САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Интернет-магазин «Beloris.ru»

KetAlexandrova

Добрый день!

Сегодня интернет-магазины очень популярны. Во-первых, в современной жизни часто просто не хватает времени для полноценного шопинга, во-вторых, разнообразный ассортимент позволяет подобрать все необходимое на одном сайте, в-третьих, удачные акции и скидки позволяют сделать покупки ещё и выгодными.

О своей недавней удачной находке среди подобных магазинов я хочу рассказать в этом отзыве поподробнее, а именно о магазине Belo. Этот интернет-магазин я нашла абсолютно случайно, просто подыскивала вариант с приемлемыми ценами, удачными акциями и удобной доставкой.

Открыв страничку первое что бросается в глаза - его удачное оформление. Красочное, с интересными предложениями и удобнейшей навигацией. А так же информацией, которая не может не привлекать внимание - 46000 товаров и 468 брендов. Вот уж точно многие что-то найдут для себя! Для того, чтобы найти необходимый товар можно воспользоваться поисковой строкой, поиском по первым буквам брендов или по каталогу товаров, где все разбито по категориям.

Очень удобно - лицо, волосы, уход за телом, мужская, детская и женская косметика. Определившись с тем, что нужно или просто нравится нужно зарегистрироваться и будет доступен личный кабинет. Регистрация проста, буквально 2 минуты. Теперь можно не только добавлять в корзину товары, но и оставлять их в избранном, где можно дожидаться скидок, например. Страничка с каждым предложенным товаром оформлена, на мой взгляд, информативно. Там мы видим серию, линейку, подобные товары, расписанный полностью состав, назначение и отзывы реальных покупателей - самое полезное считаю, чтобы определиться с выбором.

После оформления заказа и выбора способов оплаты и доставки обязательно звонит менеджер. Тут я расскажу свою ситуацию: при оформлении я выбрала доставку Почтой России и наложенный платеж. Вес посылки был большой и менеджер, чтобы я не переплачивала за вес лишние 580 рублей за доставку, предложила мне более выгодные условия. В итоге заказ мне пришёл в 2 раза быстрее и с совершенно бесплатной доставкой. Я была очень удивлена такому подходу.

Упаковано чудесно - индивидуально в пленке каждый пунк заказа, пенопласт. Все в целости и сохранности. Все косметические продукты с нужным сроком годности, оригинальная продукция от производителя. Этот интернет-магазин ещё и удивил меня следующим - можно оставлять отзывы о товарах, которые превращаются в бонусы и тратить их на скидку. У меня получилось 300 рублей - не много, но все же приятно. Я вижу в нем одни сплошные плюсы, но аптечных марок мало, что немного огорчает (Avene, например). А так только положительные эмоции.

 

интернет магазин Beloras

 

 

7



Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




7 октября 2018 в 12:04

Лина

Да в наше современное время, когда есть компьютер и интернет, пользоваться сайтами-магазинами с товарами самое удобное дело. Это экономит время и силы. Буду теперь знать о таком сайте Beloris, о ко ором раньше не слышала даже.
Я вот только не поняла, какой вариант вам предложила менеджер, чтобы сэкономить деньги за большой вес посылки? Интересный подход сайта раздавать бонусы за отзыв).

0


7 октября 2018 в 12:37

KetAlexandrova

Лина, как- то я упустила этот момент( доставку предложили Сдэк, а благодаря весу и сумме все доставили бесплатно.

1


7 октября 2018 в 15:26

Алексей

Судя по всему интернет - магазин , описанный в статье , пользуется популярностью у покупателей и заинтересован в привлечении новых клиентов . Хорошо , когда совершаешь где - либо какую - нибудь покупку , всё делается в срок без лишних проволочек , а тем более если ещё и подскажут как сэкономить - это просто супер . В итоге человек доволен покупкой и у него только положительные эмоции .

0


7 октября 2018 в 18:36

Alina

Сама как-то не очень люблю интернет-магазины. Мне очень сложно заказать одежду не примерив ее. Постоянно боюсь, что просто так закажу вещь,а она мне не подойдет по размерам, а вернуть ее я не смогу. Также в большинстве интернет-магазинов доставка платная, либо бесплатная при покупке свыше определенной суммы, а купить на такую сумму не всегда есть возможность.

