САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

РЕСТОРАН "JROO BURGER & STEAK" в Ялте

Ольга

JROO BURGER & STEAK  - это двухэтажный ресторан в Ялте неподалеку от Массандровского пляжа. Адрес заведения: улица Игнатенко, дом 3. Заведение высокого уровня с приятным интерьером и очень вкусной кухней. Я была там трижды и каждый раз уходила настолько сытая, что передвигалась с трудом.

Расположение - центр города. Набережная рядом и массандровская и центральная. Место оживленное и проходимость там хорошая. Ни разу не видела полностью пустые залы. Всегда 3-4 столика заняты, а вечером и полная посадка.

Из основных категорий меню: 

*Завтраки с яичницами и кашами;

*Закуски горячие и холодные: крылышки, картофель фри, луковые кольца;

*Салаты: цезарь, греческий, с говядиной;

*Супы (грибной очень рекомендую);

*Горячие блюда: стейки, бургеры, пицца;

*Детское меню;

*Десерты

*Напитки: горячие, холодные, алкогольные.

Хочется отметить обслуживание. Официанты девушки все как на подбор, вежливые и улыбчивые. Для Ялты понятие "сервис" пока не очень освоенное. Индустрия обслуживания еще застряла где-то в советских временах или в 90-х, когда продавщица (именно ПРОДАВЩИЦА) с боевым раскрасом индейца вместо аккуратного макияжа и перстнями на всех пальцах, чувствовала себя королевой прилавка. Вот такие персонажи еще остались в Крыму, поэтому обслуживание в JROO BURGER & STEAK кажется таким приятным и вполне на московском уровне.

Заведение JROO BURGER & STEAK не остановилось только на принятии гостей в залах ресторана. Служба доставки привезет заказ в пределах Ялты вполне быстро. А еще в ресторане проводят кулинарные курсы для детей. Надо сказать малыши ходят туда с большим удовольствием и интересом.

Место приятное, вкусное и атмосферное и цены не московские (есть такое понятие). Стоимость стейка в среднем 480 рублей, бургера 450 рублей, пицца от 350 до 700 рублей.

Место однозначно рекомендую и местным жителям и гостям Ялты. Там всегда радушно встретят, с удовольствием накормят и не дадут скучать.

7




Комментарии:

Старые

Новые

Популярные




Более года назад

Владислав

Да, цены действительно хорошие, не московские. А если еще и вкусно, то совсем хорошо. В Ялте я был только проездом и очень давно, поэтому местных заведений не знаю. Думаю, если появился такой ресторан с приятным обслуживанием и вкусной едой, то это просто замечательно, значит все идет к лучшему. Когда нибудь, возможно, и у нас на югах можно будет отдохнуть не хуже чем в Греции. А еще курсы для детей проводят. Вот это очень интересно. Правда я бургеры и стейки не люблю и посещаю такие заведения крайне редко.

5

Более года назад

Ром

Замечательный ресторан и украшен снаружи вполне современно, тем более присутствует услуга доставки. Сначала меня возмутила вывеска ресторана на иностранном, а значит языке потенциального врага, но затем пристально вглядевшись в название, я с удивлением обнаружил, что в названии на чужом языке, зашифровано совершенно русское просторечное понятие — ЖРУ! Поэтому нашим отечественным гостям Ялты, поддерживающих российского производителя, будет просто непозволительно проходить мимо этого патриотичного ресторанчика.

4

Более года назад

Людмила

Люблю очень Ялту, самый красивый город Крыма. И несмотря, что там еще присутствует атмосфера советского времени, её не зря называют жемчужиной Южнопобережья и символом курорта. Пройдет немного времени и инфраструктура здесь будет не хуже, чем в других странах.
Но, какая здесь живописная, волшебная природа, море, климат, горы. Без восторга нельзя вспоминать о посещении Массандровского дворца и красивый ландшафтный дизайн на прилегающей его территории.
Ресторан мы этот не посещали, может потому что бургеры едим очень редко, но сам вид ресторана вполне приличный, современный.

4

Более года назад

Taiellor

Вы прямо пугаете продавщицами в боевом раскрасе. Неужели так все в Крыму печально с сервисом, что нормальное обслуживание в кафе служит открытием и восхищением? Цены, кстати, совсем не маленькие из того, что вы привели. По крайней мере в Москве пиццу можно точно купить дешевле, чем 350. И, конечно, кафе должно гордится не пиццей, а вот уже грибная супом - да. В любом случае спасибо за адрес, окажусь в Ялте, буду знать куда пойти вкусно покушать, особенно утром, когда хочется яичницу.

1

Более года назад

Виталий

Извините что сначала про комментарий уважаемого Рома, но он меня восхитил. Ведь каким внимательным надо быть чтобы правильно прочесть вывеску. Вот что значит высший класс. Ну и теперь конечно о моем любимом, о ресторанах, кафе , в общем о еде. Ялту хорошо не знаю, запомнил только что вся она неровная, вверх/вниз. А в ресторанчике наверное в этом я и обедал, похож очень, хотя за давностью лет могу и ошибаться. И еще радует то, что понемногу сфера обслуживания становиться все лучше.

4

Более года назад

Nady

Фасад здания выглядит очень современно и стильно. Жаль, что нет фоток внутри ресторана и фоток блюд. Думаю, что в следующий раз, когда буду в Ялте, обязательно зайду в этот ресторанчик. Действительно, для курортного города цены просто отличные, а кроме этого, радует описание кухни и ее разнообразие. Однако, не могу согласиться, что обслуживание в Крыму в приличных заведениях застряло где-то в советских или 90-х годах, потому что посещали Крым в 2005 году и обслуживание в клубах и ресторанах было на уровне.

2


САЙТ ОТЗЫВОВ © 2022