САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

КОММЕНТАРИИ

Новые

Популярные




1 марта 2021 в 19:24

Rishar

На самом деле таких городов в России полно. Тот же Калач в Воронежской области. Как люди проживают в таких городах не совсем понятно. Вот, скорее всего и приходится жителям искать подработки в интернете и висеть на всех сайтах, брать заказы, чтобы какую-то копейку заработать. Между прочим в таких небольших городах можно встретить много достопримечательностей, таких, как здания начала 20 века или даже 19. Но я вижу несомненные плюсы таких городов, в них нет такой запущенной экологии, как в крупных городах с промышленным производством, да и шума столько нет от транспорта.

0


1 марта 2021 в 19:23

ирина

То что у нас плохие врачи знают все. Но в этом виноваты мы сами. Нужно лучше учиться,а не пользоваться шпаргалками на экзаменах.Врач это особая профессия, так же как и учитель.Здесь ошибки стоят очень дорого и ценой может быть даже жизнь.
Автору просто не повезло,он попадал к плохим врачам. Если бы диагноз был поставлен правильно,вылечился бы очень быстро.
Гомеопатия это вообще не наука.Все лекарства должны подвергаться качественному и количественному анализу.
Гомеопатические препараты проанализировать невозможно.
Автору статьи зато повезло в том,что у него само всё прошло.А то без нормального лечения могли бы быть осложнения.
Если вам врач назначил лечение и оно не помогает,идите к другому врачу,но не к гомеопату. Ведь можно запустить болезнь,а тогда уж ничто не поможет.


0


1 марта 2021 в 19:22

Ром

Куклы вышли просто замечательными. Вот если в них продеть грамотно гибкую проволоку, чтобы они могли "шевелить" пальцами, руками, или ртом, то их можно продавать, и научить делать детей. Можно потом снимать целые сериалы по красивым сценариям, а потом выложить в Ютуб. Вот и будет цель, а там глядишь детки втянутся и станут какими-нибудь сценаристами, или режиссерами-мультипликаторами. Если продавать за приличные деньги, то и расходы окупятся, и интерес у детей появится.

0


1 марта 2021 в 19:20

Ната-3

Супермаркет хозтоваров под уютным названием "Домовита" у нас в городе присутствует двумя магазинами. Но я в них не была - не потому что что-то плохое о них слышала и не хочу посещать, просто не рядом с домом и есть другие, аналогичные торговые площадки, к которым уже привыкла и в которые хожу регулярно. Это любимое женское развлечение - сходить в хозяйственный магазин и присмотреться к полочкам, коробочкам, емкостям и пр. очень нужным в хозяйстве вещицам, которые требуют постоянного обновления.

0


1 марта 2021 в 19:17

Ирина

Раньше много заказывала на Алиэкспресс и товар не дошел лишь один раз. Заказывала я там всегда копеечные товары, поэтому жалко не было. Последние свои заказы я делала еще до пандемии и возможно, что у них поменялась политика в худшую сторону. Вы меня, честно говоря, огорчили. Так как сейчас хочу заказать одну вещи за 3500р. И абсолютно не хочется терять деньги, а эта сумма для меня уже существенна. После вашего отзыва подумаю, делать ли мне заказ. Хотя эту вещь здесь можно купить раза в 2 дороже, чем на Алиэкспресс.

0


1 марта 2021 в 19:14

Ром

Молодец значит этот мужик Александр Чебан. Главное красиво и понятно все преподносить, чтобы каждый знал, где в самолете не стоит высовываться из иллюминатора, или открывать дверь наружу. Но все равно, лучше тайком таскать с собой в полет на всякий случай, компактный парашют, или хотя бы простыню из парусины, или брезента, чтобы в случае катастрофы, не лететь крича и цепляясь за воздух, а надежно планируя до ближайшего водоема, где появляется реальный шанс спастись. Скоро уже изобретут дешевую катапульту, чтобы забрасывать кинетически пассажиров в нужное место, где они уже планируют на своих чемоданах до дома.

