САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Предновогодний лайфхак от SKINLITE

Наталия

Друзья, всем привет! Мой небольшой отзыв будет более полезен дамам, но и для мужчин он также не будет лишним.

Итак, до наступления новогодних праздников времени осталось не так уж и много, но вполне достаточно для некоторых полезностей, например таких, как уход за собой и подготовка подарков к праздникам.

Уход за своей внешностью актуален всегда и везде, тема подарков, в принципе, тоже. Сейчас я предлагаю эти вопросы совместить под брендом уходовых средств SKINLITE.

SKINLITE - это недорогая, но очень эффективная и удобная в применении, с прекрасным составом, косметика из Южной Кореи. Я знакома с ней уже достаточно давно, сразу скажу: практически все, чем я пользовалась, мне очень понравилось. Особенно тот эффект, который SKINLITE дарит за совершенно небольшую стоимость.

Рассказывать о каждом наименовании этого бренда я не считаю нужным, так как у каждого свои проблемы и потребности, но всем хочу посоветовать просмотреть продукцию SKINLITE и что-то понравившееся попробовать. Думаю, что результат исследования пробудит желание продолжить знакомство и с другими продуктами.

Я сейчас хочу остановиться на следующих средствах, которые попробовав, стала приобретать регулярно: отшелушивающий гель с фруктовыми кислотами, очищающая и стягивающая поры маска, гиалуроновые патчи и омолаживающая маска для области вокруг глаз.

Содержимое тюбиков - это очень эффективные, мгновенного действия средства, которые позволят к новогодней ночи превратить личико в нечто очень нежное и бархатное, убрав все следы уходящего года и открыв коже возможность получить максимум всего самого полезного из кремов, масок и тоников и любых других ежедневно применяемых косметических субстанций.

В пакетиках, которые «маска» и «патчи» - тонкие тканевые патчи под глаза, щедро пропитанные ухаживающим составом из различных полезностей. Я и прочие их поклонники рекомендуют эти прелести хранить в холодильнике - так эффект от применения будет более приятным и ощутимым: вам захочется и утро свое начинать с этих средств и перед праздничным мероприятием обязательно ими воспользоваться.

Внимание! Если у вас, извините, отеки из-за проблем в организме, жировые грыжи, «лишняя» кожа, темные круги из-за сосудистых нарушений - не нужно ждать от маски или патчей избавления от этих проблем. В таких случаях только помощь высокопрофессиональных докторов вам показана, и сотней рублей здесь не обойдешься. Эти средства прекрасны только для устранения следов усталости или недосыпа, скорейшего утреннего пробуждения, сглаживания последствий «вчерашнего» - вот тут вы точно останетесь довольны результатом!

Надеюсь, что после прочтения моего отзыва у вас появилось желание что-то себе приобрести от SKINLITE и попробовать. Я все эти средства покупаю в Аптека.ру, но слышала, что они есть повсеместно в обычных аптеках и в маркетах а-ля Пятерочка или Перекресток.

Почему еще я именно сейчас об этих средствах решила вам поведать? Все просто: на носу длинные новогодние праздники, радостные и непредсказуемые, когда если не ты сам к кому-то в гости решил нагрянуть, то к тебе. А чаще все и сразу. Я предпочитаю не быть застигнутой врасплох и заранее стараюсь запастись небольшими полезными сувенирами, распихав их по подарочным кружкам, носкам и пакетикам. И в этом случае SKINLITE подходит просто идеально: кому-то одно средство, кому-то пару, а все, что не было подарено, либо разойдется 8го марта, либо будет с удовольствием использовано мной.

