САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

CashBox платит очень мало

RENata

Всем доброго времени суток и приятного прочтения  отзыва!  Многие из нас всегда в поиске подработки в интернете. Для кого-то заработок в интернете является основным,  а кто-то просто подрабатывает в свободное время,  потому что основной зарплаты не всегда достаточно. 

Сейчас рассказываю про сервис  CashBox. Сразу говорю, что денег много тут точно не заработаешь,  но так небольшую денежку получить можно. Сервис платит,  причём минимальная сумма -  2 рубля. 

Как можно зарабатывать на CashBox:

Начну с того, что сервис предоставляет заработок на лайках и подписках в разных социальных сетях,  так же есть небольшие задания и задания на скачивание приложений. 

• Лайки и подписки, просмотры 

Самая лёгкая категория, денежка сразу на балансе. В чем весомый плюс CashBox, здесь лайки и подписки оцениваются очень щедро! От 0,57 до 0,7 за одно действие... Вполне неплохой учитывая тот факт, что на других подобных сервисах лайк оценивается максимум в 0,2 рубля. 

Зайдя на сервис в первый раз я отбила рублей 20 за пару минут... Но... На этом праздник заканчивается! Заданий немного :)  Оплата хоть и щедрая, но халява быстро заканчивается. 

• Задания «буксовые» 

Такие мелкие задачки я всегда называю "буксовыми". Почему!? Потому что это типичные задания на сайтах по типу СеоСпринт и других почтовиках. Да,  эти задания не требуют знаний,  но они очень муторные! Выполнять их ха такие копейки настоящее мучение. Не советую никому,  ни на каких сервисах. 

Оплата на CashBox за такие задания стандартная. Я даже не захожу в этот раздел. Хотя и сам сайт посещаю редко хоть и платит, но порой эти деньги бесполезны. 

• Скачивания приложений 

Есть и на Андроид,  и на Айфон задания. Их мало. За одно скачивание вам заплатят 2-3 рубля.  Такая оплата мне кажется безбожно маленькой,  учитывая, что на бирже Адвего такое оценивается аж в 10-30 рублей! В среднем 20 рублей за скачивание ( если с Адвего)  это очень щедро!  

Достоинства сайта CashBox:

• За лайк / подписку средняя цена 0,67 рублей 

Выше среднего оплата

• Минимальная сумма для вывода 2 рубля 

• Автопроверка, не нужно присылать скрины и заморачиваться с этим... 

Недостатки сайта (как по мне их больше, чем достоинств!!!):

• Вывод только на Webmoney.  Это полное разочарование. Любые сайты, где вывод только на эту платёжную систему я не люблю. Тем более в связи с тем, что Webmoney сейчас только в евро будет,  рублевые кошельки убирают. Неудобная для меня платёжная система. 

• Мало задач на лайки /подписки. Каждый день есть, но мало очень. 

• Регистрация адская. Если у вас нет формального аттестата в ВебМани,  то можно даже не пытаться зарегистрироваться. Обязательно нужно привязать к аккаунту на CashBox, без этого не приступить к работе... 

• Маленький заработок, так положить деньги на телефон.  

• Долгая проверка, деньги долго проходят "одобрение". Но на счёт приходят обычно в течение пары часов,  иногда почти сразу.  

Итог:

Лично я на сервис CashBox захожу крайне редко. На то есть несколько причин. 

Во-первых, заработок на лайках и подписках сам по себе особо не обнадеживает, да и вообщем не особо мне интересен это способ. Хоть он и предельно прост -  доход,  если это вообще можно так назвать,  соответствующий... 

Во-вторых, вывод на платёжную систему Webmoney. Я не пользуюсь ей, тем более сейчас когда был убран рублевый кошелёк. 

И наконец,  в-третьих количество заданий небольшое. 

Да, сайт КэшБокс подойдёт всем: и школьникам, и студентам, и мамам в декрете,  пенсионерам и вообще всем - всем. Но такой доход устроит разве что второклассника. 

Сайт честный и он платит! На вкус и цвет, но я скорее не рекомендую его. Не лохотрон, не обман, но заработок низкий. 

6




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




29 апреля 2020 в 16:20

Babka Ё

Помотало меня туда-сюда, пока дочитала))) Лайки, скачивания... Сразу нет! Я так не играю) Потом - в первый раз я отбила рублей 20 за пару минут. Упс! Тогда я буду заходить к ним в день ровно на две минуты! Но дочитала до регистрации... Такие коврижки нам не нужны! Отзыв нормальный. Все как есть. Сколько платят, столько платят, их дело. Главное, не обманывают. За все предупреждения автору спасибо. Что называется, проверено на себе. Разобралась и для себя вычеркиваю этот сайт

2


30 апреля 2020 в 00:11

Валерия

Ладно, решено. Не пойдем регистрироваться на сервисе CashBox. Тем более, автор статьи не особо рекомендует. Слишком много времени нужно будет потратить на тестирование сайта в плане доходности. Если и с регистрацией сложности, то энтузиазма останется еще меньше. Заданий мало - значит, мало денег. Но 20 р. за 2 минуты удивили. Это (как все уже в уме сосчитали) 600 рублей в час. Другое дело, что заработать столько не получится, потому что задания закончились. А дальше печаль.

