САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Болезни выведенные врачами, на сайте probolezny.ru

29 июля 2021 в 22:05

Ром

Когда-то давным-давно, наши далекие предки — пещерные мартышки, благодаря выращенным в экологически чистых джунглях фруктах, овощах и мамонтах, практически не страдали никакими особо страшными заболеваниями, окромя довольно безобидного переедания, с сопутствующим ему  вздутием животика, хотя в этом скорее всего, виноваты именно мужские особи коварных макак, отрастивших наглый хвост не сзади, а спереди.

 

 

Американская макака осужденная за "коммунистический красный зад" и переодетая в форму смертников, терпеливо ожидает своей трагичной участи, от инъекции смертельной дозы обезьяньего наркотика — Макакоина.

Так бы и жили счастливо наши предки в сытом африканском Раю, не зная никаких болезней, голода и страданий, пока однажды к ним по разнарядке, не приехал из Советского Союза, доктор-недоучка под кличкой Айболит, которого выгнали из кремлевской больницы, за целую череду подозрительных смертей, наших партийных лидеров и генсеков, перед самым приходом зловещей Перестройки.

 

 

Старушка: — Он бровью пошевелил!

— Быстрее заколачивайте гроб...— лихорадочно шепнул своим подельникам будущий президент СССР, — а то я уже разучился на комбайне ездить...

Несомненно во множественных мучительных смертях наших вождей, виноваты именно опасные заболевания, постоянно выводимые изобретательными врачами всего мира, чтобы вездесущие пенсионеры, больше не мешали новым поколениям усиленно размножаться.

Поэтому мы — патологоанатомы, настоятельно рекомендуем вам, посетить добропорядочный медицинский сайт — probolezny.ru, где вы всегда сможете найти средство, для полного успокоения своих и надоевших вам домочадцев, наиболее быстрым, и  действенным способом, пользуясь высланными нами вам по почте голубями, котами, поросятами, уже предварительно зараженных самыми убойными вакцинами от микробов.

 

 

Особенно прославился в выведении заболеваний германский микробиолог Роберт Кох, сумевший создать из обыкновенного осинового кола, опасную и поныне туберкулезную "палочку Коха", способную передаваться от человека к человеку, по принципу спортивной "эстафетной палочки".

 

 

Опасны для людей и животных также бациллы сибирской язвы, предпочитающей заживо пожирать сибирских котиков.

 

 

Котик уже предчувствует свою близкую смерть...

На сайте probolezny.ru, вам будут безвозмездно представлены в общее пользование:

Категории болезней на выбор:

Аллергология.

 

 

Вы видите жуткие симптомы аллергии в виде горба, от шерсти из верблюжьего одеяла.

Венерология.

 

 

Студенты НИИ имени Склифосовского, с тревогой разглядывают окаменевшую мумию греческой блудницы-смаковницы — Венеры, лишившейся из-за последней стадии сифилиса обеих рук, когда она стыдливо пыталась натянуть на голое тело, греховную простыню разврата.

Андрология.

 

 

Перед вами стоят высушенные экспонаты Кунсткамеры: изможденный пенсионной диетой старик Кащей, с забытой у него врачами-изуверами во время операции хирургической иглой в яйце, и его несчастная жена — баба Яга, вынужденная теперь из-за утери ее супругом возможности исполнять супружеский долг, применять в качестве любовного инструмента свое помело.

Генетика.

 

 

Крокодил Гена удивлен, почему его детки от старушки Шапокляк, вовсе не похожи на своего папу.

Паразитарные болезни.

 

 

Американский кишечный паразит из Голливудской больницы, выходит естественным  путем из организма толстокожего носорога, учуяв запах приличного актерского гонорара.

Косметология.

 

 

Перед вами пациент кремлевской психбольницы имени Алексеева, в простонародье именуемой "Канатчикова дача", во период распада родимого пятна в виде карты СССР, из-за злоупотребления американским фаст-фудом.

Посетите сайт probolezny.ru и будет вам счастье! 

Всем коровьего здоровья и молочных зубов мудрости!

11

Комментарии:


30 июля 2021 в 06:41

Виталий

Фундаментальный труд. Это я как врач-врачу. Основательно осветили тему заболеваний и распространения коварных болезней. Судя по крокодилу, генетические заболевания на уровне ДНК и РНК уже не один век изменяют нас. Вот возьмем динозавров. Были большие, а на смену им пришли более мелкие. Так и у крокодила Гены и Шапокляк. От большего к меньшему. Да и косметология не стоит на месте. Ведь обозначить развал в виде пятна на голове, это скажу я вам, доступно только в научно-грамотной стране. Какой хороший сайт!

