Основными направлениями здорового питания является усвоение продуктов и хороший метаболизм. Основы блендера Braun PowerMax MX 2050: смузи и пюре — это наиболее легко усваиваемые формы зеленых овощей, которые полезны для организма.
От молочного коктейля мало кто отказывается вне зависимости от того, придерживается ли он каких-либо веганских принципов питания, особенно если в нем есть банан, клубника или ваниль.
Мне нравится экспериментировать и пробовать новые продукты поэтому когда несколько лет назад я впервые увидела стационарный блендер Braun PowerMax MX 2050, мои глаза загорелись.
На день рождения моей маме сделали такой подарок на работе. Она им пользовалась какое-то время. Попросила и я сделать кое-какое пюре. Она согласилась. Дала на время. Все в этом блендере все устроено просто: наливаешь молоко, добавляешь фрукты, закрываешь крышкой и включаешь, чтобы начать смешивать все ингредиенты.
Стационарный блендер может выполнять широкий круг задач, и мне кажется, что практически нет ограничений в том, для чего его можно использовать. Самое главное – не пренебрегать полным мытьем чаши блендера после использования.
Когда моя посудомоечная машина полностью загружена, приходиться мыть в ручную, но нужно быть аккуратным, дабы не порезаться об лезвия. Они очень острые.
Другими словами, помимо перечисленных четырех скоростей, вы также можете приготовить ледяную стружку, коктейли, смузи, картофельное пюре, супы пюре и тесто для блинов. А также морсы, джемы, паштеты, соусы и томатный сок. Конечно, все, что пожелает ваша творческая фантазия. Кому-то четырех режимов может показаться недостаточно, но для меня в самый раз. В этом плане нареканий нет!
Блендер Braun PowerMax MX 2050 высокий, но не тяжелый в руках. Когда шнур не используется, его можно убрать, обернув вокруг основания прибора. Наливать жидкость в банки и стаканы очень просто благодаря носику чаши. Верх закрывается крышкой и тремя резинками для предотвращения протечек.
Один год уродилась малина, смородина и крыжовник. Объелись от пуза. Кроме того, полная морозильная камера. Куда девать, решили перемолоть. Измельченные ягоды и сахар добавляли в стерилизованные банки, которые затем полностью заполняли сахарной «пробкой» диаметром 3 см и закрывали завинчивающимися крышками. В результате быстро все переработали. Запаслись витаминами.
Так же не знали куда девать тыкву. В погребе она у нас портится. Зная, что из тыквы делают обычные каши и пюре, сын попросил перемолоть и заморозить. Потом делали смузи с медом, апельсином и тыквой, кладись витаминов. Если вы любите тыкву, сырые или вареные сорта будут отличаться на вкус. После измельчения необходимо добавить корицу. Выбор большой, главное желание.
В этом году было много яблок. Переработала их с сердцевиной и кожурой вместе с небольшим количеством воды. А потом сварила компот и процедила. Получился концентрированный сок, который можно зимой разбавлять водой, если любишь пожиже.
В общем чем хорош блендер, так это тем, что благодаря ему можно приготовить любой сок, смузи, пюре и т.д. Пользоваться таким блендером одно удовольствие. И руки не пачкаются. И вокруг все чисто.