Прямо вкус детства.

0


14 июля 2020 в 01:52

Катерина

Похудеть- это тема, с которой хоть раз сталкивалась любая женщина. Причём вроде бы подцели у всех разные, а конечная цель одна - нравиться себе и/или другим. В любом случае здесь стоит учитывать: а реально ли нужно это тебе самой или это псевдомода. Ради эксперимента я пыталась похудеть ещё будучи студенткой. Хоть и не была никогда пышкой, но вот однажды такая мысль меня посетила. План был чёткий: бег по утрам, минимум сахара и никакой еда после 18-00. Результат появился уже через месяц, но он мне не понравился. Пропала какая-то «аппетитность» во мне и я решила набирать, чтобы вернуться к своим прежним формам. В общем, в любом деле нужна адекватность и терпение

0


14 июля 2020 в 01:44

Катерина

Я курильщик со стажем более 10 лет. И скажу честно, что отказ от сигарет это конечно вопрос мотивации. Здесь речь и о силе воли и всем том, что поможет довести дело до конца - бросить курить. В моем случае это психологическая зависимость. Своего рода как некий ритуал, чтобы выдохнуть после чего-то или помозговать над чем-то. Для меня это не снятие стресса. А как возможность побыть одной со своими мыслями. Я не люблю курить компаниями или в беседах с кем-то. Все десять лет - сама с собой. И вроде бы и мотивация есть у меня и сила воли, но,видимо, сама для себя не решила, что это нужно бросить. А так я «за» отказ от сигарет. И всегда всех отговариваю, кто только начинает курить. Всем здоровья!

0


14 июля 2020 в 01:25

Маргарита

Костюмы неплохие, но покупать их нужно тем, кто работает в этой сфере. Я бы не отстегнула просто так несколько тысяч за такое произведение искусства ( назовем это так). Интересно, я потом на работу буду в этом ходить или на свидание?) Да, для выступлений самое то, но куда обычному человеку такие наряды в повседневность? И я считаю дорого. Вы среднюю заработную плату знаете? Это мой веский аргумент. Понятно, материал, работа, но все равно не дешевое удовольствие, но рай для аниматоров

0


14 июля 2020 в 01:07

Маргарита

Безделушки, но для коллекционеров самое то. У нас что только не коллекционируют. И цветы в горшках будут выращивать и пить из бокалов с черепами. Но я бы не обрадовалась такому презенту из магазина, если бы мне подарили даже на небольшой праздник. Лучше уж деньги в конверте. Ах да, забыла про детей. Вот они бы с удовольствием покопались бы в таких безделушках. Моя племянница в полтора года только благодаря таким развлечениям обедает, вот ей пукающие подушки и расчески гиганты впору

0


14 июля 2020 в 01:01

Маргарита

Ого, что только не придумают для честного народа. Мел, глина, известь и так далее. Фантазии нет предела. Интересно, какой магазин надо открыть мне, чтобы также прославиться и обо мне написали статью. И есть ли прибыть у такого эксклюзивного магазина? Я не помню, чтобы мне когда-либо хотелось поесть глины или мела. Может у тех, у кого сильный недостаток кальция есть желание отведать такое явство. Хотя есть и другие способы восполнить дефицит в организме, менее изощренные

0


Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