САЙТ.ОТЗЫВОВ

Безусловно Аленка не конкурент шоколаду бельгийскому...



Более 3 лет назад
Людмила

Безусловно Аленка не конкурент шоколаду бельгийскому или швейцарскому. Наш символ отечественного производства в разы дешевле, чем зарубежные прайсы. И между прочим стал популярным, узнаваемым брендом.
Хочу заметить, в швейцарском шоколаде используется пальмовое масло, то, о чем тоже производители не скрывают. Естественно пищевое пальмовое масло. Не стоит его так бояться, все зависит от его качества и не всегда вредно. Жаль, вы нам не показали обратную сторону Аленки, где можно было прочитать состав.
Не буду предвзятой к современной Аленке, практически не отличающаяся своим составом от советской плитки, отличие в том, что появилось сейчас Е-467. Такие продукты действительно вредны для людей с проблемами ЖКТ и с нарушением обмена веществ. И насколько помню и срок сегодняшнего лакомства продлился от 6 месяцев до года. И вот слишком сладкий вкус просто выталкивает аромат какао и молочной сливочности. Конечно, в топ лучших шоколадок в России, она вряд ли входит.
Но, несмотря, что ностальгия по прошлому нежному, ароматному вкусу у меня присутствует, как у многих. Всё равно редко, но покупаю и сегодняшнюю Аленку, когда бывают акции.

5

Комментарии:

пока отсутствуют...

Сайт отзыв © 2024