САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

ATTO отзыв

2 августа 2020 в 16:25

Ульяна

В этот раз прерву линию отзывов, посвященных кофейням и расскажу по очень важный предмет одежды, который необходим всем без исключения прекрасным дамам. Наверное, этот отзыв пишу в первую очередь для женщин, хотя и мужчинам тоже будет полезно знать, что надо носить женщинам для поддержания здоровья тела и практической пользы. Может быть, кое-кто впоследствии купить а качестве подарка свои любимым и родным.

ATTO - ПРОИЗВОДСТВО ТРИКОТАЖНЫХ НОСОЧНО-ЧУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И НИЖНЕГО БЕЛЬЯ

Буду рассказывать про пользу и достоинства продукции Atto с точки зрения своих представлений о комфорте и красоте, так что без субъективизма не обойтись. Несколько недель назад встретились с подругой, в это время в городе лил дождь, так что мы мы пошли в большой торговый центр с сотнями магазинами и выбирали то, что нам сейчас нужно и что радует глаз.

Мы периодически посещаем магазины сети "Улыбка радуги". Там предметы гигиены и товары для поддержания красоты продаются с уценкой. Думаю, даже на сайте отзывов немало тех, кто пользуется этим магазином, когда совершаете покупки.

Так вот моё внимание сразу привлек стеллаж с аккуратненькой коробочкой на маленькой вешалке, на картинке были изображены трусы. Вроде трусы как трусы, ничего особенного. Но они выглядели очень эластичными, которые как бы подчеркивают форму ягодиц, поддерживают ее, при этом удобны в ношении, никуда не впиваются и в тоже время не выглядят как парашют. Короче, как на картинке вот на этой:

Трусы слипы Atto

На коробочке было написано слово "слипы", впервые в жизни встретила его. Стало интересно, что это такое, и какие вообще бывают виды трусов. Я как-то привыкла, что есть стринги и "человеческие трусы", ну то есть обычные, удобные в ношении, традиционные. Когда стала читать в интернете про это все дело, оказалось, что видов трусов больше пяти. Разная форма, разное назначение, и совершенно новые для меня названия.

Не буду углубляться, только скажу, что лично для меня, и не побоюсь сказать, в принципе для многих объективно, трусы-слипы - самый совершенный вариант. Узнала я это благодаря случайному шоппингу и знакомству с продукцией марки Atto. Такая модель трусов сшита из трикотажа, одного из самых предпочтительных видов тканей. Они демократичны, то есть выглядят кокетливо, молодежные, при этом смотрятся с большим достоинством, не пошло и не вульгарно. На картинке были нарисованы трусы белого цвета, а оказались черными.

Ещё я купила бюстгалтер от фирмы Atto. От бюстгальтера у меня впечатление ещё ярче. По цвету они черные, как и трусики слипы, то есть в целом образуют комплект. Согласитесь, девушки, часто мы надеваем некомплектные белье, но чувствуем себя всё-таки лучше и увереннее, когда верхняя и нижняя части из одного набора.

БЮСТГАЛЬТЕР ATTO - ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ИЗ БЮСТГАЛЬТЕРОВ

Про бюстгальтеры я тоже нашла и прочла, что существуют разные модели и дизайны, и модель Atto считается корректирующей и бесшовной. То есть там фактически нет границ между бретельками, основанием и чашечками с поролоном. Они также, как и слипы, обволакивают грудь и подчеркивают ее достоинства без лишних примочек.

Бесшовный бюстгальтер Atto

Но лично для меня, ценящей прежде всего внутренние ощущение и комфорт, самым убедительным доводом было то, что они не создают опрелостей, так как нет не только поролона, но и утяжелений в чашках, нет жёсткости в бретельках. Бретели часто перевиваются, или велики и слетают, а если натянуть, то основания приподнимает выше лопаток, а это вредно для здоровья. Бюстгальтер Atto просто надеваешь под одежду, и никаких проблем. Бретели очень узкие, легко уходят под одежду и лёгкие открытые платья.

А самое главное в бюстгальтере не жарко, как в обычных бюстгальтерах. Некоторые, конечно, вообще решают проблему жары тем, что не надевают бюст, но я не настолько смелая. Раньше я покупала тоже не плохо сидящие бюсты без бретелек, как на картинке. Не знаю, какой это вид. Но он несмотря на очевидное удобство и минимализм, в жаркую погоду создаёт опрелости, а бюст Atto не создает. 

Бюст без бретелей

Ещё Atto производит носочные и чулочные изделия, я часто их вижу в магазинах Fix price, но никогда до этого не покупала. Но на коробке было написано, что часто используются ткани из трикотажа и микрофибры, так что, судя по всему, они тоже удобные и мягкие.

 

2

Комментарии:


2 августа 2020 в 17:46

Liliamam

Очень симпатичное белье, жаль вы не указали цены на эти изделия. Так же интересна страна производителя. В фикс прайс я не замечала продукцию фирмы “Atto”, но я обычно не присматриваюсь, что там у них в отделе одежды. В следующий раз обязательно обращу своё внимание на данное белье, если оно будет в магазине.
Я предпочитаю покупать белье в специальных магазинах, например милавица, инканто или тезенис. Там всегда есть большой выбор и консультанты которые помогут с выбором.

1


2 августа 2020 в 17:50

Елена

Atto хорошие трусики, я тоже их покупала. И , именно, слипы. Никакие другие не признаю. Всякие там стринги и прочие просто вредны для здоровья. Материал изделия очень хорош - хлопок особой мягкости. Но вот бюстгальтеры мне носить не приходилось. Бюстгальтеры носятся намного дольше, чем трусики, поэтому я покупаю достаточно дорогие. Их хватает надолго. Но без бретель мне очень понравились, и я бы их купила. Хотя именно такие мне не попадались. Я всегда покупаю купальники с лифом без бретель. Это мой любимый фасон.