5




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




15 декабря 2021 в 13:08

Natalya

Люблю корейские уходовые средства, давно уже с ними подружилась. Из SKINLITE очень нравятся тканевые патчи, вот именно эти, о которых Вы рассказываете, с гиалуроновой кислотой. Там действительно эмульсии много, это хорошо, можно не только на веки, но и на лицо нанести. Потому что иногда бывает купишь патчи, а они практически сухие, даже под глазами плохо держатся. А эти замечательные! И действие нравится, эффект правда ощутимый. И стоимость не заоблачная. Я тоже в холодильнике храню - холодные хорошо отеки убирают. А еще когда-то пользовалась сывороткой SKINLITE в пакетиках саше, тоже с гиалуронкой, увлажняет хорошо. Пожалуй, попробую еще купить масочку под глазки с коллагеном.
Что касается подарков, то как и Вы, заранее всегда подхожу к этому важному процессу. В предпраздничной суете потом всего не вспомнишь, а заранее - обо всем можно продумать, не торопясь.

2


16 декабря 2021 в 18:23

Ром

В древние времена женщины обходились даже без зеркала, усиленно вглядываясь в свое отражение в луже из под копытца мамонта, а поскольку искажение изображения водной поверхности немного стирали все недостатки внешности из-за кругов на воде, подобно нынешним фотошоповым "подчисткам-скрабам", то все в племени были довольны — лишь бы в котле торчала вкусная косточка.
Но минули века и на помощь нашим красавицам пришла западная, а затем и восточная косметика, позволяющая "запудрить" мозги и испортить слишком хорошее зрение нынешним излишне придирчивым мужичкам-ханжам, хотя последние тоже изредка прибегают к услугам отечественной косметики — после упоительного застолья, они обычно всегда падают лицом в салат "Оливье", специально придуманный неким французским кулинаром-косметологом, которому удалось в своем нехитром блюде сразу несколько полезных функций: удобная закуска на скорую руку и вытрезвляющая после похмелья "маска" в тарелке.
Поэтому нынче многие девушки заместо ведерка сметаны, мажут на личико экзотические корейские крема, якобы изготовляемые из некоей субстанции, добываемой из морского кита мужского пола.

2


17 декабря 2021 в 19:42

Александра

Люблю отзывы о продуктах питания и средствах ухода за собой любимой :) Наталиину статью опять себе в избранные положила, чтоб название не забыть этой чудо-косметики из Южной Кореи.
Моему брату довелось жить в этой стране несколько месяцев и, по его словам, там просто культ молодости и красоты. Какой-нибудь древний старец и тот ходит на педикюр и ноги себе кремом умащивает.
Говорят, восточные люди именно в ногах полагают начало здоровья: сперва ухаживают за ногами, затем за руками, а уж в последнюю очередь - за лицом.
Проникшись такой философией, я тоже приобрела себе восточную косметику - правда, китайскую, которой они торгуют через Барнаул. Называется "Мей Тан" - скраб для ног и пилинг для лица. Пока, вроде, довольна. Ощущение обновления от нее и очищения от лишнего.
И ещё мне нравится гиалуроновый крем, изготовленный в Самаре - приятная текстура. На нем, на его тюбике написано: "Весна - символ красоты" и ещё почему-то: "Главаптека". А полоска на тубе - зелёная. Поэтому и беру его со спокойной душой: значит вполне натуральный.

2


17 декабря 2021 в 22:55

Taiellor

Я бы дополнила примером других товаров из линейки этой южнокорейской марки. Статья получилась академичной, без ярких рисунков. А ведь у SKINLITE есть клубничная маска, огуречная, маска с алоэ, медовая, с восточными травами, и даже с лавандой!
Но наиболее актуально для многих людей после ковида (я наблюдала в госпитале появление проблемы поголовно) средство от SKINLITE для отшелушивания пяток. Обещают за час экспресс-пилинга чудесный результат. Только цены кусаются.

1


17 декабря 2021 в 23:12

Наталия

Вот эти все фруктово-ягодные я ещё сама не пробовала... в перспективе.
Пятки так атаковать вообще не моя тема - я боюсь, что их до кости продерёт... Мне кажется, это слишком сильно...

2




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022