5


30 июля 2021 в 07:12

Polpotcat

Опасно шутите, уважаемый автор! На грани фола! Товарищ Зюганов не простит вам топтания, надеюсь мытыми ногами, по светлой памяти почившего бровастого генсека! Пока жива коммунистическая идея и её носители, то жив и КГБ, в теневом своём, законспирированном варианте! Вспомните ледоруб для товарища Троцкого, который достал его даже в далекой Мексике! Кстати недалеко от Бразилии, где водятся прокоммунистически настроенные краснозадые обезьяны! Теперь, выходя из квартиры, смотрите в глазок. Вдруг на лестничной площадке притаился старый кгбэшник, ваш сосед, с ледорубом в руках и уставом КПСС в кармане!
Надеюсь, вы не хотите занять место Ленина в Мавзолее?!

5


30 июля 2021 в 13:14

Владислав

Да, этот сайт сейчас многим будет интересен, потому что врачам в настоящее время ни до каких болезней кроме Кавида. А вообще сей час и ко врачам ходить не зачем. По телевизору реклама огромного количества лекарств от всех болезней. И все всё знают. Зачем учиться шесть лет. Вот скоро уже и с новой инфекцией справимся. Сегодня мэр Москвы отменил обязательное ношение перчаток в общественных местах. Правда их никто не носил практически, но все равно они помогли. Может быть скоро и маски отменят..

3


30 июля 2021 в 16:27

Taiellor

Polpotcat, вы не переживайте за Геннадия Андреевича, с топтанием ногами он вполне сам справляется. Вы же в курсе, что он постоянно живет на территории бывшего имения графа Кутайсова? Там много кто живет, после того, как разоренное имение поправили и превратили в дом отдыха. Так вот склепы были разорены и черепа еще долго катались мальчишками по всей округе, наверняка, прокатываясь мимо дома текущего генсека вместо футбольного мяча, неизвестно какую бациллу разнося.

2


30 июля 2021 в 18:26

Ольга

Мдамссс...и сказать-то нечего после прочтения сего творения на полу-эротическую тему. Особенно тут жалко мне бабу Ягу. Хоть бы зелье какое сварила из мухоморов, как раз сезон. Может быть, помогло бы Кощею? А то метлу-то в этих целях как-то не комильфо (((. Если по спине огреть, то да, может, от хандроза поможет или радикулит отпустит. И даже сайт потом посещать не надо будет. А чего его посещать, итак уже - излечи себя сам. Помню бабушка выписывала журнал"Здоровье". Как прочитает новый номер, так сразу у неё активизировались и находились все болезни, о коих шла речь...
Будьте здоровы!
P.S.: Венеру жалко... тьфу-тьфу-тьфу, бог миловал...

3


30 июля 2021 в 19:40

Victoria

Котик тут самый милый и настоящий))) Остальное все какое-то точно болезненное. И главная болезнь - это ностальгия по совку, которую наблюдаю с ужасающей меня регулярностью. Мои родители (которые жили в этой стране в отличие от меня), тоже в шоке, мол, у народа бо-бо массовое началось. Как говорил Карабас: "Щас как сделаю больно! Ладно, выступайте, но потом обязательно сделаю больно!" Между прочим, фраза-то умная!
Мультик про Гену и Чебурашку никогда не любила. Какой-то он никакой. Посмотрела лишь потому, что крокодила Ливанов озвучивал. А так скукота...

1


30 июля 2021 в 20:41

Виктория

древние люди ничем не болели, но редко доживали до двадцати)))). Половина женских смертей была от родов, если не первых, то остальных, детская смертность до года выше и этого показателя. Нормально переломы научились лечить в эпоху Крымской войны, а это чуть более чем сто лет назад. Наркоз - еще позже. Всю жизнь медицина - означала "искусство врачевания", то есть НЕ наука, а талант. Если смотреть с точки зрения истории, мы только-только (со второй половины 19 века) начали добиваться хоть каких-то успехов по сравнению с неандертальцами, а вы сразу обвинять врачей....

2




© САЙТ ОТЗЫВОВ