САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Постельное белье из Иваново от "Альфа-трейд"

Taiellor

Вот и прошла черная пятница. У некоторых она идет до сих пор, но большую часть товаров по самым вкусным скидкам распродали еще в ночь с 10 на 11 ноября. Сервера просто ложились. Мы тоже попытались кое что из нужного приурочить к этой дате, но техника давала сбой, поэтому не удалось купить все то, что хотелось.

А утром я решила, что все равно неплохо воспользоваться предложениями со скидками и взять пару комплектов постельного белья. Дело в том, что мои дети напрочь отказываются спать на абсолютно новых, но еще старых запасах от бабушки и дедушки. Особенно их раздражает дырка-ромбик в пододеяльнике, белый цвет ли разные мелкие цветочки. А еще им не подходят квадратные наволочки на пуговицах. Так что мы пользуемся запасами родителей, хотя пришлось сшивать по две простыни, а детям покупаем новое по мере необходимости.

В эту черную пятницу я успела цапнуть бязь из Иваново. Помимо скидок меня привлек и тот факт, что это наша ивановская продукция, это чистый хлопок плотностью 120 грам.

Мне понравилось, что можно подобрать комплект на любую постель – есть евро, есть на одинарную кровать, есть на двойной кинг-сайз. В отличии от советских простыней из бабушкиных запасов простыни подходят на удлиненные икеевские матрасы. Потому что каждый раз выбирать где оставить полоску неприкрытого матраса настроения не прибавляло. Есть у них и наволочки 50 на 70, можно сделать выбор – брать комплект с одной или двумя наволочками.

Хоть и условно, но все белье рассортировано по коллекциям. Сами названия уже звучат чудесно, например «Ночь нежна». В этой коллекции есть детские варианты с рисунками котов и прочих животных в мультяшном стиле на кислотном фоне, а есть, например, с рисунками авокадо или рукописный текст на черном фоне. Действительно очень нежно.

Я купила комплект из этой коллекции (первая фотография). Он назван с отсылкой на популярный мультфильм - «Акуна Матата». Фото не совсем корректно, фон не такой темный, а насыщенно зеленый с белыми жителями джунглей. Это комплект на одного, хотя указано, что полутороспальный, но наволочка то одна. Она без пуговиц, а с современным клапаном. Дети были в восторге, стали спорить кому достанется.

Второй комплект я выбрала из коллекции «Веселина». Долго не могла определиться брать голубой или зеленый. Выбрала кислотно-зеленый «Маленький котенок» (вторая фотография). Технические характеристики все те же, а вот цвет не понравился уже подросшим деткам.

Сейчас без скидки они стоят очень дорого, больше трех тысяч, так что надеюсь, что комплекты действительно качественные. Кинули сейчас стирать первый раз, соблюдая рекомендованный режим 30 градусов.

Есть у данного поставщика "Альфа-трейд" еще две коллекции ивановского текстиля. «Мари Санна» - текстиль на кухню. Там уже полно образцов с новогодней символикой. И «Luisa de Rizzo» - опять же постельное белье. Но оно основном из поплина и зачастую семейное. Но их я буду тестировать следующий раз. А сейчас пойду развешивать свое приобретение сушиться после первой стирки. Надеюсь, что они прослужат нам на радость положенный срок. 

6




Комментарии:

Старые

Новые

Популярные




Более года назад

Жаннет

Я покупала бельё этой фирмы "Ночь нежна" в подарок сестре, заказала на всем известном интернет магазине, а недавно узнала, что в одной группе нашего города собирают закупку, так там цены намного выгодней, по качеству бельё понравилось, краской не пахнет, на ощупь приятное, покупала бельё к тому новому году, выходит, что ему уже скоро год, но выглядит оно очень хорошо, после стирок неполеняло, осталось такое же яркое, нигде не протерлось и при стирке не село, обязательно закажу ещё тем более, что скоро праздники.

5

Более года назад

Наталия

Не знаю, к сожалению или счастью, с данной фирмой и её продукцией не пришлось быть знакомой) Белья у меня реально, как у дурака - махорки)) Очень много дарили, причём качественного, которому "сносу нет", много и сама покупала, когда что-то нравилось. В последнее время в Беларуси, а до этого наше, фирм "Сайли-Д" и "Хлопковый Рай". Им много лет уже, но качество безупречное, ни цвет, ни ткань не подводят. Пара комплектов были отправлены в деревню, но лишь потому, что кошки к ним приложили свои лапы и наделали дыр((

4

Более года назад

Виталий

Черная, пречерная пятница и белая, пребелая ночь. Почему-то никогда в силу своей некомпетенции не пользовался такими скидками по пречерным пятницам. Не знал да и не задумывался. Вот ведь какой я несобранный и не ищущий выгоды. А у вас все здорово получилось. Да и белье выглядит совсем неплохо, тем более он все из хлопка и никакой синтетики. Совсем не знал, что икеевские матрасы длиннее. Просто знаю что сейчас можно покупать матрасы любых размеров, поэтому никаких полосок у меня не бывает. Хотя я может что-то и не знаю.

