САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Вкуснотеево Творожные сырки со вкусом малины и с какао.

Людмила

Вот какие бы усилия я бы не прилагала, но отказаться от сладкого никак не получается. И даже закрываю глаза и представляю, что вот неделю не ем сладости, теряю несколько килограмм и становлюсь стройной.

И что вы думаете? Мечтая, одной рукой отдвигаю как можно дальше от себя десерт, а потом открываю глаза и уже другой обратно к себе придвигаю еще ближе. Успокаивая себя, что резко отказываться от сладкого нельзя.

Надо находить оптимальный выход из этого лабиринта душевных и физических мучений. И кажется я его нашла. Чай я пью без сахара уже много лет, но к нему обязательно иногда позволяю купить себе сухофрукты: чернослив, финики, изюм, курага.

И конечно не могу обойтись без своих любимых творожных сырков, а если еще появляется новинка, обязательно куплю.

С молочной продукцией торговой марки «Вкуснотеево» являющейся главным брендом агропромышленного холдинга «Молвест», знакома давно. Широкий ассортимент продукции, изготавливает центральное предприятие холдинга АО Воронежский молочный завод «Вкуснотеево» имеющий многолетнюю историю своего существования более тридцати лет. Её по праву считают маркой № 1 в России. Добавлю еще изюминки о продукции торговой марки. А именно! Продукты этой торговой марки являются многократными призёрами не только российских, но и международных и смотров качества.

Другим аналогичным предприятиям есть на кого равняться и брать пример и стремиться изготавливать хорошего качества молочную продукцию.

Покупаю у этого бренда разную молочную продукцию, но в этот раз купила с новым дизайном, вот как-то раньше не видела такой дизайн у бренда, в количестве двух штук

 Творожных сырка со вкусом малины и столько же - Творожных сырков с какао.

Вкуснотеево Творожные сырки с какао и с малиной

На сырки была акция, по этой причине купила сразу четыре штуки, каждый который стоил 22 рубля 44 копейки. Вес одного сырка 40 г.

Состав основы их, если сравнивать с аналогичными сырками других торговых марок состоит из натуральных компонентов: творога, сахара, масло сливочного, какао – порошок. Вся основа покрыта кондитерской глазурью, в которую входит заменитель какао-масла лауринового типа. Сейчас практически все используют этот заменитель. О пользе его или вреде не знаю.

 Но в моих купленных сырках в заменителе содержится соевый лецитин. Поэтому у кого реакция на сою надо быть осторожнее, подумать покупать или нет. И плюс торговой марки, что она открыто об этой добавке заявляет потребителю.

Так, как я купила сырки с разными добавками, то помимо однотипного состава, у них лишь разница в добавках, у одних добавлен ароматизатор «Малина»,

сырки с добавкой Малины

у других  какао-порошок.

Они находятся в удобной упаковке, к ним достаточно легко добраться, не надо к ней применять силу для раскрытия и рвать где попало.

Сырки небольшого размера, имеют удлиненную полукруглую форму. Так как у меня быстро растаяли практически все сырки, показываю в развернутом виде лишь один сырок с какао.

форма сырков

А вот в разрезе сырок с какао, с малиной основа будет белая, а её сердцевина малиновая.

в разрезе

Несмотря на то, что сырки из среднего ценового диапазона, они имеют отличный нежный вкус, приятно тают во рту. Одни из моих любимых сырков, мимо других прохожу мимо.

2




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




20 сентября 2022 в 15:36

potapov6781

очень вкусные

1


21 сентября 2022 в 10:19

Александра

Аппетитно! Возьму на заметку!)

1


21 сентября 2022 в 19:37

Людмила

вкусные и с хорошим составом, покупайте не разочаруетесь)

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022