0


1 марта 2021 в 19:13

Юлия Попова

Да, сейчас качественно "делают" брови. Никакой синей краски в итоге не будет, которые делали лет так десять назад. И сюда новейшие технологии добрались. Но... Мне не нравятся такие намалеванные яркие широкие брови. Да, в салоне вам красивую форму сделают, окрасят как надо, чтобы потом не заморачиваться ежедневной процедурой прорисовки карандашом. Но я всё равно выбираю оставить свои брови в покое, без каких-либо сложных вмешательств. Моими помощниками по-прежнему остаются карандаш для бровей и моя набитая рука. Прорисовываю я тонкие брови, не соответствующие моде, просто широкие мне вовсе не идут, они утяжеляют моё лицо.

1


1 марта 2021 в 19:12

Ольга

По утрам очень люблю сладкий кофе с молоком и печеньками. Организм просыпается, настроение поднимается. В течение дня на сладости не тянет. Мне кажется, что сладкое употребляю в умеренных количествах.
Всяких "учёных" не слушаю. Ведь радость в жизни должна быть.
Фрукты и сухофрукты, ягоды очень люблю. Наши сезонные ягоды стараюсь обязательно есть в свежем виде, ведь это вкусно и полезно.
Соглашусь с автором, что во всём нужна умеренность. В таком случае и на диетах сидеть не придется.

0


1 марта 2021 в 19:12

Ирина

Люблю Золотое Яблоко, правда предпочитаю ходить в магазин самой. Люблю рассматривать баночки и читать составы. Во время пандемии заказывала на сайте Золотого Яблока. Претензий к ним у меня нет, все привезли вовремя и хорошо упакованное. Также радует их ценовая политика. Цены чаще всего ниже, чем в других популярных магазинах косметики.Конечно, я согласна с комментариями выше по поводу сохранения экологии. Но когда мне из одного интернет магазина привезли все помятое и с порванной упаковкой, я стала ценить магазины, хорошо упаковавшие товар. Хотя до этого тоже возмущала гора коробок и оберточной бумаги.

0


1 марта 2021 в 19:12

Helen Si

В советские времена моя у нас в городе был комиссионный магазин детских вещей, куда моя мама периодически сдавала на реализацию мои вещи. Ребенок растет быстро, одежда и обувь не снашиваются. Все вещички принимала оценщица, что-то не брала (не продастся). Магазин этот хорошо функционировал. Сейчас тоже есть комиссионки, куда уже я сдавала вещи, но сейчас продажи ижут не очень, половину приходится забирать обратно. К сэконд хэнду я отношусь как к той же комиссионке, в нем можно найти новые и классные вещи, которые за полную цену никогда не купишь.

0


1 марта 2021 в 19:11

Сергей Тор

В то время просто не было выбора, иначе вряд ли Волга так бы была любима чиновниками и мечтой остального населения, как символ богатой жизни. А кто ностальгирует по этому раритету, так теперь его можно купить по цене мобильного телефона, а то и ниже. И вы уже обладатель этого "чуда", которое гремит, гниет и не едет. Понятно, что когда не с чем сравнивать, то все будет казаться венцом прогресса. А ГАЗ-21 в те времена еще и круче считалась у некоторых любителей. Но как только появились иномарки, любовь к нашему автопрому улетучилась надолго.

0


1 марта 2021 в 19:11

Наталья

Я раньше с таким отвращением относилась к секонд-хэндам, может быть, потому что раньше все вещи были свалены в большие кучи и смотрелись, как нечто страшное. Сейчас более менее лояльно к этому отношусь, но я тоже ужасно брезгливая, могла бы максимум приобрести верхнюю одежду. И тоже часто слышала, что чужие вещи несут в себе энергетику бывших владельцев и почему-то воображение сразу рисует какой-то негатив, исходящий от этих вещей. Может это и не так, но мы сами программируем себе что-то...

0


Cтраницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Далее

© САЙТ ОТЗЫВОВ