САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

СУШИЛКА для продуктов supra DFS - 320

Ирина

В этом году случился урожай яблок. Мы долго мучились с вареньем, шарлотками и прочими радостями, но спасения от яблок просто не было.   Пришлось купить сушилку supra .

Выбор был основан на мощности агрегата, удобстве использования и цене (около 3000 рублей). Сушилку доставили быстро и в хорошей упаковке. Она имеет 6 непрозрачных поддонов, их высота 34 см. Мощность сушилки 50Вт, имеется защита от перегрева.

Функционал предельно прост – несколько кнопок с понятными обозначениями. Температура в диапазоне 35-70 градусов.

Процесс начался! Яблоки режем и раскладываем по поддонам. Время сушки зависит и от толщины кусочков, и от сочности яблок. Обычно ставила их на ночь, затем поддоны меняла местами и распределяла яблоки по степени сухости.

Полностью забитая сушилка справлялась с порцией яблок примерно за 15 часов. Температуру ставила около 40 градусов.

Пробовала сушить боярышник и клюкву. Сетка поддонов достаточно крупная и ягоды могут падать. Лучше использовать дополнительно марлю. На клюкву уходит очень много времени, я так и не смогла досушить ее «до победного». 

А вот с мясом сушилка справилась на «Ура». Это желудки индейки, нарезанные для собаки. Гораздо дешевле и полезнее магазинных лакомств.

Сухофрукты получились отменные! Считаю сушилку одним из лучших приобретений за этот год. 

1




Комментарии:




Более года назад

Natalya

Сушилка - вообще замечательная вещь! Мы каждое лето с мамой сушим и яблоки, и груши, сливы, абрикосы. А потом компотики зимой варим или просто едим (это же полезно, все витамины сохраняются). Но у нас другая немного: ВолТера. Правда, не нравится то, что слишком долго сушит. Если бы побыстрее возможно было. Но мы уже привыкли. Мы еще и бананы сушили - такая вкуснятина! И дыню еще придумали сушить. Наша детвора дыню не любит свежую, такая привередливая. А сушеную - лопают все только так! А вот мясо еще не пробовали сушить, никак не дойдем.

0


САЙТ ОТЗЫВОВ © 2022