САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Автомойки МОЙДОДЫР Набережные Челны. Отзывы

10 апреля 2021 в 12:53

Оксана

В Набережных Челнах, как, наверное, в любом крупном городе, нет недостатка в автомойках. В каждом районе действует множество разномасштабных заведений, оказывающих услуги мойки машин. Помыть железного коня можно и в больших автомоечных комплексах, и в маленьких павильонах, рассчитанных на две-три машины. В каждом крупном автосервисе тоже есть своя мойка.

Больше всего в нашем городе заведений, где применяется ручная мойка, то есть машину моют люди, используя губки, тряпки, автошампуни и тому подобные средства. Есть и бесконтактные мойки, когда моется с помощью  пены, наносимой специальными приборами.

Автоматических моек, где машина провозится по конвейеру, в городе не так много, видимо большинство автовладельцев все-таки предпочитают, чтобы их ласточек мыли вручную.

Есть и мойки с самообслуживанием, которые за последнее время набрали популярность.

Лично я предпочитаю мыть машину по такой схеме: заехать, сказать, чего я хочу, пойти прогуляться, забрать готовый чистенький автомобиль. Именно такую схему предлагают в сети автомоек "Мойдодыр".

 

2gis.ru

 

В Набережных Челнах имеется девять филиалов "Мойдодыра". Рядом с моим домом находится один из них, а другой расположен рядом с домом моих родителей, поэтому обычно я заезжаю на одну из этих двух моек.

Ближайшая от меня мойка стоит бок о бок с магазином "Лента". Это особенно удобно, так как пока моя машинка моется, я могу сходить за покупками. Обычно я так и делаю - совмещаю два дела и не теряю времени даром. Следует сказать, что я терпеть не могу просто сидеть перед телевизором в зале ожидания, когда машина помоется. А еще я никогда не заеду в автомойку, если перед ее воротами есть очередь, так как ненавижу ждать.

В "Мойдодыре" очереди, конечно, тоже бывают, особенно в сезон. Но там я могу просто оставить машину на парковке, занести ключи и отправляться по своим делам. Прийти могу в любое время, вымытая машина будет ждать меня на стоянке. Это очень удобно. К тому же можно записаться на мойку по телефону и таим образом избежать стояния в очереди.

Качество мытья в "Мойдодыре" тоже вполне достойное. Моют, пылесосят аккуратно, разводов и пыли не оставляют, забираются во все труднодоступные уголочки.

 

embedy.cc

 

Набор услуг здесь меня тоже вполне устраивает. Можно просто вымыть верх машины и коврики, можно заказать комплекс, включающий пылесос салона и багажника, можно сделать химчистку, вымыть двигатель и днище, нанести полировку.

 

abc33.ru

 

Цены в "Мойдодыре" средние по городу. Постоянно действует акция, по которой в ночное время машину моют с хорошей скидкой. Есть и другие акции, чаще всего на комплексные услуги. Постоянным клиентам предлагают дисконтные карты, с помощью которых накапливается скидка.

 

2gis.ru

8

Комментарии:


10 апреля 2021 в 15:09

Taiellor

Удачное название для мойки - "Мойдодыр", главное чтобы до дыр на самом деле не протерли. Сейчас надо точно записываться заранее, все после зимы захотят помыть машину от грязи на ковриках, от соли на днище. У нас автомойки в основном нонеймные, очень трудно найти тех, кто чистит салон, а это важно, потому что на спинках кресел следы от детских сапог тряпочкой не отмоешь. А сколько раз попутчики проливали горячий кофе! Надеюсь, "Мойдодыр" с такими задачами справляется на ура.

3


10 апреля 2021 в 17:06

Ольга

Хорошая видно автомойка и название запоминающееся. Мне нравятся такие автомойки, когда отдаёшь машину, а потом получаешь чистую и красивую. Но такая услуга недешёвая. Хотя пару раз в году можно раскошелиться, чтобы машину почистили и помыли профессионалы.
Мы обычно пользуемся мойкой с самообслуживанием. Конечно, в этом случае салон особо не вымоешь, но снаружи грязь отмывает отлично да и коврики можно отмыть быстро. Ещё нравится, что данная услуга недорогая и нет больших очередей.
И да, начинается горячая и денежная пора у разного вида автомоек)

4


10 апреля 2021 в 17:23

Ром

Отличная должно быть мойка для автомобилей. Естественно ручная мойка гораздо эффективнее будет произведена в салоне, чем там будет шурудить своими шлангами бездушный робот-пылесос, норовящий высосать всю мелочь из бардачков и кармашков машины. Говорят что в одну автоматическую конвейерную мойку, самый наглый в округе майор, загнал целую роту солдат-новобранцев, чтобы сэкономить на банных услугах и принадлежностях. Также поступают к услугам автомоек и работники некоторых зоопарков, либо сами используют слонов в качестве душевых шлангов.

8


10 апреля 2021 в 22:16

Елена

А у нас в городе есть мойки с названием "Авто-баня" и "Авто-СПА".
Иногда заезжаю на них.
Мойками самообслуживания, признаться, ни разу не пользовалась . Хотя в деревне свою ласточку всегда мою сама и вытираю, чтобы не было разводов.
Пылесосить салон и выгребать мусор из-под кресел тоже люблю.
Поскольку в машине всегда вожу своих детей - в укромных местах часто нахожу машинки, чипсы, конфеты.
На нашем южном побережье автомойка, наверное, хороший бизнес. Там всегда огромные очереди, чтобы отмыть машину от песка и пыли.

