САЙТ ОТЗЫВОВ

Что меня спасает в пост: 1. Утром добавляю в овсяную...



Более года назад
Виктория

Что меня спасает в пост:

1. Утром добавляю в овсяную крупу замороженные ягоды, обычно красную смородину, и заливаю кипятком (можно добавлять сахар и соль, я этого не делаю). Получается очень вкусно, необычно и легко. Сытность надолго, тяжести в желудке нет абсолютно. 

2. Когда, хочется просто перекусить, но от колбасы и сыра на время поста отказался, то делаю бутерброд из черного хлеба и авокадо (сверху посолить). Если не нужно никуда потом выходить из дома, то можно на авокадо сверху тонко порезать лук и тоже посолить. Очень вкусно и постно. 

3. И я в пост часто покупаю морскую капусту, черемшу соленую или спаржу, они тоже с ярким вкусом и полезные.

4. Из сладких перекусов, покупаю кусковый мармелад (когда мармелад продается одним куском, без сахарной посыпки), режу и делаю бутерброды на белый хлеб.

5. И, если совсем сложно держать пост, то делаю абсолютно русский стол: жаренную картошку, соленые огурцы и квашенную капусту. Реально, больше ничего и не хочется. 

6. Хорошо спасает салат винегрет. Его и на работу удобно брать. Если надоедает с солеными огурцами, рекомендую делать с квашенной капустой, вкус становится другой, но салат не менее вкусный. 

Вообще, по опыту, каждый пост находишь свое какое-то любимое, чаще всего новое блюдо, и на нем держишься. В этом году заготовила много соленых грибов, лечо и аджики. Так что буду их чередовать как закуски.

2

Комментарии:

пока отсутствуют...

Сайт отзывов © 2024