САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Женский Стендап на ТнТ

Анастасия

Честно сказать, я не сторонник всяких комедийный тв - шоу и программ. Никогда не смотрела квн, не очень люблю комедии в целом, не знаю почему. Смотрю конечно кино и сериалы комедийные, а вот программы обходила стороной. Хотя мой муж любит шоу Stand up на ТнТ, с ним я его не смотрела. И вот мы отдыхали в Санкт - Петербурге, а в хостеле по телевизору показывали не так много каналов. Один из них был ТнТ и как-то вечером мы попали на программу Женский Стендап, ну посмотрели пару раз и я подсела. 

Шоу было создано двумя девушками - комиками: Ириной Мягковой и Зоей Яровициной. Девушки вместе участвовали в другом старом комедийном шоу, где главный приз был, по моему, миллион рублей. Дальше они участвовали в других программах на ТНТ и Ирине доверили проведение своего собственного шоу - Женского стандапа, где она и является ведущей. Для героинь «Женского стендапа» нет запретных тем. Они честно говорят о том, что их не устраивает в отношениях, высмеивают стереотипы семейной жизни и откровенно заявляют, что быть хорошей матерью очень сложно. Наверное, это и привлекло меня в этой программе - отсутствие запретов и жизненность. 

Все шутки и сценарии девушки пишут сами. Придумывают темы, опираясь на личный опыт, добавляя нотку юмора и сюра. Программа насчитывает уже 4 сезона, как раз пару дней назад вышел премьерный выпуск 4 сезона. Девушки выступают по очереди, с каждым разом появляются все новые и новые героини. Лично мои фавориты Варвара Щербакова и Зоя Яровицина. Варя простая девушка с Хабаровска, с юмором относится к своему весу, к отношениям и ситуациям с этим связанным. Зоя обычно шутит про мужей, заставляет задуматься о своём и посмеяться от души. Кстати, ещё мне нравится Ира, чаще всего у неё шутки с пошлым подтекстом, но это все равно очень смешно. 

Шоу выходит на ТНТ в район 21 - 22 часов, честно сказать точное расписание не знаю, мы смотрим в интернете. Обычно все шутливые сценарии девушки проигрывают в других заведениях перед официальным вступлением, чтобы отсеять несмешные шутки и выбрать лучшее. Можно попасть на стендап без проблем, просто посмотреть где он проходит и купить билеты. Конечно, сейчас в связи с коронавирусом, думаю есть ограничения по загруженности зала. В любом случае, посмотреть даже в интернете очень здорово, программа легкая, смешная, заставляет задуматься о некоторых житейских проблемах и посмеяться над ними. Так что просмотр она определённо заслуживает. 

10




Комментарии:

Старые

Новые

Популярные




Более года назад

Мунасипова Лина Халимовна

А я вообще очень люблю юмор. Любые жанры, в которых задействован юмор, мною приветствуются. Кинокомедии, ситкомы, стендапы, хоть мужские, хоть женские, буффонады и клоунады, выступления профессиональных юмористов и комиков, оперетты с весёлым сюжетом и так далее и тому подобное. Характер у меня мрачный и пессимистический. Мне юмор показан буквально как витамины для души, а не то я превращусь в Дракулу... Или в Царевну-Несмеяну. Так что женский стендап - это круто!
Юмор вообще жизненно необходим. Его надо выписывать как лекарство! Это я вам как нытик говорю... А девчонки - молодцы! С юмором обсуждать свои жизненные проблемы - лучший способ их преодолеть! )))

6

Более года назад

Хельга

Вот уж что точно не люблю и не смотрю. Как может быть смешно то, что делается на поток? Скуууучно... Современное телевидение - это поток. С гениальным, но штучным продуктом точно на ТВ не возьмут, если это не укладывается в какую-то потоковую линейку для какой-то определенной аудитории. Программирование ТВ так устроено. Вот и похожи все каналы друг на друга. Единственное, что я смотрела, и то только в самом начале, это Прожекторперисхилтон)). Но менеджмент ТНТ глубоко уважаю за профессионализм. Знаю)).

5

Более года назад

Polpotcat

Позвольте мне "побрюзжать" по-стариковски. Я человек серьёзный, "сам шутить не люблю и людям не дам"!))) Меня всегда напрягало словосочетание "нет запретных тем"!
С детских лет моё подсознание выдавало мне различные табу. Нескрою, через которые приходилось иногда переступать, чтобы достичь определенной цели! Но, в основном, всё же привык придерживаться правил морали, ограничивая себя определёнными рамками своего достоинства. Юмор различных "резидентов Камеди Клаб" и им подобных бывает очень хорош до известных пределов, ограниченных "скабрёзным" смысловым подтекстом. Скабрезность - синонимы: неблагопристойность, скоромность, непристойность, неприличие, грязь, клубничка, похабень, похабство, похабщина, сальность, жеребятина, циничность, неприличность, клюковка, цинизм.(из словаря синонимов).
"А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо..!"