1


22 февраля 2020 в 09:07

Андрей Петрович

Моя жена просто обожает закупаться в интернет-магазинах, поэтому практически все магазины я знаю, поскольку всегда забираю её заказы из пунктов выдачи. Хороший магазин, с большим выбором. Насколько помню, там не только декоративная косметика, хотя могу и ошибаться. Хорошо, когда доставка очень быстрая, а то заказывает жена что-то , а потом ходит и ждет, когда же посылка приедет и она сможет попробовать заказанные средства, и оценить их качество, и соответствие цены.

0


26 марта 2020 в 13:30

Марианна

Я уже писала и повторюсь, что не люблю интернет-магазины, из за того, что у меня был негативный опыт, связанный с ними. Конечно, мерить под одну гребенку всех нельзя, но я могу сказать однозначно, что все таки для меня нужно визуально посмотреть на товар, прежде чем принять решение о покупке и по мн это правильно. Для меня интернет- магазин «Beloris.ru» открытие, ради интереса я обязательно посмотрю, что там есть в наличии и по каким ценам. Но насчет заказа не могу утверждать, не уверена насчет доставки сейчас

0


12 июля 2020 в 00:05

authora

Никогда не пыталась оформить заказ на сайте интернет-магазина косметики "Beloris.ru", но постоянно вижу отзывы на эту площадку, в том числе и отзывы обзорные. Я так понимаю
, Beloris.ru активно сотрудничает с бьюти-блоггерами и сайтами-отзовиками, высылают на обзор товары, которые есть в его каталоге.
По-моему, это довольно стандартный интернет-магазин, не с самым большим ассортиментом и не самой быстрой доставкой, но ничего криминального о его недостатках я не слышала.

0


18 сентября 2020 в 06:34

Роза

Иногда покупаю одежду и БАДы в интернет-магазинах. Поэтому меня заинтересовал объект отзыва. Раньше не слышала о сайте "Beloris.ru". Только что посетила сей сайт. Он мне понравился, решила погулять на сайте на досуге. Впервые читаю о том, что менеджер помогает с советами что бы покупатель подешевле и с выгодой купил себе товар. Меня это удивило, поскольку с таким отношением я еще не сталкивалась. Отзыв оказался интересным и полезным для меня. Побольше бы таких отзывов, спасибо!

0


18 сентября 2020 в 19:41

Варвара

Не слышала об интернет-магазине «Beloris.ru». Рада, что Вы остались довольны покупками там.
А что девушка-менеджер сделала доставку Вашего заказа бесплатной - так вообще удивительная редкость в наше время. Обычно, наоборот, стараются, чтобы побольше денежки отдал покупатель. Здорово, «Beloris.ru»ещё и есть приятные поощрения в виде баллов - рублей за отзывы.
Судя по всему, правда достойная площадка для заказа косметики. Возьму на заметку.
Спасибо Вам за наводку!

0


25 января 2021 в 01:47

Nikky

А мне этот магазин тоже известен пару лет, и я там делала заказы шампуней, которые и нашла только там) И цены действительно хорошие на все, плюс еще за отзывы можно насобирать копеечку. И менеджеры помощники, везде бы таких!
Да, оформление мне тоже понравилось, не просто мелкие буковки и непонятные списки, а магазин выглядит дорого и презентабельно, ярко, большой ассортимент, при этом цены адекватные(сейчас не знаю, не заходила года два как, уже всего накуплено горы)).

2


18 ноября 2021 в 12:33

Мария

О магазине Beloris впервые я узнала, когда искала чёрное мыло бабушки Агафьи, на которое был такой спрос в одно время, что его быстро скупали с обычных магазинов с косметикой... Тогда я заказала сразу несколько баночек в этом магазине, а потом несколько раз делала покупки парфюма Cosa Nostra, который очень нравится мужу, а в обычных магазинах опять же его не найдешь, по крайней мере у нас в глубинке именно так. В целом скажу, что этот магазин мне очень понравился, поэтому я и дальше буду в нём покупать товары.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