2


2 августа 2020 в 19:47

Nikky

Трусики с подобным дизайном для очень худой фигуры, иначе будет проглядывать сквозь прорези "лишнее", и под обтягивающей одеждой это никуда не денется от глаз.
Слипы - трусики для сна) Которые не мешают кружевами, бантиками, вырезами, а главное, тканью и формой)
Насчет последних бюстов - не знаю, а не передавливают, не мешают кровообращению? А если нет, то точно держат хорошо и правильно, не сползают? Кажется, не под всякий размер и форму груди они подойдут как вторая кожа.

2


2 августа 2020 в 21:58

Светлана

Спасибо за интересный отзыв. Почему то каждый раз, когда прохожу мимо Улыбки Радуги, не решаюсь заглянуть. После вашей статьи появился интерес к данному продукту, в следующий раз обязательно посмотрю ассортимент данного магазина. Жаль, что вы не указали средние цены, для того, чтобы иметь представление о ценовой политике сети, для сравнения с той же Подружкой. Снаружи магазин всегда привлекает внимание яркими красками и огромными стеклянными витринами, проходя мимо магазина всегда пытаюсь разглядеть что же там интересного внутри. Спасибо, обязательно загляну.

1


2 августа 2020 в 23:17

Ребекка

Я покупала пять лет назад впервые нижнее белье Atto, которое меня впечатлило. Сейчас покупаю трусы Atto в магазине «Порядок» , они часто там по акции. Белье покупаю всегда хлопковое, так как для здоровья самое полезное. Конечно разбавляю «интригующими моделями» для определенных целей, но в повседневной жизни не ношу. Заинтересовали бюстгальтеры в форме топика, никогда не видела в продаже. Кстати часто тоже вижу продукцию этой марки в Фикс Прайс, но там пока не покупала.

1


2 августа 2020 в 23:32

Маргарита

Белье однозначно красивое, но не для каждой фигуры подойдет. При моем настоящем весе и комплекции, я лучше воздержусь. Хотя сейчас и можно уже начать скидывать, но уж больно утомительный этот процесс. И я солидарна с мнением о том, что не под всякий размер и форму груди подойдет это нижнее белье. Конечно, я не видела полностью ассортимент, может стоит посмотреть и найти и для себя что-то стоящее. Но первое впечатление то, что Atto предназначен только для девушек модельной внешности.

1


3 августа 2020 в 00:54

Ульяна

По вашим заявкам пишу о цене. Точно не скажу, в районе 250 рублей шли и трусики, и бюстгалтер. Продаются они в Улыбке радуги, Валберис и ещё некоторых, о которых я пока не знаю, только про "Порядок" узнала. Только из модели и потрясающий впечатлений не смотрю на цену. Но вообще для меня, 250 отдать за трусы, это много. Трусы и носки должны идти ниже 100 рублей, хотя, наверное, это уже устаревшие понятия. Но за 250 рублей можно купить хорошее красивое платье, особенно со скидками.

1


5 августа 2020 в 00:10

Людмила

Белье симпатичное, но все для худых, для тех, у кого имеются лишние килограммы оно не подойдет к сожалению. Но, сколько сейчас видов трусов, да еще с такими названиями: бикини, стринги, танга, бразилиана и вот слипы. Но из всех видов слипы на мой взгляд лучше всего, так они закрывают большую часть ягодиц и обеспечивают комфортную посадку, то что видим на фото. И нравится, что они гладкие, а не кружевные. Надо обратить внимание на носочные и чулочные, да и вообще на изделия фирмы Atto в магазине Fix price.

3


5 августа 2020 в 10:21

Анна

Очень симпатичное белье. Обязательно возьму себе на заметку и закажу его. Оно наверняка должно идеально сидеть на фигуре и иметь утягивающий эффект и должны быть весьма комфортны для ходьбы. Обожаю бесшовное белье. Судя по фотографии лифа, то он должен быть без швов. Не думала, что в Улыбке Радуге и Валберис можно такие найти. А судя по комментариям и в Фикс прайсе такая продукции фирмы Atto там имеется. Очень интересный факт. Обязательно загляну в эти магазинчики и полюбопытствую.

1


6 августа 2020 в 16:37

Ром

Добротное белье, которое помогает женщинам скрывать свои прелести, от голодных и навязчивых мужиков. Хорошо что нынешняя экономическая свобода, позволяет девушкам приобретать столь изысканные и дорогие товары, а то в прежние, советские времена, несчастным отечественным женщинам, приходилось подгонять нижнее белье к своему телу с помощью примитивных и болезненных прищепок для белья. Хотя гораздо практичнее выглядит белье из обыкновенной постельной простыни, посредине которой просто прорезано отверстие для головы.

2


8 августа 2020 в 07:08

Мария

Смотрю на логотип, кажется знакомым, видимо встречала товары производства ATTO.
Из отзыва больше всего понравилось последнее изделие. Отличный летний вариант, универсальный. Да и вообще нижнее белье подобного плана, стало все больше и больше входит в обыденную жизнь, так как оно удобное, комфортное, практичное.
Но всегда хочется разнообразия, не только в цветовой гамме и тканях.
Многие пишут, что подобные изделия не для пышных фигур, возможно только слипы, а вот бесшовные бюстгальтеры с бретельками, очень даже могут подойти дамам с формами.

1




© САЙТ ОТЗЫВОВ