7

Более года назад

Инга

Я не поклонник юмористических передач именно на "ТНТ", так как они кажутся слишком грубыми, а порой даже перебором. Могу посмотреть отрывки из выступлений Камеди Клаб или Камеди Вумен где-нибудь в Тик-Токе или на Ютубе, но чтобы целенаправленно - никогда такого желания не было. Но "Женский стендап" - прям вызывает желание смотреть не только фрагментами, но и целыми передачами. Девчонки - молодцы! Харизматичные, обаятельные, милые и умело работают на публику, держат зал.

5

Более года назад

Mavra

Знакома с этой программой, и сама последнее время подсела на просмотр. Мне тоже нравятся некоторые из участниц, но в целом, у всех шутки смешные. Нравится, что действительно нет запретных тем, и часто они высмеивают многие стереотипы. Последнее время, муж тоже начал вместе со мной смотреть программу, и ему нравится. На самом деле, очень приятно после рабочего дня, посидеть, расслабиться, посмеяться над шутками. Кстати, говорят, что смех продлевает жизнь. Не знаю, как жизнь, но настроение точно поднимает.

5

Более года назад

Александра

Анастасия как всегда подробно и обстоятельно все рассказала! Прочла отзыв с большим интересом. И вспомнила, что, кажется, видела кусочки этой программы по интернету. Девушки рассказывали про свое восприятие Москвы и москвичей, и напротив - восприятие столичными жителями приезжих, а также про пользу хороших скандалов... Мне понравилось! Показалось даже, что каждая женщина найдет, что порассказать в таком вот комическом формате!
...Да и у нас тут тоже, своего рода, часто - женский стендап :) Возможно, в будущем на этом сайте будет предусмотрен и такой способ выражения своиз взглядов-отзывов на жизнь!

5

Более года назад

Марина

Если честно, не люблю ТНТ и все эти Камеди Клаб, Вумен и иже с ними. Как-то переключила - мама дорогая! Столько пошлости и грубых шуток на тему ниже пояса я ещё нигде не слышала. Просто стыдобища. Для меня этот канал стал, извиняюсь, чем то вроде помойки. Поэтому если там и есть достойная команда, то ей надо переходить на другой канал. Например, СТС. Обожаю "Уральских пельменей", которые никогда не опускаются до грубой пошлятины. Всегда выступают достойно и смешно. Команда у них отличная, любо-дорого посмотреть. Вот за них никогда не стыдно.

6

Более года назад

Ром

Тоже к сожалению или к радости не смотрю телевидение, по совету незабвенного сыщика Шерлока Холмса, не любящего загружать свой пропитанный уликами мозг, не нужной ему информацией нередко пессимистического норова. Но если в Ютубе попадается случайно какой-нибудь юморист, то можно глянуть. Девушкам вообще сложно протолкнуться через целый сонм юмористов-мужчин, норовящих отпустить в их адрес скабрезности и пошловатые шутки. Но раз образовался "Женский стендап", то надо только радоваться.

6

Более года назад

Наталия

Когда-то давно, когда интернет был "по карточкам", социальных сетей вообще не было, а деревья были больше и воздух чище - телеканал ТНТ был у меня если не в приоритете, то на 2-3 месте точно)) "Интерны", "Реальные пацаны" заходили на УРА)) Потом как-то пропал интерес... Были вообще ситуации неординарные: ТНТ что-то там фоном вещает, в это время набралась ванна, не выключив ТВ, я укладываюсь в ароматный мыльно-солевой водный рай... И тут вдруг начинается ДОМ2, который я ненавидела всеми фибрами души! Я, мокрая, в пене, с матюками несусь вырубать ТВ или переключать канал! Видимо из-за этой дряни от ТНТ меня и отвернуло.
Stand Up могу посмотреть, даже с удовольствием, хотя иногда перегибают, прям очень даже)) Специально не жду эту передачу, но если вспоминаю, когда она идёт - переключаю. Больше люблю мужской, но и женский тоже часто неплох.
Нужно иногда мозгу такой вот отдых давать, тем более, если подобный юмор понимаешь))

5

Более года назад

Оксана

ТНТ вообще не мой канал. Видимо, он создан для другой возрастной категории. Хотя иногда смотрела КомедиВумен. Некоторые сценки очень даже нравились. Но со временем интерес сошел на нет. О женском Stand Upе ничего сказать не могу, не смотрела. Но мужской и КомедиКлаб - это всё точно не моё. Ну не смешны мне шутки ниже пояса! Хотя, видимо, стоит посмотреть хоть один выпуск женского Stand Upе, чтобы составить свое мнение об этой программе. Согласна с Мариной, "Уральские пельмени" мне заходят лучше, нет такой пошлости, как на ТНТ.

