САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ ИЗ "ДЕТСКОГО МИРА"

Александра

Последний месяц только и думаю, как бы в «Детском мире» купить спортивный костюм? Причем не только девятилетней дочке, но и себе (не буду уточнять возраст))! В августе мы с нею побывали в «Детском мире» на проспекте Вернадского, дом 37 (Москва), где видели очень симпатичные костюмчики зеленовато-бирюзового цвета. Померили один. Очень красиво! Только мне показалось, что «тютля в тютлю»: до сентября, думаю, вырастет еще девочка – и брючки с рукавами окажутся коротковаты.

Но костюм прямо запал в наши сердца. Нигде лучше и не видели! В общем, решила я наведаться в тот же «Детский мир» в сентябре. Может быть, подвезли еще размеры, более для нас подходящие? И себе, думаю, тоже приобрету! Потому что в прошлый раз, в августе, видела красивые спортивные брючки как раз на свой рост: 164 сантиметра. Для брюк это не ходовой размер: всегда попадаются длиннее и приходится подшивать. А в «Детском мире» – есть выбор для миниатюрных женщин! )))

Однако, к сожалению, в этот раз таких костюмов не было. Но зато висели другие: тепленькие, с начесиком внутри. Мне понравились горчичные и зеленые, но, во-первых, они оказались мальчишескими, а во-вторых, размеры курточек не совпадали с размерами штанишек. Ходила я между рядами ходила и увидела девчоночий костюм: светло серый с розово-белыми полосочками и белой меховой внутренней отделкой. Не знаю, можно ли в нем ходить на лыжах, но в промозглую осеннюю погоду с уютным пальтишком или курточкой будет, по-моему, здорово! Общая стоимость костюма составила 2000 рублей, но на моей карточке «Детский мир» откуда то «накапало» 50 рублей.               

- Списывайте! – сказала я симпатичной девушке на кассе. Мелочь, а приятно! Пожалуй, надо сюда почаще захаживать. Может быть, и на меня костюмчики «выбросят»? )

Это как раз тот костюм, который мы не купили. Пусть хоть на фото останется )

2




Комментарии:



пока отсутствуют...


САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022