2


30 апреля 2020 в 00:11

Анастасия

Вот не люблю Вебмани. И все, где оплата производится таким способом, сразу отметается, даже если платят хорошо. Это тройная конвертация, теряешь больше, чем зарабатываешь.
Все понятно, прочитав Ваш отзыв о сервисе CashBox, пришла к выводу, что туда не полезу. Во-первых, меня не устраивает выплата на вебмани; во-вторых, низкая оплата за микрозаданиях. Зачем тратить время и получить пару рублей, а потом потерять половину на конвертации.
"Игра не стоит свеч"!
Спасибо, что рассказали!

2


30 апреля 2020 в 00:41

Радмила

Прочитав Вашу статью, поняла, что сервис CashBox не предел мечтаний. И не жалею, что он мне раньше не попадался. Люди сейчас ищут в интернете заработок, а не убивание зрения и времени за недостойную оплату. Воистину, CashBox это "коробочка с сюрпризом" вместо денег. Спасибо за информацию, теперь буду знать, что сайт ерундовый. Очередная пустышка. Жизнь покажет, сколько еще просуществует этот сайт и как будут меняться условия для исполнителей. Но не уверена, что когда-нибудь изменятся к лучшему.

2


29 апреля 2020 в 16:46

Марианна

Да, я согласна с вами, что такой заработок может подойти школьникам на мороженое, а вот взрослым людям вряд ли понравится пыхтеть часами, чтобы получить несколько рублей. Хотя лайки и подписки вообще усилий особо и не требуют. Если бы было много заданий такого характера, то думаю там бы сидели и стар и мал. 20 рублей за пару минут - хороший доход. Но халявы много не бывает. Конечно, тем, кто располагает временем может даже за радость пощелкать по клавишам, но и время нужно расходовать рационально. Но заглянуть на CashBox можно

1


29 апреля 2020 в 18:23

Nikky

Если пиариться, то, чтоб не платить десять рублей на Адвего, идешь на КэшБокс, ставишь чуть большие копейки, чем там, скучающие люди рвутся заработать, в итоге победителем оказывается все равно тот, кто сумел дешево раскрутить себя.
Может быть, там и правда основная часть школьников. Может быть, там сидят те, кто собирает копейки на заданиях, потом их тут же тратит, давая задания уже от себя.
Но серьезным место КэшБокс не назвать. Ни для заработка, ни для раскрутки, кто там придет к тебе не ради копеек, а будет активный подписчик?

1


29 апреля 2020 в 21:58

Эмма

Коробка кэшей. Как-то и на кэши не вытягивает такое вознаграждение на CashBox. Времяпрепровождение для не знающих куда выпалить своё время?) Для этого, пожалуй, есть игры поинтересней... Да, цель у создателей сайтя явно есть, но как-то не проглядывается со стороны) С позиции пользователя... Я ни разу не пробовала так зарабатывать и даже не заходила на подобные сайты. Не подумала бы, что можно расчитывать на подработку, если оплата исчисляется реальными копейками - 10, 20 копеек... Это ж за 3 рубля 8-часовой день проработаешь. Одноразовый пакет в магазине дороже

1


30 апреля 2020 в 06:29

Мезема

Всем этим ресурсам уже давно пора прекратить свою работу на таком низком уровне. Поверьте мне, сейчас даже школьник не будет даже пытаться заработать такие копейки, потому что большинству из них родители дают гораздо больше средств на неделю, нежели он там заработаете за пару месяцев.
Возможно, я сталкивалась с этим сервисом, но не помню чтобы я на нем регистрировалась. Поэтому сказать что-то конкретное не могу, но если учитывать что там еще и задания не часто, зачем тратить свое время?

1


30 апреля 2020 в 08:57

Юлия

Честно говоря, я не понимаю почему многие люди все-таки упорно стараются зарабатывать на таких сайтах. Даже если бы на CashBox было и много ежедневных заданий, все равно приличной суммы заработка не получится. Да еще и вторую страницу в социальной сети лучше сделать, чтобы свою личную не засорять всем этим хламом из предложенных заданий. Вывод на Вебмани меня тоже не привлекает, потому что не нравится мне эта платежная система. Хорошо, хоть проверка работы автоматическая, уже сокращает затраченное время

1


30 апреля 2020 в 10:42

Дарья

За такую простую работу и не могут платить больше. То, что для выполнения этой работы порой уходит приличное количество времени и требования бывают откровенно завышенные никого не интересует. Оплачивается исключительно специфика так называемой работы. Поэтому лично я подобные сайты не рассматриваю уже в качестве даже дополнительного заработка, слишком нудно и напряжно, а итог всегда копеечный. Пусть даже и платят честно, но заработанные суммы не стоят потраченного времени однозначно.

