САЙТ ОТЗЫВОВ
Вход Регистрация
Найти

БИФИЛАЙФ

Наталия

Пока большинство из вас решает проблему «Не есть после шести вечера», я пытаюсь хотя бы не есть после полуночи… Старая шутка, но доля правды в ней, безусловно, есть. Почему-то чем ближе к ночи – тем более манящим становится свет холодильника…

А все знают, что на ночь есть вредно! И что наказание последует незамедлительно, сначала исчезновением талии, а затем ужасающими цифрами в анализах крови.

Так как варианты: «не есть совсем», «стакан воды», «яблоко» не работают вообще ни разу, я пошла дальше по давно проторенной светилами гастроэнтерологии дорожке – на вечернее время назначила себе кисломолочные продукты.

Начала со Снежка. Сладенько, вкусненько, нежненько. Но сладенько. А это углеводы, которые для меня лично и многих из вас – зло в чистом виде. Кстати, только недавно узнала, что Снежок – это тот же йогурт, только без фруктов.

Перешла на Ряженку. Тоже вполне себе сладко, но в меру. Вкусно тоже. Полезно, кстати: огромный набор витаминов, микроэлементов, пробиотиков и пребиотиков; просто подарок для костей, зубов, волос, ногтей, кожи. Но при всей своей пользе Ряженка сладкая и жирная – продукт калорийный. Кстати, если решите ей увлечься – почитайте список заболеваний, при которых этот продукт рекомендован с ограничениями.

Кефир был моим следующим решением, но из холодильника исчез мгновенно. Я обожаю Кефир, но только в паре с жареной картошкой или драниками. Без белорусского деликатеса Кефир повергает организм в пучину грусти. Невкусно и грустно.

Картинка из интернета. 

И тут подруга подсказала новый, поистине спасительный продукт: БИФИЛАЙФ!

Этот кисломолочный напиток на полках магазинов появился сравнительно недавно. Он в принципе молодой, его придумали около 50 лет назад. От своих молочнокислых собратьев он выгодно отличается тем, что в его составе целых пять видов полезных бактерий! На просторах интернета я нашла информацию, что Бифилайф изначально был вообще не про еду, а про медицину! И, если не ошибаюсь, это единственный продукт, который можно давать детям с восьми месяцев.

Мне, в первую очередь, Бифилайф понравился на вкус: он нежный, как Снежок; в меру жирный, причем по ощущениям не жирный вообще, в отличие от Ряженки; Бифилайф несладкий, но не вызывает желания что-то в него добавить; не резкий, как бывает с Кефиром. Пью его вечерами уже несколько недель и пока не пропал интерес. Отбивает желание что-то съесть, явно идет на пользу пищеварению, на весах цифр не добавляет.

Своего производителя светить не буду, так как не поняла еще можно ли это делать на этой площадке. В магазинах видела Бифилайф трех разных изготовителей, естественно предпочтение отдаю местному, так как свежесть максимальная.

Всем настоятельно рекомендую ознакомиться с информацией об этом продукте и, если организм не будет против, приобрести его и попробовать.

 

 

8




Комментарии:

Сначала старые

Сначала новые

Популярные




28 сентября 2021 в 17:36

Владислав

А вообще и правда почему правильно питаться "ни вкусна и грустна". Почему жареная на сливочном масле картошка на ужин ну очень вкусно, но не очень полезно. Лишние килограммы ни к чему ни женщинам, ни мужчинам, поэтому каждый должен себя в чем-то ограничивать. На бифилайф пока не обращал внимания, но раз после него вам ничего не хочется, то стоит попробовать. Кисломолочные продукты на ночь есть очень полезно. А вообще можно и нужно есть все, но в разумных количествах и в нужное время. Одно яблоко не поможет унять голод, а вот несколько вкусных яблок помогут, точно.

5


28 сентября 2021 в 18:25

Людмила

Всё-таки прав Сократ, высказав свою фразу: «Надо есть, чтобы жить, а не жить чтобы есть». А то последнее время какой-то культ из еды складывается, ежедневная что-то надо готовить на кухне, если не парить, то жарить, если начинаешь вести беседу с домашними или со знакомыми –всё сводится к питанию, кто приехал с отпуска тоже рассказывает о питании в гостинице.
Вот и получается сначала едим всякие вкусности, набираем быстро и легко килограммы, остановиться нет возможности, так как возникает пищевая зависимость и вот когда уже передвигаться невозможно начинаем усиленно искать все способы борьбы от этой привычки переедания.
Можно отвлечь себя после шести интересным занятием и забыть за ужин, выпить перед сном стакан кефира или бифилайфа.
Мне тоже нравится этот продукт Бифилайф, который сейчас считают пробиотиком нового поколения, которой благодаря своему составу способствует очищению организма. Покупаю часто.

3


29 сентября 2021 в 12:24

Марина

Кефир и ряженка постоянные жильцы моего холодильника, а вот про Бифилайф я почему-то оказалась не в курсе. Как назло, самый жор просыпается, когда надо идти спать, но на голодный желудок особо не поспишь. Вот и начинаются ночные посиделки на кухне с бутербродами и чашечкой чая. Муж меня иногда даже называет ночной Жрицей, но это не то, о чем вы подумали, а от слова "жрать". За Бифилайф спасибо, обязательно попробую. Все-таки хочется питаться не только полезными, но и вкусными продуктами.

4


29 сентября 2021 в 12:47

Ром

Сначала подумал что название Бифилайф, является производным от зависимости нашей жизни от бифштексов, но оказывается это некий полезный для нашего здоровья кисломолочный продукт. Тоже люблю кефир сладкий с жареной картошкой и луком. А котикам я слышал молочные продукты вредны, ведь у них как и у некоторых взрослых людей, появляется непереносимость лактозы, а свежее молочко коты требуют лишь из вредности и жадности. Надо будет попробовать Бифилайф на ночь, из осторожности предварительно подстелив под себя клеенку.