5

Более года назад

Пользователь

Пересмотрела почти все выпуски данной передачи. Правда не по тв, а в интернете. Мне нравится стендап, хоть мужской, хоть женский не важно. Мне кажется главное в нем - искренность и умение посмеяться над собой, как в одной старой известной песне) Женский стендап нравится еще и тем, что все девочки настолько разные, что наблюдая их друг за другом, вдруг резко приходит понимание - каждый человек уникален и именно этим прекрасен. Даже учитывая то, что юмор не каждой мне "заходит", считаю их очаровательными молодыми женщинами с отличным чувством юмора)

1

Более года назад

polo

Очень нравится стендап, особенно женский. С удовольствием смотрю, каждый раз и не перестаю удивляться тому, как им удаётся так смешно передать, то с чем мы каждый день сталкиваемся, но это не вызывает даже улыбки, а в их обработке это звучит очень даже весело. Надо иметь большую смелость, чтобы затрагивать темы, которые раньше считались запретными, а девушки с такой лёгкостью их раскручивают, хотя считалось, что только мужчины, легко и непринуждённо шутят на тему секса. При этом каждая настолько индивидуальна, что даже если их не видишь, можно легко определить, кто выступает.

2

Более года назад

Сергей

Вы как всегда всё обстоятельно и подробно описали. Смотрел я это шоу на ТНТ и мне не понравилось. Какие то они скованные и ненатуральные. Шутки тоже немного плоские. Им ещё многому надо поучиться у старых мастеров. Хотя не спорю, девушки обладают талантом, который надо развивать. Мне больше всех нравится "Дизель Шоу" с Викторией Булитко. Вот это действительно талантливые ребята и мастера комедийного жанра, обладающие даром перевоплощения. Смотрю с удовольствием по интернету.

1

Более года назад

Алиса

Достаточно неплохое шоу с хорошими шутками, в основном. Обычный стенд ап мне нравится больше, чем женский, но этот тоже вполне можно посмотреть. Смотрю его с удовольствием, за ужином или пока собираюсь на работу. Из всех юмористических шоу, я могу выделить только три хороших - это Студия Союз, стенд ап, и как раз-таки женский стенд ап. Не каждое выступление смешное, за то, есть такие от которых живот болит от смеха. Мне нравится, что они затрагивают именно жизненные темы, то что понятно каждому

0

Более года назад

Taiellor

Не смотрела, телевизор используем как монитор. Меня уже отпугивает слово "стендап". Недавно ходили на стендап шоу по-русски. Досидели, конечно, до конца, так как неудобно было, пригласили все-таки. Не смешно, даже грустно. Если убрать все, что попадает под экстремизм и прочую рознь, то шутить совершенно не о чем остается. Беспроигрышная тема - секс, причем у нас в стране, не страдающей толерантностью, простор для шуток значительно шире, чем в той же Америке. А тут еще и сплошные женщины, значит юмор женский.

1

Более года назад

Людмила

Юмор люблю очень. Для меня он равносилен мощному лекарству от всех болезней, а также средство, помогающее сгладить наши серые будни. Юмор — это море адреналина, позитива, за которыми не надо лезть на крыши вагонов скоростных поездов, спрыгивать на канатах с мостов и совершать другие бессмысленные прыжки с высоты. И люди обладающие или одаренные чувством юмора –это прежде всего интеллектуально развитые люди.
Каналов на телевидении много, и все не охватишь для просмотра, вот по этой причине редко смотрю канал ТНТ. Кое-что просмотрела из шоу «Женский Стендап», не впечатлил. Посредственное. Многое выходит за рамки приличия, пошловато, а это не значит, что смешно. Это моё личное мнение.

3

Более года назад

Виталий

О юмор, юмор. Позвольте и мне поворчать, побрюзжать в унисон с уважаемым Polpotcat.Ведь что мне еще остается в моем положении. Помню еще советский юмор в новогодних передачах и в передаче вокруг смеха у блестящего Иванова. Какие сочные и тонкие были шутки. Это как хорошее настоянное вино юмора. А сейчас нет практически ни одной шутки, которая не цепляет ниже пояса. И эта чернуха есть везде, как будто это новость сегодняшнего дня, а раньше у людей этого не было. Но это старо как мир, а вот тонкий юмор есть не всегда.

3

Более года назад

Ирина

Ох, как же я не люблю Камеди Клаб. Муж постоянно смотрит, а у меня от ТНТ уже неприличные рефлексы вырываются. В основном там плоский юмор, который видно, что некоторые резиденты прям выдавливают из себя. Если не знаешь что сказать - скажи слово из трех букв. Хотя иногда когнчно бывают удачные шутки. Когда-то давно смотрела и из того времени как раз запомнилась Ирина. Она была из тех немногих, кто мне нравился. Но смотреть все равно вряд ли буду, так как подобных передач стало очень-очень много и уже на физиологическом уровне не могу их смотреть, надоело.

0


САЙТ ОТЗЫВОВ © 2022