САЙТ ОТЗЫВОВ   
Вход Регистрация
Найти

Отзыв о прополисно- восковом биокреме "Апиум" .

19 июля 2021 в 14:23

Анна

Мне в своём отзыве хочется поблагодарить человека, который занимается производством этого крема. Это мой друг, дружим уже давно. Лет семь назад он начал заниматься пчеловодством. Сейчас продаёт мед, свечи и мази на основе прополиса. Я не интересовалась его продукцией, просто она мне не была нужна. И он мне прислал этот крем просто в подарок.   

Крем оказался просто находкой. Он имеет много целительных свойств. Как крем для лица, омолаживает, увлажняет, питает кожу. Как средство от ожогов-быстро заживляет раны, если нанести сразу на ожог, последствий будет меньше. При укусах комаров-снимает зуд и покраснения. При ушибах и растяжении мышц является обезболивающим.Просто спасательный крем.     

В моем случае крем более как помог. Просквозило спину, и я не могла просто встать с постели. Было больно даже поворачиваться, не говоря уже о том, чтобы встать или сесть.Мазала спину разными мазями, но эффект был ближе к нулю. И вспомнила про биокрем. Хватило четырех раз втирания в спину. Сразу чувствовала согревающий эффект, и болевые ощущения снижались минут через пять. Кроме этого он является и противовоспалительным средством.

В состав входит воск, мед,оливковое масло, пчелиный яд, экстракт сабельника и калгана, вода. Все компоненты растительного происхождения. Единственный минус и противопоказания-это аллергия на пчелиные продукты.Буду рекомендовать этот чудо-крем каждому, незаменимая вещь в каждой аптечке!

                                                                                                                                                                                     

0

Комментарии:


14 августа 2021 в 20:06

Елена

Да, крем я думаю действительно чудесный, Жалко, что не продается в аптеках. Люблю продукты пчеловодства, особенно мед в сотах. А прополис-это природный антибиотик. Я как-то сильно заболела и никак не могла выздороветь, Кашель очень долго держался. И я вспомнила про народный рецепт: настойки прополиса с молоком. И о чудо- стала пить, вскоре стало легче, а через неделю- выздоровела. А таблетки с маточным молочком помогли мне поднять гемоглобин, когда после родов он упал у меня до критического показателя. Пчелы и их продукты-это дар Божий.

0




© САЙТ ОТЗЫВОВ