САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Как я зарабатывала на сайте отзывов

Мария

Здравствуйте. Я бы хотела более подробно поделиться своими впечатлениями о сайте Отзовик. Многие ругают этот сайт, многие поют ему хвалебные оды. Я являюсь автором там с 2015 года и знаю всю «кухню» этого сайта.

Я очень хорошо помню момент регистрации на этом сайте. Тогда с сыном лежала в больнице, и мы очень нуждались в денежных средствах. Денег не было от слова совсем. Не могла даже лекарства купить ребёнку. Так вот, искала я дополнительный заработок в интернете, и мне попался сайт Отзовик. Я там зарегистрировалась и начала писать отзывы. Первый мой заработок был 1.20! Даже как-то расстроилась. Писать не прекратила. Писала по 5-6 отзывов в день. Очень верила в то, что напишу много отзывов, и они начнут приносить мне доход. Отзывов теперь много, а доход почти не вырос. За 7 месяцев набрала 200 рублей для вывода и я писала практически ежедневно. Вывела, и потом уже выводила по 100 рублей.

За первые полгода я поняла то, что нужно дружить с другими авторами. Ты смотришь их отзывы, они смотрят твои отзывы. Главное помнить о том, чтобы просмотр засчитался – нужно провисеть на странице отзыва не менее 15 секунд. Ставить лайки друзьям, поднимать им рейтинг. Бывает и такое, что напишу один отзыв, а мой коллега 10 отзывов. Где справедливость? В самые лучшие времена мой доход не превышал 27 рублей в день, и при этом я как мартышка кликала по отзывам 178 друзей. Самое странное то, что администрация сайта это запрещает. Но закрывает на это глаза, ведь если убрать взаимные просмотры, то многие авторы перестанут писать.

Да, заработок там действительно очень маленький. На данный момент у меня более 1000 отзывов на этом сайте и у меня выходит не больше 8 рублей за день. Я перестала просматривать отзывы друзей. Это очень утомляет и выхлоп маленький.

А теперь, наверное, расскажу о самом наболевшем. Об администрации сайта. Мне иногда кажется, что это просто какие-то человечки с другой планеты. Конструктивной беседы с ними не получится. Многие даже не пишут администрации. Можно с лёгкостью отправится в вечный бан. Есть у меня одна знакомая, которая писала полгода, накопила 500 рублей на балансе аккаунта. Решила вывести, так служба поддержки запросила подтверждение реальности отзывов. А так как она писала в основном отзывы о продуктах питания. Её попросили сделать несколько фотографий с надписью и отправить. А что ей отправлять? Йогурт, который она съела?

В итоге ей ничего не заплатили и заблокировали её аккаунт. Со мной тоже произошла забавная ситуация, меня тоже попросили прислать фото с надписью на один отзыв. Отзыв я написала в 2016 году, а подтверждение попросили в 2019. За это время я уже поменяла смартфон. Но так как у меня высокая репутация, меня не заблокировали. Просто удалили отзыв. А спросить у них что-то просто нереально. Ответа можно ждать неделями. Я уже и не пишу в службу поддержки.

Ещё один важный момент по поводу оплаты, если на товар или услугу уже больше 30 отзывов, то бонуса не будет. А бонусы очень маленькие. За отзыв в 9000 символов и 27 фотографий мне заплатили только 12 рублей. А я писала его 4 дня.

Вывод денежных средств очень неудобный. Только на кошелёк Webmoney. Раньше выводили на рублёвый, а теперь оплата в евро. Жутко неудобно. Теряешь проценты, когда переводишь в рубли.

Плюсов у данного сайта нет.

Маленькая оплата за хороший и уникальный контент. Чтобы что-то заработать нужно, дружить с другими пользователями сайта. Неадекватная администрация сайта и служба поддержки. Постоянно думаешь о том, а не заблокируют ли тебя.

Вы, наверное, спросите о том, почему я пишу на том сайте "Отзовик"? Ответ прост. Я жадина. Пишу отзыв раз в месяц, но усилий уже не прилагаю, просто чтобы поддерживать активность анкеты, иначе вообще всё заморозят. Эти копейки конечно, но бросать все труды жалко.

0




Комментарии:



пока отсутствуют...

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2022