5


11 апреля 2021 в 10:06

Ната-3

Автомойки МОЙДОДЫР присутствуют в нашем городе, но, по-моему, жители не слишком часто ими пользуются, потому что на улицах вижу очень много грязных запыленных машин, явно нуждающихся в чистке и мойке. Надо бы почаще штрафовать, что ли, водителей за машины, где и номера-то еле разглядишь. Правда, погодные условия у нас сложные часто бывают, не намоешь ежедневно своего железного коня. Мои родственники пользуются именно бесконтактной мойкой и изредка заказывают услуги химчистки.

2


11 апреля 2021 в 18:31

Юлия Попова

Автомойка как автомойка, обычная, как и в остальных городах. У нас вроде бы "Мойдодыра" нет. Но все виды этих сервисов, рассказанных в отзыве присутствуют. Самый распространенный - это мытьё пеной из шланга, этим способом пользуются большинство горожан, очень удобный метод. Химчистку салона делают все время от времени. Ну, а третий способ, набирающий обороты в последнее время, это автомойки самообслуживания. Плати денежку и можешь полировать своего коня как хочешь, по своему усмотрению. Тоже, по-моему, очень удобно и недорого.

2


12 апреля 2021 в 09:02

Сергей

Название для автомойки очень оригинальное. Сразу вспоминается советский мультфильм про грозную раковину. В моем городе, да и вообще в крае, я не видел автомойки с таким названием. У нас в основном распространены мойки самообслуживания. В среднем полностью помыть автомобиль, выходит 200-250 рублей. Это вполне не дорого для комплексной мойки личного транспортного средства. А самым лучшим вариантом будет собственная моечная машина. Вышел во двор, подключил ее к водоснабжению и мой автомобиль в свое удовольствие.

0


12 апреля 2021 в 13:02

Мария

Вот странно, да? Все вокруг автоматизируется, а автомойки «обручняются». Я тоже предпочитаю ручную мойку - не доверяю машинам. Подобные сервисы есть и у нас, разница лишь в стоимости и качестве, а набор услуг практически идентичен. Вот что я ненавижу, так это автомойки спмообслуживания. Точнее, ту, что расположена у нас под окнами - с утра до позднего вечера стоит дикий гул от воды из шлангов, постоянные перематы владельцев, пытающихся общаться, перекрикивая шум. На мой взгляд, такие мойки нельзя организовывать в спальных районах, причем законодательно.

2


13 апреля 2021 в 23:33

Malinka

Мне тоже название понравилось, по моему очень удачно придумали! Сразу вспоминается сказка-стишок Корнея Чуковского! Хотя там о машинах речь не идет! В нашем городе тоже много подобных заведений, оказывающих услуги мойки машин! Все виды сервисов, о которых рассказал автор отзыва, тоже присутствуют. Каждый может выбирать более приглянувшийся ему способ мойки. Мне тоже по душе, когда моют машину вручную! Машину оставил, в это время можно спокойно попить кофе или просто прогуляться!

3


13 апреля 2021 в 23:35

Виталий

Ну что же, мойдодыр, так мойдодыр. Но сперва уважаемый автор о маленькой , просто малюсенькой неточности. Вот вы пишите могу оставить ключи от машины и прийти в любое время и машина чистенькая будет вас ждать. Но позвольте, позвольте, тогда выходит я отдал ключи, зашел за угол, и шмыг опять на мойку а там уже моя машина чистая пречистая. Если это так то пардонте, слов нет и мое вам уважение. Да и моют я смотрю руками и очень чисто наверное. К мойдодыру претензий нет, но люблю мыть сам. Ведь это как собачку свою отдать мыть чужому человеку.

3


14 апреля 2021 в 06:01

Svetlana

А у нас мойка "Мойдодыр" мой сам. Я впервые, когда увидела, очень удивилась, кому хочется в мороз, например, мыть автомобиль в таких автомойках самому. В основном,кто пользуется услугами "мой сам" говорят,что получается намного дешевле, чем с полным сервисом. Но я тоже считаю, хочется, чтобы тебе оказали услугу в полном объеме, а ты вся такая красивая просто пошла,погуляла, кофе попила. И самое главное - чувствуешь себя женщиной. Нас итак приучили - сам, все должен уметь и делать сам.

1


15 апреля 2021 в 07:05

Наталья

Cейчас автомоек на каждом шагу полно. Меня тоже больше устраивает, когда моют люди. Но вот что касается салона, люблю мыть сама. Хочешь сделать хорошо,-сделай сам. Сколько раз не мыла, все равно остаются грязные места. Но я не возмущаюсь, и не придираюсь, сама дотираю, если что-то пропустили. И это самая близкая мойка к дому, и более-менее нормальная. Так что обычно на автомойке мою только кузов с ковриками, или пылесос еще могу заказать, а пластик и стекла в салоне мою сама.

1


15 мая 2021 в 13:33

Андрей

Соглашусь с последним комментатором. Лучше, чем сам, никто не сделает. Это же не микросхему собирать и не операцию на сердце проводить. Наши деды и отцы сами машины мыли без моек и не развалились. Понятное дело, что иногда кажется проще доверить профессионалу, но кто вам сказал, что на мойках профессионалы работают? Неквалифицированные рабочие, в лучшем случае студенты. Пока гуляешь в кафе, тебе еще нахалтурят так, что не обрадуешься. Разве что химчистку салона приходится заказывать.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