5

Более года назад

Ром

Отличная подборка постельного белья из городка невест — Иваново, где каждый экземпляр простыни, пододеяльника и наволочки, обязательно подвергается проверке-тесту невестой во время брачной ночи, поэтому подобное белье и стоит немного дороже китайского. Вот если бы в свое время Дездемона своевременно стирала постельное белье, то ее на белоснежной простыне не заметил бы кровожадный мавр Отелло и прошел бы мимо, душить кого-нибудь другого, к примеру спящую царевну, которую и будить не требовалось.

6

Более года назад

Хельга

Надо сказать, что у моих родителей тоже были большие запасы еще советского постельного белья. С детства помню, что это белье занимало несколько полок в шкафу. В эпоху дефицита запасались. Знаю семью, которые еще лет 10 после развала Союза использовали старые запасы стирального порошка)). Говорят, нормально отстирывал)). Мы, слава всем, все советское использовали на даче. Правда, пару скатертей льняных у меня в шкафу валяется нераспечатанными. Так что можно с чистой совестью покупать современные цветные комплекты под настроение)).

4

Более года назад

Ирина

Нам подарили такой комплект (как раз с авокадо, как на фото) на свадьбу. За исключением довольно большого размера белье хорошее и мягкое. Не красит кожу , как некоторые изделия китайского происхождения, не линяет и не растягивается при стирке.
Очень люблю такое тематическое белье, с разными рисуночками и картинками. Мне кажется это весело и поднимает настроение. С удовольствием купила бы с кошками, несмотря на черный цвет, смотрится позитивно.
Останавливает покупку только коллекция белья у бабушки в серванте, его тоже нужно использовать...

3

Более года назад

Александра

Прочитала комментарий Ирины, где Ивановское белье хвалится за то, что не красит кожу, как китайское... Что делается на белом свете! У какого-то классика рассказывалось о несчастной девушке, у которой были синие ноги, потому что их в такой цвет окрасили низкокачественные чулки. Но этот рассказ чуть ли не из позапрошлого века... К чему мы идём? Такое ощущение, что так и живём где-то на периферии цивилизации и элементарных удобств! Прямо-таки в зощенковское время! Не помню, есть ли у него рассказы о белье, правда..

3

Более года назад

Лагера

Сначала про черную пятницу. Я никак не могу понять, когда же она все же проходит. На многих сайтах сейчас горит баннер "Черная пятница" и призывают к мега скидкам. Конечно, всем хочется купить что-то понравившееся по самой выгодной цене. А постельное белье, так идеальный вариант брать по скидкам и никак иначе. С Ивановским текстилем я знакома и мне он очень нравится. Но нужно понимать , если комплект за 1500 р., то и качество у него не ахти какое. Если же выбрать варианты подороже, то сносу им не будет. Но стоит заметить, что при стирке яркие цвета все равно тускнеют.

2

Более года назад

Sava

Какое красивое белье, яркое, как раз для детей. А я как раз сейчас в поисках постельного белья для дочери четырех лет. Она конечно же выберет себе белье розового цвета, но на ваших фотографиях я такого цвета не нашла, к сожалению. Зайду к ним на сайт и ознакомлюсь с ассортиментом. Надеюсь мне так же как и вам повезет со скидкой и с цветовой гаммой. Три тысячи рублей, конечно же, не дешово для постельного белья, но если оно качественное и не теряет цвет то я готова заплатить эту цену.

1

Более года назад

Ара

Про чудеса "черной пятницы" из мира "психологической" атаки на мозг многочисленными продавцами. На такие шутки уже не ведусь, поскольку в другие дни и пятницы, можно купить намного дешевле, почаще заглядывая на сайты, которые осели у вас в "любимых". Да, сброс цены имеется, чем и создают ажиотаж, хотя можно и сейчас прикупить такое же Ивановское постельное белье по более низкой цене. Например, в "Любимый Василек". Это не реклама, всего лишь, пример. Плотность нити в 120гр./1кв.м - это почти ситец, долго не прослужит, детям м.б. и норм, растут быстро. Автора с удачной покупкой.

3


САЙТ ОТЗЫВОВ © 2022