Моя история называется "Посмотрела один раз и зацепило") Программа понравилась именно изобретательностью показа необычных блюд и своей динамичностью. Студия отличная и музыка подобрана, что говорить точно для души.
Участники команд интересно презентуют свои блюда, а еще интересно как они себя шефам преподносят. Главной задачей является показ этих участников себя в приготовлении блюд.
Иногда задают очень простые задания, к примеру приготовить селедку под шубой. Тут тогда играет огромную роль в не в приготовлении блюда, а в его подаче.
Интересно преподнести свое творение и тем самым четко зацепить главных шефов. Шефы Константин Ивлев и Ренат Акзамов, виртуозы кухни и со здоровым юмором. Мне лично поучительна такая программа с тонкостями, историей и секретами в приготовлении разных блюд. Затягивает!
Чем больше я смотрела эту программу, тем отчетливее видела кто из претендентов на главную победу пройдет в полуфинал. Как говориться видно сразу, кто крутой)
Перепалки между шефами тоже интересно наблюдать, кто кого изобретательнее) Не всегда понятно правда, как можно приготовить блюда за отведенное шефам время? Я готовлю борщ не за час точно, а с другой стороны успокаиваю себя, что это только программа и мне нужны интересные рецепты и идеи.
В общем проект хороший, идеи блюд замечательные и легко воспринимается глазами. Хорошая семейная программа, смотри иногда все вместе и даже с детьми. Потом они меня просят приготовить блюдо "А ля шеф")
Отбор участников в команду и проверка их профессиональных талантов проходит правдиво и без лести.
Интересный казус был, шефу вид блюда не понравился и он решил его не есть) Летит в мусорный бак, еще с юмором сказано красиво! И в этой программе среди супер профессионалов победила домохозяйка. Я была в восторге!
Агзамов делает просто шедевральные торты, а Ивлев вообще хороший повар. Смотрится передача интересно, но на самом деле все не так красиво как на ТВ нам показывают. Съёмки жёсткие. А то что блюдо не понравилось и его в мусорку, так совсем уже. Ну просто могли бы кому-нибудь из съёмочной группы отдать. После съёмок передач с Ивлевым вообще говорили, что кафе и рестораны закрывались. И опять же... Все это реклама себя. Посмотрите ради интереса на цены тортов Агзамова.
Рекламу пусть даже себя никто не отменял, поэтому это не страшно. А торты красиво смотрятся, но я не любительница такой пищи. Больше склоняюсь к правильному питанию и вкусностей таких тоже хватает. А вот красивые и вкусные рецепты блюд меня привлекают очень, пусть даже просто идея сочетания продуктов и то беру на заметку. Это точно мое! Мне передача нравится и поучительная.
Настя, а я рассказы участниц почитала о съемках и когда пару выпусков посмотрела, то это и представляла. Ивлев далеко не белый и пушистый. Может и матом послать. Участники едут за свой счёт на съёмки. Часто снимается все в холодных павильонах. Ещё и надо где-то за свой счёт снимать жилье, если не москвич. При всем не все же выигрывают. Но если всего этого не знать, то да, смотреть очень интересно. Торты мы тоже не едим, но у Р. Агзамова они такие, что их и есть было бы жалко. Но и цены на них конечно... Я просто на Ивлева подписана на Ютубе. Он интересные советы даёт по готовке:).
Олеся спасибо за примечание к отзыву, я всегда рада пообсуждать разные темы. Вы приятный собеседник! Увы, но у нас шоу бизнес не совсем безоблачный, даже правильнее будет сказать совсем не безоблачный. Спасибо за прекрасную идею подписаться на Ивлева, буду использовать его советы в свою пользу. Мне это пригодится!
Интересное теле- шоу, особенно нравится его современный формат, неординарные блюда, конечно же их подача, а участники иногда бывают просто живот сводит от смеха. Смотрела шоу "Кондитер" с Ренатом Агзамовыми и "На ножах" с Константином Ивлевым, поэтому что это за люди и в какой концепции, по каким правилам работают уже знала. А вот когда они вместе, так гремучая смесь получается, колкие шуточки в сторону друг друга и участников и каждый раз непонятно, понравится им блюдо или нет, загадочные ребята :D
Они оба прям в своей тарелке находятся, лучше них никто бы не вел это шоу. Иногда правда жалко участников, бывает жёстко проходятся по ним, но что поделать, рейтинг надо же зарабатывать. А если идёшь на такие передачи нужно быть стрессоустойчивым и готовым к любым нападкам и ситуациям.
Смотрела несколько раз эту передачу, достаточно интересная. Правда смотреть стала только изначально из-за Ивлева, он мне понравился из другой передачи - На ножах, тоже кулинарное шоу, правда там про рестораны. В передаче битва шефов мне кажется повара поставлены в достаточно жесткие рамки и ограничения. Как по подбору продуктов, так и по времени и по месту. Не всегда им удобно работать вместе в таком ограниченном пространстве, еще и время поджимает. Но в прочем на том шоу любое наверно основано, нужен накал страстей так сказать. Бедные повара, там у некоторых такие лица будто в обморок шас упадут, особенно когда их блюдо ругают на чем свет стоит)))
Согласна с вами Милана. но они же знают на что идут и думаю какой-то плюс в их страданиях есть) Может и есть у них там обмороки, только нам этого все равно не покажут. Мне очень нравится такой тактичный накал страстей в этой передаче. Я искала интересные блюда и нашла точно то что искала!
Конечно, как и все женщины, моя супруга тоже часто включает этот канал с кулинарной передачей. И я смотрю эту телепередачу вместе с ней. Со своей стороны, я бы сказал, что это больше походит на конкурс двух артистов, которые изощряются в знании русского языка. Кто кого? Ивлев или Акзамов! Ну а их дебютантам в этих кулинарных конкурсах приходится показывать, кто чего достиг на этом поприще. Здесь надо иметь небольшой талант, знания, смекалку, чтобы показать свои блюда с лучшей стороны.
Из такой передачи можно почерпнуть что - то полезное каждому для своей домашней кухни.