САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Отзыв на неудачный отзыв

Лисицо

"Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа".(А.П. Чехов, "Жалобная книга").

Наполняя портал отзывами, не стоит забывать о том, что статья должна быть, как ни странно, интересной для читателей и содержать не только нужное количество знаков, но и конкретную информацию. А то иногда отзыв выглядит так.

"Сегодня я проснулся с мыслью, что очень хочется глазированного сырка. А если хочется, то отчего же себя не побаловать! Так я подумал и собрался в магазин. Обычно до него идти пять минут, но сегодня я думал о сырке и дошел за восемь. В магазине была очередь, но я отстоял ее и понес домой продукт.

Сырок сделан хорошо, он красивый, буквы четкие и яркие, а если смотреть издалека, то нечёткие и неяркие. Разворачиваем! Внутри толстый слой молочного шоколада и нежная ванильная середина. Больше ни у одного сырка вы такое не увидите! Посмотрите 25 фотографий с десяти ракурсов, как он смотрится в завернутом и развернутом виде! Этот сырок стоит шесть рублей, но я смог его купить со скидкой в 20 копеек, что, конечно, очень приятно!Подписывайтесь на аккаунт и узнаете ещё много очень ценной и эксклюзивной информации о сырках, потому что именно мое мнение благодаря взаимолайкам является решающим".

3




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




25 сентября 2022 в 16:11

Марина

Согласна с Вами. Кстати, статья должна побудить читателя не только с интересом прочитать ее, и при этом почерпнуть что-то важное и полезное, но и с таким же интересом написать на нее комментарий. А то часто бывает, что даже не знаешь, что и ответить. Хочется вставить свои пять копеек, поумничать немного, заработать копеечку, а увы. По поводу фотографий рассмешили. "Отзовик" часто грешит таким делом, вернее, отзовичане. Очень они любят выставлять фотки с десятками ракурсов, с малейшими подробностями фотографируя объект со всех возможных сторон. Часто бывает, что текста минимум, зато пятьдесят почти одинаковых фоток не знаешь, как быстрее пролистать.

2


25 сентября 2022 в 18:57

Александра

Да? А мне вот именно такие отзывы, которые вы не слишком удачно спародировали, интереснее всего читать! У некоторых здесь живые зарисовочки очень хорошо получаются! Сама тоже пытаюсь ) А когда слишком умнО, нередко получается занудно... Хотя, конечно, вкусы и взгляды у всех разные.

2



САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022