САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

Белорусская одежда «ПАНДА»

Александра

«Панда» или «Panda» – это швейное предприятие в Белоруссии, реализующее (не только производит, но и продает) женскую и детскую одежду, преимущественно – трикотажную.

«Белорусский трикотаж» - это, конечно, марка! Помню, еще в голодные и холодные постперестроечные времена купить «тряпочку» от «белорусов» считалось практически беспроигрышным вариантом, прекрасным сочетанием качества и моды при вполне приемлемой цене.

А вот с «Пандой» познакомилась недавно – на сайте «Вайлдберриз». Приобрела у них уже один летний костюм и две зимние юбки.

Во-первых, одежда от «Панды» привлекла мое внимание своей скромной, неброской элегантностью. Наверное, истинная элегантность как раз и должна быть такой: не бросаться в глаза, как дикий зверь, а тихо и ненавязчиво очаровывать.

Во-вторых, мне понравилась длина юбок: моя любимая, до середины колена.

В-третьих, воодушевил и успокоил рост моделей: не под метр восемьдесят (все-таки, несмотря на всеобщую акселерацию, настолько высоких женщин не так уж и много), а классический средний – сто шестьдесят четыре сантиметра – как у меня. То есть, заказывая наряд от «Панды», ты вполне уверена, что он сядет на тебе примерно так, как на картинке.

В-четвертых, понравились ткани. Например, в летнем костюме цвета хаки (вот она, тихая элегантность! :-)) 68 процентов хлопка, 2 – эластана, 30 – нейлона. В теплых юбках преобладает полиэстер. Да, звучит «синтетически», но по факту – мягонькая, тепленькая, шерстяная ткань.

Ну и, наконец, в-пятых, восхитили размеры. Это не китайские маломерки, а полнокровные русские размеры. Вот я ношу между 44 и 46, но по Интернету «на всякий случай» беру 46 или даже 48. И почти всегда угадываю. Но юбку от «Панды» не надо брать «навырост»! 44 размер – в самый раз, даже если она зимняя!

В общем, как говорится, рекомендую! Добротная, спокойная, уютная, хорошо сшитая одежда по нормальной цене! Опять-таки, к примеру, клетчатая юбка обошлась мне в 1,5 тысячи рублей.

Картинки -- частично мои, частично интернетовские.  

 

7




Комментарии:

Старые

Новые

Популярные




Более года назад

Хельга

Моя подруга очень любит этот детский трикотаж. Мы его как-то на ВДНХ в магазинчике встретили, пока всё не перещупали не успокоились. Очень приятные вещи, сшиты нормально, но не самые дешевые. А вообще, тут обсуждали белорусские продукты, белорусскую косметику, вот теперь одежду. В магазинах уже появились подделки под белорусские продукты, что опять говорит в их пользу)), подделывают только брендовые вещи. Вот только маркетинг... Кто-то из иностранцев высказался, что белорусы делают прекрасные товары, но не умеют их красиво заворачивать.

3

Более года назад

Наталия

Поклонники Беларуси, подвиньтесь, я с вами))
Я безоговорочно обожаю все абсолютно белорусское, все без исключения; если в ближайшее время нас не начнут в Беларусь пускать, я останусь голой и босой!
Такую марку одежды у себя я не припомню, хотя это не значит, что в моем шкафу её нет)) Трикотаж белорусский просто восхитителен, и по качеству и по цене, поэтому у меня его огромное количество. Я раньше как будто чувствовала, что настанут трудные времена и нужно запасаться впрок!

2

Более года назад

Ром

Добротная три-кота-жная белорусская фабрика "Панда" видимо славится одеждой раскрашенной под национальные мотивы, где преобладают узоры из питательных ягод, душистых цветов и аппетитного сала. Хотя судя по названию производства, вездесущие экологи и борцы за права обездоленных животных, могут запросто заподозрить это швейное предприятие, в запрещенном пошиве шуб из красно-книжного медвежонка Панды, доставляемого на просторы Беларуси контрабандой в коробках с бамбуком.

3

Более года назад

Taiellor

Название странное для одежды, панды в Беларуси не водятся с одной стороны. С другой - панда существо объемное, не кривя душой, даже толстое, логично было бы предположить наличие линейки одежды для рубенсовских дам. Но на вайлдберрис фотографии девушек аля Кейт Мосс. И цены кусачие - блузочка две тыщи, юбочка три. Блузка с первой фотки 2700 рублей. И это якобы скидка больше 50%. Не серьезно.
Трикотаж белорусский люблю из Орши, название фабрики не помню, но там на самом деле хлопок.

1

Более года назад

Nady

Одежда очень стильно и гармонично смотрится. Стиль преимущественно деловой на моделях, что мне и нужно, потому что скоро выхожу из декрета на работу в офис. Ранее ни разу не слыша об этом производители одежды, хоть и живу в Беларуси. Нужно присмотреться и прикупить у них что-то на зиму. Среди популярных белорусских брендов знаю Элему, Нелву, Калинку, Марк Фармель и другие бренды. Теперь в арсенале будут ещё один белорусский производитель. Считаю, что белорусские бренды максимум держат марку и качество продукции.

1

Более года назад

Варвара

«Белорусский трикотаж- это, марка!" Вот ни убавить, ни прибавить нельзя, полностью согласна с Вами! С самой маркой "Панда" на знакома, а вот с трикотажем из Беларуси-очень хорошо. Мне понравились модели, представленные Вами на скринах, но вот я как раз отношусь к тем самым людям, на которых подействовали явления акселерации, поэтому, думаю, на моих 183 сантиметрах будет-таки это великолепие смотреться коротковато, либо же вовсе бесследно пропадёт. Очень рада за Вас, что нашли свой бренд!)

1

Более года назад

Виталий

Вполне добротная вроде бы трикотажная фабрика. Хоть юбки и не мой конек, но судя по описанием уважаемого автора, они и в размер попадают и в стиль, и даже немного приносят удовольствия. К сожалению в отзыве не показаны примеры товаров для мужчин. Например варежки. А то идет зима, говорят она будет супер холодной и варежки были бы в самый раз. Но ничего этот маленький пробел нам восполнит интернет. А так я рад за вас, что вы нашли надежного и качественного поставщика одежды и юбок.

2


САЙТ ОТЗЫВОВ © 2022