1


1 мая 2020 в 08:00

Ольга

Я не знакома с сервисом CashBox, но сайты с подобными заданиями и примерно таким же уровнем оплаты я уже встречала раньше. К сожалению, на подобных сайтах много не заработать. Платят тут буквально копейки. Каким бы простым не было задание, но люди ведь тратят свое время. Мне кажется, что даже за день работы невозможно будет заработать существенных денег. Наверняка даже и 100 рублей за день не получится. Поэтому я бы не стала даже регистрироваться на этом или подобном ему сайте.

1


1 мая 2020 в 17:13

Oksana

Однозначно сервис CashBox не стоит внимания. Подпишусь под каждой причиной, которую Вы назвали:
1. Заработок на лайках и подписках только для школьников и студентов с соответствующей оплатой.
2. Если немного заданий, то и и заработать можно только пару копеек, стоит ли начинать?
3. Вывод только на платёжную систему Webmoney мне тоже не нравится. Недавно столкнулась со сложностями в этом вопросе и так тема осталась открытой.
Увидела один существенный плюс: автоматическая проверка заданий.

1


2 мая 2020 в 15:24

Юджина

Да невозможно копейки, полученные на таких сайтах как CashBox, называть заработком. Я даже не знаю как назвать то, что платят за задания меньше рубля. Нет, я конечно понимаю, что поставить лайк, сделать репост или вступить в группу - это совсем уж легкая деятельность. Но все равно не такие же копейки за нее платить. Тем более, что еще и условия для выполнения даже таких простых заданий порой выдвигают такие, что становится непонятно за кого нас всех вообще принимают. Мы что глупые люди, которые не ценят свое время?

1


2 мая 2020 в 23:01

Валера

Знаю, что подобных сайтов много - читала о подобных на разных сайтах отзывов. Да и подобные микрозадачи бывают и на Адвего, и на Turbotext. По сути, цены почти как на "Толоке". Но что "Толока", что вот такие лайки-подписки - это куча времени ни за что. За копейки. Да еще и куча ненужных подписок на ненужные тебе группы, сайты. Что-то подобное я когда-то выполняла. Но слишком это заморочено, и не стоит того. Кабы давали в 10 раз больше, еще может и можно было что-то насобирать. Да и то мало.

1


4 мая 2020 в 23:19

Юлианна

О! Не люблю Вебмани, поэтому не участвую во многих проектах, где оплата только на эту платежную систему.
А биржи микро-задач CashBox, как по мне, самая обычная ни какая и ни о чем. Еще больше всего не нравятся задания, где надо скачивать какие-нибудь программы на телефон. Это очень глупо может быть, не знаешь вообще что скачиваешь: там и вирусы, и всякие следящие устройства. А потом многие программы забивают память телефона, и еще часто просто не удаляются. А телефон иногда может не дешевый!

1


5 мая 2020 в 11:32

Арина

Ого! CashBox платит, но заработок маленький. Ну и что, то маленький, знаете как говорится. Копейка рубль бережёт, а там глядишь и 100 рублей. Хотя , конечною я согласна, что ты желая работка, не важно физическая или умственная, вся он требует хорошей оплаты, но , думаю, за одно небольшое задание можно получить и пару копеек, мало ли что-то из этого выйдет. Вы тоже сильно на миллионы то не рассчитываете пожалуйста. все имеет свою цену.
Спасибо за внимание! Было очень интересно!

1


7 мая 2020 в 20:25

SOFA

Здравствуйте, Рената, согласна свами, что данный проект платит очень мало. Знакома лично со многими подобными буксами. И больше чем 300 руб. в месяц мне вывести не удавалось. К тому же постоянно приходилось чистить компьютер от разного хлама. Один раз выполняла задание через страничку Вконтакте, так после начисления заявленных денег, в этот же день мою страницу вскрыли! Еле смогла вернуть все на круги своя.
Я не отношусь негативно к подобным сайтам, просто нужно обладать определенными знаниями, что бы на них зарабатывать.

1


7 мая 2020 в 21:57

Наталья

CashBox является буксом, как и многие другие сайты. Работая на очередном сайте мне встретился баннер с этим сайтом и я решила поработать на нем. В результате осталась недовольна, так как заработок действительно на этом сайте очень маленький, заданий не так и много. Но когда появляются новые задания, приходит уведомление о новых заданиях на электронную почту, что казалось бы и неплохо. Однако мне такие копеечные буксы не нравятся, понимаю когда задания пополняются в течение дня, а здесь письмо о новых заданиях приходит раз в две недели. Так о каком заработке можно говорить, я этот сайт забросила и другим не рекомендую.