4


29 сентября 2021 в 22:17

Хельга

Бифидобактерии вещь хорошая, но это только часть микрофлоры. Можно "принимать" разные бактерии: лактобактерии, коих великое множество (ацидофилум, плантарум, бревис, булгарисус). Столкнулась с этой темой после приема антибиотиков. Поддержите одну "партию" микробов, другие спасибо не скажут)). Да и к пробиотикам пребиотики нужны, иначе микробам кушать нечего будет в кишечнике. Интересная это тема оказалась. Чтобы правильно питаться надо быть немного химиком и микробиологом))).

2


29 сентября 2021 в 22:51

Наталия

Все полезно, что в рот полезло! А уж если говорить о кисломолочных продуктах, наверное, любой, из упомянутых в комментариях, это лучше чем ничего. Безусловно, что-то на ночь пить стоит, ну а что конкретно - кому как нравится. Я сейчас откровенно подсела на Бифилайф, но когда-то он, конечно же, надоест. Вернусь к Ряженке или Кефиру, а может производители что-то новое нам предложат... Сейчас начинается сезон простуд, а иммунитет без здорового кишечника не будет полноценным, так что будем налегать на продукты, улучшающие микрофлору.

0


30 сентября 2021 в 10:37

Ксения

Я люблю молочные и кисломолочные продукты. На ночь чередую, то молоко с мёдом тёплое, то топлёное молоко, ряженку) вкусно и полезно для пищеварения. Учитывая тот факт, что страдаю бессонницей, а на этом фоне как раз "зверский" аппетит в ночное время, что не есть хорошо для здоровья. Как-то раз на полках магазина нашла продукт "МАЦОНИ" Взяла на пробу. Он пришёлся мне по вкусу, и кстати, сытно). На просторах интернета нашла информацию о его пользе. Оказывается, он благотворно влияет на нервную систему и тем самым предотвращает бессонницу.

2


6 октября 2021 в 12:33

Taiellor

Зря вы не назвали своего производителя,тут очень даже делается так. Потому что бифилайфы я пробовала и они очень разные по вкусу. Есть на самом деле вкусные, особенно детские. Но вы немного лукавите. Калорий там полно, можно просопоставить с той же ряженкой или кефиром. И в отличии от ряженки, которая, на топливной молоке, бифилайф содержит лактозу. Это значит, что примерно четверть взрослых не может его пить, не провоцируя образование газов, что на ночь глядя явно лишний процесс.

1


6 октября 2021 в 13:01

Наталия

Taiellor, сейчас уже вижу, что можно и нужно производителя указывать. Мой выбор - Пушкиногорский молочный комбинат (там сложнее название: маслодельно-сыродельный - я не помню). Псковская область, Пушкинские Горы. У них Бифилайф вкусный.
Просто тут в Перекрёстке купила Бифилайф от Прасковьи Молочковой - вот прям дрянь какая-то попалась... Свежий, но по вкусу - просроченные дрожжи, пить вообще было невозможно. Допускаю мысль, что мне не повезло, но экспериментировать больше не стану. Только Пушкиногорье.

2


10 октября 2021 в 20:01

Виталий

У бегемота нету талии, у бегемота нету талии. Это песенка про меня. Как приятно поздним вечером жаренную картошку со свиной поджаркой и белой булкой, и еще с молоком. Ух как здорово. Вот такие сны мне бывают снятся. А все это от голода. Но не соглашусь с автором. Бывает и полезно кушать по ночам. Это тогда когда работаешь в ночную смену. У меня были ночные вахты на море, так там без еды и не протянешь. Ну а ваш Бифилайф мне тоже нравиться. Правда в последнее время я люблю поесть апельсин. Вот люблю и все.

2


24 октября 2021 в 12:31

Мария

Очень люблю кефир и ряженку: во время беременности это были единственные кисломолочные продукты, которые мне хотелось есть без ограничения: по принципу хочется и ничего с этим не поделаешь...Что касается еды на ночь: опять же до беременности, полотно покушав на ночь, я пыталась хотя бы таким способом набрать пару лишних килограммов, потому что мой вес очень сильно не дотягивал до нормы... меня даже ветром шатало... после родов я стала весить норму к своему росту, поэтому с едой на ночь уже не экспериментирую...

2


10 ноября 2021 в 20:59

Елена 17111994

Ну что могу сказать, я вообще против всяких диет и ограничений в еде. Кто это вообще придумал? Если хочешь похудеть, то одной диеты мало, надо ещё и спортом заниматься. Не понимаю людей, которые сидят только на воде или гречке. Как так можно вообще жить? Вкусная еда-это прелести нашей жизни. Я за то, чтобы есть все, но умеренно . И конечно же не стоит есть после 10-ти вечера, чтобы избежать лишнего накопления веса. Тема Ваша мне нравится . Я не слышала про Бифилайф, думаю надо тоже попробовать.

2


3 декабря 2021 в 11:51

German

Кисло-молочные продукты я умеренно люблю, но не считаю себя фанатом каких-либо новинок, особенно в части йогуртов и кефиров.
Точно также, как и со всеми другими новинками, мы в первое время, довольно часто стали покупать "Бифилайф", но через месяц-полтора, как-то всё нормализовалось, и особого желания этот продукт уже не вызывал.
Иногда, при желании, покупаем и употребляем.
Так и Наталье, автору этого отзыва, не стоит "опасаться" какой-то зависимости от этого чудного "Бифилайфа". Всё нормализуется, как только организм получит то, чего ему не хватает.


1




САЙТ ОТЗЫВОВ © 2017-2022