САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Стельки Шолль GelActiv

Нелли

Стельки Scholl GelActiv  Work для активной работы  

Я думаю многим знакома проблема, когда ты на работе целый день на ногах. К вечеру ноги гудят, стопы ломит, икры отекают и хочется " лезть на стену" от боли и дискомфорта. Я решила облегчить себе жизнь и стала искать специальные стельки. Мой выбор пал на производителя, специализирующегося на товарах для ног немецкого бренда Шолль. 

 Ознакомившись с ассортиментом, я выбрала для себя стельки Шолль ГельАктив для активной работы.

 Упаковка у стелек очень привлекательная, яркая, сразу бросается в глаза. Вся необходимая информация указана тут же - искать ничего не надо. Плюс на упаковке имеется специальное окошечко для того, чтобы потрогать саму стельку и понять из чего она сделана, ощутить ее мягкость. Это очень удобно, так как еще до покупки можно понять нравится или нет. Стелька имеет универсальный размер ( от 37 по41 женский ) и ( от41 по 48 мужской ). Если нужно, то они легко корректируются ножницами.

  Что могу сказать после трех месяцев активного использования? 

Ногам гораздо комфортнее в обуви со стелькой, чем без нее, так как стелька достаточно плотная и стопа не болтается, а сидит как  "влитая". Стелька перфорированная, поэтому стопа не потеет и всегда сухая. Нагрузка на стопу и икру уменьшилась за счет мягкости и амортизации. За стельками легко ухаживать. достаточно протирать их влажной тряпочкой с антибактериальным средством. Я протираю салфетками, смоченными в водном растворе хлоргексидина.

  Но есть одно НО. Эти стельки не являются ортопедическими и при плоскостопии не рекомендуются, так как не решают проблему. Поэтому, если у вас запущенное плоскостопие и вальгусные шишки, то вам требуются специальные ортопедические стельки, подобранные врачом - подологом. Всем остальным рекомендую для комфорта ваших ножек. Для себя я решила, что буду покупать еще. Продуктом довольна.

  

4




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




21 декабря 2021 в 22:41

Наталия

Хорошие стельки. Для тех, у кого такие же проблемы - это отличное решение.

Я покупала стельки дважды, оба раза это были толстые меховые стельки и их задача была "уменьшить" сапоги, так как они были на размер больше, чем у меня нога. Так получилось,  что сапоги понравились,  а моего размера не было, купила "на вырост". Кстати,  для торжественных мероприятий, как оказалось,  отличная идея: уже к середине вечера ноги отекают и бОльшего размера сапоги становятся идеальными по ноге. Можно и потанцевать и на дорогу домой силы есть - ничего не жмёт и не трёт.

Вообще у меня обычно стельки пылятся без дела: 38 размер мне велик, а 37 иногда поджимает. Поэтому приобретаю обувь 37 и стельки вынимаю. Иногда со временем обувь слегка раздается и стельки возвращаются на родину.

3


23 декабря 2021 в 17:11

Ром

Какие замечательные и полезные стельки, способные немного приподнять самого маленького человечка, над его огромными житейскими проблемами. Сразу видно что на данных стельках присутствуют поры, чтобы пятки во время бега дышали и тем самым помогали дышать нашим легким, иногда не справляющимися с высокими энергетическими затратами спортсмена, тем более если "второе дыхание" никак не желает приходить вовремя.

Кстати эти дырочки-поры, кажется имеют вид какого-то зодиакального созвездия, и видимо их можно подобрать любому астрологу, выбрав свою личную стельку подходящую по зодиакальному знаку каждого гражданина.

Хотя некоторые экономные товарищи предпочитают покупать себе обувь "на вырост", используя в качестве "регулятора размера" свои собственные ногти на ногах, то подстригая их, то отращивая, но использовать именно гигиенические стельки, конечно же намного полезнее и гигиеничнее, нежели экспериментировать с собственными ногтями, которые могут запросто поломаться, или даже поцарапать супругу во время сна, либо при слишком энергичном исполнении супружеского долга.

2


25 декабря 2021 в 09:08

Людмила

Стельки покупала в основном для поглощения влаги в закрытой обуви. Всегда боялась из-за высокого уровня влажности в закрытой обуви приобрести грибок или присутствие запах из них меняла стельки часто. И даже покупала беспроводные стельки, но они нужны были для подогрева и комфорта, особенно при длительной прогулке в парке. Их можно даже регулировать с помощью мобильных приложений.
Но узнав, что при деформации защитного кожуха аккумулятора, а это может пусть при мощном ударе и спровоцировать взрыв и воспламенение выбросила их. Боязно стало. Нет гарантии, что не получу этот сильный удар.
Сейчас на юге мы в основном ходим и зимой в кроссовках из-за отсутствия снега, стельки для тепла не нужны.
Покупала для комфорта ортопедические GelActiv стельки бренда Шолль, хорошие соглашусь с вами. Их технология использовать их повседневно и легко в них двигаться. И уход за ними несложен.

2


27 декабря 2021 в 18:35

Taiellor

А в нормальные кроссовки уже стелька встроена. И не только в кроссовки. В целом в качественной обуви уже продумана конструкция, или стелька стоит правильная, или вся подошва сконструирована так, что ногу поддерживает и амортизирует.
О стельках стала задумываться, когда купила самые простые слипоны на вторую работу в качестве сменки. Потому что это совершенно плоские тапки и нога в них за три часа дико устает, больше, чем за неделю на той работе, где нормальная сменка.
Сейчас присматриваюсь к похожим, но более ортопедическим что ли.

0




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022