1


24 июня 2020 в 18:39

Myrzik

Да, сегодня нам предлагают много подобных сайтов для заработка, но толку от них... Я стараюсь обходить такие сайты десятой дорогой - так себе дороже, однозначно. Во-первых, оплата твоей работы слишком низкая, что бы кто не говорил, и чем не аргументировал. Во-вторых, я категорически против заработка в виде скачивания на твоё устройство всякой непонятной ерунды. Знаем мы чем в итоге это может закончиться. Нет уж, будем искать какие-то другие варианты, заслуживающие внимания.

0


15 июня 2020 в 11:35

Nata

CashBox платит, это я тоже могу подтвердить. Пару раз от туда выводила рублей по 20. Заработок (если это вообще можно так назвать) ну очень маленький. Сейчас вообще не заглядываю на этот сайт. К тому же вывод только на WebMoney, не особо люблю эту платежную систему. Достоинство CashBox: за лайк/подписку платят больше, чем на других буксах, вывод от двух рублей. Недостатки: вывод на WebMoney хоть и практически моментальный, но проверка заданий очень долгая, заданий маловато.

0


15 июня 2020 в 15:25

Варвара

Благодарю Вас за рассказ о CashBox, Рената ! Соглашусь, лайки не очень интересный способ заработка, а за скачивание приложений сервис и вовсе платит копейки. Про вывод на Вебмани конечно и говорить не приходится, крайне неудобный способ получения вознаграждения. Но вот минимальная сумма вывода приятно удивила, 2 рубля не каждая площадка переводит на электронный счёт. Но вот это, пожалуй, единственный плюс CashBox, который могу выделить лично для себя. С уважением!

0


16 июня 2020 в 15:27

Елена

Спасибо Вам за отзыв. Прочитав про сервис CashBox, поняла, что не зря я так и не смогла на нём зарегистрироваться. Никак не удавалось подтвердить аттестат Вебмани, хотя у меня формальный. Тоже, как и многие просматриваю всевозможные варианты дополнительного заработка в интернете. Когда забиваешь в поисковике фразу "как заработать в интернете" выходят сайты с перечнем буксов. Регистрировалась на некоторых из них. Согласна со многими, что основным заработком это не назовёшь, а так, если свободного времени много, то да.

0


17 июня 2020 в 17:12

Анастасия

Я не знаю этот сайт, знакома с похожими, которые пользуются большим спросом, но платят они не так много и пока соберешь копейки это будет надоедать, а если еще сумма вывода с достаточно большой, то это невозможно. Хорошо что на этом сайте можно выводить деньги с самого минимального баланса, и это очень круто. Я думаю, что если вести несколько сайтов, то это может быть очень прибыльно и если вы сами туда постоянно будете заходить и делать задания, но не все будут этим заниматься.

0


10 февраля 2021 в 13:40

Сергей

Знаю данный букс. Все отлично, но есть один очень существенный минус - много не заработать. Задания не сложные, соответственно и оплата за из выполнение очень низкая. Если вы хотите нормально зарабатывать, то этот ресурс точно не для вас. Вы просто продадите свое драгоценное время за сущие копейки. Есть куда более перспективные и высокооплачиваемые буксы с наименьшими затратами времени. Не стоит прожигать свое время просто так, оно должно оплачиваться более менее нормально.

0


19 сентября 2020 в 20:49

Маргарита

Я надеюсь, что в наше время люди сидят на таких сайтах как CashBox не от безысходности, а для того, чтобы время скоротать. Заработать там нормальную сумму вряд ли получится и все же, когда задания однотипные и механические ( нажать, полайкать и так далее), мне кажется, что человек с течением времени начнет деградировать. Не берусь говорить точно, что это так, но это же не решение каких-то задач, не написание текстов, чтобы включалась и хорошо работала голова.Ну на пирожок заработать можно и то не советую постоянно на таких сайтах сидеть. Время быстро проходит

0


24 октября 2020 в 19:20

Ульяна

Если я правильно поняла из вашего отзыва, ставить лайки и делать репосты в соцсетях можно только с одного аккаунта, со своего. Вот если бы можно было каждый день создавать новый аккаунт и делать это все с него, чтобы не привязывать его к личному времени в соцсетях с основного профиля, это имеет смысл. Но если можно работать только с одного профиля, то так быстро наберёшь множество ненужных пепостов и подписок, которые вам вообще не нужны от слова совсем. А в остальном там тексты пишут для отзывов?

0



САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022